【凯芒】哈弗茨×芒特 或许应该改名拉郎成真

Ethereal&

2021-07-15 22:33:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:40:54

@烤布蕾茶奶 @璇儿~ @栏杆拍遍 @MoMo 我写完了!!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:53:45

戚薇,你是冲在嗑cp第一线吗😑(重点误 戚薇,你是冲在嗑cp第一线吗😑(重点误 bono

哈哈哈哈哈哈哈哈7252简直点赞狂魔!哪里都有他!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:54:08

哇 我之前也没有想到这么多 kdl 哇 我之前也没有想到这么多 kdl 璇儿~

有人嗑到就好!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:54:31

彼此有些忌惮,但又有些欣赏。因为队友的身份还不得不好好配合彼此😏 彼此有些忌惮,但又有些欣赏。因为队友的身份还不得不好好配合彼此😏 MoMo

没错!亦敌亦友 张力拉满!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:56:24

这两个我也想磕的!糖比我想象中的多多了,一个俱乐部的小年轻不拿来磕磕太可惜了。 这两个我也想磕的!糖比我想象中的多多了,一个俱乐部的小年轻不拿来磕磕太可惜了。 癔症患者

所以 有没有太太赐个CP名!我敲碗等着了!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:58:41

第一条ins就是在你面前进的球真的好宿命啊!就喜欢这种不熟但配的对手变队友🤤 第一条ins就是在你面前进的球真的好宿命啊!就喜欢这种不熟但配的对手变队友🤤 烤布蕾茶奶

他俩除了 命运 我想不到别的词了

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 22:58:52

狠好 本看人设嗑药选手狠狠嗑到了(不是 狠好 本看人设嗑药选手狠狠嗑到了(不是 ある

我也是!!!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 23:01:15

1929是小凯和布兰特啦!! 1929是小凯和布兰特啦!! ある

是的,所以我才说芒宝的19对小凯是个特别的号码

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 23:11:29

在这个帖蹲下了 希望可以持续更新哈哈哈 在这个帖蹲下了 希望可以持续更新哈哈哈 曾不容刀

我也敲碗等着太太放粮呢!或者他俩发糖也行哈哈哈

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 23:14:07

姐妹!你!芒果糯米那帖子是不是也是你开的!你怎么! 姐妹!你!芒果糯米那帖子是不是也是你开的!你怎么! 小台芒品鉴家

是 我一个吃百家饭的嗑药鸡(审判我自己),其实这对是我一个i天降的初心,奈何小竹马真的好甜好甜🤧

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 23:32:05

小凯还蛮爱ins发合照圈芒宝的,芒宝好像从来没发过俩人合照,梅森芒特你怎么回事? 小凯还蛮爱ins发合照圈芒宝的,芒宝好像从来没发过俩人合照,梅森芒特你怎么回事? 楽一昂

芒宝好像就不太喜欢发ins,我考古也就半小时就翻完了,不过芒宝和小凯互动真的很少,两人甚至推都没互关🤧

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 23:33:11

不太熟的人居然在场上那么默契,这就是命运,就是天降啊!而且在对方面前成功耍帅一定会给对方留 不太熟的人居然在场上那么默契,这就是命运,就是天降啊!而且在对方面前成功耍帅一定会给对方留下难以磨灭的印象的! ... 栏杆拍遍

本i天降魂永不灭!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-15 23:45:22

凯,告诉我你最爱的是哪个19🥺 凯,告诉我你最爱的是哪个19🥺 無.

他估计还是爱那个19,但我不管,我偏要勉强👊🏻

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-16 11:31:06

但是有没有人能给我讲讲小凯和布兰特的cp… 但是有没有人能给我讲讲小凯和布兰特的cp… 已注销

我也想抽一个姐妹给我讲讲!毕竟这个🍬看起来就很美味!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-16 11:31:47

我命运般的凯尔特人🥳(不是 我命运般的凯尔特人🥳(不是 Rhapsody

哦莫!还有这种好图!我速速更到主楼

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-16 11:32:17

草 狠狠地嗑到了 我好喜欢这种别别扭扭的cp人设 草 狠狠地嗑到了 我好喜欢这种别别扭扭的cp人设 kkkkkk

没错!我就是偏要勉强!!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-07-16 21:31:52

wwwwwwww虽然拆了我1929和芒米 但是芒宝第一条ins这个点真的好好磕啊😌😌 wwwwwwww虽然拆了我1929和芒米 但是芒宝第一条ins这个点真的好好磕啊😌😌 LY

