5.19你芙末放

舒克的甜豆芽

2024-05-16 22:39:01 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 藤原瓦瑟🐳

藤原瓦瑟🐳 2024-05-16 22:45:17 浙江

应该的.

• 藤原瓦瑟🐳

藤原瓦瑟🐳 2024-05-16 22:46:05 浙江

感觉这次回归所有(仅有)的热度都是负面信息.

• 提瓦特靓仔

提瓦特靓仔 2024-05-16 22:50:20 山东

星船有病

• 舒克的甜豆芽

舒克的甜豆芽 楼主 2024-05-16 22:50:48 湖北

感觉这次回归所有(仅有)的热度都是负面信息. 感觉这次回归所有(仅有)的热度都是负面信息. 藤原瓦瑟🐳

是的 本来以为会有1-3个,但好像这样也不意外

• momo

momo 2024-05-16 22:57:16 重庆

真的越偷越糊

• 啊呜

啊呜 2024-05-16 23:23:30 广东

这次回归真是偷鸡不成蚀把米噜

• momo

momo 2024-05-16 23:31:54 天津

怎么都偷那么大动静了本土也不买账吗?

• momo

momo 2024-05-16 23:39:12 广东

恭喜

• 小猫妮

小猫妮 2024-05-16 23:40:48 河北

阴德的。

• momo

momo 2024-05-17 00:07:36 江苏

怎么都偷那么大动静了本土也不买账吗? 怎么都偷那么大动静了本土也不买账吗? momo

歌不好听➕撞了次和ZICOxJennie 其实本质还是hgr对芙逐渐失去兴趣了 Baddie好歹还有一位和日冠了这次什么也没有

• LetMyMho

LetMyMho 2024-05-17 00:31:38 广东

和偷没偷没关系,纯粹是baddie策划太差反噬到本次回归了,女团就是这样棋差一着就会火速走下坡路

• 姜武显

姜武显 2024-05-17 00:32:31 湖北

歌太难听了....从baddie开始完全念经

• .

. 2024-05-17 01:15:39 湖南

笑富了 活该

• lipchuu

lipchuu 2024-05-17 01:27:41 广东

next level也是0一位啊,结果还不是拿了年歌? 嘲也换个别的点嘲吧,不知道的还以为音源不如超级华为呢

• momo

momo 2024-05-17 01:59:10 北京

next level也是0一位啊,结果还不是拿了年歌? 嘲也换个别的点嘲吧,不知道的还以为音源不如超级 next level也是0一位啊,结果还不是拿了年歌? 嘲也换个别的点嘲吧,不知道的还以为音源不如超级华为呢 ... lipchuu

nl是单曲啊……没销量也没多少放松分

• 仙河緑

仙河緑 2024-05-17 02:24:34 福建

恭喜

• momo

momo 2024-05-17 02:32:51 云南

好神金的公司 稀巴烂的回归 稀巴烂的策划

• DinnerWo

DinnerWo (啊哈哈哈你看看你) 2024-05-17 03:08:32 浙江

偷子的福报咯

• 我读书少

我读书少 2024-05-17 03:31:04 江苏

歌很怪,嗨呀嗨呀嗨呀一直重复难入耳;概念照很土,巴啦啦小魔仙直接劝退;再加上偷,还不只是偷一项,是光明正大地偷然后拿出来炫耀。本来国内死忠就没多少,歌也没好听到难割舍的程度,谁乐意顶着骂名给芙造势

• Error

Error 2024-05-17 04:00:40 山东

活该咯

• 讨厌坏天气

讨厌坏天气 2024-05-17 04:38:59 广东

恭喜恭喜啦

• 你瞅啥呢瞅

你瞅啥呢瞅 2024-05-17 05:34:13 浙江

感觉这次回归所有(仅有)的热度都是负面信息. 感觉这次回归所有(仅有)的热度都是负面信息. 藤原瓦瑟🐳

哈哈哈哈哈我第一次看到女团一下掉粉三十万的

• momomomo

momomomo 2024-05-17 06:53:07 广东

阴得的。好像有个音银还是哪个买点放松分的话,可能拿得到,不买就没有

• momo

momo 2024-05-17 06:58:23 浙江

星船阴得的

• momo

momo 2024-05-17 07:47:02 云南

这不是活该吗

• hjanenal

hjanenal 2024-05-17 08:17:02 北京

说音源的小心毒奶 看看走势吧

• elephant

elephant 2024-05-17 08:30:48 上海

和大热男团一个时间回归本来就难拿一位。。

• 吉川柠檬

吉川柠檬 (包子不好吃吗?) 2024-05-17 08:31:34 广东

accendio居然完全不打吗

• momo

momo 2024-05-17 08:55:52 浙江

accendio居然完全不打吗 accendio居然完全不打吗 吉川柠檬

打了,但感觉一旦没有yxh搬运转发配合就跟不存在一样。。。

• momo

momo 2024-05-17 09:40:46 天津

偷到最后一无所有 棒子公司以后能学精一点吗 宣传一下中国文化 要么老老实实抄欧美

• 开鸭

开鸭 2024-05-17 11:01:08 湖南

从ld之后所有编舞都能改成手部动作扭啊扭,lachica已经尽力了粉丝还要lachica下班呢

• v101

v101 2024-05-17 11:07:19 重庆

就已经简化到手部动作扭啊扭都有好几个狂省动作不好好跳的更不要说消音这些,大部分人态度又无实力又无,公司还强推,团下坡路不是活该吗

• momo

momo 2024-05-17 11:08:24 湖北

next level也是0一位啊,结果还不是拿了年歌? 嘲也换个别的点嘲吧,不知道的还以为音源不如超级 next level也是0一位啊,结果还不是拿了年歌? 嘲也换个别的点嘲吧,不知道的还以为音源不如超级华为呢 ... lipchuu

