所以kaoup当时为啥拆?

Momo

2024-04-27 00:12:58 上海

加入小组后即可参加投票
  • OK

OK 2024-04-27 00:16:14 上海

王八kao子上岸演BG去了啊

• 破忒头

破忒头 2024-04-27 00:18:59 辽宁

王八kao子上岸演BG去了啊 王八kao子上岸演BG去了啊 OK

王八kao子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-27 00:22:07 辽宁

他就是一心想上岸,他演重逢时就听说过他会签三台上岸

• 88vip流芒女士

88vip流芒女士 2024-04-27 00:28:14 山东

王八kao子上岸演BG去了啊 王八kao子上岸演BG去了啊 OK

啊啊啊啊啊啊啊啊笑得我想亖

• OK

OK 2024-04-27 00:28:50 上海

王八kao子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 王八kao子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 破忒头

?你们第一天听到这称呼吗…不是很久了吗…

• 破忒头

破忒头 2024-04-27 00:42:27 辽宁

?你们第一天听到这称呼吗…不是很久了吗… ?你们第一天听到这称呼吗…不是很久了吗… OK

我真的第一次听说哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• abyss

abyss (= =) 2024-04-27 00:45:08 北京

kao不仅签了三台还演上了名门2这样的大饼

• 已注 销

已注 销 2024-04-27 00:46:52 江苏

Kaoup私下应该还是挺好的,而且本来还有二搭的🫓……不过这俩人气一直一般,加上kao去三台就没了

• 卡酱

卡酱 2024-04-27 00:57:09 上海

2019年3台为了改善观众群(增加收入),开始投资腐剧放深夜播。 三台kong投资了数到十,Som是制片人。21年数到十剧播完结束没多久,Kao就签约三台,Kong和Som签的。 他现在名门2那部,是Som的goodfeeling制作公司拍的。Som也是这次名门2的总指挥。名门2被疫情和小四少那部拖拉了不少时间。 中间Kaoup一直在Kong安排下有Fanmeeting,商务活动。Up有开公司做剧,放本来打算三台播,三台坎预算没有播成。 后来名门2要上了,KaoPP要开始营业了,Up去拿了现在这部腐剧。 三台黄金档男主,是不会有BL向CP的。一般都是要和女主营业的。现在KaoPP在泰民那很有好感,希望剧播有加成吧。

• Momo

Momo 楼主 2024-04-27 01:01:15 上海

2019年3台为了改善观众群(增加收入),开始投资腐剧放深夜播。 三台kong投资了数到十,Som是制片 2019年3台为了改善观众群(增加收入),开始投资腐剧放深夜播。 三台kong投资了数到十,Som是制片人。21年数到十剧播完结束没多久,Kao就签约三台,Kong和Som签的。 他现在名门2那部,是Som的goodfeeling制作公司拍的。Som也是这次名门2的总指挥。名门2被疫情和小四少那部拖拉了不少时间。 中间Kaoup一直在Kong安排下有Fanmeeting,商务活动。Up有开公司做剧,放本来打算三台播,三台坎预算没有播成。 后来名门2要上了,KaoPP要开始营业了,Up去拿了现在这部腐剧。 三台黄金档男主,是不会有BL向CP的。一般都是要和女主营业的。现在KaoPP在泰民那很有好感,希望剧播有加成吧。 ... 卡酱

好详细!谢谢解答!

• 黁攻让冬

黁攻让冬 2024-04-27 01:02:36 云南

王八kao子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 王八kao子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 破忒头

哈哈哈哈哈哈哈真实的,中肯的,唯一上岸理由

• bubbleOo°0₀ᴏ๐ํ

bubbleOo°0₀ᴏ๐ํ 2024-04-27 01:05:35 湖北

kao子演技不行,上岸就上岸吧

• 蛋妮姐

蛋妮姐 2024-04-27 01:10:31 广东

他就是一心想上岸,他演重逢时就听说过他会签三台上岸 他就是一心想上岸,他演重逢时就听说过他会签三台上岸 momo

他俩都是一心想上岸的,Up拍完数到十接的剧都是bg,然后自己公司要做剧才到逐步爱上你里要男三

• 蛋妮姐

蛋妮姐 2024-04-27 01:10:48 广东

他俩都是一心想上岸的,Up拍完数到十接的剧都是bg,然后自己公司要做剧才到逐步爱上你里要男三 他俩都是一心想上岸的,Up拍完数到十接的剧都是bg,然后自己公司要做剧才到逐步爱上你里要男三 蛋妮姐

演男三

• 吴下阿萌

吴下阿萌 2024-04-27 01:11:23 上海

kao这个演技……祸祸bg就祸祸bg吧,上岸了也不可惜😂

• 蛋妮姐

蛋妮姐 2024-04-27 01:12:23 广东

每次Up有争议都拉Kao出来也是头大,只要说到他就必须骂一下,不得不说他俩拆了对谁都好

• Momo

Momo 楼主 2024-04-27 01:14:01 上海

每次Up有争议都拉Kao出来也是头大,只要说到他就必须骂一下,不得不说他俩拆了对谁都好 每次Up有争议都拉Kao出来也是头大,只要说到他就必须骂一下,不得不说他俩拆了对谁都好 蛋妮姐

别人我不知道,但我是真心提问🥹

• 蛋妮姐

蛋妮姐 2024-04-27 01:18:14 广东

别人我不知道,但我是真心提问🥹 别人我不知道,但我是真心提问🥹 Momo

不是针对楼主你,就事论事

你的回应

回应请先 , 或 注册

28273 人聚集在这个小组
↑回顶部