给金主们建个商品楼

dzgzcom

2022-12-16 22:07:53 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-16 22:10:23 黑龙江

以前五常大米也都知道,就是假货太多,这个有政府背书更可靠。我就是黑龙江的。我舅舅去五常拉回来的就比我买到的五常大米好吃多了。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-17 12:52:07 黑龙江

我以前在淘宝上玩群,有好东西大家一起分享下,有时同样的东西能差不少钱。有好东西可以推荐。想买德芙和五谷道场,家里的五谷道场快吃完了,这回在京东上买。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-17 13:51:43 黑龙江

别的帖子看到的。王大姐小红书有号 五常秀波家庭农场 +v和别人管我要京东链接时说,已经扫码是11yuan每斤,20斤起卖。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-17 13:56:33 黑龙江

以前五常大米也都知道,就是假货太多,这个有政府背书更可靠。我就是黑龙江的。我舅舅去五常拉回 以前五常大米也都知道,就是假货太多,这个有政府背书更可靠。我就是黑龙江的。我舅舅去五常拉回来的就比我买到的五常大米好吃多了。 ... dzgzcom

以前在淘宝天猫超市买各种五常大米,因为可以直接送到家而不是快递点。因为评价时经常有人问好不好吃,大品牌的五常大米都不错。线下买基本都不是真的。

• 迷糊老狐狸

迷糊老狐狸 2022-12-17 14:02:10 重庆

背背佳还在我是没想到的....

• 何苦呢

何苦呢 2022-12-17 14:13:02 广东

拼多多同款大米,和京东打折后一样价啊,63 不是不支持京东的意思啊

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-17 17:30:24 黑龙江

背背佳还在我是没想到的.... 背背佳还在我是没想到的.... 迷糊老狐狸

前两天还看见有讨论的帖子呢,没想到的人很多,能不能是网友给@出来的。陆虎说了有网友@出来的。第一季的五谷道场不就是这么来的吗?我们是一个专门创造历史的一个综艺!

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-17 17:33:12 黑龙江

拼多多同款大米,和京东打折后一样价啊,63 不是不支持京东的意思啊 拼多多同款大米,和京东打折后一样价啊,63 不是不支持京东的意思啊 何苦呢

我有看到12月10日京东有活动是55yuan,我昨天才刚有京东。我以前也是碰到活动时买,可以便宜好多。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-17 21:12:47 黑龙江

五常大米!有人买,大家多交流,看怎么买便宜!

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-17 21:21:16 黑龙江

以前买过再就业男团的商务支持,比别人买的贵。有时候商家自己的优惠比平台好!买完了看超话看到才知道的。

• 肆柒玖

肆柒玖 2022-12-17 22:46:36 河北

弱弱问一句五常大米算赞助商吗?

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-17 22:49:26 黑龙江

弱弱问一句五常大米算赞助商吗? 弱弱问一句五常大米算赞助商吗? 肆柒玖

《快乐再出发2》走得是助农综艺的路子!《农民日报》已经报道!这是国家最支持的事情!再就业男团以后会发展的越来越好!

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-17 22:54:41 黑龙江

《快乐再出发》第一季就很好带动了浙江象山的经济发展!《快乐回来了》是点淘定制综艺,推广象山农副产品。以后还会有别的地方。这是国家和地方都喜欢的。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-17 23:47:23 黑龙江

没有阅历的人看问题太浅了。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-17 23:55:04 黑龙江

湖南卫视助农公益《快乐再出发2》就来了。《农民日报》发微博点名表扬。这是名吧。上星综艺不能过分娱乐化。看加更真的更加放松开心!这是利。要花钱买会员才能看。湖南卫视名利双收!

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 00:00:08 黑龙江

《快乐再出发2》对经济促进很大的话,再就业男团真的有可能上春晚!尤其助农这一块!

