kpop如今在tc是不是太猖狂了?

aespa-安宥真

2024-05-03 08:29:33 浙江

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2024-05-03 10:08:34 广东

那还是以前来大陆开演唱会开完了以后把漂亮的粉丝请过去酒吧通宵比较狠

• 鱼儿观

鱼儿观 2024-05-03 10:53:24 贵州

说白了就是微博抖音收钱了,建议再次约谈外加再搞一次清朗。以及把k4一直娱这些中间商全部封杀。

• momo

momo 2024-05-03 11:20:43 江苏

有过吃zz红利的例子就个个想吃 都会被反噬的

• momo

momo 2024-05-03 12:16:19 福建

想想偷簪子后转圈圈,海陆空全控的盛况

• momo

momo 2024-05-03 12:46:25 北京

反正我是真相信了靠在🇨🇳营销贷奢牌代言了……

• momo

momo 2024-05-04 06:22:26 英国

是的 真的很烦 建议封杀

• 夏夜昼停

夏夜昼停 2024-05-04 10:11:20 美国

呃虽然但是不想再出现一次清朗了,谁记得清朗时期在论坛发帖子都如履薄冰……

• 菜园街的灵宠

菜园街的灵宠 (新宠宋昕冉) 2024-05-04 18:37:10 上海

猖狂啥?本质kpop在内地根本小市场,不值一提

• momo

momo 2024-05-05 21:33:07 四川

那还是以前来大陆开演唱会开完了以后把漂亮的粉丝请过去酒吧通宵比较狠 那还是以前来大陆开演唱会开完了以后把漂亮的粉丝请过去酒吧通宵比较狠

哇😧惊呆了。还以为只有韩国有这种kkkkk好像吃过二代的瓜

• 长生

长生 2024-05-05 22:15:53 河北

那还是以前来大陆开演唱会开完了以后把漂亮的粉丝请过去酒吧通宵比较狠 那还是以前来大陆开演唱会开完了以后把漂亮的粉丝请过去酒吧通宵比较狠

是不是棒某位......好像看过类似的,而且女方也是中国的(糊)女团成员

• ⠀

2024-05-05 22:57:13 广东

是不是棒某位......好像看过类似的,而且女方也是中国的(糊)女团成员 是不是棒某位......好像看过类似的,而且女方也是中国的(糊)女团成员 长生

是五毒棒里的4个,我们太阳哥因为有老婆所以敬酒敬一圈后就回酒店陪老婆去了(bushi)

• ynlug20.0

ynlug20.0 2024-05-06 15:00:58 重庆

因为百利无一害。。。

• 地主家也没余粮

地主家也没余粮 2024-05-06 18:25:41 福建

之前不是有瓜说wb和aqy高层是日韩人吗,我现在真的有点信一半了

• 最光阴

最光阴 2024-05-07 18:21:41 天津

当初晴朗就清了内娱罢了。

• 最光阴

最光阴 2024-05-07 18:23:01 天津

应该学习印度狠狠收割一波他们

• 好无聊啊无无聊

好无聊啊无无聊 2024-05-07 20:12:03 湖北

悄咪咪问一句这是谁啊👀👀👀

• 最光阴

最光阴 2024-05-09 23:29:31 天津

我只能说内残外忍是这样的罢了。

• meme

meme 2024-05-15 13:25:01 广东

你去找当地人大申请闭关锁国吧

• ⠀

2024-05-15 22:22:28 广东

悄咪咪问一句这是谁啊👀👀👀 悄咪咪问一句这是谁啊👀👀👀 好无聊啊无无聊

五毒棒,好像是在长沙?反正在那之前还有大名鼎鼎的不拖鞋用脚踩高铁一等座事件

• 好无聊啊无无聊

好无聊啊无无聊 2024-05-15 22:27:29 湖北

五毒棒,好像是在长沙?反正在那之前还有大名鼎鼎的不拖鞋用脚踩高铁一等座事件 五毒棒,好像是在长沙?反正在那之前还有大名鼎鼎的不拖鞋用脚踩高铁一等座事件

真是五毒俱全啊。。。。

• 菜园街的灵宠

菜园街的灵宠 (新宠宋昕冉) 2024-05-18 02:50:21 上海

屁用没有,人家光明正大内地开演唱会大赚特赚,kpop只能花钱买热搜也挡不住中暑的下滑

• 最光阴

最光阴 2024-05-18 03:12:36 天津

这有啥奇怪的

• momo

momo 2024-05-18 22:06:49 湖北

一天天啥都买个热搜 有时候有的热搜我真想说,是不是疯了

你的回应

回应请先 , 或 注册

64217 人聚集在这个小组
↑回顶部