已分|来点高智商的点评下

七七八八

2023-01-02 01:29:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-02 01:36:12 上海

你想让我们说什么…对面毫无耐心,不知道你和他怎么聊的下去的,态度还那么卑微,你是忍者吗?

• momo

momo 2023-01-02 01:36:18 四川

好家伙,为啥评论不见了,是被删除了?

• momo

momo 2023-01-02 01:36:25 美国

你还想抱抱他?这种自大狂妄恼羞成怒不耐烦只会骂人从不自我反省的猪头楠,是我的话,就一句滚然后拉黑删除了。又不是他爸,还要教他怎么做人?他都那么说你了,你还跟他讨论问题?我的话,就直接开骂了。而且就那个马路问题,这种男的说话这个态度丢马路边也不会有人要,好吗?

• 古琴喵喵叫

古琴喵喵叫 2023-01-02 01:37:03 山东

他瞧不起你,你还当聊劈叉了。一股子对女性的指手画脚,觉得女性都弱智的爹味。你和介绍人是有什么愁怨吗?

• 提溜柿子

提溜柿子 2023-01-02 01:38:00 浙江

你还想抱抱他?这种自大狂妄恼羞成怒不耐烦只会骂人从不自我反省的猪头楠,是我的话,就一句滚然 你还想抱抱他?这种自大狂妄恼羞成怒不耐烦只会骂人从不自我反省的猪头楠,是我的话,就一句滚然后拉黑删除了。又不是他爸,还要教他怎么做人?他都那么说你了,你还跟他讨论问题?我的话,就直接开骂了。而且就那个马路问题,这种男的说话这个态度丢马路边也不会有人要,好吗? ... momo

又见识到人类的多样性

• momo

momo 2023-01-02 01:38:44 内蒙古

大号活体j7,碰到个➖弔还要巴巴上去

• momo

momo 2023-01-02 01:39:10 上海

这是在恋爱???不知道的 以为你们刚相亲加vx呢 这男的说话语气我听着就想抽他

• momo

momo 2023-01-02 01:40:59 湖南

这聊天记录简直是丢女性的脸 上赶着当tian🐶 人家都不给你机会

• 芋泥奶云麻薯

芋泥奶云麻薯 2023-01-02 01:42:25 陕西

这聊天发出来是故意气我的么

• momo

momo 2023-01-02 01:42:38 四川

这聊天记录简直是丢女性的脸 上赶着当tian🐶 人家都不给你机会 这聊天记录简直是丢女性的脸 上赶着当tian🐶 人家都不给你机会 momo

很对,很对,就是这个感觉。

• 就一天刚刚醒

就一天刚刚醒 2023-01-02 01:43:13 泰国

看第一句我就懂了,普信男而且准备pua你

• omom

omom 2023-01-02 01:44:13 陕西

而且这么骂你,你居然忍住不骂他,如果是我,一定找个人加回去骂他。🤣

• 星期一忧郁水母

星期一忧郁水母 2023-01-02 01:45:00 浙江

他都把你删了 你还发这个帖让人讨论 最后能证明啥呢?够了 你已经输得太惨了

• 路倚纱

路倚纱 2023-01-02 01:48:36 美国

看第一句我就懂了,普信男而且准备pua你 看第一句我就懂了,普信男而且准备pua你 就一天刚刚醒

同感 先用前女友的例子来告诫测试你的受控程度 结果发现控制不成反被责怪 就开始想通过贬低lz学历性格来让lz怀疑自己观点然后改变观点 结果lz没上套 就只好拉黑开始换目标了

• 文明先锋砂锅

文明先锋砂锅 2023-01-02 01:49:10 山东

两个奇葩,一个恼羞成怒人身攻击,一个上赶着热脸贴冷屁股,还上网问,让网友奇葩共赏是吗?还打码,你俩微信名叫啥我都知道了😅

• AA振兴建材李哥

AA振兴建材李哥 2023-01-02 01:51:58 湖北

两个奇葩,一个恼羞成怒人身攻击,一个上赶着热脸贴冷屁股,还上网问,让网友奇葩共赏是吗?还打 两个奇葩,一个恼羞成怒人身攻击,一个上赶着热脸贴冷屁股,还上网问,让网友奇葩共赏是吗?还打码,你俩微信名叫啥我都知道了😅 ... 文明先锋砂锅