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 00:01:09 黑龙江

因为疫情大部分经济都或多或少的受到了影响。说个最简单的你想在网上买东西,你被封控或是商家被封控,这两种情况,我都遇到了。农民受到的影响最大了。生产的产品卖不出去。我所在的国企给每人分了四箱江西赣南脐橙。这就是助农的行动。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 00:02:50 黑龙江

《快乐再出发2》对经济促进很大的话,再就业男团真的有可能上春晚!尤其助农这一块! 《快乐再出发2》对经济促进很大的话,再就业男团真的有可能上春晚!尤其助农这一块! dzgzcom

我所在的国企给每人分了四箱江西赣南脐橙。这就是助农的行动。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 00:09:03 黑龙江

不要你觉得,要国家觉得。为什么审批快!助农能不快吗?

• 潮江

潮江 2022-12-18 00:17:00 日本

五常大米!有人买,大家多交流,看怎么买便宜! 五常大米!有人买,大家多交流,看怎么买便宜! dzgzcom

黑龙江春晚能不能有戏😂

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 00:18:30 黑龙江

黑龙江春晚能不能有戏😂 黑龙江春晚能不能有戏😂 潮江

黑龙江没有春晚!央视春晚有可能的。

• 潮江

潮江 2022-12-18 00:20:11 日本

黑龙江没有春晚!央视春晚有可能的。 黑龙江没有春晚!央视春晚有可能的。 dzgzcom

???黑龙江没有春晚???我小时候总看辽视春晚等赵本山,一位每个省都有春晚 感觉他们全国助完农央视真有戏

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 00:26:33 黑龙江

???黑龙江没有春晚???我小时候总看辽视春晚等赵本山,一位每个省都有春晚 感觉他们全国助 ???黑龙江没有春晚???我小时候总看辽视春晚等赵本山,一位每个省都有春晚 感觉他们全国助完农央视真有戏 ... 潮江

因为赵本山辽视春晚很有名的。黑龙江没人看的。就没有了。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 00:29:55 黑龙江

赵本山那时候真的是最知名的小品演员了。春晚就要看他的小品。

• 潮江

潮江 2022-12-18 00:30:52 日本

赵本山那时候真的是最知名的小品演员了。春晚就要看他的小品。 赵本山那时候真的是最知名的小品演员了。春晚就要看他的小品。 dzgzcom

我现在还没事就把合集找出来看🤣

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 00:32:33 黑龙江

我现在还没事就把合集找出来看🤣 我现在还没事就把合集找出来看🤣 潮江

每次赵本山演完春晚的小品,总有金句流传出来!

• 麻辣排骨串

麻辣排骨串 2022-12-18 05:35:28 德国

黑龙江没有春晚!央视春晚有可能的。 黑龙江没有春晚!央视春晚有可能的。 dzgzcom

对,我记得好像小时候有黑龙江春晚,长大了就不办了。东三省全看辽宁台,因为辽宁有赵家班,有时候赵家班把春晚的小品搬到辽台预演一遍

• 草莓酸奶冰激凌

草莓酸奶冰激凌 2022-12-18 08:34:06 北京

哥几个估计也是知道在产地能买到好米才会在节目里说要上百斤的买,亲戚朋友都送一些很快就能消耗完了。 大姐在节目里说的价格很实在——礼盒装,最低价10块一斤不包邮。 这个和她扫码出来的11块不矛盾的。 而且20斤就是十个小盒,属于礼盒的分装范围(家里大米多,没有采购需求,还没去看具体一箱是几盒) 扫码是对外价格,节目里给个小优惠啥的都是合理的。

• 草莓酸奶冰激凌

草莓酸奶冰激凌 2022-12-18 08:41:47 北京

???黑龙江没有春晚???我小时候总看辽视春晚等赵本山,一位每个省都有春晚 感觉他们全国助 ???黑龙江没有春晚???我小时候总看辽视春晚等赵本山,一位每个省都有春晚 感觉他们全国助完农央视真有戏 ... 潮江

因为现在地方电视台没钱啊,办春晚收视率不行也是赔钱。 记得19年的时候有些省份都找个由头合办了(好像是长江流经的多少个省?时间太久了记不清) 现在地方春晚,除了那几个有钱的大台、辽宁主推小品,天津就是相声,都算地方资源特色,河南的奇妙游系列算是另辟蹊径,还省钱,别的基本都是联办或者不办了。

