看完李溪成,个人认为这是目前任演员现代戏最好看的造型

针脚

加入小组后即可参加投票
  • jonayachun

jonayachun 2022-07-18 17:08:42

我也喜欢李溪成。

• 回见

回见 2022-07-18 17:43:31

各有特点吧,顾川冷暧帅,小青青奶帅,周生辰萌帅,哈哈哈,当然我也最爱李溪成……

• 我爱杏仁茶

我爱杏仁茶 2022-07-18 18:59:39

喜欢李溪成,表演太自然了,精神小伙

• 乱世顽儿

乱世顽儿 2022-07-18 22:26:17

李溪成值得

• 针脚

针脚 (除却生死无大事。) 楼主 2022-07-19 09:17:15

各有特点吧,顾川冷暧帅,小青青奶帅,周生辰萌帅,哈哈哈,当然我也最爱李溪成…… 各有特点吧,顾川冷暧帅,小青青奶帅,周生辰萌帅,哈哈哈,当然我也最爱李溪成…… 回见

没有说他们不帅的意思 但是总觉得刘海封印了颜值哈哈哈哈哈 还有一点是 顾川和周生辰 都是太理想化的人物 只有李溪成 生动的 就像在身边可以遇到的小伙子 很打动人

• 浅尝辄止

浅尝辄止 2022-07-19 10:37:20

这部戏很放松,很好

• XIAO品

XIAO品 2022-07-20 07:56:13

同意 ✅ ,寸头李溪成 没有被刘海封印的颜值,男友力十足的体魄,接地气的人物设定,妥妥的现代戏中最爱的造型(截止目前)😄😄

• Rachel

Rachel 2022-07-20 08:06:31

没有说他们不帅的意思 但是总觉得刘海封印了颜值哈哈哈哈哈 还有一点是 顾川和周生辰 都是太理 没有说他们不帅的意思 但是总觉得刘海封印了颜值哈哈哈哈哈 还有一点是 顾川和周生辰 都是太理想化的人物 只有李溪成 生动的 就像在身边可以遇到的小伙子 很打动人 ... 针脚

是的!看剧那段时间在抖音刷到消防员的视频,我的第一反应常常分不清到底是剧的剪辑还是真实消防员的日常

• Siboo

Siboo (走过青年 迈过迷惘) 2022-07-20 08:58:32

李溪成最可惜的就是不是自己配音

• 乐颠颠

乐颠颠 2022-07-21 09:39:00

我喜欢小青青,每一处都透着嫩鲜美,

• 回家

回家 2022-07-21 21:37:35

没有说他们不帅的意思 但是总觉得刘海封印了颜值哈哈哈哈哈 还有一点是 顾川和周生辰 都是太理 没有说他们不帅的意思 但是总觉得刘海封印了颜值哈哈哈哈哈 还有一点是 顾川和周生辰 都是太理想化的人物 只有李溪成 生动的 就像在身边可以遇到的小伙子 很打动人 ... 针脚

