不回你消息就是打你脸,不用怀疑

米米饭饭

2023-01-05 09:15:46 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • tranquillity

tranquillity 2023-01-05 13:15:33 山东

他主动来撩你,你们彼此有过暧昧的互动,甚至是互相确认过彼此的好感,但是当他决定转身的时候,会悄无声息的离开,连个基本的交代和告别都没有,真的很没有担当也很没有礼貌。 uu看到这真的哭了 昨晚刚经历😭

tranquillity 2023-01-05 13:16:17 山东

我想解决解决我们两个的分歧在很认真地说 他突然来一句冷静一下吧 然后一觉睡到九点 我难受的要死要活一晚上没睡着😭

• 米米饭饭

米米饭饭 楼主 2023-01-05 13:17:05 上海

我想解决解决我们两个的分歧在很认真地说 他突然来一句冷静一下吧 然后一觉睡到九点 我难受的要 我想解决解决我们两个的分歧在很认真地说 他突然来一句冷静一下吧 然后一觉睡到九点 我难受的要死要活一晚上没睡着😭 ... tranquillity

男女思维不一样,不要太在意了。先放一放~

• Yumi

Yumi 2023-01-06 08:16:35 江苏

我想解决解决我们两个的分歧在很认真地说 他突然来一句冷静一下吧 然后一觉睡到九点 我难受的要 我想解决解决我们两个的分歧在很认真地说 他突然来一句冷静一下吧 然后一觉睡到九点 我难受的要死要活一晚上没睡着😭 ... tranquillity

我也是…… 周一闹别扭后他说两个人都静下来好好想想,然后就一直没联系过了……

• Yumi

Yumi 2023-01-06 08:21:09 江苏

如果到周日他都没有主动解决这个事情的态度和行为,我就彻底放弃了。 我一直主动也会累。他高岭之花,让他继续傲立枝头好了。

• momo

momo 2023-01-06 11:07:34 上海

他主动来撩你,你们彼此有过暧昧的互动,甚至是互相确认过彼此的好感,但是当他决定转身的时候, 他主动来撩你,你们彼此有过暧昧的互动,甚至是互相确认过彼此的好感,但是当他决定转身的时候,会悄无声息的离开,连个基本的交代和告别都没有,真的很没有担当也很没有礼貌。 uu看到这真的哭了 昨晚刚经历😭 ... tranquillity

没错 是我刚才经历的一段 明明刚开始对方很真诚

• 不爱热闹的黑猫

不爱热闹的黑猫 2023-01-06 12:11:03 广东

妈的。渣人都是这样

tranquillity 2023-01-06 15:06:38 山东

男女思维不一样,不要太在意了。先放一放~ 男女思维不一样,不要太在意了。先放一放~ 米米饭饭

已经断了 不想了😭

tranquillity 2023-01-06 15:07:10 山东

我也是…… 周一闹别扭后他说两个人都静下来好好想想,然后就一直没联系过了…… 我也是…… 周一闹别扭后他说两个人都静下来好好想想,然后就一直没联系过了…… Yumi

现在把话说清楚 彻底结束了😭最近他让我下头的点太多了😭虽然不舍得但还是结束了好吧

tranquillity 2023-01-06 15:07:30 山东

没错 是我刚才经历的一段 明明刚开始对方很真诚 没错 是我刚才经历的一段 明明刚开始对方很真诚 momo

对啊我还以为真心换真心呢😭

• Yumi

Yumi 2023-01-06 18:54:04 江苏

现在把话说清楚 彻底结束了😭最近他让我下头的点太多了😭虽然不舍得但还是结束了好吧 现在把话说清楚 彻底结束了😭最近他让我下头的点太多了😭虽然不舍得但还是结束了好吧 tranquillity