本来海外音源就不如啊,再看国内瓜榜走势,估计连国内音源真的都要不如超级华为了😂

• 已注销

已注销 2024-05-17 11:33:27 福建

偷团应得的

• 长生

长生 2024-05-17 12:01:17 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈浮粉别毒奶了,音源可能真的要逐渐不如华为了🤣🤣🤣🤣🤣

• 苏苏吗

苏苏吗 2024-05-17 12:43:45 福建

垃圾公司,明明打保守牌就能很好,这两次回归越来越乱搞

• ABCMOMO

ABCMOMO 2024-05-17 12:57:35 四川

我觉得要解散了……

• lxnjahxn

lxnjahxn 2024-05-17 13:07:59 广东

歌不行、MV不行、整体审美不行、概念不行、编舞不行、表现力也平平无奇,芙粉吹的accendio感觉也是拉了个大的,不如十几年前的巴啦啦小魔仙,baddie就已经是臭棋了,没想到还能更差。粉丝真觉得这次没拿一位和日冠仅仅是因为有音源大雾和销量大雾吗?那之后星船再怎么拉也不出为奇了

• _imjewnico.

_imjewnico. 2024-05-17 13:11:09 福建

活该😄

• 还我皇族人生

还我皇族人生 2024-05-17 13:29:19 广东

上次还留下了几个对外cha 这次那么奋力跑综艺什么的 结果只留下了骂名 白干不只还倒退了。。。

• lipchuu

lipchuu 2024-05-17 13:37:22 中国香港

本来海外音源就不如啊,再看国内瓜榜走势,估计连国内音源真的都要不如超级华为了😂 本来海外音源就不如啊,再看国内瓜榜走势,估计连国内音源真的都要不如超级华为了😂 momo

HEYA:承你贵言,日亚了已经

• 懒懒散散

懒懒散散 2024-05-17 13:39:37 北京

都以为baddie是最差的棋了没吸粉 直到这次回归🚢拉了坨更大的直接劝退一波粉😅好好的自信自爱概念不走 非要突然宣传神话和咒语 这回歌歌词也毫无意思很难传唱度高

• momo

momo 2024-05-17 13:46:13 湖北

HEYA:承你贵言,日亚了已经 HEYA:承你贵言,日亚了已经 lipchuu

昨天走势不就知道会日亚了吗?芙粉这就觉得好牛好满足了?跟我说的话也不妨碍啊???

• 盐市口撅嘴的花

盐市口撅嘴的花 2024-05-17 13:46:53 贵州

哈哈哈哈哈我第一次看到女团一下掉粉三十万的 哈哈哈哈哈我第一次看到女团一下掉粉三十万的 你瞅啥呢瞅

好奇,哪个平台掉了三十万粉

• 你瞅啥呢瞅

你瞅啥呢瞅 2024-05-17 13:47:16 浙江

好奇,哪个平台掉了三十万粉 好奇,哪个平台掉了三十万粉 盐市口撅嘴的花

官抖

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2024-05-17 14:33:43 江苏

heya不难听啊我觉得比baddie好多了,还是失去兴趣+偷了

• morris

morris 2024-05-17 14:47:14 湖北

芙的策划和策略不糊都难吧。策划就不说了被大公司甩几条街,策略来说baddie和英单连续扑街后这次两首歌居然都推新人,我真怀疑芙运营根本没有所谓战略规划。最该推新人的时候应该是爱河大爆后后爱时期,现在这么危险的时候就应该打保险牌。

• 汤姆里德尔

汤姆里德尔 2024-05-17 16:43:41 湖北

其实我不觉得这次专的质量比baddie差,但是公司决策步步错是真的,先是拍了个布景服装全都踩雷踩遍的mv,连芙最大的优点脸和身材也搞得一塌糊涂完全失去吸引人的地方,再就是因为争议连cha都没法找别团cha,目前都只有成员上综艺跟节目mc搞了几个简单得不能再简单的cha,但那几个东西真有人看吗?再其次说到成员上综艺,知道你们starshit想推新人成长可是一场回归下来除了爷明秀是6人其他全是三三两两小分队和个人的网综,谁会看?就算是团粉也不会去真的把那些无聊透顶的东西看完吧,何况你芙哪来的团粉啊,回归前成员们每个都说很忙 拍了好多好多东西,以前6个人一起虽然也只是粉圈内的狂欢没多少路人看,但是现在分散开真是各有各的糊。第二主打也是搞笑,啥宣传没有,就最开始几张预告照还不说清楚是accendio的,现在heya不打歌奶水断了accendio又抬不起来真是活该,末放了也好,赶紧把人送去巡演算了

