【凯芒】哈弗茨×芒特 或许应该改名拉郎成真

Ethereal&

2021-07-15 22:33:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 来片小鱼干

来片小鱼干 2021-07-15 22:38:32

少年感超级强的一对,两个人都要顺顺利利呀!

• 那就是宝岛

那就是宝岛 2021-07-15 22:39:19

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:40:54

@烤布蕾茶奶 @璇儿~ @栏杆拍遍 @MoMo 我写完了!!

• 璇儿~

璇儿~ 2021-07-15 22:46:43

哇 我之前也没有想到这么多 kdl

• MoMo

MoMo (咸鱼精神) 2021-07-15 22:50:08

彼此有些忌惮,但又有些欣赏。因为队友的身份还不得不好好配合彼此😏

• bono

bono 2021-07-15 22:50:53

戚薇,你是冲在嗑cp第一线吗😑(重点误

• 癔症患者

癔症患者 2021-07-15 22:51:29

这两个我也想磕的!糖比我想象中的多多了,一个俱乐部的小年轻不拿来磕磕太可惜了。

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:53:45

戚薇,你是冲在嗑cp第一线吗😑(重点误 戚薇,你是冲在嗑cp第一线吗😑(重点误 bono

哈哈哈哈哈哈哈哈7252简直点赞狂魔!哪里都有他!

• Peakaboo

Peakaboo 2021-07-15 22:53:59

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:54:08

哇 我之前也没有想到这么多 kdl 哇 我之前也没有想到这么多 kdl 璇儿~

有人嗑到就好!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:54:31

彼此有些忌惮,但又有些欣赏。因为队友的身份还不得不好好配合彼此😏 彼此有些忌惮,但又有些欣赏。因为队友的身份还不得不好好配合彼此😏 MoMo

没错!亦敌亦友 张力拉满!

• 烤布蕾茶奶

烤布蕾茶奶 2021-07-15 22:55:22

第一条ins就是在你面前进的球真的好宿命啊!就喜欢这种不熟但配的对手变队友🤤

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:56:24

这两个我也想磕的!糖比我想象中的多多了,一个俱乐部的小年轻不拿来磕磕太可惜了。 这两个我也想磕的!糖比我想象中的多多了,一个俱乐部的小年轻不拿来磕磕太可惜了。 癔症患者

所以 有没有太太赐个CP名!我敲碗等着了!

• 凛々

凛々 (橋本奈々未神推し) 2021-07-15 22:57:34

狠好 本看人设嗑药选手狠狠嗑到了(不是

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:58:41

第一条ins就是在你面前进的球真的好宿命啊!就喜欢这种不熟但配的对手变队友🤤 第一条ins就是在你面前进的球真的好宿命啊!就喜欢这种不熟但配的对手变队友🤤 烤布蕾茶奶

他俩除了 命运 我想不到别的词了

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:58:52

狠好 本看人设嗑药选手狠狠嗑到了(不是 狠好 本看人设嗑药选手狠狠嗑到了(不是 凛々

我也是!!!

• stickykiki

stickykiki 2021-07-15 22:59:20

好像就叫1929吧

• 凛々

凛々 (橋本奈々未神推し) 2021-07-15 22:59:58

好像就叫1929吧 好像就叫1929吧 stickykiki

1929是小凯和布兰特啦!!

• stickykiki

stickykiki 2021-07-15 23:00:50

1929是小凯和布兰特啦!! 1929是小凯和布兰特啦!! 凛々

搞错了🧎‍♀️

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 23:01:15

1929是小凯和布兰特啦!! 1929是小凯和布兰特啦!! 凛々

是的,所以我才说芒宝的19对小凯是个特别的号码

• 凛々

凛々 (橋本奈々未神推し) 2021-07-15 23:02:09

是的,所以我才说芒宝的19对小凯是个特别的号码 是的,所以我才说芒宝的19对小凯是个特别的号码 Ethereal&

hhhhh命运般的!!!

