直觉不够喜欢就是不喜欢,提神醒脑

momo

2024-04-05 20:27:37 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 爱做梦的人

爱做梦的人 2024-04-05 20:33:32 江苏

外面有狗了

• momo

momo 楼主 2024-04-05 20:35:07 河南

外面有狗了 外面有狗了 爱做梦的人

中间我问他有接触其他人没有,他还发毒誓我就信了,如果是这样的话,感觉自己好傻。。。

• bitter bear

bitter bear (活在当下) 2024-04-05 20:38:03 上海

相亲有什么喜欢不喜欢。看描述,他对你一点也不喜欢,顶多是不恶心,他从来就没主动过,就看你条件还行,凑合搭伙过日子。但是你的条件,扛不住你发火一次。

• 熊素君

熊素君 2024-04-05 20:39:09 广东

相亲有什么喜欢不喜欢。看描述,他对你一点也不喜欢,顶多是不恶心,他从来就没主动过,就看你条 相亲有什么喜欢不喜欢。看描述,他对你一点也不喜欢,顶多是不恶心,他从来就没主动过,就看你条件还行,凑合搭伙过日子。但是你的条件,扛不住你发火一次。 ... bitter bear

好真实

• momo

momo 楼主 2024-04-05 20:40:20 河南

相亲有什么喜欢不喜欢。看描述,他对你一点也不喜欢,顶多是不恶心,他从来就没主动过,就看你条 相亲有什么喜欢不喜欢。看描述,他对你一点也不喜欢,顶多是不恶心,他从来就没主动过,就看你条件还行,凑合搭伙过日子。但是你的条件,扛不住你发火一次。 ... bitter bear

谢谢,清醒多了,以为相亲是大家觉得都还行一起培养感情,看来是我想多了

• 爱做梦的人

爱做梦的人 2024-04-05 20:40:21 江苏

中间我问他有接触其他人没有,他还发毒誓我就信了,如果是这样的话,感觉自己好傻。。。 中间我问他有接触其他人没有,他还发毒誓我就信了,如果是这样的话,感觉自己好傻。。。 momo

相信男人的嘴,不如相信有鬼👻

• momo

momo 楼主 2024-04-05 20:42:52 河南

相信男人的嘴,不如相信有鬼👻 相信男人的嘴,不如相信有鬼👻 爱做梦的人

这回真的记住了

• 木已同学

木已同学 (高扬感!) 2024-04-05 20:44:43 上海

突然坚定分手肯定有更好的下家了 不然还可以吊着你,一直吊到有下家

• momo

momo 楼主 2024-04-05 20:47:39 河南

突然坚定分手肯定有更好的下家了 不然还可以吊着你,一直吊到有下家 突然坚定分手肯定有更好的下家了 不然还可以吊着你,一直吊到有下家 木已同学

现在看来是的,之前自信自己综合条件是本地择偶天花板,看来人家并不稀罕

• bitter bear

bitter bear (活在当下) 2024-04-05 20:48:17 上海

谢谢,清醒多了,以为相亲是大家觉得都还行一起培养感情,看来是我想多了 谢谢,清醒多了,以为相亲是大家觉得都还行一起培养感情,看来是我想多了 momo

什么培养感情,感情根本培养不出来,有没有attraction认识一星期就能知道。 他一看就是被父母逼的,完成任务。对你没一点私人感情的,所以可以直接对你快刀斩乱麻,公事公办,没有一点情绪拉扯。像他这样的男的,你可以一次培养十个,择优录取。

• momo

momo 楼主 2024-04-05 20:50:02 河南

什么培养感情,感情根本培养不出来,有没有attraction认识一星期就能知道。 他一看就是被父母逼 什么培养感情,感情根本培养不出来,有没有attraction认识一星期就能知道。 他一看就是被父母逼的,完成任务。对你没一点私人感情的,所以可以直接对你快刀斩乱麻,公事公办,没有一点情绪拉扯。像他这样的男的,你可以一次培养十个,择优录取。 ... bitter bear