哈哈哈,没事姐妹,我也感觉他一开始很真诚的,我也很不舍……

tranquillity 2023-01-06 19:11:49 山东

哈哈哈,没事姐妹,我也感觉他一开始很真诚的,我也很不舍…… 哈哈哈,没事姐妹,我也感觉他一开始很真诚的,我也很不舍…… Yumi

断了就断了吧 断了也好😭😭

tranquillity 2023-01-06 19:12:15 山东

哈哈哈,没事姐妹,我也感觉他一开始很真诚的,我也很不舍…… 哈哈哈,没事姐妹,我也感觉他一开始很真诚的,我也很不舍…… Yumi

女生要高贵 要爱自己 我们值得更好的🤗

• Yumi

Yumi 2023-01-06 21:27:54 江苏

女生要高贵 要爱自己 我们值得更好的🤗 女生要高贵 要爱自己 我们值得更好的🤗 tranquillity

没错,我已经想开了

• momo

momo 2023-01-06 21:47:00 广东

他主动来撩你,你们彼此有过暧昧的互动,甚至是互相确认过彼此的好感,但是当他决定转身的时候, 他主动来撩你,你们彼此有过暧昧的互动,甚至是互相确认过彼此的好感,但是当他决定转身的时候,会悄无声息的离开,连个基本的交代和告别都没有,真的很没有担当也很没有礼貌。 uu看到这真的哭了 昨晚刚经历😭 ... tranquillity

说得真好

• _听说_

_听说_ 2023-01-06 22:40:50 上海

为什么我是反着来的😭😭

• 海阔天空

海阔天空 2023-01-06 23:18:10 广东

不要自我感动,不要自我怀疑,更不要自我内耗,大不了换一个

• 冰可乐

冰可乐 2023-01-06 23:33:24 河南

没错 是我刚才经历的一段 明明刚开始对方很真诚 没错 是我刚才经历的一段 明明刚开始对方很真诚 momo

是的 所以真的不太了解男生的想法 前后怎么会差别这么大

• momo

momo 2023-01-07 02:25:25 河北

因为男人自恋,觉得他直说了你承受不了,太自恋,真的

• lyv,

lyv, 2023-01-07 09:52:02 湖南

还有线上聊天不积极 线下话很多的那种 也不要再自我洗脑 他就是不喜欢😭 从一开始就只是觉得我还算可以 脑袋里全是歪心思 得不到手就不想再浪费时间了 滚啊!

• 米米饭饭

米米饭饭 楼主 2023-01-07 11:14:08 上海

因为男人自恋,觉得他直说了你承受不了,太自恋,真的 因为男人自恋,觉得他直说了你承受不了,太自恋,真的 momo

果然!一语中的~

• .

. 2023-01-07 17:21:38 浙江

楼主你就是遇到渣人了,你值得更好的

• 快慢

快慢 2023-01-08 08:40:55 河南

没想法不上头,我就不想聊 有想法上头了,他又不想聊 所以,怎么办嘛,好难😭

• 米米饭饭

米米饭饭 楼主 2023-01-08 11:07:30 上海

没想法不上头,我就不想聊 有想法上头了,他又不想聊 所以,怎么办嘛,好难😭 没想法不上头,我就不想聊 有想法上头了,他又不想聊 所以,怎么办嘛,好难😭 快慢

哈哈哈哈,确实确实,所以同频、合拍且双向奔赴,真的很难~

• 米米饭饭

米米饭饭 楼主 2023-01-08 11:08:10 上海

楼主你就是遇到渣人了,你值得更好的 楼主你就是遇到渣人了,你值得更好的 .