哈哈哈哈说得对 问也就算了,还“来个高智商的” 前排姐妹提醒这是劝分组后还把评论给删了

• 今天辞职了吗

今天辞职了吗 2023-01-02 01:52:04 湖南

两个奇葩……

• momo

momo 2023-01-02 01:52:36 上海

好家伙,为啥评论不见了,是被删除了? 好家伙,为啥评论不见了,是被删除了? momo

对的,好几千赞的都被删了

• 砂糖橘

砂糖橘 2023-01-02 01:53:09 山西

这内容怎么像在钓鱼?30秒能过的马路,开车掉头需要20分钟,他是调头了几公里远才能回到对面的。如果是真的,恭喜你成为他下一个反面谈资。

• 哎呦喂喂喂喂喂

哎呦喂喂喂喂喂 (一个普普通通的女娃儿。) 2023-01-02 01:54:35 四川

一般觉得别人以自我为中心的人恰恰也是很自我。包容的人往往最懂得平衡两人之间各自的自我,并且让两个人都自在。

• ict

ict 2023-01-02 01:55:00 上海

好搞笑啊你们俩

• momo

momo 2023-01-02 01:55:29 河北

好甜 🍋 ㊗️🧧 🔒

• momo

momo 2023-01-02 01:55:40 宁夏

网友(仅代表我)的看法是:都是你的错 你快去抱抱他

• elastic

elastic 2023-01-02 01:58:20 北京

我劝你把他加回来 继续试试

• ...

... 2023-01-02 01:58:25 广西

相亲认识第一天你就想改变男人的三观?你以为自己很重要吗?

• Lw

Lw 2023-01-02 02:00:48 云南

哈哈我竟然觉得他说得对“这是刚聊几句的人说出的话?”而且我也觉得你理解有问题诶,人家都说了马路调头是在商量,你偏说人家语气强硬。当然,这男的也不是什么好鸟,各打五十大板

• Catch22

Catch22 2023-01-02 02:07:31 江苏

你疯了吧 我想抱抱你…😅😅😅😅😅谢谢你 让我新年第二天就这么无语

• 朋克momo

朋克momo 2023-01-02 02:08:46 北京

这帖子就是在钓鱼吧😅我刚刚在生活组看到一样的帖子,这主楼内容也过于阴间,怀疑写手

• 飞鸟坠于三段

飞鸟坠于三段 2023-01-02 02:15:12 湖北

• 蜡笔老锡

蜡笔老锡 2023-01-02 02:17:03 湖北

丢死人了这楼主。。。

• Johnny

Johnny 2023-01-02 02:21:21 辽宁

生活组发完又来这里发?精神没问题吧……

• 薛定谔

薛定谔 2023-01-02 02:24:53 山东

《吴京国籍》

• 嘻

2023-01-02 02:28:04 广东

😢😢😢无语 你还要抱抱他 ......

• 。

(✨) 2023-01-02 02:31:50 四川

你在干嘛 有没有事做 真的有那么闲 没见过男的?

• 天地一沙鸥

天地一沙鸥 2023-01-02 02:37:12 广西

“会不会你有点大男子主义呢?”“不会”

• Miko❀

Miko❀ 2023-01-02 02:49:31 辽宁

you deserve it

• 雾霾蓝

雾霾蓝 2023-01-02 02:57:27 河北

你是不是被什么短视频里的高情商聊天攻略骗了…对面都那样了还“抱抱你”“语音更温暖”。 以及你说他恼了语气变差那段肯定是说对了。

• Hermit

Hermit 2023-01-02 03:03:29 内蒙古

姐妹~你的耐心真好 可能也是和舞蹈老师职业的关系 很想和对方好好沟通 但只能说对方不配!

