现在竞体类女运动员现役知名度最高的是莎莎么

其实没必要

2023-11-04 00:40:38 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 🍢

🍢 2023-11-04 00:42:41 河南

知名度,谷爱凌,全红婵,她数据好是因为乒乓球圈最喜欢搞饭圈那套

• momo

momo 2023-11-04 00:43:24 湖北

知名度也是她吧,东奥打伊藤谁没看?

• 唯爱ESG♻️

唯爱ESG♻️ 2023-11-04 00:43:30 中国香港

全妹 谷姐 港人都知道还会转油管视频的两位

• momo

momo 2023-11-04 00:43:32 浙江

全红婵?

• 姚起云

姚起云 2023-11-04 00:43:49 上海

谷爱凌吧

• momo

momo 2023-11-04 00:43:51 浙江

朱婷?

• 狗人遍地走

狗人遍地走 2023-11-04 00:43:59 福建

还有跳水的那两位小女孩

• mоmо

mоmо 2023-11-04 00:44:02 广西

是谷爱凌和全红婵

• 浦肯野纤维

浦肯野纤维 2023-11-04 00:45:11 江苏

有木有可能人莎莎数据又好知名度又高,兵乓球的国民度不是盖的...

• 其实没必要

其实没必要 楼主 2023-11-04 00:46:27 河南

全妹 谷姐 港人都知道还会转油管视频的两位 全妹 谷姐 港人都知道还会转油管视频的两位 唯爱ESG♻️

看ip 你有发言权,看来港那边是 全和谷比较高

• 唯爱ESG♻️

唯爱ESG♻️ 2023-11-04 00:48:18 中国香港

看ip 你有发言权,看来港那边是 全和谷比较高 看ip 你有发言权,看来港那边是 全和谷比较高 其实没必要

hker会给我转全妹比赛说也太厉害了吧

• 其实没必要

其实没必要 楼主 2023-11-04 00:49:08 河南

有木有可能人莎莎数据又好知名度又高,兵乓球的国民度不是盖的... 有木有可能人莎莎数据又好知名度又高,兵乓球的国民度不是盖的... 浦肯野纤维

看来你是粉丝,她是什么时候人气突然这么吓人了,我感觉几年前她和鳗鱼差不多,突然就国球⭕一骑绝尘了感觉

• 其实没必要

其实没必要 楼主 2023-11-04 00:50:26 河南

hker会给我转全妹比赛说也太厉害了吧 hker会给我转全妹比赛说也太厉害了吧 唯爱ESG♻️

全妹东京确实大爆了,而且好像世界范围内当时都有讨论她的

• Monasit

Monasit 2023-11-04 00:51:01 上海

拜那钻超

• 浦肯野纤维

浦肯野纤维 2023-11-04 00:51:50 江苏

看来你是粉丝,她是什么时候人气突然这么吓人了,我感觉几年前她和鳗鱼差不多,突然就国球⭕一 看来你是粉丝,她是什么时候人气突然这么吓人了,我感觉几年前她和鳗鱼差不多,突然就国球⭕一骑绝尘了感觉 ... 其实没必要

• 疯人院怎么你了

疯人院怎么你了 2023-11-04 00:52:41 江苏

看来你是粉丝,她是什么时候人气突然这么吓人了,我感觉几年前她和鳗鱼差不多,突然就国球⭕一 看来你是粉丝,她是什么时候人气突然这么吓人了,我感觉几年前她和鳗鱼差不多,突然就国球⭕一骑绝尘了感觉 ... 其实没必要

21年东京半决赛打伊藤后就这样了

• 青城(铺砖中)

青城(铺砖中) 2023-11-04 00:54:21 内蒙古

东奥那会儿确实喜欢她一阵,小可爱,大魔王,

• 无事小神仙

无事小神仙 2023-11-04 01:01:04 河南

😅😅😅乒乓球爱搞饭圈其他项目都是纯洁无瑕白莲花是吧,东奥按数据爆的是杨倩全妹和莎莎,全妹和莎莎后续知名度都挺好。

• 1om汉堡包

1om汉堡包 2023-11-04 01:02:23 广东

小全或者谷姐吧 莎莎还差个奥金

• 蒸包世承

蒸包世承 2023-11-04 01:02:40 江苏

明年就是我们郑钦文的

• 北冥雪

北冥雪 2023-11-04 01:03:29 四川

我刚想说郎平,又发现是现役

• 蒸包世承

蒸包世承 2023-11-04 01:04:53 江苏

明年就是我们郑钦文的 明年就是我们郑钦文的 蒸包世承

明年就来到女子网球世界top前十啦,商业价值top,全球影响力top的女子第一运动

• momomo

momomo 2023-11-04 01:07:21 上海

谷爱凌

• 其实没必要

其实没必要 楼主 2023-11-04 01:09:27 河南

明年就来到女子网球世界top前十啦,商业价值top,全球影响力top的女子第一运动 明年就来到女子网球世界top前十啦,商业价值top,全球影响力top的女子第一运动 蒸包世承

