一人来段你觉得写的很好的kpop歌词吧

s.nob

2023-01-03 15:10:12 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-03 15:19:46 河南

最近在循环函数的粉带,歌词真的也都很好

• 给我一个眼神

给我一个眼神 2023-01-03 15:26:28 湖北

• 豆友250714816

豆友250714816 2023-01-03 15:27:16 广东

[内容不可见]

• s.nob

s.nob (梅花落满南山) 楼主 2023-01-03 15:28:12 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250714816

再重世yyds

• 春夜

春夜 2023-01-03 15:33:47 辽宁

不管谁说什么都不会放开你的手 任他流言蜚语 我只看着你

• Fishball_鱼丸

Fishball_鱼丸 2023-01-03 15:34:05 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250714816

kpop女团最伟大的重逢😭不期待奇迹,即使前路充满未知和荆棘,即使伤痕累累,也要坚定地并肩前行,是属于女性的勇气和力量😢

• momo

momo 2023-01-03 15:34:51 安徽

弱弱问一句这个王后是翻译问题吗😿不应该是王吗

• 给我一个眼神

给我一个眼神 2023-01-03 15:36:37 湖北

弱弱问一句这个王后是翻译问题吗😿不应该是王吗 弱弱问一句这个王后是翻译问题吗😿不应该是王吗 momo

是翻译问题,原词是“queens & kings”

• icegrape

icegrape 2023-01-03 15:36:38 浙江

突然想问梯开始flop是不是从歌有谈情说爱开始的

• Error

Error 2023-01-03 15:37:53 山东

阁楼的pirate

• momo

momo 2023-01-03 15:38:05 安徽

是翻译问题,原词是“queens & kings” 是翻译问题,原词是“queens & kings” 给我一个眼神

好的谢谢姐妹😽舒服了

• 风度风风火火

风度风风火火 2023-01-03 15:41:17 河南

missa有的歌词还可以

• momo

momo 2023-01-03 15:47:11 贵州

• 来逛逛而已

来逛逛而已 2023-01-03 15:50:02 内蒙古

今年很爱的

• 进步的momo

进步的momo 2023-01-03 15:50:52 江西

我喜欢炽的good parts,写的真的很有共鸣,爱自己,接受自己

• 来逛逛而已

来逛逛而已 2023-01-03 15:51:40 内蒙古

去年很爱的

• 来逛逛而已

来逛逛而已 2023-01-03 15:54:44 内蒙古

还有前年很爱的,“谁先喜欢上谁又有什么关系,现在我要向你走去”

• 杀死一只兔子

杀死一只兔子 2023-01-03 16:17:48 辽宁

让我们请出step

• keke

keke 2023-01-03 16:26:16 湖北

安踢罚酒和兔的celebrate吧

• 嗯嗯我说的都对

嗯嗯我说的都对 2023-01-03 16:28:23 山西

• 看什么看

看什么看 2023-01-03 16:29:38 广东

• 看什么看

看什么看 2023-01-03 16:36:51 广东

• momo

momo 2023-01-03 16:37:37 陕西

矮 panorama

• moremoremore

moremoremore 2023-01-03 16:37:41 江苏

吒的清醒梦境还有icu,还有炽的good parts还有酸葡萄

• momo

momo 2023-01-03 16:37:48 天津

不害臊的bridge真的很牛

• Philip J. Fry

Philip J. Fry 2023-01-03 16:45:38 湖南

btw词还是脸姐写的,说是看着老八写出来的

Philip J. Fry 2023-01-03 16:47:55 湖南

还有这首

Philip J. Fry 2023-01-03 16:48:14 湖南

还有这首 还有这首 Philip J. Fry

q音ai生成的海报还挺贴

• 晚晚

晚晚 2023-01-03 16:49:08 山东

润荷姐的这首歌 陪我度过了很多悲伤的日子

• momo

momo 2023-01-03 16:55:03 山东

• momo

momo 2023-01-03 17:02:12 湖北

“在这个战场上,耳鸣结束后,便会悲鸣四起”