• Bzdgsmmz

Bzdgsmmz 2022-12-18 10:56:02 黑龙江

如果我没记错,北京春晚有黑龙江分会场

• 哎呦

哎呦 2022-12-18 12:09:43 江苏

哈哈哈哈哈哈,看得出来感谢金主粑粑了

• 一一

一一 2022-12-18 12:40:42 上海

哥几个估计也是知道在产地能买到好米才会在节目里说要上百斤的买,亲戚朋友都送一些很快就能消耗 哥几个估计也是知道在产地能买到好米才会在节目里说要上百斤的买,亲戚朋友都送一些很快就能消耗完了。 大姐在节目里说的价格很实在——礼盒装,最低价10块一斤不包邮。 这个和她扫码出来的11块不矛盾的。 而且20斤就是十个小盒,属于礼盒的分装范围(家里大米多,没有采购需求,还没去看具体一箱是几盒) 扫码是对外价格,节目里给个小优惠啥的都是合理的。 ... 草莓酸奶冰激凌

我解释一下哈,王大姐说了,10yuan一斤,11一斤bao you,一般人来说就是11一斤了,如果不要bao you就是10一斤,和节目里说的一样

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 14:07:07 黑龙江

哥几个估计也是知道在产地能买到好米才会在节目里说要上百斤的买,亲戚朋友都送一些很快就能消耗 哥几个估计也是知道在产地能买到好米才会在节目里说要上百斤的买,亲戚朋友都送一些很快就能消耗完了。 大姐在节目里说的价格很实在——礼盒装,最低价10块一斤不包邮。 这个和她扫码出来的11块不矛盾的。 而且20斤就是十个小盒,属于礼盒的分装范围(家里大米多,没有采购需求,还没去看具体一箱是几盒) 扫码是对外价格,节目里给个小优惠啥的都是合理的。 ... 草莓酸奶冰激凌

这种我觉得可能更好吃呢!自家种要长期做生意,口碑就不能坏了。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 14:09:22 黑龙江

对,我记得好像小时候有黑龙江春晚,长大了就不办了。东三省全看辽宁台,因为辽宁有赵家班,有时 对,我记得好像小时候有黑龙江春晚,长大了就不办了。东三省全看辽宁台,因为辽宁有赵家班,有时候赵家班把春晚的小品搬到辽台预演一遍 ... 麻辣排骨串

那时候春晚就等着看赵本山的小品了。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 14:20:16 黑龙江

如果我没记错,北京春晚有黑龙江分会场 如果我没记错,北京春晚有黑龙江分会场 Bzdgsmmz

我是黑龙江人没错,可分配在家这面的国企,工作一年就停薪留职去上海了。我妈妈生病,2018年刚回黑龙江。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 15:14:54 黑龙江

说说湖南卫视这个平台。这几年湖南卫视的脸面已经掉了一地

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 15:16:45 黑龙江

金鹰奖过去都奖了什么玩意。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 15:17:06 黑龙江

今年给《人世间》的殷桃和雷佳音

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 15:17:28 黑龙江

是演员抬金鹰,而不是金鹰抬演员

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 15:50:23 黑龙江

湖南卫视棒的出了多少劣质艺人。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 15:52:18 黑龙江

现在又要助农了。《快乐再出发2》放在湖南卫视。要脸面了。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 15:53:44 黑龙江

你芒果TV能不能不要会员也可以看呀!又想要名又想要利。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 15:55:38 黑龙江

这就怪不得出了哇唧唧哇这样只认钱的,原高层了

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 15:56:34 黑龙江

国企就是蛀虫太多了。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 15:58:01 黑龙江

东北大米早已全国知名了。真不用你助这个农。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 15:59:18 黑龙江

湖南卫视可真会选。五常大米是特供中央的。供不应求的。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 18:24:21 黑龙江