谢谢姐妹,你说得对,看来我以后也应该转变心态,不能有不切实际的幻想

• Slim Shady

Slim Shady (!) 2024-04-06 06:46:40 广东

遇到条件更好,或者更喜欢的呗。

• momo

momo 楼主 2024-04-06 06:48:58 河南

遇到条件更好,或者更喜欢的呗。 遇到条件更好,或者更喜欢的呗。 Slim Shady

所以不是因为吵架,而是有别人了

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2024-04-06 09:00:27 湖南

不喜欢或者给子,你选一个

• momo

momo 楼主 2024-04-06 09:25:36 河南

不喜欢或者给子,你选一个 不喜欢或者给子,你选一个 毒牛奶(减肥版

那给子吧,我心里能好受点😢不被喜欢挺难受的

• momo

momo 2024-04-06 09:51:17 山东

我理解的相亲就是没有感情,直接看双方条件,然后骑驴找马

• momo

momo 楼主 2024-04-06 09:53:05 河南

我理解的相亲就是没有感情,直接看双方条件,然后骑驴找马 我理解的相亲就是没有感情,直接看双方条件,然后骑驴找马 momo

我以为是条件合适培养感情,谈婚论嫁阶段还接着骑驴找马属于人品问题了吧……

• momo

momo 2024-04-06 09:57:14 安徽

我以为是条件合适培养感情,谈婚论嫁阶段还接着骑驴找马属于人品问题了吧…… 我以为是条件合适培养感情,谈婚论嫁阶段还接着骑驴找马属于人品问题了吧…… momo

感情怎么培养,喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢啊。谈婚论嫁是因为条件合适,人家碰到更合适或喜欢的立刻甩你

• momo

momo 楼主 2024-04-06 09:58:37 河南

感情怎么培养,喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢啊。谈婚论嫁是因为条件合适,人家碰到更合适或喜欢的立 感情怎么培养,喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢啊。谈婚论嫁是因为条件合适,人家碰到更合适或喜欢的立刻甩你 ... momo

好的懂了

• 豆友267519344

豆友267519344 2024-04-06 17:48:07 云南

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-04-06 17:50:31 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267519344

好!谢谢姐妹!

• 周子舒(新婚中

周子舒(新婚中 2024-04-06 22:07:05 上海

之前我也遇到过这种人,分手的时候,他电话是偷偷在卫生间打的,电话那边还有另一个女孩的声音。总结就是,他不喜欢你,甚至你不一定是他唯一的女朋友。

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:24:34 河南

之前我也遇到过这种人,分手的时候,他电话是偷偷在卫生间打的,电话那边还有另一个女孩的声音。 之前我也遇到过这种人,分手的时候,他电话是偷偷在卫生间打的,电话那边还有另一个女孩的声音。总结就是,他不喜欢你,甚至你不一定是他唯一的女朋友。 ... 周子舒(新婚中

好的姐妹,我现在清醒多了,至少知道他不喜欢我,也就没啥放不下的,只是需要时间走出来。也抱抱你,希望咱们都能遇到真诚的人

• momo

momo 2024-04-06 23:37:03 广东

垃圾男人,但是我也觉得相亲遇到喜欢的对象太难了。

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:45:53 河南

垃圾男人,但是我也觉得相亲遇到喜欢的对象太难了。 垃圾男人,但是我也觉得相亲遇到喜欢的对象太难了。 momo

真的很难,所以我才想着条件合适不讨厌就好好相处日久生情,现在看来男生不行,还是得先对方喜欢自己才有相处的必要。。

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-04-07 08:33:07 湖北

不喜欢而已,没什么,林子大了什么鸟都有,他也不是什么稀缺物种,只是个男人罢了。 这世界上奇奇怪怪的人多了去了,咱们也不是人民币,没必要要求每个人都对自己喜欢

• momo

momo 楼主 2024-04-07 08:46:43 河南

不喜欢而已,没什么,林子大了什么鸟都有,他也不是什么稀缺物种,只是个男人罢了。 这世界上奇 不喜欢而已,没什么,林子大了什么鸟都有,他也不是什么稀缺物种,只是个男人罢了。 这世界上奇奇怪怪的人多了去了,咱们也不是人民币,没必要要求每个人都对自己喜欢 ... 蔓越莓饼干

嗯嗯,谢谢友邻,男人多的是

• 周子舒(新婚中

周子舒(新婚中 2024-04-07 09:35:57 上海

好的姐妹,我现在清醒多了,至少知道他不喜欢我,也就没啥放不下的,只是需要时间走出来。也抱抱 好的姐妹,我现在清醒多了,至少知道他不喜欢我,也就没啥放不下的,只是需要时间走出来。也抱抱你,希望咱们都能遇到真诚的人 ... momo

