回顾06年的新闻,队内最大活宝斯卡洛尼(将持续更新斯卡老师的黑历史)

胡咪喳

2023-01-08 11:28:03 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 独木桥爱好者

独木桥爱好者 2023-01-08 13:11:25 山东

斯卡老师可是凭能团结更衣室进的大名单😂😂

• siren

siren 2023-01-08 13:22:53 重庆

反差萌 嗯

• 薯

2023-01-08 13:31:34 广东

笑死

• 刘易sss

刘易sss 2023-01-08 13:31:44 辽宁

斯卡球员时候场上很虎的,对抗性很强🚬,尽管球技不太行。(斯帅,没有说你不好的意思,咱现在可是顶级教练)

• loopy

loopy 2023-01-08 13:37:03 浙江

梅西被红牌罚下场哭了六小时期间斯卡洛尼唱歌哄他这事还有人不知道吗哈哈哈哈

• 最爱吃辣

最爱吃辣 2023-01-08 13:46:21 江西

反差感太强了哈哈哈

• momo

momo 2023-01-08 13:46:23 吉林

当教练和球员时期真的很反差萌

• 天下第一小金毛

天下第一小金毛 2023-01-08 14:00:04 山东

斯卡老师哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 绕过你的星群

绕过你的星群 2023-01-08 14:02:57 湖北

只有被套没有里子是什么也太好笑了吧

• 孟ser

孟ser 2023-01-08 14:11:28 海南

这家伙真的很能装冷面教练,结果在更衣室威信全无(指一些在脑袋上倒酒)

• 去广袤的田野。

去广袤的田野。 组长 2023-01-08 14:32:00 广西

hhhhhh

• IZONE-周深

IZONE-周深 (周深(已杜梅)) 2023-01-15 22:40:13 上海

“哪怕裁判让我和他接吻,我也要接吻,我不是傻瓜”。。我笑喷了

• A.

A. 2023-01-15 22:46:38 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• A.

A. 2023-01-15 22:46:45 广东

第一活宝

• 超级旋转陀螺

超级旋转陀螺 (超级加倍。) 2023-01-15 22:53:24 湖南

哈哈哈哈

• 胡咪喳

胡咪喳 楼主 2023-06-22 12:42:50 澳大利亚

顶一下下

• mоmо

mоmо 2023-06-22 12:48:18 山东

阿根廷活宝来袭😂

• 我的名字呢

我的名字呢 2023-06-22 13:33:48 河北

最后的斯卡和小贝好好笑,现在看别有一番风味

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2023-06-22 14:47:51 山东

哈哈哈哈哈哈

• 啊

2023-06-22 15:44:09 北京

加入与迈阿密同行节目单,谁能安排一集斯卡去迈阿密探班梅东,结果和夕日仇家小贝狭路相逢,两人剑拔弩张,把球茶东东吓坏了,打电话叫来坤子哥帮忙拉架,谁料坤子哥非但不劝还拱火……欲知下文,请看正片

• 纯爱战士Josuke

纯爱战士Josuke 2023-06-22 15:46:21 河南

梅西被红牌罚下场哭了六小时期间斯卡洛尼唱歌哄他这事还有人不知道吗哈哈哈哈 梅西被红牌罚下场哭了六小时期间斯卡洛尼唱歌哄他这事还有人不知道吗哈哈哈哈 loopy

怎么这么能哭,水好多😊

• 幻想搅拌机

幻想搅拌机 2023-06-22 15:59:33 陕西

加入与迈阿密同行节目单,谁能安排一集斯卡去迈阿密探班梅东,结果和夕日仇家小贝狭路相逢,两人 加入与迈阿密同行节目单,谁能安排一集斯卡去迈阿密探班梅东,结果和夕日仇家小贝狭路相逢,两人剑拔弩张,把球茶东东吓坏了,打电话叫来坤子哥帮忙拉架,谁料坤子哥非但不劝还拱火……欲知下文,请看正片 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想看爱看

• 何可攀

何可攀 2023-06-22 16:07:46 浙江

加入与迈阿密同行节目单,谁能安排一集斯卡去迈阿密探班梅东,结果和夕日仇家小贝狭路相逢,两人 加入与迈阿密同行节目单,谁能安排一集斯卡去迈阿密探班梅东,结果和夕日仇家小贝狭路相逢,两人剑拔弩张,把球茶东东吓坏了,打电话叫来坤子哥帮忙拉架,谁料坤子哥非但不劝还拱火……欲知下文,请看正片 ...

