第一次去巴黎旅行了

要拉要拉

2023-07-08 08:40:25 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 在山顶上喝喜乐

在山顶上喝喜乐 2023-07-08 11:06:23 北京

楼主勾起了我的美好回忆,在巴黎街头喝着咖啡晒太阳,蒙马特高地看野生艺术家们画画……现在的很多负面新闻真的很难跟记忆中这么美好的地方连接起来

• FlymetotheMoon

FlymetotheMoon 2023-07-08 11:45:22 上海

真好啊,希望我也能在30岁之前去巴黎玩

• GiggleM

GiggleM 2023-07-08 12:03:12 广东

想问问15天的花费呀?好心动!!!!

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-08 13:13:34 浙江

真好啊,希望我也能在30岁之前去巴黎玩 真好啊,希望我也能在30岁之前去巴黎玩 FlymetotheMoon

肯定可以的!!

• DDD

DDD 2023-07-08 13:18:51 福建

好喜欢uu写的文字!!

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-08 13:21:45 浙江

楼主勾起了我的美好回忆,在巴黎街头喝着咖啡晒太阳,蒙马特高地看野生艺术家们画画……现在的很 楼主勾起了我的美好回忆,在巴黎街头喝着咖啡晒太阳,蒙马特高地看野生艺术家们画画……现在的很多负面新闻真的很难跟记忆中这么美好的地方连接起来 ... 在山顶上喝喜乐

当我站在那里的时候,我一度怀疑那些新闻的真实性,因为太宁静美好,也许那些负面新闻是真实存在的,但是你和我,我们记忆里的巴黎会独立于那些,成为小小平行时空里我们自己的独一无二的巴黎版本。

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-08 13:26:06 浙江

想问问15天的花费呀?好心动!!!! 想问问15天的花费呀?好心动!!!! GiggleM

这个丰俭由人啦!我和朋友毕竟快三十岁了,所以吃住方面都比较舍得,算起来比跟团旅行的费用要贵一些。我相信只要好好做攻略,还是可以省下蛮多钱的!!

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-08 13:27:01 浙江

好喜欢uu写的文字!! 好喜欢uu写的文字!! DDD

啊,谢谢你😭

• Misseq

Misseq 2023-07-08 17:54:06 江苏

我在欧洲的城市里 唯一在巴黎🚇被东欧人偷过 lz当心点啊

• 早睡早起小菲菲

早睡早起小菲菲 2023-07-08 18:03:35 吉林

海明威说:“假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生中不论去到哪里她都与你同在,因为巴黎是一席流动盛宴。” uu你写的真好 生动吸引人读下去 希望我也能快快去一次巴黎

• momo

momo 2023-07-08 18:57:27 辽宁

花费多少啊?🌹

• 橘橘UP

橘橘UP (深深的话要浅浅地说。) 2023-07-08 19:02:37 湖北

因为写的太好而关注了楼主!

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 2023-07-08 19:54:26 江苏

我想以后带妈妈去的~楼主棒棒!

• 大肥猫

大肥猫 2023-07-08 22:07:01 江苏

写的很棒。二十几岁的时候一直渴望去世界各地旅行。去看看这个当地的文化,建筑,看看不同的人和生活。现在32了,却因为各种各样的原因还没有出去过一次,哎,我已经很可怕的感觉到年轻时探索世界的热切渴望在一点点消失。。。什么时候可以实现旅行的梦想呢,青春溜走了再也回不来了

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2023-07-08 22:28:12 广东

我也想去巴黎玩

• 海底一条鲨

海底一条鲨 2023-07-08 23:00:28 广东

友友好会描述!!👍👍👍

• 🏔️

🏔️ 2023-07-08 23:05:41 浙江

说得好好

• 芝士狂喜

芝士狂喜 2023-07-09 00:40:13 广东

是我梦想中一直想去的城市,楼主的描述实在太美了,我觉得负面新闻理性看待,肯定有不好的地方

• Noffense

Noffense 2023-07-09 06:25:20 英国

文字好可爱噢,希望友友以后看到的都是喜欢的风景!(我31岁前一个月才第一次去巴黎!)