• momo

momo 2023-01-02 03:06:38 四川

丢尽女人的脸

• 淡漠

淡漠 2023-01-02 03:10:01 四川

这男的好ex,感觉好没素养,你也很无语🙄,别人都相当于骂你了,你还在那里好言好语,

• 明天吃椰子鸡🥥

明天吃椰子鸡🥥 2023-01-02 03:10:44 湖北

你到底为什么不骂回去。。

• 阿彧

阿彧 2023-01-02 03:13:41 日本

我觉得对方说过马路那段没啥问题…反而是你 为啥突然来了句想抱抱你?看得我头皮发麻 你们刚认识第一天哎 没必要这么自我感动的怜爱男人

• 🌰

🌰 2023-01-02 03:16:09 浙江

你想抱他干嘛

• 我

2023-01-02 03:18:27 江西

还抱抱他 抱nm 还要找个智商高点来点评 我看你倒贴发言真的rz也配? 他高贵啥啊这种牛马懒得骂 你发出来就骂你 人不范➖不会si

• momo

momo 2023-01-02 03:21:53 山东

Jesus 演的吧

• 大风起兮

大风起兮 2023-01-02 03:23:52 河北

姐们功力不够啊,基本的判断人性都还没学好,就想直接跳到高阶难度,春风化雨拿捏垃圾男人

• 五脊六兽小二君

五脊六兽小二君 2023-01-02 03:33:07 瑞士

人家都给你删了,还过几天发,在做梦么。🎣吧,tian的男的都看不起你。

• 桔可珀特

桔可珀特 (True Love And Freedom.) 2023-01-02 03:40:11 江苏

看完了,觉得你阅男经验相当少,回复确实有点孩子气........

• 多多没有眼泪

多多没有眼泪 2023-01-02 03:46:03 江苏

这里的层主智商每个都比楼主高

• momo

momo 2023-01-02 03:50:29 安徽

这种东西不需要高智商的点评 是个成年人都能看出来这个男的有多ex 只能说你还太年轻

• momo

momo 2023-01-02 03:50:41 陕西

男的看了都要大骂一句tian🐶女

• momo

momo 2023-01-02 03:58:58 湖北

真佩服楼主还能聊这么多张,第一句话我就不会再理这男的🙄

• 你不要管我

你不要管我 2023-01-02 04:00:50 美国

他看起来有狂躁症。。。。

• 南瓜大王

南瓜大王 2023-01-02 04:28:13 陕西

他自以为是,你有点傻逼

• momo

momo (I wandered lonely as a cloud.) 2023-01-02 04:47:42 广东

我的天哪,好久没看见这么tian的人了,对面明显都不想跟你讲话了,你还“我想抱抱你”😅😅😅我现在简直不知道说什么好

• 得赚大钱

得赚大钱 2023-01-02 05:23:47 湖南

我吐了……你可真够了吧……

• 沉默如海

沉默如海 (如烟,因给你递过火。) 2023-01-02 05:29:27 四川

我吐了……你可真够了吧…… 我吐了……你可真够了吧…… 得赚大钱

看了一下主页感觉是写手帖,生活组也发了一样的帖子

• 青木宇宇

青木宇宇 2023-01-02 06:29:25 广西

。。。。看前觉得标题是要嘲的点,看完觉得原来你和他一个样,觉得网友大多数是低级的呗,😅真好笑啊

• momo

momo 2023-01-02 06:33:20 上海

你是不是精神有点问题?(没有冒犯的意思

• 已注销

已注销 (一路高歌) 2023-01-02 07:26:40 湖南

人不下➖也能活

• momoon

momoon 2023-01-02 07:34:20 山西

我吐了…我做错了什么一大清早要给我看到这种东西…

• 嗷嗷狮子头

嗷嗷狮子头 2023-01-02 07:46:32 广东

我真的想锤你 无语到极致 对面都说那种话 不生气拉黑你还能说出那些话?要不要点自尊啊

• 奶啤盖盖

奶啤盖盖 2023-01-02 07:48:19 北京

😅😅😅怎么聊下去的

• 没人不爱吃香菜

没人不爱吃香菜 (咚咚咚!铲屎的开门我要吃饭!) 2023-01-02 08:06:48 福建

学舞蹈的时候把脑子弄丢了是不是?