• 曾不容刀

曾不容刀 2021-07-15 23:04:06

在这个帖蹲下了 希望可以持续更新哈哈哈

• 小台芒品鉴家

小台芒品鉴家 2021-07-15 23:05:52

姐妹!你!芒果糯米那帖子是不是也是你开的!你怎么!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 23:11:29

在这个帖蹲下了 希望可以持续更新哈哈哈 在这个帖蹲下了 希望可以持续更新哈哈哈 曾不容刀

我也敲碗等着太太放粮呢!或者他俩发糖也行哈哈哈

• 楽一昂

楽一昂 2021-07-15 23:13:17

我喜欢这对!亦敌亦友,kdl

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 23:14:07

姐妹!你!芒果糯米那帖子是不是也是你开的!你怎么! 姐妹!你!芒果糯米那帖子是不是也是你开的!你怎么! 小台芒品鉴家

是 我一个吃百家饭的嗑药鸡(审判我自己),其实这对是我一个i天降的初心,奈何小竹马真的好甜好甜🤧

• 楽一昂

楽一昂 2021-07-15 23:14:09

我跟我朋友曾经想过一个本土的cp名 玫琳凯

• 豆友127254996

豆友127254996 2021-07-15 23:18:20

这对更好可磕

豆友127254996 2021-07-15 23:18:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我为什么笑了

• 吃栗子去

吃栗子去 2021-07-15 23:19:04

来嗑了来嗑了!

• 江湖骗子与江湖骗子

江湖骗子与江湖骗子 2021-07-15 23:19:41

好家伙 凯宝与19号不得不说的故事……

• 楽一昂

楽一昂 2021-07-15 23:20:15

小凯还蛮爱ins发合照圈芒宝的,芒宝好像从来没发过俩人合照,梅森芒特你怎么回事?

• Momo

Momo 2021-07-15 23:24:00

@慢半拍的急性子 快来嗑!

• 栏杆拍遍

栏杆拍遍 2021-07-15 23:26:09

不太熟的人居然在场上那么默契,这就是命运,就是天降啊!而且在对方面前成功耍帅一定会给对方留下难以磨灭的印象的!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 23:32:05

小凯还蛮爱ins发合照圈芒宝的,芒宝好像从来没发过俩人合照,梅森芒特你怎么回事? 小凯还蛮爱ins发合照圈芒宝的,芒宝好像从来没发过俩人合照,梅森芒特你怎么回事? 楽一昂

芒宝好像就不太喜欢发ins,我考古也就半小时就翻完了,不过芒宝和小凯互动真的很少,两人甚至推都没互关🤧

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 23:33:11

不太熟的人居然在场上那么默契,这就是命运,就是天降啊!而且在对方面前成功耍帅一定会给对方留 不太熟的人居然在场上那么默契,这就是命运,就是天降啊!而且在对方面前成功耍帅一定会给对方留下难以磨灭的印象的! ... 栏杆拍遍

本i天降魂永不灭!

• 栏杆拍遍

栏杆拍遍 2021-07-15 23:36:41

本i天降魂永不灭! 本i天降魂永不灭! Ethereal&

别看现在冷,等在球场上情难自禁亲亲搂搂抱抱滚滚时就美帝了

• 無.

無. 2021-07-15 23:40:46

凯,告诉我你最爱的是哪个19🥺

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 23:45:22

凯,告诉我你最爱的是哪个19🥺 凯,告诉我你最爱的是哪个19🥺 無.

他估计还是爱那个19,但我不管,我偏要勉强👊🏻

• 慢半拍的急性子

慢半拍的急性子 (何必) 2021-07-16 00:10:41

@ivyerosion 快来嗑! @ivyerosion 快来嗑! Momo

来了来了!!!!我现在脑子里有一张全面而错综复杂的cp网。。。什么角度都可以磕👯‍♀️👯👯‍♂️👩🏿‍🤝‍👨🏾👭👬

• 已注销

已注销 2021-07-16 00:47:59

磕到了!两个帅哥为何不磕!