湖南广电还注册了0713

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 18:25:09 黑龙江

真以为是情怀呢。我认的是再就业男团

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 18:25:59 黑龙江

我之前就是在网上看看新闻和小说。不怎么看综艺,看不进去。有时边吃饭边看看《脱口秀大会》,喜欢看快乐的东西。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 18:38:08 黑龙江

被封在家,心情实在太焦虑了,连小说都看不进去了。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 18:38:50 黑龙江

就到B站看视频,经常看到《快乐再出发》的各种夸,因为觉得都是营销,也没点开。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 18:39:55 黑龙江

然后今年9月份被封在家一个多月,看到有很多央视级别的报纸和电视也说《快乐再出发》好。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 18:41:43 黑龙江

我9月底先看的《欢迎来到蘑菇屋》,因为我爱看娱乐新闻,除了陆虎不太认识外,都知道,就只是知道没追过快男超女,在娱乐新闻里知道他们的。然后看《快乐再出发》,真的能看进去,有时还暂停回看。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 18:42:39 黑龙江

然后在B站考古07快男的前世今生。不知不觉熬过了疫情封在家的日子。快两个月的封bi就在看再就业男团和他的朋友的各种或搞笑的综艺或好听的音乐中度过了。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 18:44:42 黑龙江

我知道再就业男团的他们不知道的是,因为他们的一个综艺所表达出来的真实、快乐,真的帮我度过一段本该很难熬的时光,我想过如果没有被封bi的日子我会错过他们。

• 少年游

少年游 2022-12-18 22:18:05 广东

哈哈哈楼主好努力

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-18 23:24:06 黑龙江

哈哈哈楼主好努力 哈哈哈楼主好努力 少年游

不知道什么词,要shenhe经常发不去,你拿这个楼当吐槽楼。买东西要等搞活动才合算。

• 野原新之助

野原新之助 2022-12-19 11:01:04 河南

但是五常大米不是赞助商呀…不是说助农不对啊,就是你这个标题可以写成快发2的助农产品呀…因为赞助商大家都知道也不需要点进贴子看,写清楚助农产品有购买渠道,想买的人点进来的才会更多吧。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-19 11:40:34 黑龙江

但是五常大米不是赞助商呀…不是说助农不对啊,就是你这个标题可以写成快发2的助农产品呀…因为 但是五常大米不是赞助商呀…不是说助农不对啊,就是你这个标题可以写成快发2的助农产品呀…因为赞助商大家都知道也不需要点进贴子看,写清楚助农产品有购买渠道,想买的人点进来的才会更多吧。 ... 野原新之助

我以后还要发德芙和五谷道场的链接呢。看看买哪种更好。听说德芙有《快乐再出发》特别款呢。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-19 16:08:44 黑龙江

12月16日下的京东,快递19日到。好久没到快递点取了。都是送到家的。兔喜生活第一次到这个快递点。前面有人感冒了。小心。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-20 11:26:02 黑龙江

身边朋友单位6个阳的了。新康泰克可以用。不要和其它药混着吃。多睡觉,人体的自身免疫力更重要。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-20 15:28:09 黑龙江

主冠名商德芙在苏醒微博的商务链接。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-20 15:34:10 黑龙江

微博上大家都在等看德芙有活动时,再买。反正过年总要买的。有买的大家互相交流下。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-20 16:23:55 黑龙江

再就业男团合体上东方卫视跨年12月31日19:30。我们是喜剧团,有图为证!

