好像在点名

TNT在逃小学生

2024-03-27 13:07:31 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 叶澜依(复活版

叶澜依(复活版 2024-03-27 13:08:59 黑龙江

报时代峰峻大名了

• 鱼塘

鱼塘 2024-03-27 13:09:32 江西

所有流量出歌不都这样吗?怎么就光蛋团了

• Ynhj

Ynhj 2024-03-27 13:10:27 陕西

很多团体都这样,大多数都逃不了,硬要说90年代就开始了,那时候就说是音乐毒瘤什么的

• TNT在逃小学生

TNT在逃小学生 楼主 2024-03-27 13:10:45 重庆

所有流量出歌不都这样吗?怎么就光蛋团了 所有流量出歌不都这样吗?怎么就光蛋团了 鱼塘

我是说她说的很符合团包括团内一些人的现状

• anyone

anyone 2024-03-27 13:11:53 北京

这明显说的是那些流量秀人啊,都是这套流程。老时的歌目前没有付费收听吧,而且其实制作还行的

• TNT在逃小学生

TNT在逃小学生 楼主 2024-03-27 13:12:42 重庆

这明显说的是那些流量秀人啊,都是这套流程。老时的歌目前没有付费收听吧,而且其实制作还行的 这明显说的是那些流量秀人啊,都是这套流程。老时的歌目前没有付费收听吧,而且其实制作还行的 anyone

制作真的吗,他们楼外楼的这个挺垃圾的

• anyone

anyone 2024-03-27 13:25:01 北京

制作真的吗,他们楼外楼的这个挺垃圾的 制作真的吗,他们楼外楼的这个挺垃圾的 TNT在逃小学生

不太想比烂,但是搞过一些半糊不糊的秀人就知道了😂买的商业曲难听的一比还都是单曲付费。老时的歌质量参差不齐,和大的音乐人没法比,但还可以,有好听的

• 爆爆

爆爆 2024-03-27 13:33:34 福建

大部分流量都是这样的吧

• 砍树去了😅

砍树去了😅 2024-03-27 14:11:23 山东

就这我们楼丝还说他们赔💰呢 一群人上赶着心疼😌😌😌😌

• momo

momo 2024-03-27 14:12:55 四川

🌝

• 要天天开心

要天天开心 2024-03-27 14:14:31 上海

这哪是时代峰峻啊 这是说的数字专辑的人啊……你们没见过那种流量发歌 还不能听要粉丝买的吗 老时的都只要vip就能听吧

• T

T 2024-03-27 14:26:16 浙江

歌是烂了点 但是我们没有付费啊 也没有高昂的宣发

• 暖羊羊

暖羊羊 2024-03-27 14:34:10 福建

老时的歌又不用买电子专辑,vip开了也不是为了听老时的歌

• pongki

pongki 2024-03-27 14:50:46 上海

其实老时的音乐制作费并不低。。。

• 叶山南

叶山南 2024-03-27 17:18:34 海南

……时团的歌还不错啦……我听了歌才认识时团关注他们的……

• 刘明月阿

刘明月阿 2024-03-27 17:30:55 河南

是在说楼外付了3块钱才能听的歌吧 我前担就是出歌还要付3块钱才能听 然后粉丝倍数买

• 不关我事

不关我事 2024-03-27 17:57:47 安徽

一点也不沾边啊 没出过付费吧 一年后也只是要会员 而且都是一首一首出的 这明显说的是cxk那种吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

10226 人聚集在这个小组
↑回顶部