• 已注销

已注销 2021-07-16 00:48:21

但是有没有人能给我讲讲小凯和布兰特的cp…

• kkkkkk

kkkkkk 2021-07-16 00:57:43

草 狠狠地嗑到了 我好喜欢这种别别扭扭的cp人设

• OKAY

OKAY 2021-07-16 10:45:11

cp名叫凯特…(?)

• OKAY

OKAY 2021-07-16 10:46:06

哦对之前车子官方还cue过这对,发了张1929的背影

• Rhapsody

Rhapsody 2021-07-16 11:16:23

我命运般的凯尔特人🥳(不是

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-16 11:31:06

但是有没有人能给我讲讲小凯和布兰特的cp… 但是有没有人能给我讲讲小凯和布兰特的cp… 已注销

我也想抽一个姐妹给我讲讲!毕竟这个🍬看起来就很美味!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-16 11:31:47

我命运般的凯尔特人🥳(不是 我命运般的凯尔特人🥳(不是 Rhapsody

哦莫!还有这种好图!我速速更到主楼

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-16 11:32:17

草 狠狠地嗑到了 我好喜欢这种别别扭扭的cp人设 草 狠狠地嗑到了 我好喜欢这种别别扭扭的cp人设 kkkkkk

没错!我就是偏要勉强!!

• 已注销

已注销 2021-07-16 12:15:11

我也想抽一个姐妹给我讲讲!毕竟这个🍬看起来就很美味! 我也想抽一个姐妹给我讲讲!毕竟这个🍬看起来就很美味! Ethereal&

希望布胖胖可以努努力回国家队再续前缘…

• 鸡腿•韦斯莱

鸡腿•韦斯莱 2021-07-16 12:36:24

但是有没有人能给我讲讲小凯和布兰特的cp… 但是有没有人能给我讲讲小凯和布兰特的cp… 已注销

勒沃库森双子星,高中生甜甜恋爱cp,德甲纯爱担当 【【中德双语】哈弗茨vs布兰特 谁知道的更多?德国国家队问答节目第一集-哔哩哔哩】https://b23.tv/0up76o 这两个问答对决非常好磕! 【【中字】哈弗茨和布兰特谁在FORTNITE中更好?-哔哩哔哩】https://b23.tv/PGPX7t

• 今天学了吗

今天学了吗 2021-07-16 13:01:21

新赛季来了还愁没有嗑的吗🤣

• momo

momo 2021-07-16 13:08:07

好嗑😋😋

• Bad Bunny

Bad Bunny 2021-07-16 13:37:31

有🈚️1929的姐妹开个楼🤤我懒🥺

• 已注销

已注销 2021-07-16 17:20:11

有🈚️1929的姐妹开个楼🤤我懒🥺 有🈚️1929的姐妹开个楼🤤我懒🥺 Bad Bunny

我不懒 但是我只是在布胖去了多特后才看过几个1929视频的程度😔

• Bad Bunny

Bad Bunny 2021-07-16 17:22:35

我不懒 但是我只是在布胖去了多特后才看过几个1929视频的程度😔 我不懒 但是我只是在布胖去了多特后才看过几个1929视频的程度😔 已注销

或许你可以找找微博有没有超话或者磕他们的姐妹 到处翻翻就能了解很多啦(然后来开楼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤫)

• LY

LY 2021-07-16 18:19:30

wwwwwwww虽然拆了我1929和芒米 但是芒宝第一条ins这个点真的好好磕啊😌😌

• 慢半拍的急性子

慢半拍的急性子 (何必) 2021-07-16 19:29:06

我命运般的凯尔特人🥳(不是 我命运般的凯尔特人🥳(不是 Rhapsody

姐妹你这名字太会起了!👌👌👌 @Momo 给你个思路

• momo

momo 2021-07-16 20:42:53

我磕了!我不管!我就要拉郎!