moremoremore 2023-01-03 17:03:34 江苏

是吒在练习生的时候就在唱的歌

• 👀

👀 2023-01-03 17:08:20 加拿大

炽的美人鱼 I don't give a shit No love, no golden prince 그런 뒤틀린 사랑 나는 필요 없어

• 都较胖

都较胖 2023-01-03 17:08:27 福建

great mermaid的歌词真的great! 为了爱情放弃歌喉,放弃尾巴,放弃生命,不值得。无需为爱情牺牲,我们生而伟大。

• 嗯嗯我说的都对

嗯嗯我说的都对 2023-01-03 17:09:29 山西

是吒在练习生的时候就在唱的歌 是吒在练习生的时候就在唱的歌 moremoremore

这个歌感觉和她们四个人很帖,有一段是关于起跑线晚,有一段是关于多年的梦想,还有一段是她们的相互依靠😭

• 👀

👀 2023-01-03 17:10:08 加拿大

炽的美人鱼 I don't give a shit No love, no golden prince 그런 뒤틀린 사랑 炽的美人鱼 I don't give a shit No love, no golden prince 그런 뒤틀린 사랑 나는 필요 없어 ... 👀

歌名伟大的美人鱼 歌词不需要王子 那种扭曲的爱我不需要

moremoremore 2023-01-03 17:13:39 江苏

这个歌感觉和她们四个人很帖,有一段是关于起跑线晚,有一段是关于多年的梦想,还有一段是她们的 这个歌感觉和她们四个人很帖,有一段是关于起跑线晚,有一段是关于多年的梦想,还有一段是她们的相互依靠😭 ... 嗯嗯我说的都对

就是一首很温暖治愈的歌,尤其是知道从练习生起她们就在唱,心软软🥺

• Margarita.

Margarita. 2023-01-03 17:16:30 江西

“我会在这残酷的世界里紧握你的手”尤其是她们淋着暴雨的时候唱这句…

• Fine

Fine 2023-01-03 17:22:30 江苏

时间流逝

• 方中momo

方中momo 2023-01-03 17:24:37 湖南

饭颂

• 方中momo

方中momo 2023-01-03 17:26:13 湖南

有关概念的歌词,很抽象

• 方中momo

方中momo 2023-01-03 17:26:43 湖南

饭颂

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-01-03 17:31:17 广西

梯的wannabe

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-01-03 17:34:10 四川

真的很喜欢I

• X1目黑莲

X1目黑莲 2023-01-03 17:35:15 山东

ioi的如果樱花凋落,这首是101决赛曲那时候决赛好像差不多在四月马上春天结束了,郑振永写女团歌真的很有一套,给101写的同一个地方还有给噜写的一步两步都很少女

• +

+ (好好学习,天天向上) 2023-01-03 17:39:27 广东

我超喜欢娃的这首歌 2022最爱kpop曲 没有之一

• +

+ (好好学习,天天向上) 2023-01-03 17:40:25 广东

要有lion的这段rap

• 盐一罐奶啤

盐一罐奶啤 2023-01-03 17:44:18 江苏

吒的椰皮椰皮

• 忒

2023-01-03 17:55:05 福建

梯曲bridge真的都不错😭

• 温禾

温禾 2023-01-03 17:59:11 广东

兔的fs

• Gidle-Lisa

Gidle-Lisa 2023-01-03 18:03:01 安徽

宣美-满月(Full Moon) The First Collaboration Of JYP And Brave Sound Here We Comes 宣美 Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh OK It's Time To Leggo 现在什么话都不要说 你和我的眼神说明的一切 不要说话 什么话都不要说 轻轻地靠近我被弄湿的嘴唇 我爱你 那么明显的一句话 今晚感觉很特别 为什么心跳得这么快 好了 现在时间到了 在满月升起的日子 来见我 在这个夜晚过去前 太阳升起前 抓紧时间 在满意升起的日子 给我爱情 在这个夜晚过去前 太阳升起前 来见我 Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Perfect Weather Can Get No Better Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Everything Around Us So So Real Yo 说唱部分: Tonight It's The Night 满月当作照明 正好谈情说爱的夜晚 让人心情很好的天气 11点完美的设定 连老天都很像在祝福我们 不要着急 一个也不要错过 在这漫长的夜晚 只想着我们 牵着手 Walking On The Moon 紧紧关闭的门全部打开了 一直期待着的梦 我爱你 那么明显的一句话 今晚感觉很特别 为什么心跳得这么快 好了 现在时间到了 在满月升起的日子 来见我 在这个夜晚过去前 太阳升起前 抓紧时间 在满意升起的日子 给我爱情 在这个夜晚过去前 太阳升起前 来见我 衣服在雨中淋湿 只有你和我两个人走着 甜蜜地谈情说爱 Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Eh Perfect Weather Can Get No Better “在满月升起的时候来见我”。只需这一句词就已经让人get到了中心、重点、罗曼蒂克的幻想。 如同宗教仪式一般的神圣、庄严。