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-21 11:07:58 黑龙江

背背佳挺拔身姿体验官王栎鑫已上线

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-21 12:52:49 黑龙江

来源微博被人类幼崽逼疯的啦啦:王大姐再次澄清不是托没有台本,都自己发挥,临走老哥哥们送了十盒德芙,儿媳妇夸老哥哥们年轻跟比赛时没什么变化,人都很随和。https://weibo.com/tv/show/1034:4848779678122141?from=old_pc_videoshow

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-21 15:37:04 黑龙江

来着微博一果一朵一晴天: Hoho,今天在华超看到小谷了,原来已经铺到海外了,不用等着回国买了

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-21 15:38:31 黑龙江

来着微博一果一朵一晴天: Hoho,今天在华超看到小谷了,原来已经铺到海外了,不用等着回国买了

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-21 22:04:30 黑龙江

12月23日晚八点还有陈楚生做客德芙京东直播间,来直播间抢专享福利吧 http://t.cn/A6Kjbuzu http://t.cn/A6KTr8Iw

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-21 22:16:03 黑龙江

12月23日20:00德芙陈楚生做客德芙京东直播间 https://share.api.weibo.cn/share/356871772,4849207410430948.html?weibo_id=4849207410430948

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-22 11:48:04 黑龙江

直播ing,王大姐:忘了身上有麦,节目组给我播出去了哈哈哈哈,高个子脸发白那个。 大哥很会干农活,糊糊看着瘦力气大,虎叽最能吃,还有爱冷苏跟王大姐长得像等等,大姐好可爱https://weibo.com/tv/show/1034:4848770706505756?from=old_pc_videoshow

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-22 11:58:51 黑龙江

来源微博被人类幼崽逼疯的啦啦:王大姐再次澄清不是托没有台本,都自己发挥,临走老哥哥们送了十盒德芙,儿媳妇夸老哥哥们年轻跟比赛时没什么变化,人都很随和。https://weibo.com/tv/show/1034:4848779678122141?from=old_pc_videoshow

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-22 12:44:33 黑龙江

哈哈哈楼主好努力 哈哈哈楼主好努力 少年游

有活动了。12月23日20:00德芙陈楚生做客德芙京东直播间 有活动时才买东西,这是大家都知道的事。直播会比平时便宜的。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-22 12:45:07 黑龙江

但是五常大米不是赞助商呀…不是说助农不对啊,就是你这个标题可以写成快发2的助农产品呀…因为 但是五常大米不是赞助商呀…不是说助农不对啊,就是你这个标题可以写成快发2的助农产品呀…因为赞助商大家都知道也不需要点进贴子看,写清楚助农产品有购买渠道,想买的人点进来的才会更多吧。 ... 野原新之助

有活动了。12月23日20:00德芙陈楚生做客德芙京东直播间 有活动时才买东西,这是大家都知道的事。直播会比平时便宜的。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-22 15:23:14 黑龙江

来自微博蘑蔸蔸:至少黑龙江的人还是挺感谢的,这不就是哥哥们的社会责任感的体现吗?

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-22 15:35:13 黑龙江

来自微博学霸起飞了哼:#带上五谷道场快乐再出发# 首先感恩谷子@五谷道场官方微博 对发仔的雪中送炭[羞嗒嗒] 双十一看虎子直播时第一次尝试了一下谷家的儿童面,这颜值和口感特别符合我的期待[哇] 适合可可爱爱的学霸本人[doge] 非油炸健康面,吃起来贼拉放心~香喷喷的面汤温暖着今年屡遭暴雪摧残的寄几[干饭人] 最后感谢一下我的两个工具人 @不开心的火柴人 @今禾禾禾https://weibo.com/tv/show/1034:4841846166454296?mid=4841846662501460