• Momo

Momo 2021-07-16 20:46:46

姐妹你这名字太会起了!👌👌👌 @ktbffh9 给你个思路 姐妹你这名字太会起了!👌👌👌 @ktbffh9 给你个思路 慢半拍的急性子

🉑️

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-16 21:31:52

wwwwwwww虽然拆了我1929和芒米 但是芒宝第一条ins这个点真的好好磕啊😌😌 wwwwwwww虽然拆了我1929和芒米 但是芒宝第一条ins这个点真的好好磕啊😌😌 LY

他俩的主题词真就唯有“命运”二字,15年的时候他俩最多就是赛场上认识有这么个人的程度,谁能想到几年后后成了队友还一起拿来欧冠呢!

• Johwik

Johwik 2021-07-16 21:48:40

哈哈哈哈 车子反正不会卖芒宝 凯宝多留几年没准真培养出什么奇怪的感情(?

• 黄油曲奇小熊

黄油曲奇小熊 2021-07-20 02:04:41

最好互相把对方当成竹马的替身,只do不接吻🥰💕

• 大河之西

大河之西 2021-07-20 08:03:55

最好互相把对方当成竹马的替身,只do不接吻🥰💕 最好互相把对方当成竹马的替身,只do不接吻🥰💕 黄油曲奇小熊

替身梗🤤

• eehsru

eehsru 2021-07-20 08:13:12

很喜欢一些缘分不够但仍存在情意的cp、、、

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-07 19:10:04

dd 更新啦

• Juno

Juno 2021-08-10 22:27:05

今天在webo看到搬一个上树动图🤩

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-10 23:47:20

今天在webo看到搬一个上树动图🤩 今天在webo看到搬一个上树动图🤩 Juno

!!我速速更新!

• 已注销

已注销 2021-08-10 23:49:28

今天在webo看到搬一个上树动图🤩 今天在webo看到搬一个上树动图🤩 Juno

这是什么时候的事!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-10 23:51:18

这是什么时候的事! 这是什么时候的事! 已注销

看ins上说应该是上赛季踢曼城,具体时间不知🤧

豆友127254996 2021-08-10 23:51:22

什么时候的事 为什么报这么久!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-10 23:52:27

什么时候的事 为什么报这么久! 什么时候的事 为什么报这么久! 豆友127254996

芒果还上腿了🆘

• 豆干儿

豆干儿 2021-08-11 00:53:34

他们俩从能力上也会是以后切尔西的双核

• 88 BMP

88 BMP 2021-08-11 00:54:27

啊这个动图kswl!

• 今天学了吗

今天学了吗 2021-08-11 02:06:45

这个动图我的妈!!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-11 10:22:20

他们俩从能力上也会是以后切尔西的双核 他们俩从能力上也会是以后切尔西的双核 豆干儿

是的了 希望两个崽新赛季都能好好踢!(不要受伤🙏🏻

• momo

momo 2021-08-11 10:25:15

谁能告诉我切尔西前胸那个很像数字3的是什么吗?

• 凛々

凛々 (橋本奈々未神推し) 2021-08-11 10:25:47

谁能告诉我切尔西前胸那个很像数字3的是什么吗? 谁能告诉我切尔西前胸那个很像数字3的是什么吗? momo

赞助商logo吧🤔

• 凛々

凛々 (橋本奈々未神推し) 2021-08-11 10:26:07

九敏 这张动图嗑死我了

• momo

momo 2021-08-11 10:29:23

赞助商logo吧🤔 赞助商logo吧🤔 凛々

具体啥啊?这个logo很好看

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-11 10:37:32

具体啥啊?这个logo很好看 具体啥啊?这个logo很好看 momo

电信运营商three(以及你是第一个我见到夸它好看的人😆

• momo

momo 2021-08-11 10:40:13

具体啥啊?这个logo很好看 具体啥啊?这个logo很好看 momo

是英国的电信公司 "Three",李嘉诚旗下的,所以胸前是个"3"