• 栀

2023-01-03 18:22:51 上海

solo的rap和bridge

• かに

かに 2023-01-03 19:19:33 江西

miss a 没有男人也能好好的 小学的时候好喜欢

• kiveiru

kiveiru 2023-01-03 20:02:18 陕西

安踢罚酒里那句“我会继续向上,达到期待的世界顶点,坠落也无所谓”,莫名震撼我

• momo

momo 2023-01-03 20:15:44 浙江

• 🍑

🍑 2023-01-03 20:18:51 河北

突然想问梯开始flop是不是从歌有谈情说爱开始的 突然想问梯开始flop是不是从歌有谈情说爱开始的 icegrape

南韩是not shy海外是运动鞋

• yesterday0more

yesterday0more 2023-01-03 20:25:01 湖北

感觉大多都是中文翻译的功劳 中文翻译会给原歌词增色不少

• 姐系神明铃彦姬

姐系神明铃彦姬 (不上网神清气爽) 2023-01-03 22:06:04 北京

the boys xg的歌词都很好 但她们未必算kpop

• loveforeal🩵

loveforeal🩵 2023-01-03 23:54:06 河南

歌词很美,我觉得是噜妹最好听的非主打🥰

• momo

momo 2023-01-04 00:03:08 江苏

阵雨

• momo

momo 2023-01-04 00:04:24 浙江

今年很爱的 今年很爱的 来逛逛而已

啊啊啊喜欢这首

• momo

momo 2023-01-04 00:07:54 福建

hype boy的내 지난날들은 눈 뜨면 잊는 꿈 翻译过来就是 我过去的日子是睁开眼睛就会忘记的梦 还有矮panorama的이제 같이 날아가 现在一起展翅高飞吧

• momo

momo 2023-01-04 00:36:38 黑龙江

step

• 飘浮鼠

飘浮鼠 2023-01-04 04:37:03 四川

突然想问梯开始flop是不是从歌有谈情说爱开始的 突然想问梯开始flop是不是从歌有谈情说爱开始的 icegrape

emmmmm….确实是的(至少在我心里 后面出的歌有点搬起石头砸自己的脚 loco的歌词可以和dalladalla的歌词打起来)

• momo

momo 2023-01-04 07:57:41 湖北

毛的7月7日真的觉得这首歌写出了遇难者家属的心情每次听都挺难过的😢

• 水色journey

水色journey 2023-01-04 11:05:09 黑龙江

其实雪中梅整首歌的歌词都和诗一样美

• Ringingchips

Ringingchips 2023-01-04 11:13:07 河南

女友的美人鱼🧜‍♀️

• hybe捏鼻师傅

hybe捏鼻师傅 2023-01-04 11:19:25 云南

紫雨林

• 栗旼甜甜

栗旼甜甜 2023-01-04 11:19:44 福建

经常作为演唱会结束曲……很简单的歌词但是特别特别感人🥲

• momo

momo (。) 2023-01-04 12:09:46 安徽

给楼上阁楼的pirate点了

• 姜承録

姜承録 2023-01-04 13:30:27 上海

不管怎么审判,nxde的歌词还是很不错的

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-04 13:52:57 湖北

娃的有很多

• momo

momo 2023-01-04 15:22:39 四川

娃hwwa,中文韩文版歌词都很好,还有非主打escape,歌词很感动

• 我好困

我好困 2023-01-04 16:23:27 福建

罚酒这两句

• momo

momo 2023-01-04 17:34:35 浙江

超喜欢这个歌词 概念和美人鱼的故事有关系 不要为了爱情牺牲自己

• Momo

Momo (Just wait and believe) 2023-01-04 17:39:20 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

63808 人聚集在这个小组
↑回顶部