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-22 20:10:14 黑龙江

12月23日20:00德芙陈楚生做客德芙京东直播间

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-22 20:15:11 黑龙江

五谷道场说第二期爆笑

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-22 20:35:44 黑龙江

达达将会从用心分享的粉丝中抽取3位小可爱各送出维达棉韧奢柔软抽*1提&粉丝专享限量环保袋*1个#维达##2022年芒果TV《快乐再出发2》行业指定#收起

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-22 20:52:35 黑龙江

给赞助商京东一个席位

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-23 15:03:03 黑龙江

来源微博再就业男团上春晚了吗:如果各位抱着想笑死的心态看,快乐再出发第二季这个第一期可能会觉得没有之前他们的合体综艺那种从头到尾笑到想死的感觉,有些人可能就是觉得不够得劲。 我自己看完第一遍,中间有几个地方都戳中笑点,狠狠笑出声。而且说实话我一开始在搞笑这方面也抱了很高的期待,开始没多久我就发现节目立意不一样了,格局大了,所以马上调整了自己看节目的心态。 如果说上一季是悠闲自在自由发挥,哥几个靠自己散发个人魅力的话,这一季开始就有主线有主题了(至少第一期是)。 一般情况下,我们真的很难说看到介绍一个农产品就想买来尝尝买来试试的,但看他们可以(真诚发问,京东怎么搜才能搜到他们这个五常大米[哆啦A梦害怕])。过程是很自然的,大道理也没有硬讲,全是真实有感而发。 而且大家完全可以从节目里感受到他们几个还是那么真诚,也很自在(看他们自在我就觉得舒服[揣手])。活是真干,人也平和,不把自己当明星依然是他们最大的特点。 介绍地方文化,吸引带动旅游产业发展,包括各地的特色产品等等,这代表节目真的是认真想一直做下去的,没有因为第一季爆火就开始目光短浅收割,就这点,就足以证明双方值得信任。所以节目组如果看到什么评价也不要心急,咱能做出爆笑第一季,就不担心后面选材和剪辑的效果。守住初心和口碑就行。 最后,才播了第一期,就这么快下定义各种评价,那你看看第一季第一期在有些人看来也没那么好看,真正喜欢他们相信他们的酒菜咱不妨再看看。 最最后,到底播到哪一季才能来我这里进厂打螺丝啊,介绍介绍咱朴实无华的制造业,别逼我求你[泪][泪]@小林林童鞋 最最最后,自己的感受是第一要义,建议自己先看了,再凭感受说话。不要急,酒要越存越香,菜也越品越真。🍺🥬🐛🦆

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-23 17:44:33 黑龙江

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-23 17:49:53 黑龙江

晕,点开图片,就这。

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-23 20:06:46 黑龙江

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-23 22:13:25 黑龙江

京东没有电脑版的直播间有没有搞错

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-24 16:16:23 黑龙江

苏醒: 10:00 TME平台 新歌《伴夜星辰》QQ音乐https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/001aDtXs32MMV3https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/001aDtXs32MMV3

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-24 16:36:52 黑龙江

https://weibo.com/tv/show/1034:4849772058837107?from=old_pc_videoshow

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-25 16:19:13 黑龙江

陈楚生《晚礼服》QQ音乐:https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/003SRadi4Baikr 苏醒AllenSu《伴夜星辰》QQ音乐:https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/001aDtXs32MMV3 王栎鑫《为你,因为你 (电视剧《护卫者》主题曲)》网易云:https://music.163.com/#/song?id=2007308071 张远《冬雪》QQ音乐:https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/001QPWPv1rpAdv 王铮亮《还是爱着》QQ音乐:https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/00016jUS43WXg7 陆虎《有梦有方向》QQ音乐:https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/003kj1LW4JF9pL 陈楚生/王栎鑫/陆虎/张远/苏醒AllenSu/王铮亮《活该 (Live)》 https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/002Q8T1s3pS4yz

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-26 18:28:41 黑龙江

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-26 18:32:18 黑龙江

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-27 17:40:13 黑龙江

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-28 18:46:23 黑龙江

https://weibo.com/tv/show/1034:4851381346173024?from=old_pc_videoshow

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-29 15:19:34 黑龙江

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2022-12-29 18:36:31 黑龙江

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2023-01-05 19:19:25 黑龙江

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2023-01-05 19:38:08 黑龙江

苏醒淘宝直播https://taolive.taobao.com/explore/index.html?liveId=392643419331

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2023-01-06 15:03:31 黑龙江

• 越陷

越陷 2023-01-06 15:05:15 北京

昨天醒子直播买了三套德芙。正好过年

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2023-01-06 15:50:34 黑龙江

• dzgzcom

dzgzcom (喜欢看使人快乐的东西!) 楼主 2023-01-09 14:45:13 黑龙江

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79370 人聚集在这个小组
↑回顶部