谢谢,也同样祝福你~

• 楚雨荨

楚雨荨 2023-01-08 11:13:52 上海

一模一样 遇到的全都是这样 一群下头男

• 别假装蝴蝶

别假装蝴蝶 2023-01-08 16:12:24 广东

突然就可以一整天不回消息,我怎么想都觉得不可能,现代人怎么可能一整天不看手机呢。故意而为之,这都不下头我都要唾弃我自己

• 快慢

快慢 2023-01-08 16:15:33 河南

哈哈哈哈,确实确实,所以同频、合拍且双向奔赴,真的很难~ 哈哈哈哈,确实确实,所以同频、合拍且双向奔赴,真的很难~ 米米饭饭

愿我们都是幸运鹅,早日遇到有缘人✊🏻

• momo

momo 2023-01-09 13:33:42 广东

我加一 别太相信男人是真的…

• momo

momo (前世故人忘忧的你可曾记得起.) 2023-01-09 17:56:57 辽宁

最近天天在经历这些,谢谢uu的文,感觉有一丝清醒

• 米米饭饭

米米饭饭 楼主 2023-01-09 18:05:32 上海

最近天天在经历这些,谢谢uu的文,感觉有一丝清醒 最近天天在经历这些,谢谢uu的文,感觉有一丝清醒 momo

拥抱你,希望我们都越来越好~

• 次顾缘君

次顾缘君 2023-01-09 22:13:22 四川

我被删除了,而且没我在什么矛盾,突然不回消息,突然就删除了我,我真的心碎了💔

• 米米饭饭

米米饭饭 楼主 2023-01-09 22:22:03 上海

我被删除了,而且没我在什么矛盾,突然不回消息,突然就删除了我,我真的心碎了💔 我被删除了,而且没我在什么矛盾,突然不回消息,突然就删除了我,我真的心碎了💔 次顾缘君

他遇到了他觉得更适合自己的,抱抱你,不是你的错。

• 次顾缘君

次顾缘君 2023-01-10 00:13:17 四川

他遇到了他觉得更适合自己的,抱抱你,不是你的错。 他遇到了他觉得更适合自己的,抱抱你,不是你的错。 米米饭饭

我问了原因,他说:“我有女朋友了,她叫我删了你。” 原来我一直都是小丑,😿😿😿😿呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 豆友61956622

豆友61956622 2023-01-10 13:18:33 广东

[内容不可见]

• 米米饭饭

米米饭饭 楼主 2023-01-10 13:20:26 上海

我问了原因,他说:“我有女朋友了,她叫我删了你。” 原来我一直都是小丑,😿😿😿😿呜 我问了原因,他说:“我有女朋友了,她叫我删了你。” 原来我一直都是小丑,😿😿😿😿呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 ... 次顾缘君

他才是小丑,你不是,不是你的错。

• 次顾缘君

次顾缘君 2023-01-10 14:07:34 四川

他才是小丑,你不是,不是你的错。 他才是小丑,你不是,不是你的错。 米米饭饭

谢谢宝子,你真好,我一晚上看开了,我不会去想了,抱抱(。・ω・。)ノ♡

• 💮

💮 2023-01-11 11:53:01 陕西

真的他们决定放弃的时候好狠心,立马断联

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2023-01-11 11:58:19 上海

如果是我主动撩的对方,我下头了,我一定跟他表明我的态度,说声抱歉,最开始喜欢,后来不喜欢了,很正常,没什么不好意思说的。 不要幻想,你实际试过嘛?尤其当对方行为没有重大过失的时候,做到这点无比之难。能做到的自然也不会在crush里纠缠不清

• 噼噼啪啪

噼噼啪啪 2023-01-11 13:19:05 上海

男的就是那么现实 那么自私 女的就是想太多 不要在意男的想什么 我们自己开心就好

• 紅豬手黃藤酒

紅豬手黃藤酒 2023-01-12 16:32:56 北京

那就是个自私的人,不要用他的愚蠢惩罚自己,你值得更好的

tranquillity 2023-01-12 22:55:39 山东

那就是个自私的人,不要用他的愚蠢惩罚自己,你值得更好的 那就是个自私的人,不要用他的愚蠢惩罚自己,你值得更好的 紅豬手黃藤酒

对 真的不是非他不可 他也真的没那么值得

• MoMo时光i

MoMo时光i (流啊流啊流啊流......) 2023-01-13 01:18:34 山西

我的经验是:不要自以为是。有时候伤害你的,不是对方,而是自以为是你的你自己。

• momo上岸

momo上岸 2023-01-13 21:40:10 黑龙江

“空虚是随便撩的宿命”

