有谁磕过kaoup

朱海海林祖蓝

2023-01-11 17:31:53 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 西呀

西呀 2023-01-11 19:10:13 江苏

Kao是不是上岸了

• 阿七咻咻

阿七咻咻 (不期待) 2023-01-11 19:15:43 天津

九哥不是去拍bg了么。那个名门2,那个IP很牛的,gulf也在那个剧。

• 无聊来吃瓜子

无聊来吃瓜子 2023-01-11 19:16:55 河北

我以前小嗑过一口

• 这里很危险

这里很危险 2023-01-11 19:28:00 山东

剧播期嗑过,当时明确说过会二搭,记得当时看的是二搭已经有资方了,现在不知道了

• Notblueeeee

Notblueeeee 2023-01-11 19:33:22 安徽

感觉他俩现在都各忙各的。。。

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-01-11 19:34:28 广西

我在嗑。。。考古嗑。。。

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-01-11 19:38:41 广西

确实很久没有合体了,我前几天刚吃的kao子经纪人画的饼是,kao子月底飞日本,然后两个人可能会在日本一块工作。我当时觉得有希望合体了,因为那时候up还在日本,现在好像回来了(今天还发了推特庆祝工作室二周年)。。。就不知道我是不是又被遛了🚬他俩二搭的事情我觉得最快也得年底才会有消息,毕竟播剧,然后kao还得营bg。如果年底也没消息的话,我觉得差不多就是慢慢地温水煮青蛙解绑了吧💔

• ichigoen

ichigoen 2023-01-11 19:45:05 广东

嗑过,因为两个人都好真诚所以我觉得特别好磕,但是现在两个人都在各自忙自己的事业没办法🥲不过我有看到kao一次和粉丝视频连线的活动还是啥,他说等名门2结束他就能和up二搭了,他很期待的样子……

• 🐡

🐡 2023-01-11 19:47:13 浙江

之前看到有个粉丝心碎帖说kao在篮球场跟粉丝聊天没去up生日会?

• momo

momo 2023-01-11 19:49:50 河南

他们各忙各的,只有我在期盼那个没有结果的二搭

• 来世做棵菩提树

来世做棵菩提树 2023-01-11 20:08:36 广西

入泰腐剧的第一部剧。数到十就亲亲你。他们两个吻戏好好看。个子也高,长得也好。粉过段时间,追过up送kao蛋糕续集。😬

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-01-11 20:11:47 广西

嗑过,因为两个人都好真诚所以我觉得特别好磕,但是现在两个人都在各自忙自己的事业没办法🥲不 嗑过,因为两个人都好真诚所以我觉得特别好磕,但是现在两个人都在各自忙自己的事业没办法🥲不过我有看到kao一次和粉丝视频连线的活动还是啥,他说等名门2结束他就能和up二搭了,他很期待的样子…… ... ichigoen

好,那我还能嗑🤤诺帕考说话可要算数😡

• 豆友239177328

豆友239177328 2023-01-11 20:13:48 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-11 20:37:34 广东

算体面解绑吧,但他俩关系挺好的

• 天天睡不够

天天睡不够 2023-01-11 23:02:24 海南

磕过,二搭估计开不起来,之前的双人综艺都流chan了

• 嘿哈

嘿哈 2023-01-11 23:03:17 江西

浅浅磕过一口,数十还是挺好看的

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2023-01-12 00:52:04 北京

以前不是说有个二搭剧?流了吗??

• 卿汐可见

卿汐可见 2023-01-12 01:03:16 辽宁

剧看了,没有get到九哥,但是up的颜真的是长在我审美上。

• 啥

2023-01-12 01:20:58 广东

上次看到合体是up油管的约饭视频🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

27239 人聚集在这个小组
↑回顶部