章贺在哪一集翻车?

平平无奇小天才

2023-01-04 14:24:16 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-04 14:29:45 美国

你必须从头看到尾才能懂

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 楼主 2023-01-04 14:30:46 山东

你必须从头看到尾才能懂 你必须从头看到尾才能懂 momo

没有关键节点吗😂

• Kiki

Kiki 2023-01-04 14:31:28 北京

我也是没咋看懂为啥组里对他评价非常差,看节目我感觉还行??

• 砚西斋

砚西斋 2023-01-04 14:34:56 辽宁

节目里没翻车,翻车主要在场外,非要说的话,最后一期嘉宾和观察团见面的那里,能看出些端倪。但还是得结合场外信息才能彻底看懂。 就不给你剧透了,完整看完第一季再来组里搜一下吧

• 衝上雲霄嘟空姐

衝上雲霄嘟空姐 2023-01-04 14:35:42 广东

节目里没有吧,在节目外

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 楼主 2023-01-04 14:36:07 山东

节目里没翻车,翻车主要在场外,非要说的话,最后一期嘉宾和观察团见面的那里,能看出些端倪。但 节目里没翻车,翻车主要在场外,非要说的话,最后一期嘉宾和观察团见面的那里,能看出些端倪。但还是得结合场外信息才能彻底看懂。 就不给你剧透了,完整看完第一季再来组里搜一下吧 ... 砚西斋

场外信息,有关键字吗?检索的

• 砚西斋

砚西斋 2023-01-04 14:38:06 辽宁

场外信息,有关键字吗?检索的 场外信息,有关键字吗?检索的 平平无奇小天才

组里搜章贺,找楼高的帖子看看就可以知道个大概了

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 楼主 2023-01-04 14:40:50 山东

组里搜章贺,找楼高的帖子看看就可以知道个大概了 组里搜章贺,找楼高的帖子看看就可以知道个大概了 砚西斋

好的,谢谢

• 小秋儿

小秋儿 2023-01-19 09:28:26 江苏

最后一集翻车吧,最后一集嘉宾去现场返场,章说节目拍完几个月都没联系郭,大家才发现他在节目里的深情都是表演

• 小秋儿

小秋儿 2023-01-19 09:29:14 江苏

最后一集翻车吧,最后一集嘉宾去现场返场,章说节目拍完几个月都没联系郭,大家才发现他在节目里 最后一集翻车吧,最后一集嘉宾去现场返场,章说节目拍完几个月都没联系郭,大家才发现他在节目里的深情都是表演 ... 小秋儿

然后大家再从头看一些细节,发现章从始至终都在表演一个好男人

• 柒音

柒音 2023-01-19 09:35:04 山东

然后大家再从头看一些细节,发现章从始至终都在表演一个好男人 然后大家再从头看一些细节,发现章从始至终都在表演一个好男人 小秋儿

对,而且章贺还特别喜欢说郭柯宇不好的地方,但是郭柯宇几乎没有说过他的不好。

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 楼主 2023-01-19 14:08:27 山东

最后一集翻车吧,最后一集嘉宾去现场返场,章说节目拍完几个月都没联系郭,大家才发现他在节目里 最后一集翻车吧,最后一集嘉宾去现场返场,章说节目拍完几个月都没联系郭,大家才发现他在节目里的深情都是表演 ... 小秋儿

有一点没看明白,既然装了一个节目,为什么最后一集就突然不演了,要表现出决裂?功夫不是白费了吗

• 清晨

清晨 2023-01-19 14:47:50 北京

有一点没看明白,既然装了一个节目,为什么最后一集就突然不演了,要表现出决裂?功夫不是白费了 有一点没看明白,既然装了一个节目,为什么最后一集就突然不演了,要表现出决裂?功夫不是白费了吗 ... 平平无奇小天才

更准确的说是在双双下车后备采时就不装了。一种解释是:他上节目的目的一是为了红二是为了报郭柯宇主动提离婚的仇。前妻下车证明了对他的感情,他赢了就不装了。你可以看看“疑似NPD和Grey Rock过招-从章鱼探讨隐性有毒亲密关系”这个帖子 还有一种原因就是如果爆料属实已经有了新女友,节目后他也没法继续演了,所以必须划清界线。 我想应该两种原因都有吧。

• 生之喜悦。

生之喜悦。 2023-01-19 14:50:27 河南

最后一集,下车后开始

• 塞拉

塞拉 (你我皆凡人生在人世间) 2023-01-19 15:35:11 广东

我看完了,我觉得章有章在婚姻里的问题,但那个郭柯宇能给我气死。真的,36问那里我要气疯了。问你我在十年婚姻里有没有吸引你的地方,你说没有。我真的气死了。无论你是幽默,还是高冷,这一刻的否定是让人心寒的。

• 姜姜

姜姜 2023-01-20 12:36:26 荷兰

番外,加更版。

• 凶柿

凶柿 2023-01-20 15:24:28 河南

有一点没看明白,既然装了一个节目,为什么最后一集就突然不演了,要表现出决裂?功夫不是白费了 有一点没看明白,既然装了一个节目,为什么最后一集就突然不演了,要表现出决裂?功夫不是白费了吗 ... 平平无奇小天才