他俩的主题词真就唯有“命运”二字,15年的时候他俩最多就是赛场上认识有这么个人的程度,谁能想到几年后后成了队友还一起拿来欧冠呢!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-07 19:10:04

dd 更新啦

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-10 23:47:20

今天在webo看到搬一个上树动图🤩 今天在webo看到搬一个上树动图🤩 Juno

!!我速速更新!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-10 23:51:18

这是什么时候的事! 这是什么时候的事! 已注销

看ins上说应该是上赛季踢曼城,具体时间不知🤧

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-10 23:52:27

什么时候的事 为什么报这么久! 什么时候的事 为什么报这么久! 豆友127254996

芒果还上腿了🆘

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-11 10:22:20

他们俩从能力上也会是以后切尔西的双核 他们俩从能力上也会是以后切尔西的双核 豆干儿

是的了 希望两个崽新赛季都能好好踢!(不要受伤🙏🏻

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-11 10:37:32

具体啥啊?这个logo很好看 具体啥啊?这个logo很好看 momo

电信运营商three(以及你是第一个我见到夸它好看的人😆

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-11 11:42:08

我还记得刚换这个赞助时,我一看,怎么都是3号哈哈哈哈 我还记得刚换这个赞助时,我一看,怎么都是3号哈哈哈哈 豆干儿

这个3给一开始还没认清人的我 造成了极大的困扰!🤧

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-21 22:29:46

dd!终于等到你~

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-21 22:54:53

队内cp怎么等都会等到糖的,微微慕了 队内cp怎么等都会等到糖的,微微慕了 止疼片卡卡西

其实小竹马不同队也有糖,但阿北把我帖删了,不给我更的机会🚬🚬🚬

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-22 10:35:10

芒芒笑得腰都直不起来了,就这么开心吗🥺😍 芒芒笑得腰都直不起来了,就这么开心吗🥺😍 烤布蕾茶奶

毕竟有些小朋友 石头剪刀布还耍赖呢~

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-23 12:09:02

俩人最近互动很频繁,芒宝叫人家Havy... 救命太甜太嗲了吧😢 俩人最近互动很频繁,芒宝叫人家Havy... 救命太甜太嗲了吧😢 实时更新

www这是一条有声音的回复!!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-24 22:49:26

更新!太震撼了!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-24 23:31:05

刚刚在微博看到想跑过来尖叫就发现楼主已经更了!原来已经是滚草皮的关系了😍😍😍 刚刚在微博看到想跑过来尖叫就发现楼主已经更了!原来已经是滚草皮的关系了😍😍😍 Juno

还能说什么呢 我已经在考虑改标题了,每次更新都显得我【不熟但配】的人设格外ooc🚬

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-24 23:37:16

不是,我非常不理解,我们的关系就这么生疏吗?为什么你们俩结婚不告诉我一声呢?不差我那点份子钱 不是,我非常不理解,我们的关系就这么生疏吗?为什么你们俩结婚不告诉我一声呢?不差我那点份子钱的话我可以不给,怕我吃太多喜糖的话我可以不吃,但是你明明知道你俩结婚了我会欣喜若狂,还瞒!还瞒!还瞒!我就是嗑你俩了我有什么罪?我连欣喜若狂的权利都没有吗? ... momo

笑死!距离他们在大庭广众打滚已经过去三个月了!怎么才放出来!!!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-25 10:03:38

有完整视频吗😿 有完整视频吗😿 酒酿小圆子精

20s的版本可以看这个https://share.api.weibo.cn/share/246286643.html?weibo_id=4673849293805074 再长好像就没有了~

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-08-31 11:07:16

楼主快起来看更新了!https://m.weibo.cn/6518767789/4676177971906313 楼主快起来看更新了!https://m.weibo.cn/6518767789/4676177971906313 实时更新

卧槽震撼!这要没亲我不信!!!!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-09-24 09:15:03

这贴好久没更新了…补一个前几天的动图🤗 这贴好久没更新了…补一个前几天的动图🤗 Johwik

来了来了,最近真的忙晕了就是说,急需一些🍬🍬拯救

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-10-23 09:40:45

这次是普通贴贴 这次是普通贴贴 Johwik

来了来了!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-10-23 18:49:42

上班🥺 上班🥺 牙牙樂

哦莫!!难得!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-10-23 19:16:05

ins互动,虽然c位是戚薇芒宝,但是芒宝贴心标准了小凯,小凯也马上转发了 ins互动,虽然c位是戚薇芒宝,但是芒宝贴心标准了小凯,小凯也马上转发了 吹魔笛的牧羊人

自从一些贴贴抱抱亲亲后!我已经被他们养叼了!不嗑这种小糖了🤧(bushi 没有🥺

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-10-23 22:00:31

捏小狗后颈真的太可爱太可爱了!!!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-10-23 22:26:58

火速摸了一个gif 试试动不动 火速摸了一个gif 试试动不动 Rhapsody

更啦!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2021-10-24 09:59:04

给昨晚没看到的姐妹dd!

• Ethereal&

Ethereal& 楼主 2022-02-08 13:58:08

久违的更新

你的回应

回应请先 , 或 注册

11522 人聚集在这个小组
↑回顶部