• 忘崽卤肉饭

忘崽卤肉饭 2023-01-02 08:16:55 英国

建议你补补脑

• 52赫兹

52赫兹 2023-01-02 08:19:50 江苏

自以为圣母,破坏女性形象,讨厌。

• 浪♂味♂仙

浪♂味♂仙 (不与傻逼论短长) 2023-01-02 08:20:07 北京

你就那么上赶着啊

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2023-01-02 08:36:26 浙江

不要在上网钓鱼了 很无聊的... 就算是钓鱼也别给我们看那么傻呗的男人人设,怪恶心的

• momo酱

momo酱 2023-01-02 08:47:49 湖南

两个nc

• momo

momo 2023-01-02 08:58:44 新加坡

我觉得对方那个过马路的不是问题 是他这个人尼玛好高高在上以为自己有个d就上天了一样

• 豆友196828152

豆友196828152 2023-01-02 09:14:07 吉林

《我想抱抱你》

• momo

momo 2023-01-02 09:15:47 江苏

太长了不看

• IVE 编外007

IVE 编外007 2023-01-02 09:18:46 贵州

早餐都给我yue了

• 沉睡西方

沉睡西方 2023-01-02 09:22:51 江苏

别太荒谬了

• 你糖软软

你糖软软 2023-01-02 09:31:16 天津

偶看不懂异性恋的聊天方式惹

• Sunny Latte

Sunny Latte 2023-01-02 09:31:31 北京

哈哈哈只有我觉得这个帖子超好笑么!就是楼主本意是想像老师教小朋友一样哄着教男生,但由于认知所限反而造成了一种客观上阴阳怪气的效果,把对方刺激到跳脚,有一种负负得正的感觉!楼主虽然拎不清,但脾气确实好,还有点“他一定想从我这儿学到点什么”的爹味,非常有喜剧效果。

• Elastica

Elastica 2023-01-02 09:34:06 山东

我只想感叹女生的脾气是真好啊,真有耐心

• 锅脐儿

锅脐儿 2023-01-02 09:38:46 吉林

对面都对女人那么居高临下了,你还想着免费给人当妈

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (= =) 2023-01-02 09:40:47 上海

我想抱抱你???

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (= =) 2023-01-02 09:42:10 上海

哈哈哈只有我觉得这个帖子超好笑么!就是楼主本意是想像老师教小朋友一样哄着教男生,但由于认知 哈哈哈只有我觉得这个帖子超好笑么!就是楼主本意是想像老师教小朋友一样哄着教男生,但由于认知所限反而造成了一种客观上阴阳怪气的效果,把对方刺激到跳脚,有一种负负得正的感觉!楼主虽然拎不清,但脾气确实好,还有点“他一定想从我这儿学到点什么”的爹味,非常有喜剧效果。 ... Sunny Latte

哇 你这么一说确实

• wowo

wowo 2023-01-02 09:43:30 河南

你脾气真好……别搭理那男的

• 在下大暴雨

在下大暴雨 2023-01-02 09:44:01 上海

这有什么好聊的,第一张图没看完就😅😅

• momo

momo 2023-01-02 09:46:09 河南

……好卑微,对面指着你骂还要,tian吗。他家很有钱吗?????还是jq😅

• 小猫饭

小猫饭 2023-01-02 09:48:16 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我想抱抱你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-02 09:54:00 河南

哈哈哈只有我觉得这个帖子超好笑么!就是楼主本意是想像老师教小朋友一样哄着教男生,但由于认知 哈哈哈只有我觉得这个帖子超好笑么!就是楼主本意是想像老师教小朋友一样哄着教男生,但由于认知所限反而造成了一种客观上阴阳怪气的效果,把对方刺激到跳脚,有一种负负得正的感觉!楼主虽然拎不清,但脾气确实好,还有点“他一定想从我这儿学到点什么”的爹味,非常有喜剧效果。 ... Sunny Latte

啊哈哈哈哈哈还真是。

33 2023-01-02 10:02:01 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈总结得很好

• ~

2023-01-02 10:05:07 安徽

其实吧,人家说了事情的始末,可能不是真的,lz还非要和他杠,自己不相信就放心里,还非要杠,肯定会惹一身骚,你想把这种聊天记录给网友看,人家肯定不愿意,你能偷偷给吗?明确说出来你又惹怒别人又想要得到他的认同。。。。。。

• momo

momo 2023-01-02 10:07:17 黑龙江

看了头晕

• 五颗星

五颗星 2023-01-02 10:10:16 河南

lz脾气真好

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2023-01-02 10:12:52 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 饥饿幻想

饥饿幻想 2023-01-02 10:18:44 广东

对面说出第一句就和他拜拜了👋🏻

• momo

momo 2023-01-02 10:22:45 山西

哦,我不高智商,我不配评价😂

• Onlyforhappy

Onlyforhappy 2023-01-02 10:24:37 内蒙古

劝分组的分不是分析的分……

• 亲石性综述前景

亲石性综述前景 2023-01-02 10:25:02 山东

哈哈哈哈总觉得这个楼主怪怪的,说不上来,你完全说出了那种别扭的感觉!!

• Onlyforhappy

Onlyforhappy 2023-01-02 10:25:26 内蒙古

哈哈哈哈哈哈尤其最后那句“学会反思才是成长”给我看笑了

• 亲石性综述前景

亲石性综述前景 2023-01-02 10:26:33 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 大名

大名 2023-01-02 10:29:03 云南

可能有点钱 觉得自己不可一世了 这种屌丝要他做的什么 找个正常人不好吗?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

373896 人聚集在这个小组
↑回顶部