想看这个啊啊啊啊啊

• 归雁行边远字

归雁行边远字 2023-06-22 16:31:32 山东

谈起游戏,斯卡洛尼总是对梅西那些“足球迷”很不屑,“他们的生活太单调了,训练一天全是足球,回到酒店还是足球”,斯卡洛尼最喜欢的游戏?“F1,玩PlayStation我只玩和赛车有关的游戏,可惜国家队里只有我会玩这个,平时连个对手都找不到。” 每次看到这一段都想笑,结合一下小麦爆料斯卡决赛前哭到无法继续讲话,队长小梅一如既往平静自若,特别好奇现在斯卡梅的相处模式,摊上非典型哭包菜鸟教练的小队长或许早已习以为常hhhhh

• 胡咪喳

胡咪喳 楼主 2024-03-02 17:17:24 澳大利亚

再dd一下

• 实习护士

实习护士 2024-03-02 21:05:43 广东

谈起游戏,斯卡洛尼总是对梅西那些“足球迷”很不屑,“他们的生活太单调了,训练一天全是足球, 谈起游戏,斯卡洛尼总是对梅西那些“足球迷”很不屑,“他们的生活太单调了,训练一天全是足球,回到酒店还是足球”,斯卡洛尼最喜欢的游戏?“F1,玩PlayStation我只玩和赛车有关的游戏,可惜国家队里只有我会玩这个,平时连个对手都找不到。” 每次看到这一段都想笑,结合一下小麦爆料斯卡决赛前哭到无法继续讲话,队长小梅一如既往平静自若,特别好奇现在斯卡梅的相处模式,摊上非典型哭包菜鸟教练的小队长或许早已习以为常hhhhh ... 归雁行边远字

决赛前哭有链接或者新闻吗🥹😂第一次听说感觉好好玩😋

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 (坏可以,蠢不可) 2024-03-03 10:30:35 广东

爱看

• 归雁行边远字

归雁行边远字 2024-03-03 11:23:59 山东

决赛前哭有链接或者新闻吗🥹😂第一次听说感觉好好玩😋 决赛前哭有链接或者新闻吗🥹😂第一次听说感觉好好玩😋 实习护士

“在决赛之前的最后一次团队谈话中,我记得教练组很多人都哭了......没太多可说的。回想这4年的过程,非常感慨。有时我们会笑,因为斯卡洛尼经常哭,当他情绪激动时就说不出话来。那天他让教练组其他人说话,马蒂马纳,沃尔特......整个教练组都说话了,这是一个很好的时刻。” 是去年六月麦卡利斯特接受sofi的《永恒之钥》系列采访,B站不会花式的菜鸡有完整翻译视频

• 归雁行边远字

归雁行边远字 2024-03-03 11:27:14 山东

好像“欺负”小梅被捉包

• 归雁行边远字

归雁行边远字 2024-03-03 11:28:21 山东

• 归雁行边远字

归雁行边远字 2024-03-03 11:30:14 山东

打打闹闹

• 归雁行边远字

归雁行边远字 2024-03-03 11:33:24 山东

跑跑跑

• 实习护士

实习护士 2024-03-03 13:49:57 广东

“在决赛之前的最后一次团队谈话中,我记得教练组很多人都哭了......没太多可说的。回想这4年的 “在决赛之前的最后一次团队谈话中,我记得教练组很多人都哭了......没太多可说的。回想这4年的过程,非常感慨。有时我们会笑,因为斯卡洛尼经常哭,当他情绪激动时就说不出话来。那天他让教练组其他人说话,马蒂马纳,沃尔特......整个教练组都说话了,这是一个很好的时刻。” 是去年六月麦卡利斯特接受sofi的《永恒之钥》系列采访,B站不会花式的菜鸡有完整翻译视频 ... 归雁行边远字

蟹蟹蟹蟹🤲🤲😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

10993 人聚集在这个小组
↑回顶部