来聊一下让你莫名爆笑出声的描写吧

纯情修狗✧੯•́໒꒱

2024-04-07 17:46:02 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-07 17:47:26 广东

我服了哈哈哈哈哈

• 沐木木🐾

沐木木🐾 2024-04-07 17:49:51 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈这个kua下一硬真的幽我一默

• 战士拒绝没商量

战士拒绝没商量 2024-04-07 17:50:49 中国香港

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哪里有🍪

哪里有🍪 2024-04-07 17:55:46 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 醉死当涂

醉死当涂 2024-04-07 18:12:25 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-07 18:24:32 上海

这篇是真的很咯噔

• momo

momo 2024-04-07 19:00:50 河北

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 2024-04-07 19:12:25 广东

我的这个吐槽帖,真的特抽象 https://www.douban.com/group/topic/303821862/?_i=12488300c9b7a8b&dt_dapp=1

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2024-04-07 19:31:16 云南

这本。。忘记文名了。。虽然只看了开头就弃了。。但真的很癫很好笑。。除了“居然敢不接受我的初吻!”。。前面可能是为了展现攻fq的迫切。。他jing虫上脑想用那里插受的鼻孔。。。未遂。。才转向其他地方。。。后面还提到了他野兽般的嘶吼。。。

• 纯情修狗✧੯•́໒꒱

纯情修狗✧੯•́໒꒱ 楼主 2024-04-07 19:43:20 福建

我的这个吐槽帖,真的特抽象 https://www.douban.com/group/topic/303821862/?_i=12488300c9b7a 我的这个吐槽帖,真的特抽象 https://www.douban.com/group/topic/303821862/?_i=12488300c9b7a8b&dt_dapp=1 ... 雪泥鸿爪

这个帖子我看过哈哈哈哈哈哈哈哈哈

纯情修狗✧੯•́໒꒱ 楼主 2024-04-07 19:43:34 福建

这本。。忘记文名了。。虽然只看了开头就弃了。。但真的很癫很好笑。。除了“居然敢不接受我的初 这本。。忘记文名了。。虽然只看了开头就弃了。。但真的很癫很好笑。。除了“居然敢不接受我的初吻!”。。前面可能是为了展现攻fq的迫切。。他jing虫上脑想用那里插受的鼻孔。。。未遂。。才转向其他地方。。。后面还提到了他野兽般的嘶吼。。。 ... 兰艾同焚

鼻孔????啊????救命啊

• 白阿白

白阿白 2024-04-07 19:46:18 江西

看过好几个作者写皮肤白到几乎透明😓

• 第一后卫宫城良

第一后卫宫城良 2024-04-07 22:28:18 辽宁

这本。。忘记文名了。。虽然只看了开头就弃了。。但真的很癫很好笑。。除了“居然敢不接受我的初 这本。。忘记文名了。。虽然只看了开头就弃了。。但真的很癫很好笑。。除了“居然敢不接受我的初吻!”。。前面可能是为了展现攻fq的迫切。。他jing虫上脑想用那里插受的鼻孔。。。未遂。。才转向其他地方。。。后面还提到了他野兽般的嘶吼。。。 ... 兰艾同焚

啊啊啊啊怎么忘记文名了啊我好想看这个好搞笑啊看起来是我喜欢的那种古早搞笑风(不是说作者故意搞笑是我看这种古早文会觉得好笑。。。

• 🫧

🫧 2024-04-07 23:00:20 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-04-07 23:06:19 山东

看过透骨香的吐槽贴,特搞笑

纯情修狗✧੯•́໒꒱ 楼主 2024-04-07 23:09:50 福建

看过透骨香的吐槽贴,特搞笑 看过透骨香的吐槽贴,特搞笑 双氯芬酸钾

我想看!!

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-04-07 23:19:09 山东

我想看!! 我想看!! 纯情修狗✧੯•́໒꒱

原贴删了

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2024-04-08 13:04:45 云南

啊啊啊啊怎么忘记文名了啊我好想看这个好搞笑啊看起来是我喜欢的那种古早搞笑风(不是说作者故意 啊啊啊啊怎么忘记文名了啊我好想看这个好搞笑啊看起来是我喜欢的那种古早搞笑风(不是说作者故意搞笑是我看这种古早文会觉得好笑。。。 ... 第一后卫宫城良

哈哈哈,友友,可能和你想的不太一样。这本是原汁原味的花市文,几乎每章都是不可描述,除去微量的情节,剧情就是受饥渴,受被虐,攻冷酷,攻fq。如果友友很想看的话我私你文名,昨天翻记录找到了😉

• 狗工智能库洛米

狗工智能库洛米 2024-04-11 15:35:22 广东

“绝世小头”

• Sakura

Sakura 2024-04-11 15:36:49 重庆

哈哈哈哈笑晕了

纯情修狗✧੯•́໒꒱ 楼主 2024-04-11 15:38:00 福建

“绝世小头” “绝世小头” 狗工智能库洛米

我靠这个我有印象哈哈哈哈哈

• 小圈巨鳄

小圈巨鳄 2024-04-11 22:54:16 江西

啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈😇,我一直看的很爽的没想到细节如此尴尬的吗

• momo(离职版)

momo(离职版) 2024-04-13 20:21:34 上海

笑死我了

• yeh

yeh 2024-04-13 21:30:12 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 啊吱

啊吱 2024-04-14 12:35:45 湖北

透骨香还有一段好香好香好香好香好香好香 看得我莫名其妙笑了一下,是kfc吗这么香

• momo

momo 2024-04-14 13:54:11 中国香港

地狱太冷,我来殉你……

你的回应

回应请先 , 或 注册

12515 人聚集在这个小组
↑回顶部