• 里来

里来 2023-01-13 22:12:06 江西

闯入你的世界又转身抽离 好过分。我还要白遭戒断的痛苦 太不公平了太不公平😭😭

• happy

happy 2023-01-13 22:12:19 四川

什么时候能遇到像我一样真诚主动又大方的对方😭😭😭

tranquillity 2023-01-13 22:29:14 山东

闯入你的世界又转身抽离 好过分。我还要白遭戒断的痛苦 太不公平了太不公平😭😭 闯入你的世界又转身抽离 好过分。我还要白遭戒断的痛苦 太不公平了太不公平😭😭 里来

对啊😭😭真的好痛苦😭😭但是爱自己才是爱别人的前提 对对你不好的男人火速下头 然后大胆move on!

tranquillity 2023-01-13 22:29:32 山东

什么时候能遇到像我一样真诚主动又大方的对方😭😭😭 什么时候能遇到像我一样真诚主动又大方的对方😭😭😭 happy

对啊😭我以为真心换真心呢😭😭

• 江湖郎中

江湖郎中 2023-01-14 16:55:46 上海

没有明确的结束,就还有回头的可能。可能是我想法太负面,这是渣男给自己留后路。

• 十一

十一 (WTF) 2023-01-16 19:11:57 日本

哇。。一毛一样。 我甚至逼他说出来为什么

• 十一

十一 (WTF) 2023-01-16 19:12:09 日本

男的真贱啊

• 榴莲乳酪

榴莲乳酪 2023-01-16 19:24:49 浙江

md被一个忽冷忽热的辣鸡男内耗了一个月,真jian啊他

• 人生只有一次

人生只有一次 2023-01-16 19:29:33 上海

可能对方没怎么心动过,你就是他认识的一个熟人,试着往恋人方向发展下发现不合适那就再见

• 小可

小可 2023-01-18 12:26:05 福建

这就没有礼貌了…我是女生我也这样,主动一点了解才能知道双方合不合适啊,发现不合适了及时止损对双方都好不是吗……

• 已注销

已注销 2023-01-19 00:18:48 广东

是这样的

• 热恋软软

热恋软软 2023-01-19 16:02:32 山西

就是说,让他们都滚,仔细想想你不先来找老子暧昧的时候,看都不会多看一眼,就陪我说几天话就想让我为你情绪起伏证明你有魅力,滚吧,都回到最初的原点,你还是那个我看都不会多看一眼的普信男

• 米米饭饭

米米饭饭 楼主 2023-01-19 16:04:52 上海

就是说,让他们都滚,仔细想想你不先来找老子暧昧的时候,看都不会多看一眼,就陪我说几天话就想 就是说,让他们都滚,仔细想想你不先来找老子暧昧的时候,看都不会多看一眼,就陪我说几天话就想让我为你情绪起伏证明你有魅力,滚吧,都回到最初的原点,你还是那个我看都不会多看一眼的普信男 ... 热恋软软

哈哈哈,虽然毒舌,但似乎真的是这个心理🤪

• 豆友266684351

豆友266684351 2023-01-22 19:32:11 贵州

[内容不可见]

• 米米饭饭

米米饭饭 楼主 2023-01-22 19:39:59 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266684351

嘿嘿,谢谢姐妹,我最近也慢慢摸到了恋爱的门道,一直在学习,一直有进步,每一次失恋都有复盘和成长,发自内心感恩每一次相遇,虽然有难过,但那是成长的代价。再次谢谢你的认真回复,我会好好参考哒~

你的回应

回应请先 , 或 注册

118452 人聚集在这个小组
↑回顶部