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-09 14:23:43 浙江

我在欧洲的城市里 唯一在巴黎🚇被东欧人偷过 lz当心点啊 我在欧洲的城市里 唯一在巴黎🚇被东欧人偷过 lz当心点啊 Misseq

哈哈哈哈 我们出行之前怕的不行,还买了老年人防盗内裤。

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-09 14:24:17 浙江

海明威说:“假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生中不论去到哪里她都与你同在,因为巴 海明威说:“假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生中不论去到哪里她都与你同在,因为巴黎是一席流动盛宴。” uu你写的真好 生动吸引人读下去 希望我也能快快去一次巴黎 ... 早睡早起小菲菲

是的!希望你早日去到巴黎😊

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-09 14:24:46 浙江

花费多少啊?🌹 花费多少啊?🌹 momo

这个丰俭由人啦

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-09 14:24:55 浙江

因为写的太好而关注了楼主! 因为写的太好而关注了楼主! 橘橘UP

谢谢你!🥹

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-09 14:25:13 浙江

我想以后带妈妈去的~楼主棒棒! 我想以后带妈妈去的~楼主棒棒! 亭纸亭纸

一定可以的!

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-09 14:26:01 浙江

友友好会描述!!👍👍👍 友友好会描述!!👍👍👍 海底一条鲨

谢谢!

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-09 14:26:31 浙江

写的很棒。二十几岁的时候一直渴望去世界各地旅行。去看看这个当地的文化,建筑,看看不同的人和 写的很棒。二十几岁的时候一直渴望去世界各地旅行。去看看这个当地的文化,建筑,看看不同的人和生活。现在32了,却因为各种各样的原因还没有出去过一次,哎,我已经很可怕的感觉到年轻时探索世界的热切渴望在一点点消失。。。什么时候可以实现旅行的梦想呢,青春溜走了再也回不来了 ... 大肥猫

那就趁早去看看,每一天都是最年轻的一天!

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-09 14:27:18 浙江

文字好可爱噢,希望友友以后看到的都是喜欢的风景!(我31岁前一个月才第一次去巴黎!) 文字好可爱噢,希望友友以后看到的都是喜欢的风景!(我31岁前一个月才第一次去巴黎!) Noffense

啊啊啊,谢谢你,希望你也是🥹🥹

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-09 14:27:53 浙江

是我梦想中一直想去的城市,楼主的描述实在太美了,我觉得负面新闻理性看待,肯定有不好的地方 是我梦想中一直想去的城市,楼主的描述实在太美了,我觉得负面新闻理性看待,肯定有不好的地方 芝士狂喜

我觉得你肯定会去到那里,看到属于自己的巴黎!

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-09 14:28:10 浙江

我也想去巴黎玩 我也想去巴黎玩 youjiji

走起😎

• 芝士狂喜

芝士狂喜 2023-07-09 14:28:47 广东

我觉得你肯定会去到那里,看到属于自己的巴黎! 我觉得你肯定会去到那里,看到属于自己的巴黎! 要拉要拉

🥰🥰😘谢谢楼主,一定要去😍

• 遇见德米安

遇见德米安 2023-07-09 14:32:02 江苏

读出了楼楼初去激动的心情了,我第一次遇到了拉眼角的种族歧视手势

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2023-07-09 14:37:18 浙江

读出了楼楼初去激动的心情了,我第一次遇到了拉眼角的种族歧视手势 读出了楼楼初去激动的心情了,我第一次遇到了拉眼角的种族歧视手势 遇见德米安

啊,那真的会非常影响旅游的心情!