的确。平凡普通却又那么不平凡不普通。

• 加油侠

加油侠 2022-08-01 13:58:36 福建

李溪成应该是任嘉伦最接地气的一个角色,我最喜欢他的性格,现代最帅的我觉得是不说再见里的穆青。

• 常寂

常寂 2022-08-22 14:01:04 广东

大橙子誰能不喜歡呢 又香又甜

• 昭久挽伍

昭久挽伍 2022-08-26 17:25:34 江苏

我想说 任嘉伦所有的角色我都好喜欢🤭

• 注销帐号

注销帐号 2022-08-26 17:49:53 福建

李溪成就是帅

• 最初的美好

最初的美好 2022-09-23 14:42:56 浙江

应该说最接地气的现代角色。如果是原音就更好。好喜欢寸头国超。

• 我爱杏仁茶

我爱杏仁茶 2022-10-11 16:54:18 上海

我超喜欢李溪成

• 针脚

针脚 (除却生死无大事。) 楼主 2022-10-11 16:55:33 江苏

的确。平凡普通却又那么不平凡不普通。 的确。平凡普通却又那么不平凡不普通。 回家

哈哈哈熟人握手

• 针脚

针脚 (除却生死无大事。) 楼主 2022-10-11 16:55:56 江苏

大橙子誰能不喜歡呢 又香又甜 大橙子誰能不喜歡呢 又香又甜 常寂

又一个熟人握手

• 针脚

针脚 (除却生死无大事。) 楼主 2022-10-11 16:56:46 江苏

我超喜欢李溪成 我超喜欢李溪成 我爱杏仁茶

现代我最喜欢李溪成,最最最喜欢

• 我爱杏仁茶

我爱杏仁茶 2022-10-11 16:58:43 上海

现代我最喜欢李溪成,最最最喜欢 现代我最喜欢李溪成,最最最喜欢 针脚

欠欠的,又精神又可爱,不同于任何一个角色。

• 常寂

常寂 2022-10-11 17:01:35 广东

又一个熟人握手 又一个熟人握手 针脚

🤝看大橙子心情特别好

• 常寂

常寂 2022-10-11 17:02:43 广东

欠欠的,又精神又可爱,不同于任何一个角色。 欠欠的,又精神又可爱,不同于任何一个角色。 我爱杏仁茶

所以那些说嘉伦演什么都一样的真是当全世界只有他一个明眼人?哈哈哈哈

• 我爱杏仁茶

我爱杏仁茶 2022-10-11 17:07:32 上海

所以那些说嘉伦演什么都一样的真是当全世界只有他一个明眼人?哈哈哈哈 所以那些说嘉伦演什么都一样的真是当全世界只有他一个明眼人?哈哈哈哈 常寂

可能因为霸总气质太突出了。这个剧当时又被狙,又没什么宣发,粉丝也没吹出来(这点说明没脂粉带吧)。李溪成真的是演技大赏,可可爱爱

• 针脚

针脚 (除却生死无大事。) 楼主 2022-10-11 17:15:04 江苏

可能因为霸总气质太突出了。这个剧当时又被狙,又没什么宣发,粉丝也没吹出来(这点说明没脂粉带 可能因为霸总气质太突出了。这个剧当时又被狙,又没什么宣发,粉丝也没吹出来(这点说明没脂粉带吧)。李溪成真的是演技大赏,可可爱爱 ... 我爱杏仁茶

山东卫视要是能二轮播出就好啦

• 常寂

常寂 2022-10-11 20:25:56 广东

山东卫视要是能二轮播出就好啦 山东卫视要是能二轮播出就好啦 针脚

我也看到那条WB 畅享一下大橙子像锦衣一样N轮各种卫视轮播的样子 我要大橙子火火火

• 随便逛逛

随便逛逛 2022-10-21 20:45:23 陕西

追完蓝焰,每次路过家附近的消防站都会多看几眼,看到消防员就觉得亲切,有时候还能看到他们训练,恍惚感觉是李溪成他们

• 针脚

针脚 (除却生死无大事。) 楼主 2022-10-22 10:02:40 江苏

追完蓝焰,每次路过家附近的消防站都会多看几眼,看到消防员就觉得亲切,有时候还能看到他们训练 追完蓝焰,每次路过家附近的消防站都会多看几眼,看到消防员就觉得亲切,有时候还能看到他们训练,恍惚感觉是李溪成他们 ... 随便逛逛

我也是 昨天看到消防车过去都要多看几眼

• jonayachun

jonayachun 2023-01-17 22:17:02 上海

这种接地气的角色我喜欢

• mono

mono 2023-01-21 08:27:37 山东

超级喜欢这部剧,超级喜欢李溪成,真的特别好看

• 针脚

针脚 (除却生死无大事。) 楼主 2023-02-07 10:05:22 江苏

昨天又看了两集蓝焰,依然为大橙子心动

• 小老鼠

小老鼠 2024-04-23 09:32:37 江苏

现代剧我也最爱李溪成,接地气

你的回应

回应请先 , 或 注册

1643 人聚集在这个小组
↑回顶部