竞体比殇,还得是女子竞技体操

momo

2023-01-06 00:35:53 江西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友238883084

豆友238883084 2023-01-06 00:38:20 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-06 00:38:34 黑龙江

体操是不是生涯都很短

• 今天喝到酒了吗

今天喝到酒了吗 2023-01-06 00:39:08 陕西

确实……哎

• 宇宙最棒JorgeL

宇宙最棒JorgeL 2023-01-06 00:39:18 山东

没事。。。看看我们两轮解。。。人活着就好。。。

• LOONATIC

LOONATIC 2023-01-06 00:39:47 浙江

为什么叫小花,还不是因为没有长大的时候

• to师傅(成长版

to师傅(成长版 2023-01-06 00:40:46 上海

是的。。。大一的体育老师就是前体操运动员。。听她讲以前的经历真的很心疼。。。

• towa

towa 2023-01-06 00:41:12 山东

只是听说过也要说这真的。。。

• to师傅(成长版

to师傅(成长版 2023-01-06 00:42:10 上海

是的。。。大一的体育老师就是前体操运动员。。听她讲以前的经历真的很心疼。。。 是的。。。大一的体育老师就是前体操运动员。。听她讲以前的经历真的很心疼。。。 to师傅(成长版

她真的就是一步之遥。。。太殇了。。。

• 奉一

奉一 2023-01-06 00:43:01 广西

诶🤧🤧🤧

• 月光指北

月光指北 2023-01-06 00:45:26 广东

🤧

• momo

momo 楼主 2023-01-06 00:46:11 江西

体操是不是生涯都很短 体操是不是生涯都很短 momo

世界范围来看现在已经比之前好很多了,今年世锦赛体操的女子全能冠军就是23岁的🇧🇷人。国内也有不少20多岁的老将还在坚持。

• ingridlieee

ingridlieee 2023-01-06 00:46:32 广东

我朝体操何时恢复08荣光🚬🚬🚬🚬

• ingridlieee

ingridlieee 2023-01-06 00:47:23 广东

体操玻璃人也是一大茬,还有被教练练坏的,打封闭上🚬🚬🚬

• momo

momo 2023-01-06 00:47:29 浙江

🇨🇳女子体操最惨的是退役只是惨的开始☺️

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2023-01-06 00:48:23 浙江

体操😭😭😭😭

• momo

momo 2023-01-06 00:49:14 浙江

俺们女子体操。。是不是教练很💩蹉跎小花还是什么。。记得去年被科普过,忘了

• 啦~

啦~ 2023-01-06 00:50:56 河北

我朝女子体操 真的太伤了 妹妹们一开始都是有点子天赋 努努力有机会 结果最后伤的伤 练不出来的练不出来🥲

• momo

momo 2023-01-06 00:51:26 北京

看瓜女是我罪有应得😩

• momo

momo 楼主 2023-01-06 00:51:33 江西

俺们女子体操。。是不是教练很💩蹉跎小花还是什么。。记得去年被科普过,忘了 俺们女子体操。。是不是教练很💩蹉跎小花还是什么。。记得去年被科普过,忘了 momo

一些全部押宝平衡木(还是最容易失误的项目),跳马自由操依托答辩最后团体美美第六😘

• momo

momo 楼主 2023-01-06 00:54:08 江西

看瓜女是我罪有应得😩 看瓜女是我罪有应得😩 momo

瓜女瓜男 天差地别😢

• 豆友友

豆友友 2023-01-06 00:54:25 湖南

tc康复搞的好差劲啊,一样是受伤感觉国内的好多小花伤后就一蹶不振了。男团想起东奥带那位就气👊本来可以夺金的吧

• 这场问题有点多

这场问题有点多 2023-01-06 00:55:34 山东

🇨🇳女子体操最惨的是退役只是惨的开始☺️ 🇨🇳女子体操最惨的是退役只是惨的开始☺️ momo

可以问问为什么这么说吗

• momo

momo 2023-01-06 00:55:40 四川

体操有很多大虐的故事,一些一步之遥,一些成名后无尽是伤痛和落寞

• to师傅(成长版

to师傅(成长版 2023-01-06 01:03:43 上海

当时那个老师和我们聊天,说她们练体操的为了保持体重,吃喝都很少,尿检很痛苦,因为没有摄入就很难排出。每天训练之前要称体重,但凡重了那就裹上不透气的暴汗服去外面跑步,把重了的部分靠出汗减回去再接着练。所以女子竞体的个子都那么小,该生长发育的时候根本就没吃够。