可能下一个李娜?商业价值高但不看好国民知名度,网球普及度还是差一点

• 其实没必要

其实没必要 楼主 2023-11-04 01:10:17 河南

小全或者谷姐吧 莎莎还差个奥金 小全或者谷姐吧 莎莎还差个奥金 1om汉堡包

完了我怎么印象里东京她拿了,东京是谁拿了

• 看不了一点

看不了一点 2023-11-04 01:10:33 江苏

我说都在郫县娱乐组了就别什么说饭圈不饭圈的了吧 看了搞笑😅没看出来想夸另外两位只看出来想菜莎莎呢

• 傅慎行本行

傅慎行本行 2023-11-04 01:10:41 安徽

因为她的成绩在巴黎周期也一骑绝尘了

• 其实没必要

其实没必要 楼主 2023-11-04 01:11:07 河南

😅😅😅乒乓球爱搞饭圈其他项目都是纯洁无瑕白莲花是吧,东奥按数据爆的是杨倩全妹和莎莎, 😅😅😅乒乓球爱搞饭圈其他项目都是纯洁无瑕白莲花是吧,东奥按数据爆的是杨倩全妹和莎莎,全妹和莎莎后续知名度都挺好。 ... 无事小神仙

射击还是续航不行,比赛是不是太少了

• 就无语

就无语 2023-11-04 01:11:13 贵州

知名度应该是全红婵吧

• 1om汉堡包

1om汉堡包 2023-11-04 01:11:47 广东

完了我怎么印象里东京她拿了,东京是谁拿了 完了我怎么印象里东京她拿了,东京是谁拿了 其实没必要

陈梦

• 好好好

好好好 2023-11-04 01:12:33 上海

全红婵 谷爱凌吧

• 无事小神仙

无事小神仙 2023-11-04 01:13:02 河南

射击还是续航不行,比赛是不是太少了 射击还是续航不行,比赛是不是太少了 其实没必要

不是的,射击类的更新换代太快,回来全运会就换人了

• 其实没必要

其实没必要 楼主 2023-11-04 01:14:16 河南

陈梦 陈梦 1om汉堡包

你是乒丝么,解答一下,明年巴黎女单这边上谁有定数么

• 谁说的

谁说的 2023-11-04 01:15:15 内蒙古

谷爱凌吧

• momo

momo 2023-11-04 01:16:02 河南

大众知名度是谷和全(单项奥运金内),粉丝粘合度是莎莎。

• juju

juju 2023-11-04 01:16:50 山东

国际的话应该是谷爱凌

• juju

juju 2023-11-04 01:17:01 山东

郑钦文

• 傅慎行本行

傅慎行本行 2023-11-04 01:17:48 安徽

你是乒丝么,解答一下,明年巴黎女单这边上谁有定数么 你是乒丝么,解答一下,明年巴黎女单这边上谁有定数么 其实没必要

女单名额首先莎莎肯定会有 陈梦王曼昱争第二个名额吧 莎莎这个周期冠军拿的最多 外战最稳 世排第一的积分都是打的冠军拿到的

• 1om汉堡包

1om汉堡包 2023-11-04 01:18:09 广东

你是乒丝么,解答一下,明年巴黎女单这边上谁有定数么 你是乒丝么,解答一下,明年巴黎女单这边上谁有定数么 其实没必要

前乒丝吧,但莎肯定能占一位单打

• 表演吐泡泡🫧

表演吐泡泡🫧 2023-11-04 01:18:57 上海

这种话题能不能结束? 19岁的谷爱凌达成的成就↓

• 其实没必要

其实没必要 楼主 2023-11-04 01:19:19 河南

女单名额首先莎莎肯定会有 陈梦王曼昱争第二个名额吧 莎莎这个周期冠军拿的最多 外战最稳 世排第 女单名额首先莎莎肯定会有 陈梦王曼昱争第二个名额吧 莎莎这个周期冠军拿的最多 外战最稳 世排第一的积分都是打的冠军拿到的 ... 傅慎行本行