他没想到郭真的会下车,他本意是想自己演完这个悲情男人的独角戏的。结果郭下车了他其实是很无措的。再之后立刻疏远生怕郭误会自己。 还有他在节目里疯狂que前妻各种缺点,在节目里反复问郭柯,你不会做饭对吧?这其实就是埋坑,她会不会做饭章心知肚明,在节目里问就是问给观众听的,所以郭直接怼了句你套我话呢?章那个语无伦次的反应其实是被戳穿的恼羞成怒。

• Secretly

Secretly (呼神护卫!) 2023-01-20 20:28:00 江苏

番外,加更版。 番外,加更版。 姜姜

第13期加更版竟然无了 只剩番外

• taska

taska 2023-01-20 20:55:08 美国

第13期加更版竟然无了 只剩番外 第13期加更版竟然无了 只剩番外 Secretly

总说有一个互相看日记的部分是在这个没了的加更版吗?我在正片没看到

• 清晨

清晨 2023-01-20 21:15:28 北京

总说有一个互相看日记的部分是在这个没了的加更版吗?我在正片没看到 总说有一个互相看日记的部分是在这个没了的加更版吗?我在正片没看到 taska

在“正片”下面一行“花絮片段”第一个视频。这是他们下车后的备采。

• Lostcause

Lostcause (前世今生) 2023-01-20 21:19:38 美国

我也没找到加更版 是不是章让节目组给拿了?

• 芃

2023-01-20 21:26:38 天津

备采,看着装是风衣报那天录的,章贺翻脸比翻书还快

• Lostcause

Lostcause (前世今生) 2023-01-20 21:43:35 美国

找到了 http://www.mgtv.com/b/365319/14582621.html

• Secretly

Secretly (呼神护卫!) 2023-01-20 23:06:03 江苏

我也没找到加更版 是不是章让节目组给拿了? 我也没找到加更版 是不是章让节目组给拿了? Lostcause

估计是

• 董事长不懂事

董事长不懂事 2023-01-20 23:30:54 上海

找到了 http://www.mgtv.com/b/365319/14582621.html 找到了 http://www.mgtv.com/b/365319/14582621.html Lostcause

看了这段感觉没啥 他俩沟通一直这样 各说各的 章贺理解不了郭老师

• realnbrutal

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 2023-01-20 23:37:47 福建

番外😅

• 你想知道什么

你想知道什么 2023-01-20 23:47:17 广东

找到了 http://www.mgtv.com/b/365319/14582621.html 找到了 http://www.mgtv.com/b/365319/14582621.html Lostcause

看到这段……,回想到去年…… 这个备采当时没敢放在下车决择的那集播放,而是选择在番外之前一天播出,节目组也是很用心考虑到大家的观感了。 一开始章那副抓耳挠腮的死样子,现在看了还想骂。

• 土豆丝彭

土豆丝彭 (四时可爱唯春日) 2023-01-21 01:42:10 山东

看完大结局马上接着看番外,过了几个月以后的嘴脸完全变了

• 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2023-01-21 02:12:46 河南

没有关键节点吗😂 没有关键节点吗😂 平平无奇小天才

没有 现在我看到悬崖喊话就烦 看最后一集返场真的烦死了 太虚伪了

• 方丽丽

方丽丽 2023-01-25 17:58:50 广东

更准确的说是在双双下车后备采时就不装了。一种解释是:他上节目的目的一是为了红二是为了报郭柯 更准确的说是在双双下车后备采时就不装了。一种解释是:他上节目的目的一是为了红二是为了报郭柯宇主动提离婚的仇。前妻下车证明了对他的感情,他赢了就不装了。你可以看看“疑似NPD和Grey Rock过招-从章鱼探讨隐性有毒亲密关系”这个帖子 还有一种原因就是如果爆料属实已经有了新女友,节目后他也没法继续演了,所以必须划清界线。 我想应该两种原因都有吧。 ... 清晨

这个帖子哪里看?看完大结局还差点给章骗了

• 清晨

清晨 2023-01-25 18:55:02 北京

这个帖子哪里看?看完大结局还差点给章骗了 这个帖子哪里看?看完大结局还差点给章骗了 方丽丽

https://www.douban.com/group/topic/250047652/?_i=7464403653b6994

• 空白

空白 2023-01-25 23:17:49 湖南

最后的番外

• 塞拉

塞拉 (你我皆凡人生在人世间) 2023-01-26 10:18:40 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王朔

我也喜欢章贺,而且全部看完包括番外,没觉得他翻车。很多网友过于审判了。

• dorath

dorath (刀刀) 2023-01-26 10:38:07 上海

https://www.douban.com/group/topic/250047652/?_i=7464403653b6994 https://www.douban.com/group/topic/250047652/?_i=7464403653b6994 清晨

反是否定王力宏的帖子,我默认都是胡扯。我没看过第一季。不要让我逆反

• 豆友36105243

豆友36105243 2023-01-26 10:59:51 山东

[内容不可见]