• momo

momo 2023-01-06 01:10:19 山东

可以问问为什么这么说吗 可以问问为什么这么说吗 这场问题有点多

现在好很多了,前苏几十年前有被教练逼着带伤训练瘫痪的,退役后生活没有保障收入很低(可以搜白春月),罗马尼亚有奥运冠军为了给女儿治病去拍色情DVD,初代体操女王科马内奇的遭遇也很悲催(涉及到zz了)

• 这场问题有点多

这场问题有点多 2023-01-06 01:10:49 山东

好。。谢谢哥哥科普。。我对科马内奇有一点了解。。色情dvd真的是震惊到了😨

• 不想追星

不想追星 2023-01-06 01:11:02 陕西

我去年看全运会的时候 碰到了四川体操队一个教练 一直跟我说李诗佳太可惜了 没有伤病现在早出头了

• 豆友238883084

豆友238883084 2023-01-06 01:11:05 广东

当时那个老师和我们聊天,说她们练体操的为了保持体重,吃喝都很少,尿检很痛苦,因为没有摄入就 当时那个老师和我们聊天,说她们练体操的为了保持体重,吃喝都很少,尿检很痛苦,因为没有摄入就很难排出。每天训练之前要称体重,但凡重了那就裹上不透气的暴汗服去外面跑步,把重了的部分靠出汗减回去再接着练。所以女子竞体的个子都那么小,该生长发育的时候根本就没吃够。 ... to师傅(成长版

[内容不可见]

• 超级面霸

超级面霸 2023-01-06 01:19:23 上海

去年看好的体操小花。。今年就退回省队。。这种事情我已经经历好几次了。。

• 开往2046

开往2046 2023-01-06 01:19:43 湖南

当时那个老师和我们聊天,说她们练体操的为了保持体重,吃喝都很少,尿检很痛苦,因为没有摄入就 当时那个老师和我们聊天,说她们练体操的为了保持体重,吃喝都很少,尿检很痛苦,因为没有摄入就很难排出。每天训练之前要称体重,但凡重了那就裹上不透气的暴汗服去外面跑步,把重了的部分靠出汗减回去再接着练。所以女子竞体的个子都那么小,该生长发育的时候根本就没吃够。 ... to师傅(成长版

你老师,眭禄吧。她前期心态不好比赛炸烟花落选08以后,12本来是挺有希望的,结果因为决赛少做了一个立转丢了0.1的链接,时也命也吧。不过她在11年世锦赛上了墙,在侧组小花里也没大伤过。其实我还蛮好奇她怎么不冲一冲fx啊,感觉冲一冲也能摸牌吧。她12年fx好像是降难度了,有说她伤了有说她为了保bb金就降了。

• 今天喝到酒了吗

今天喝到酒了吗 2023-01-06 01:19:52 陕西

哭哭😩

• momo

momo 2023-01-06 01:25:39 上海

李诗佳,前段时间刷到一个混剪,里面有她自由操的片段,唉

• 洗发水不见了

洗发水不见了 2023-01-06 01:26:42 湖北

突然想起程菲一代了☺️

• momo

momo 2023-01-06 01:27:51 江苏

如果是体操项目粉而不是人迷的话还好点,毕竟体操奖牌不少,花滑才真的殇啊(自古花滑出疯子)

• [己注销]

[己注销] 2023-01-06 01:27:59 贵州

难道不是赛马。。。一比起来就发狠了。。。没命了。。。

• 开往2046

开往2046 2023-01-06 01:28:22 湖南

本体操迷被东京周期创到无语了已经,以前人手一个dty现在只有fty,跳一个dtt都是宝贝了。教练组像发疯了在赌高平……我们的ub编排也开始落后了。fx和vt不好好抓,永远的990接回笼骗1080,裁判不降组都说不过去,希望来个天降紫薇星吧

• momo

momo 楼主 2023-01-06 02:00:17 江西

如果是体操项目粉而不是人迷的话还好点,毕竟体操奖牌不少,花滑才真的殇啊(自古花滑出疯子) 如果是体操项目粉而不是人迷的话还好点,毕竟体操奖牌不少,花滑才真的殇啊(自古花滑出疯子) momo

哥哥。。你说的也有道理,但是也是因为体操项目多的原因,运动员(特别是瓜队)的报废率奇高,如果说花滑是因为内卷拿不到成绩(对花滑了解不多可能有误),体操就是毫无预兆的突然大伤flop,最后奥运会团体凑不齐人。

• 蛮搞笑的

蛮搞笑的 2023-01-06 02:11:00 广东

看到标题开始痛了。。。

• momo

momo 2023-01-06 02:14:30 河南

哎。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20158 人聚集在这个小组
↑回顶部