求推荐!伊丽莎白女王一世 靠谱传记!

🔥十二点半的猫

加入小组后即可参加投票
  • 灯火阑珊处

灯火阑珊处 2022-06-10 22:14:30

靠谱的传记我倒没见过,靠谱的电影倒是有两部

• 🔥十二点半的猫

🔥十二点半的猫 (辛) 楼主 2022-06-10 22:24:32

靠谱的传记我倒没见过,靠谱的电影倒是有两部 靠谱的传记我倒没见过,靠谱的电影倒是有两部 灯火阑珊处

凯特大魔王的吗?已经都看过了。。。

• 🔥十二点半的猫

🔥十二点半的猫 (辛) 楼主 2022-06-10 22:25:15

靠谱的传记我倒没见过,靠谱的电影倒是有两部 靠谱的传记我倒没见过,靠谱的电影倒是有两部 灯火阑珊处

我也是想看本书详细了解一下,结果好难找

• Coco

Coco (英文奇幻言情小说/西幻西曼) 2022-06-10 22:45:12

楼主能读英文的么?这个主题超多的,但是翻译很少

• 🔥十二点半的猫

🔥十二点半的猫 (辛) 楼主 2022-06-10 22:46:03

楼主能读英文的么?这个主题超多的,但是翻译很少 楼主能读英文的么?这个主题超多的,但是翻译很少 Coco

英文可以呀!求书名!

• Coco

Coco (英文奇幻言情小说/西幻西曼) 2022-06-10 22:54:09

英文可以呀!求书名! 英文可以呀!求书名! 🔥十二点半的猫

The Life of Elizabeth I by Alison Weir I, Elizabeth by Rosalind Miles Elizabeth I by Margaret George Elizabeth I by Anne Somerset The Virgin Queen: Elizabeth I, Genius of the Golden Age by Christopher Hibbert

• 🔥十二点半的猫

🔥十二点半的猫 (辛) 楼主 2022-06-10 23:07:04

The Life of Elizabeth I by Alison Weir I, Elizabeth by Rosalind Miles Elizabeth I by Mar The Life of Elizabeth I by Alison Weir I, Elizabeth by Rosalind Miles Elizabeth I by Margaret George Elizabeth I by Anne Somerset The Virgin Queen: Elizabeth I, Genius of the Golden Age by Christopher Hibbert ... Coco

谢谢!你提醒到我了,刚刚去搜了一下,第一本重合度很高!

• 灯火阑珊处

灯火阑珊处 2022-06-11 10:18:10

凯特大魔王的吗?已经都看过了。。。 凯特大魔王的吗?已经都看过了。。。 🔥十二点半的猫

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

172857 人聚集在这个小组
↑回顶部