以我自身的经历来说,我遇到的每一个坑,之后都没有再踩过,现在谈的男友无论是家世、自身能力都比之前的好太多,一开始别人给我介绍我现男友的时候我第一反应是自己配不上对方。但现在谈的很好,准备过一年左右结婚了。所以,遇到这种人真的不一定是坏事。以后就不会再吃这种亏了。

• momo

momo 楼主 2024-04-07 09:50:13 河南

以我自身的经历来说,我遇到的每一个坑,之后都没有再踩过,现在谈的男友无论是家世、自身能力都 以我自身的经历来说,我遇到的每一个坑,之后都没有再踩过,现在谈的男友无论是家世、自身能力都比之前的好太多,一开始别人给我介绍我现男友的时候我第一反应是自己配不上对方。但现在谈的很好,准备过一年左右结婚了。所以,遇到这种人真的不一定是坏事。以后就不会再吃这种亏了。 ... 周子舒(新婚中

姐妹说得对,我就当是几个月时间上了一课,至少以后我知道怎么判断男生喜不喜欢真不真诚了,也知道发现不对了应该及时止损,前几天我总后悔吵那一架,但是想想连吵一架都经不住的关系脆弱得可怜,一点都不能包容的男生走了就走了吧

• 周子舒(新婚中

周子舒(新婚中 2024-04-07 09:51:36 上海

姐妹说得对,我就当是几个月时间上了一课,至少以后我知道怎么判断男生喜不喜欢真不真诚了,也知 姐妹说得对,我就当是几个月时间上了一课,至少以后我知道怎么判断男生喜不喜欢真不真诚了,也知道发现不对了应该及时止损,前几天我总后悔吵那一架,但是想想连吵一架都经不住的关系脆弱得可怜,一点都不能包容的男生走了就走了吧 ... momo

正常正常,我之前也是在给对方找补呢,你能遇到更好的。真的。

• momo

momo 2024-04-07 09:59:27 北京

你喜欢他他不喜欢你

• momo

momo 楼主 2024-04-07 11:17:06 河南

你喜欢他他不喜欢你 你喜欢他他不喜欢你 momo

是的,及时止损吧,结婚还是要互相喜欢才行

• momo

momo 楼主 2024-04-07 11:17:26 河南

正常正常,我之前也是在给对方找补呢,你能遇到更好的。真的。 正常正常,我之前也是在给对方找补呢,你能遇到更好的。真的。 周子舒(新婚中

谢谢姐妹,抱抱

• 周子舒(新婚中

周子舒(新婚中 2024-04-07 11:42:06 上海

谢谢姐妹,抱抱 谢谢姐妹,抱抱 momo

你如果实在难过,或者以后被pua了没有信心,可以找我私聊,我有时间的话都会回你的,反正你我是陌生人,没有关系,我之前失恋真的有轻生的念头,是现在的男朋友重新给了我信心,让我相信我是值得被爱的,我也想帮你,如果你真的感觉不好,或者是走不出来,千万不要怀疑自己!!真的没关系,都会过去的。

• momo

momo 楼主 2024-04-07 12:36:35 河南

你如果实在难过,或者以后被pua了没有信心,可以找我私聊,我有时间的话都会回你的,反正你我是 你如果实在难过,或者以后被pua了没有信心,可以找我私聊,我有时间的话都会回你的,反正你我是陌生人,没有关系,我之前失恋真的有轻生的念头,是现在的男朋友重新给了我信心,让我相信我是值得被爱的,我也想帮你,如果你真的感觉不好,或者是走不出来,千万不要怀疑自己!!真的没关系,都会过去的。 ... 周子舒(新婚中

嗯嗯,谢谢姐妹,你真好,有这么温暖的关心,我真的感觉到很大的抚慰,希望你天天开心、事事顺意。确实很难熬,我会尽力走出来的,真的受不了的话我再私聊请你帮助,先谢谢你啦,非常非常感谢你

• see you again

see you again 2024-04-07 12:43:24 广东

好真实

• momo

momo 楼主 2024-04-07 13:14:08 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我身边层次一样高的女生不少单着,只是这里男生质量太低了,只能通过相亲挑选同层次的,你不信我也没办法

