07快男全员重聚有哥哥们自己的执念,所以无论聚不聚看几位老哥哥们自己的意思就好了

fxly

2023-01-13 01:04:01 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 飘雨

飘雨 2023-01-13 01:14:52 河北

本来就是他们自己的事,粉丝别越俎代庖了

• fxly

fxly 楼主 2023-01-13 01:19:23 河南

本来就是他们自己的事,粉丝别越俎代庖了 本来就是他们自己的事,粉丝别越俎代庖了 飘雨

他们也确实从来没因为粉丝影响过感情

• fxly

fxly 楼主 2023-01-13 01:44:38 河南

不过也可以理解因为蘑菇屋粉六位老哥哥们的新粉会排斥这份情怀

• 心平气和地

心平气和地 2023-01-13 07:09:52 陕西

他们兄弟之间的事是他们的事,粉丝也可以有自己的喜好,互不干涉吧。比如,他们聚不聚随他们,聚了替他们开心。但是快发上如果出现那个人,我要狠狠嘴他也是我的事。就希望他离节目远一些,其他随便。

• 原来的我

原来的我 2023-01-13 07:34:12 加拿大

我对他最大的善意就是无视了

• fxly

fxly 楼主 2023-01-13 08:47:04 河南

他们兄弟之间的事是他们的事,粉丝也可以有自己的喜好,互不干涉吧。比如,他们聚不聚随他们,聚 他们兄弟之间的事是他们的事,粉丝也可以有自己的喜好,互不干涉吧。比如,他们聚不聚随他们,聚了替他们开心。但是快发上如果出现那个人,我要狠狠嘴他也是我的事。就希望他离节目远一些,其他随便。 ... 心平气和地

无视就好了🤣

• 心平气和地

心平气和地 2023-01-13 12:22:22 陕西

无视就好了🤣 无视就好了🤣 fxly

我不!!! 作为当年看过他们巡演的人,去年中秋他真的是伤人。。。。。。

• fxly

fxly 楼主 2023-01-13 15:07:13 河南

我不!!! 作为当年看过他们巡演的人,去年中秋他真的是伤人。。。。。。 我不!!! 作为当年看过他们巡演的人,去年中秋他真的是伤人。。。。。。 心平气和地

都不可能比线下打架伤人了。。

• momo

momo 2023-01-13 15:45:10 广东

我不在乎说实在的 (别管我 我现在是冷漠无情看客)5q在我这512那个事情就是过不去是底线 他们有情怀他们自己弄 我可以选择不看不买单 就算是个人行为至少我自己基于自己的认知做出了自己觉得正确的事

• E人Ether✨

E人Ether✨ (Ascending) 2023-01-13 20:19:35 河北

他们选择聚不聚 我们选择看不看 各选各的谁也管不了谁呀 😇😇😇反正可以看cut

• 达达达达达达

达达达达达达 2023-01-13 20:24:14 天津

他们的感情是他们的,中秋和照片门,他伤害了我的感情,在我这里他就是不行,他们愿意聚就聚,我该抵制就抵制,谁也影响不了谁

• 海上钢琴师

海上钢琴师 (那些飘满雪的冬天。) 2023-12-02 17:57:45 北京

他们的感情是他们的,中秋和照片门,他伤害了我的感情,在我这里他就是不行,他们愿意聚就聚,我 他们的感情是他们的,中秋和照片门,他伤害了我的感情,在我这里他就是不行,他们愿意聚就聚,我该抵制就抵制,谁也影响不了谁 ... 达达达达达达

这俩是啥? 我只记得一个5q梗

你的回应

回应请先 , 或 注册

79399 人聚集在这个小组
↑回顶部