已分|来点高智商的点评下

加入小组后即可参加投票
  • XRL

XRL 2023-12-12 12:50:47 吉林

哈哈哈只有我觉得这个帖子超好笑么!就是楼主本意是想像老师教小朋友一样哄着教男生,但由于认知 哈哈哈只有我觉得这个帖子超好笑么!就是楼主本意是想像老师教小朋友一样哄着教男生,但由于认知所限反而造成了一种客观上阴阳怪气的效果,把对方刺激到跳脚,有一种负负得正的感觉!楼主虽然拎不清,但脾气确实好,还有点“他一定想从我这儿学到点什么”的爹味,非常有喜剧效果。 ... Sunny Latte

哈哈哈哈哈哈哈对!有一种楼主脾气稳定,男的一直在发疯的感觉哈哈哈哈哈哈!

• momo

momo 2023-12-12 13:41:45 福建

but today 你们俩都让我开了眼界…

1895 2023-12-12 15:50:27 浙江

看聊天记录明明女的问题更大吧,看上去不太聪明的样子

• 半糖

半糖 2023-12-13 14:14:20 宁夏

此处循环播放应景的bgm:“only you,能伴我取西经..............” 哐哐一顿“铺垫”,类似钓鱼执法。自己憋足了大招(我想抱抱你),只等对方就范,结果最后由于自身驾驭能力有限放空了。本意是要感召,结果却让对方误以为你要收了他。当lz还沉迷于自己高深莫测的度化中无法自拔时,对面的妖魔鬼怪早已避之唯恐不及,骂骂咧咧地跑走了,只留下一个写满了嫌弃与拒绝的背影给你。“造”魔挺成功,可是除魔的能力还尽显稚嫩,导致的结果就是“遗害”人间。 修为还达不到想象的高度时,就急着为“大爱”代言,不免显得生搬硬套不伦不类虚情假意。劈头盖脸一顿骂反而真诚许多。

• 樱花树上结🍎

樱花树上结🍎 2023-12-13 16:47:02 广西

两个奇葩。。。

• 咸鱼

咸鱼 (拔剑四顾心茫然) 2023-12-13 18:17:35 上海

哈啊哈哈哈哈哈哈哈我真的会笑死

• 奋斗的咖咖

奋斗的咖咖 2023-12-13 23:21:47 上海

lz特别像那种小说特别有拯救欲的圣母形象哈哈哈哈就是好像试图普度众生“我感觉到你好像缺乏一些温暖”然后直接开大“我想抱抱你”试图感化男主,啊啊啊啊啊啊真的很炸裂

• 大约在冬季

大约在冬季 2023-12-13 23:44:01 江西

哈哈哈看评论笑死

• momo

momo 2023-12-14 00:00:26 法国

我以为楼主得到高人指点才这样回复哈哈哈哈哈哈对面爹味的风被yygq倒吹回去让男的窒息而死

• yoyoyo

yoyoyo 2023-12-14 00:04:56 云南

滚蛋,气死我了,乳腺增生

• 一个下雨天

一个下雨天 (曾爱惜的不想放手。) 2023-12-14 00:05:29 湖南

楼主你这脾气也太好了,骂他拉黑完事了

• momo

momo 2023-12-14 00:08:56 山西

我以为楼主得到高人指点才这样回复哈哈哈哈哈哈对面爹味的风被yygq倒吹回去让男的窒息而死 我以为楼主得到高人指点才这样回复哈哈哈哈哈哈对面爹味的风被yygq倒吹回去让男的窒息而死 momo

我也是!!虽然男的让人很烦但是楼主的回复尊的很搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈

• 绵绵

绵绵 2024-01-03 10:01:57 福建

真的不是演的嘛

• 阵雨

阵雨 2024-01-03 10:45:01 山东

这是继另外一个“精心策划的报复”看乐了的帖子

• momo

momo 2024-01-13 18:14:32 北京

你有毛病

• momo

momo 2024-01-13 18:15:22 北京

终于找到这个传说中的经典帖子了

• momo

momo 2024-02-25 03:54:08 云南

你好像有点🗡…他那样说话也你还想抱抱他😅

• momo

momo 2024-02-25 03:56:29 云南

好甜 🍋 ㊗️🧧 🔒 好甜 🍋 ㊗️🧧 🔒 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-05-01 21:57:19 北京

楼主像是没读过书的样子。。而且一点自尊都没有

SabrinaClaudio 2024-05-01 21:58:05 北京

这么拎不清?难怪相亲的人都是奇葩

SabrinaClaudio 2024-05-01 21:58:26 北京

看聊天记录明明女的问题更大吧,看上去不太聪明的样子 看聊天记录明明女的问题更大吧,看上去不太聪明的样子 1895

是的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374076 人聚集在这个小组
↑回顶部