• 茉莉菜

茉莉菜 (菅野よう子様最高!) 2024-04-07 23:08:48 海南

肯定是出现了男的认为条件更好的啦 楼主说的综合条件天花板是客观条件,但在男的那里可能不是他需要的、更容易得手的😂

• momo

momo 楼主 2024-04-08 00:00:53 河南

肯定是出现了男的认为条件更好的啦 楼主说的综合条件天花板是客观条件,但在男的那里可能不是他 肯定是出现了男的认为条件更好的啦 楼主说的综合条件天花板是客观条件,但在男的那里可能不是他需要的、更容易得手的😂 ... 茉莉菜

懂啦,反正就是有下家的可能性比较大

• momo

momo 楼主 2024-04-08 00:03:02 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不是县城,但是女少男多是真的,工作环境阴盛阳衰罢了,不知道他们为什么这么大恶意

• 橘纱

橘纱 2024-04-08 12:30:01 北京

无论多忙,只要喜欢你,总会有时间来找你,我还是那句话,对自己少些安慰与欺骗,多宠爱自己,多多的爱自己,惯着自己,你就能看出来男人的真面目

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-04-08 12:44:17 湖北

铭记,不够喜欢就算了

• 咚,胖十斤

咚,胖十斤 2024-04-11 17:03:25 北京

送的啥礼物呀,价值几何

• 黄初八年

黄初八年 2024-04-11 18:53:25 江苏

没有表白没有肢体接触的情况下,女生为什么还要主动提见家长啊?不是质问,就是真的好奇心态,太爱了?

• 已注销

已注销 2024-04-25 07:46:26 江西

和我之前经历好像,所以如果感受不到很喜欢,这个人就算了。

• 已注销

已注销 2024-04-25 07:47:19 江西

外面有狗了 外面有狗了 爱做梦的人

感觉相亲认识的,确实没太多喜欢……所以我现在很排斥相亲

• Cin。

Cin。 2024-04-26 20:43:47 广东

一直没有肢体接触,这就是一开始都不喜欢吧

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 (我真的劝你别太夸张了) 2024-05-03 22:29:49 上海

没找到更合适的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:36:23 河南

没有表白没有肢体接触的情况下,女生为什么还要主动提见家长啊?不是质问,就是真的好奇心态,太 没有表白没有肢体接触的情况下,女生为什么还要主动提见家长啊?不是质问,就是真的好奇心态,太爱了? ... 黄初八年

也说不上多喜欢,只是觉得合适可以培养感情结婚,当时真的觉得自己想结婚不想再相亲了,想把这个事解决了交差,介绍人是我很信任的人,对方表现的也像木讷老实人,以为和我一样,就想他不主动我主动试试……现在感觉自己太傻

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:38:00 河南

和我之前经历好像,所以如果感受不到很喜欢,这个人就算了。 和我之前经历好像,所以如果感受不到很喜欢,这个人就算了。 已注销

是这样,当时没觉得感情很重要,现在觉得对方不喜欢我的话还是不行,女生感情能培养,男生不行

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:39:14 河南

一直没有肢体接触,这就是一开始都不喜欢吧 一直没有肢体接触,这就是一开始都不喜欢吧 Cin。

应该是的,但当时他态度又很积极,所以也猜测过是不是gay骗婚😅

• 诺亚97

诺亚97 2024-05-23 23:53:07 上海

感觉看到了自己曾经的经历,就是男的不怎么喜欢而已,迅速move on吧,他算个der

• 浮生若梦

浮生若梦 2024-05-24 07:16:03 江西

不喜欢托这么久是他可不想做父母和介绍人眼中那个坏人,再加上跟你谈随便打发就可以,因为小事爆发刚好有理由给大人一个交代了

• 浮生若梦

浮生若梦 2024-05-24 07:20:34 江西

下次记得多关注自己的感受,感受不到用心诚意就及时止损,感情这种东西并不会因为时间长就升温,关键是不是肯用心,不用心那就是一开始就没打算想把这关系搞好

• momo

momo 2024-05-24 11:48:02 广西

反正一点也不喜欢你,要么就是gay

你的回应

回应请先 , 或 注册

374064 人聚集在这个小组
↑回顶部