• 杏子坞

杏子坞 2023-07-09 14:37:40 广东

这尊女神像,我的最爱

• 午夜飞行

午夜飞行 2023-07-09 17:18:22 福建

读出了楼楼初去激动的心情了,我第一次遇到了拉眼角的种族歧视手势 读出了楼楼初去激动的心情了,我第一次遇到了拉眼角的种族歧视手势 遇见德米安

那你有没有对他比个中指😤

• 淘气喵

淘气喵 (做了那么多改变 只为心中的不变) 2023-07-10 01:10:38 四川

这才是旅行的心态啦 对一切都充满好奇

• 绿袖子

绿袖子 2023-07-10 11:21:10 上海

想起我去巴黎读summer school的大三了,到的第一周就把手机落在餐厅了,关键是我还离开了好远才发现,等回去拿的时候店员和我说你要给50欧作为替你保管的费用,我也不懂就给了,后来第二天上课我说了这件事,老师说没有这个规矩是你被坑了😭 不过卢浮宫是真的会迷路,而且我也迷路走到了埃及馆,那边空空荡荡没什么人,不敢久留哈哈

• 绿袖子

绿袖子 2023-07-10 11:23:01 上海

因为上课内容的关系去看了很多名人故居,三个公墓也看了,画和建筑也不知道看了多少,那段时间真的是最文艺的时候了吧...

• ✨✨✨✨

✨✨✨✨ 2023-07-10 12:07:29 浙江

玩得开心真好,我对巴黎的印象只有,这辈子不会再去了...昨天刚和我妈balabal完一堆的吐槽【19年去的】

• momo

momo 2023-07-10 18:04:24 江西

“啊,我快三十岁才来到这里,对他们来说却好像是一个很普通的地方。” 点赞

• 杰西平克曼

杰西平克曼 2023-07-10 18:32:46 河南

海明威说:“假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生中不论去到哪里她都与你同在,因为巴 海明威说:“假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生中不论去到哪里她都与你同在,因为巴黎是一席流动盛宴。” uu你写的真好 生动吸引人读下去 希望我也能快快去一次巴黎 ... 早睡早起小菲菲

我哭了 我碰到了4ej😭😭😭

• 鼓起勇气去上班

鼓起勇气去上班 2023-07-11 14:00:22 湖南

我也好想去,可是看了最近的新闻我很怕老鼠😭

• 缝纫机(新手版

缝纫机(新手版 2023-07-11 18:24:39 英国

看行程感觉瑞士到意大利是会选择坐火车吧?火车上也会有小偷,要注意贵重物品

• 绿豆儿

绿豆儿 2023-07-12 11:01:12 四川

过几年去!

• 磕药鸡(tour中

磕药鸡(tour中 2023-07-12 16:12:15 英国

巴黎真的是很美的但是在欧洲大城市还是真的注意小偷小摸🤣不过一般人只会遇到小偷小摸!走路别看手机别把手机抓手里,然后其他的放轻松

• 磕药鸡(tour中

磕药鸡(tour中 2023-07-12 16:19:31 英国

笑死我第一次遇到racist也是在巴黎!不过我的心情是好新奇第一次见racist🤣然后特意回去给他比了个中指

• momo

momo 2024-05-12 20:43:06 河南

不友好的那个故事是什么意思嘞?有点没看懂

• 风暴拖拉机

风暴拖拉机 2024-05-13 15:15:44 陕西

lz文风好像语文课本里的课文

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2024-05-13 16:22:50 浙江

lz文风好像语文课本里的课文 lz文风好像语文课本里的课文 风暴拖拉机

啊😧

• 风暴拖拉机

风暴拖拉机 2024-05-13 17:13:28 陕西

啊😧 啊😧 要拉要拉

啊啊啊啊啊啊不是贬义!!只是感觉亲切又熟悉!我毕业好多年了可能也不是课文是常做的阅读理解类文章的文风(?)

• 要拉要拉

要拉要拉 楼主 2024-05-13 17:18:55 浙江

啊啊啊啊啊啊不是贬义!!只是感觉亲切又熟悉!我毕业好多年了可能也不是课文是常做的阅读理解类 啊啊啊啊啊啊不是贬义!!只是感觉亲切又熟悉!我毕业好多年了可能也不是课文是常做的阅读理解类文章的文风(?) ... 风暴拖拉机

如果你喜欢 我很开心🥳

你的回应

回应请先 , 或 注册

151758 人聚集在这个小组
↑回顶部