梦和鱼现在谁的势头好一点,亚运鳗鱼是不是都没上单人

• 傅慎行本行

傅慎行本行 2023-11-04 01:19:31 安徽

[女单名额首先莎莎肯定会有 陈梦王曼昱争第二个名额吧 莎莎这个周期冠军拿的最多 外zhan最稳 世排第一的积分都是打的冠军拿到的]

• 其实没必要

其实没必要 楼主 2023-11-04 01:19:56 河南

[女单名额首先莎莎肯定会有 陈梦王曼昱争第二个名额吧 莎莎这个周期冠军拿的最多 外zhan最稳 世 [女单名额首先莎莎肯定会有 陈梦王曼昱争第二个名额吧 莎莎这个周期冠军拿的最多 外zhan最稳 世排第一的积分都是打的冠军拿到的] ... 傅慎行本行

• 傅慎行本行

傅慎行本行 2023-11-04 01:20:00 安徽

[[女单名额首先莎莎肯定会有 陈梦王曼昱争第二个名额吧 莎莎这个周期冠军拿的最多 外zhan最稳 世排第一的积分都是打的冠军拿到的]]

• 傅慎行本行

傅慎行本行 2023-11-04 01:20:25 安徽

审核了两个 重复的楼主帮我删一下吧hhh

• 其实没必要

其实没必要 楼主 2023-11-04 01:21:07 河南

审核了两个 重复的楼主帮我删一下吧hhh 审核了两个 重复的楼主帮我删一下吧hhh 傅慎行本行

• dddddd

dddddd 2023-11-04 01:21:59 浙江

• momo

momo 2023-11-04 01:23:07 广东

楼里不就饭圈现身说法了

• momo

momo 2023-11-04 01:23:51 广东

大众泛知名度是谷爱凌和全红婵

• 别理我

别理我 2023-11-04 01:27:17 广西

现役国内女运动员top3谷孙全(不分排名)感觉

• 傅慎行本行

傅慎行本行 2023-11-04 01:29:29 安徽

不知道为啥楼里看不到你的评论但是收到了 本来应该是陈梦更稳定 这个周期陈梦虽然冠军慌但是外战还是比较稳定 王曼昱状态起伏比较大 东奥刚结束一年王曼昱成绩最好 后面伤病也有一轮游进决赛比较少 不过最近状态在恢复中 最近的比赛陈梦二输斯佐科斯 还有大半年不好说

• erinnn_

erinnn_ (...) 2023-11-04 01:32:54 山东

知名度:国内最top谷爱凌 百指峰值480万 百度人物历史第六 海外time杂志百大人物 ins粉丝190万 商业价值:福布斯女运动员排名第三 成绩:单届奥运2金1银 (三个单项)18岁u池项目大满贯 劳伦斯奖最佳极限运动员

• QWER

QWER 2023-11-04 01:40:28 江苏

体感,谷和全

• ©️Roya

©️Roya (搬砖使人头秃……) 2023-11-04 01:59:14 陕西

si忠是她 知名度感觉谷爱凌和全红婵

• 表演吐泡泡🫧

表演吐泡泡🫧 2023-11-04 02:21:26 上海

一些海外主流媒体年度人物

• 肉肉不是肉

肉肉不是肉 2023-11-04 02:31:43 重庆

不关注这个,但是总是看到他们的cp

• 表演吐泡泡🫧

表演吐泡泡🫧 2023-11-04 02:38:40 上海

国内百/抖/微 峰值最高都是谷爱凌

• momo

momo 2023-11-04 08:53:28 安徽

对 既有超高国民度又有竞体顶流 粉丝粘性大 能把知名度转化为人气

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-11-04 10:12:57 四川

最不最高不知道,这个大家都有自己的判断,但是数据不会作假,整个亚运会比赛抖音观看人数最多的是10.1的乒乓球女单决赛,有1200万人~这还只是单平台

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-11-04 10:44:15 四川

最不最高不知道,这个大家都有自己的判断,但是数据不会作假,整个亚运会比赛dy观看人数最多的是10.1的乒乓球女单决赛,有1200万人~这还只是单平台

• 萌萌儿

萌萌儿 2023-11-04 11:40:17 广东

全妹 好像是

你的回应

回应请先 , 或 注册

111007 人聚集在这个小组
↑回顶部