• 豆友36105243

豆友36105243 2023-01-26 11:05:10 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友36105243

[内容不可见]

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 楼主 2023-02-09 21:04:18 山东

大概看完了,我的理解,主要两点:1.大结局下车与后采的割裂,会导致观众“愤怒”。前面多感动,后面就多愤怒。有多相信章前面的深情,就会有多愤怒。看的时候,脑子里不停打问号。2.节目外的因素。在组里看了对章贺讨论,有女友再上节目营造深情,确实不厚道啊

• 常备藿香正气💊

常备藿香正气💊 2023-02-09 22:05:33 浙江

我也是没咋看懂为啥组里对他评价非常差,看节目我感觉还行?? 我也是没咋看懂为啥组里对他评价非常差,看节目我感觉还行?? Kiki

今天xiawuouxing……

• 常备藿香正气💊

常备藿香正气💊 2023-02-09 22:05:54 浙江

没有关键节点吗😂 没有关键节点吗😂 平平无奇小天才

oioi

• 常备藿香正气💊

常备藿香正气💊 2023-02-09 22:05:57 浙江

我也是没咋看懂为啥组里对他评价非常差,看节目我感觉还行?? 我也是没咋看懂为啥组里对他评价非常差,看节目我感觉还行?? Kiki

i

• 常备藿香正气💊

常备藿香正气💊 2023-02-09 22:06:19 浙江

节目里没翻车,翻车主要在场外,非要说的话,最后一期嘉宾和观察团见面的那里,能看出些端倪。但 节目里没翻车,翻车主要在场外,非要说的话,最后一期嘉宾和观察团见面的那里,能看出些端倪。但还是得结合场外信息才能彻底看懂。 就不给你剧透了,完整看完第一季再来组里搜一下吧 ... 砚西斋

就餐

• 常备藿香正气💊

常备藿香正气💊 2023-02-09 22:06:30 浙江

u

• 常备藿香正气💊

常备藿香正气💊 2023-02-09 22:06:37 浙江

你必须从头看到尾才能懂 你必须从头看到尾才能懂 momo

i

• 常备藿香正气💊

常备藿香正气💊 2023-02-09 22:06:55 浙江

场外信息,有关键字吗?检索的 场外信息,有关键字吗?检索的 平平无奇小天才

i

• 常备藿香正气💊

常备藿香正气💊 2023-02-09 22:07:13 浙江

oo

• 果断寻寻

果断寻寻 2023-02-09 22:09:11 上海

我也是,第一季我追着看的,结果越看弹幕越骂,后面我都把弹幕关了看

• 世界在雾中

世界在雾中 2023-02-10 16:50:01 四川

番外😂

• 你想知道什么

你想知道什么 2023-02-10 19:14:03 广东

番外😂 番外😂 世界在雾中

再补充一个 下车后的备采,备采一播,当时很多观众就看傻眼了,再结合番外,观众都怒了。

• 世界在雾中

世界在雾中 2023-02-10 21:06:50 四川

再补充一个 下车后的备采,备采一播,当时很多观众就看傻眼了,再结合番外,观众都怒了。 再补充一个 下车后的备采,备采一播,当时很多观众就看傻眼了,再结合番外,观众都怒了。 你想知道什么

对 直接看幻灭了

• 小草

小草 2023-02-10 22:34:01 河北

我看完了,我觉得章有章在婚姻里的问题,但那个郭柯宇能给我气死。真的,36问那里我要气疯了。问 我看完了,我觉得章有章在婚姻里的问题,但那个郭柯宇能给我气死。真的,36问那里我要气疯了。问你我在十年婚姻里有没有吸引你的地方,你说没有。我真的气死了。无论你是幽默,还是高冷,这一刻的否定是让人心寒的。 ... 塞拉

可能就是确实是真的没有吸引人家的地方。

• 塞拉

塞拉 (你我皆凡人生在人世间) 2023-10-13 21:09:20 广东

可能就是确实是真的没有吸引人家的地方。 可能就是确实是真的没有吸引人家的地方。 小草

是的 我现在感觉到了这段话的错误。那时候太糊涂了!

• 塞拉

塞拉 (你我皆凡人生在人世间) 2023-10-13 21:12:00 广东

我看完了,我觉得章有章在婚姻里的问题,但那个郭柯宇能给我气死。真的,36问那里我要气疯了。问 我看完了,我觉得章有章在婚姻里的问题,但那个郭柯宇能给我气死。真的,36问那里我要气疯了。问你我在十年婚姻里有没有吸引你的地方,你说没有。我真的气死了。无论你是幽默,还是高冷,这一刻的否定是让人心寒的。 ... 塞拉

三季全部刷完,看到现在,我给郭老师道歉。我认为郭柯宇就是徐克武侠世界里的女子,洒脱,豁达,还拥有生活智慧。前夫配不上她。我现在可太向往郭柯宇,潇洒!

• ciciya

ciciya 2023-10-13 21:31:37 河南

嘲笑朱雅琼,暗戳戳挑事,在我这他就不是好东西了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39462 人聚集在这个小组
↑回顶部