伊丽莎白一世最著名的演讲

Ellenbuch

2023-01-17 19:05:32 德国

加入小组后即可参加投票
  • lachesism…bn

lachesism…bn 执炬人 2023-01-17 19:50:09 北京

蒂蒂!我好爱那句to lay down for my God, and my kingdom, and my people, my honor and my blood, even in the dust.

• 豆友146959435

豆友146959435 2023-01-17 20:09:37 天津

"I have the body of a weak and feeble woman,but xxxx"。。。。。。就当是时代局限性吧

• Ellenbuch

Ellenbuch (Inspired, creating, to share) 楼主 2023-01-17 20:12:10 德国

"I have the body of a weak and feeble woman,but xxxx"。。。。。。就当是时代局限 "I have the body of a weak and feeble woman,but xxxx"。。。。。。就当是时代局限性吧 ... 豆友146959435

你理解错了,这是一种手法。伊丽莎白一世的意思是,我看起来是一个弱小无助的女人,但实际上我有一个国王的胃口和雄心。这样的反差反而让她更有威慑力。

• Ellenbuch

Ellenbuch (Inspired, creating, to share) 楼主 2023-01-17 20:16:02 德国

蒂蒂!我好爱那句to lay down for my God, and my kingdom, and my people, my honor and my blo 蒂蒂!我好爱那句to lay down for my God, and my kingdom, and my people, my honor and my blood, even in the dust. ... lachesism…bn

赞👍👍👍

豆友146959435 2023-01-17 20:19:29 天津

你理解错了,这是一种手法。伊丽莎白一世的意思是,我看起来是一个弱小无助的女人,但实际上我有 你理解错了,这是一种手法。伊丽莎白一世的意思是,我看起来是一个弱小无助的女人,但实际上我有一个国王的胃口和雄心。这样的反差反而让她更有威慑力。 ... Ellenbuch

我理解你的意思,我的意思是这种造成这种反差的底层逻辑有问题,虽然她已经贵为国王了但是依然被♂权规训得透透的还要用这种自我矮化女人身份的方式来反衬自己的远大志向。男国王演讲也会说“虽然我是个身娇体弱的小男人,但xxxxx”吗😂算了你就当我在打拳吧

• Ellenbuch

Ellenbuch (Inspired, creating, to share) 楼主 2023-01-17 20:26:54 德国

我理解你的意思,我的意思是这种造成这种反差的底层逻辑有问题,虽然她已经贵为国王了但是依然被 我理解你的意思,我的意思是这种造成这种反差的底层逻辑有问题,虽然她已经贵为国王了但是依然被♂权规训得透透的还要用这种自我矮化女人身份的方式来反衬自己的远大志向。男国王演讲也会说“虽然我是个身娇体弱的小男人,但xxxxx”吗😂算了你就当我在打拳吧 ... 豆友146959435

她没有自我矮化。相反,她尽量客观的评估了身处的形势和正视了自己的优势和劣势,这是伊丽莎白一世的过人之处。

豆友146959435 2023-01-17 20:33:32 天津

她没有自我矮化。相反,她尽量客观的评估了身处的形势和正视了自己的优势和劣势,这是伊丽莎白一 她没有自我矮化。相反,她尽量客观的评估了身处的形势和正视了自己的优势和劣势,这是伊丽莎白一世的过人之处。 ... Ellenbuch

我也认为伊丽莎白一世是很出色的女性,但我讲的是在当时社会环境下的潜意识厌女,不针对她个人,咱们两个不在一个频道,所以争论无意义。

• cndisneynick

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2023-01-18 00:54:47 江苏

你理解错了,这是一种手法。伊丽莎白一世的意思是,我看起来是一个弱小无助的女人,但实际上我有 你理解错了,这是一种手法。伊丽莎白一世的意思是,我看起来是一个弱小无助的女人,但实际上我有一个国王的胃口和雄心。这样的反差反而让她更有威慑力。 ... Ellenbuch

谢谢楼主的分享!终于知道《黑爵士》第三季里面这段台词的出处了。当时看剧集时就隐隐感觉应该是调侃历史上伊丽莎白原话,果然如此。

• Ellenbuch

Ellenbuch (Inspired, creating, to share) 楼主 2023-01-18 01:38:08 德国

谢谢楼主的分享!终于知道《黑爵士》第三季里面这段台词的出处了。当时看剧集时就隐隐感觉应该是 谢谢楼主的分享!终于知道《黑爵士》第三季里面这段台词的出处了。当时看剧集时就隐隐感觉应该是调侃历史上伊丽莎白原话,果然如此。 ... cndisneynick

我也涨知识了🤗

你的回应

回应请先 , 或 注册

8886 人聚集在这个小组
↑回顶部