• momo

momo 2021-08-11 10:41:25

电信运营商three(以及你是第一个我见到夸它好看的人😆 电信运营商three(以及你是第一个我见到夸它好看的人😆 Ethereal&

真挺好看的,我一直以为是圆月弯刀来着。。。

• momo

momo 2021-08-11 10:42:04

是英国的电信公司 "Three",李嘉诚旗下的,所以胸前是个"3" 是英国的电信公司 "Three",李嘉诚旗下的,所以胸前是个"3" momo

明白了,谢谢!看到李黄瓜突然觉得不咋地了,影响球员颜值的水平

• 豆干儿

豆干儿 2021-08-11 10:56:46

是英国的电信公司 "Three",李嘉诚旗下的,所以胸前是个"3" 是英国的电信公司 "Three",李嘉诚旗下的,所以胸前是个"3" momo

我还记得刚换这个赞助时,我一看,怎么都是3号哈哈哈哈

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-11 11:42:08

我还记得刚换这个赞助时,我一看,怎么都是3号哈哈哈哈 我还记得刚换这个赞助时,我一看,怎么都是3号哈哈哈哈 豆干儿

这个3给一开始还没认清人的我 造成了极大的困扰!🤧

• 滚滚的背影

滚滚的背影 (一切都会过去的) 2021-08-11 11:51:40

最新更新的抱抱,别把我渴死。

• 冷酸零

冷酸零 2021-08-11 11:58:48

🆘磕死我了 磕死我了

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-21 22:29:46

dd!终于等到你~

• sleeping

sleeping 2021-08-21 22:33:23

kswlkswl

• 止疼片卡卡西

止疼片卡卡西 (莫使金樽空对月) 2021-08-21 22:42:09

队内cp怎么等都会等到糖的,微微慕了

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-21 22:54:53

队内cp怎么等都会等到糖的,微微慕了 队内cp怎么等都会等到糖的,微微慕了 止疼片卡卡西

其实小竹马不同队也有糖,但阿北把我帖删了,不给我更的机会🚬🚬🚬

• 烤布蕾茶奶

烤布蕾茶奶 2021-08-21 23:19:23

芒芒笑得腰都直不起来了,就这么开心吗🥺😍

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-22 10:35:10

芒芒笑得腰都直不起来了,就这么开心吗🥺😍 芒芒笑得腰都直不起来了,就这么开心吗🥺😍 烤布蕾茶奶

毕竟有些小朋友 石头剪刀布还耍赖呢~

• 实时更新

实时更新 2021-08-22 17:03:47

芒芒对小凯的暧昧感好明显啊救命!!

• 实时更新

实时更新 2021-08-23 09:39:23

俩人最近互动很频繁,芒宝叫人家Havy... 救命太甜太嗲了吧😢

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-23 12:09:02

俩人最近互动很频繁,芒宝叫人家Havy... 救命太甜太嗲了吧😢 俩人最近互动很频繁,芒宝叫人家Havy... 救命太甜太嗲了吧😢 实时更新

www这是一条有声音的回复!!

• 豆友190978070

豆友190978070 2021-08-23 12:33:59

[内容不可见]

• 实时更新

实时更新 2021-08-23 13:57:09

www这是一条有声音的回复!! www这是一条有声音的回复!! Ethereal&

最近小芒的热情得到了凯子的回复,一向高冷的凯子会主动cue小芒甚至给小芒评论了!!

• 酒酿小圆子精

酒酿小圆子精 2021-08-23 14:20:55

其实小竹马不同队也有糖,但阿北把我帖删了,不给我更的机会🚬🚬🚬 其实小竹马不同队也有糖,但阿北把我帖删了,不给我更的机会🚬🚬🚬 Ethereal&

为啥子嘞

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11513 人聚集在这个小组
↑回顶部