这个乌鸦嘴天天盼着着火真心不是逗比么?

孤独的乔治

2023-01-17 11:41:01 北京

加入小组后即可参加投票
  • 回家

回家 2023-01-18 15:49:40

不是逗比。 我自己的体会,刚开始工作特别喜欢家长来学校。感觉既可以听故事,又可以辩论。也感慨过,直到自己做了家长才理解当年老教师说的:没有家长来才是好事。 有些老师就希望班级平稳没有事。我就觉得总一个样没意思。所以,别的班班会都是自习讲课,我就带着学生开班会而且能出去就不在教室。 每个人性格不一样。很多学生喜欢我这样的老师,但是,也有很多就想安静不折腾(对不住他们了) 最后,我看剧能理解李溪成这样想去做事的心态,但是,我并不喜欢。因为仿佛看到了自己当年,也知道当年给别的老师带来多少麻烦(你班玩的开心,别人呢)。楼主不喜欢不知为什么?

• 你杠就是我对

你杠就是我对 2023-01-18 23:36:30 陕西

119接到的大部分求助电话,都不是火警

• 桃花依旧

桃花依旧 2023-01-19 16:16:11 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hoooooope

你们没看中国消防官微的小视频么……这种乌鸦嘴在队里很常见的,我记得还有采访消防员的,他们说吃饭吃一半,洗澡洗一半,干啥都一半

• 回家

回家 2023-01-19 17:34:35 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hoooooope

我觉得你的素质配得上傻口这个词(虽然我不知道这个词的真正定义)。 而且,你是他们“优秀”的代表。 我建议你好好学习一下哈贝马斯的理性交往范式。别在各个地方这么表演。

• mono

mono 2023-01-21 08:27:00 山东

b站有这个剧消防员边看边解说的reaction,这就是消防员生活里的正常现象,观众想的太多了,“又有火灾了”就单纯的等于“又来任务了,又来工作了”没有你说的那层含义

你的回应

回应请先 , 或 注册

1643 人聚集在这个小组
↑回顶部