• 呃呃

呃呃 2024-05-17 16:55:59 重庆

芙的优势就是脸和身材啊,这次的妆造和编舞真不行,还有各种踩雷,就应该延续kitsch这种活力风或者爱河的公主风

• 凶柿炒鸡蛋

凶柿炒鸡蛋 2024-05-17 19:17:40 广东

应得的 策划不行 也没看到芙人有多行啊 唱歌不行跳舞不行表情管理也不行 有之前的成绩就该偷笑了

• 夏夜星光

夏夜星光 2024-05-17 23:40:13 北京

你芙值得,记得一开始还在嘲娃娃这次一位少

• 员理管

员理管 2024-05-18 00:23:08 四川

恭喜!

• 菜园街的灵宠

菜园街的灵宠 (新宠宋昕冉) 2024-05-18 02:44:36 上海

哈哈哈哈

• kitty

kitty 2024-05-18 03:27:23 重庆

这次是真的下坡路了

• momo

momo 2024-05-18 11:10:17 英国

本来不偷可能还能怜爱一下

• momo

momo 2024-05-18 21:57:43 湖北

特意提前开号然后来这出结果小韩zz红利也没吃到,这边又丢了 偷鸡不成蚀把米

• 舒克的甜豆芽

舒克的甜豆芽 楼主 2024-05-18 23:44:42 湖北

特意提前开号然后来这出结果小韩zz红利也没吃到,这边又丢了 偷鸡不成蚀把米 特意提前开号然后来这出结果小韩zz红利也没吃到,这边又丢了 偷鸡不成蚀把米 momo

说实话没懂它开中抖的用意是什么,是不是觉得我偷了但能靠下沉市场救一下?

• 提瓦特靓仔

提瓦特靓仔 2024-05-18 23:51:51 山东

星船铁废物

• 蕉蕉蕉蕉子

蕉蕉蕉蕉子 (我只想安静的独自跳完一支舞。) 2024-05-19 00:29:00 江苏

活该 烂歌配上腻腻歪歪做作的唱腔真是一遍也听不下去

• momo

momo 2024-05-19 00:43:55 浙江

活该呀

• momo

momo 2024-05-19 09:23:20 湖北

说实话没懂它开中抖的用意是什么,是不是觉得我偷了但能靠下沉市场救一下? 说实话没懂它开中抖的用意是什么,是不是觉得我偷了但能靠下沉市场救一下? 舒克的甜豆芽

这就真不知道。。虽然有人说是特意挑这时间,不过想不出来这么干的意义 不过韩国娱乐公司这两年是真的特别喜欢干这种故意辱然后引中国人骂然后回韩卖惨买营销引韩国人怜惜这套。。比如某黑比公司之前我在隔壁组没特意关注都在首页看见好多帖子,看标题就知道什么目的。。后续果然都在骂中。。。

• Agonie

Agonie 2024-05-19 13:23:42 陕西

0一位哈哈哈哈爽到我了

• 舒克的甜豆芽

舒克的甜豆芽 楼主 2024-05-19 17:11:36 湖北

omg 刚刚一刷微博 超级华为预计日亚了 你芙这次的音源也🈚了

• 六呀六

六呀六 2024-05-19 18:45:01 山东

下坡路。。。

• momo

momo 2024-05-19 21:43:43 湖北

HEYA:承你贵言,日亚了已经 HEYA:承你贵言,日亚了已经 lipchuu

现在怎么说?我说了看走势hg音源说不定都会不如超级华为,偏偏要嘴硬回我说日亚了,结果就日亚了几个小时,现在更是被踩在脚下,搞笑的很

• 海獭摸摸头

海獭摸摸头 2024-05-19 22:02:59 浙江

芙的优势就是脸和身材啊,这次的妆造和编舞真不行,还有各种踩雷,就应该延续kitsch这种活力风或 芙的优势就是脸和身材啊,这次的妆造和编舞真不行,还有各种踩雷,就应该延续kitsch这种活力风或者爱河的公主风 ... 呃呃

编舞从I AM以后越来越差 手势舞真的审美疲劳 韩国人不买帐了

• momo

momo 2024-05-20 09:09:10 广东

偷不偷对本土成绩影响都不大 只是这次是真的难听

• 西村有店

西村有店 2024-05-20 09:12:47 四川

其实我想知道为啥本土战狼都不行,是真的歌太难听了吗

• 鱼儿观

鱼儿观 2024-05-20 10:54:11 贵州

kpop在世界各地都增量市场走向存量市场了,原来是因为一直在增加,所以因为偷流失的粉被替补了,成绩反而能稳定住,才会有越偷越火的反常识现象。而现在进入存量市场,如果惹了某个地区的人,流失大量粉丝,那么很快就会反应到成绩上。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64213 人聚集在这个小组
↑回顶部