男朋友问我有没有一种感觉,说他不适合谈恋爱…

屁大点事

2021-03-15 10:05:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友196827186

豆友196827186 2021-03-15 10:07:42

[内容不可见]

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2021-03-15 10:12:25

他就是拒绝你了。

• 屁大点事

屁大点事 楼主 2021-03-15 10:15:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196827186

可是我们刚在一起一个多星期呀,在一起也是因为彼此喜欢,我和男朋友两个人都是单身了很多年的人,他老说感觉自己太直男了。唉,我不知道该怎么办,不想放弃啊😫

• 豆友155729010

豆友155729010 2021-03-15 10:17:00

[内容不可见]

豆友196827186 2021-03-15 10:17:05

可是我们刚在一起一个多星期呀,在一起也是因为彼此喜欢,我和男朋友两个人都是单身了很多年的人 可是我们刚在一起一个多星期呀,在一起也是因为彼此喜欢,我和男朋友两个人都是单身了很多年的人,他老说感觉自己太直男了。唉,我不知道该怎么办,不想放弃啊😫 ... 屁大点事

[内容不可见]

豆友196827186 2021-03-15 10:18:32

可是我们刚在一起一个多星期呀,在一起也是因为彼此喜欢,我和男朋友两个人都是单身了很多年的人 可是我们刚在一起一个多星期呀,在一起也是因为彼此喜欢,我和男朋友两个人都是单身了很多年的人,他老说感觉自己太直男了。唉,我不知道该怎么办,不想放弃啊😫 ... 屁大点事

[内容不可见]

• 你系居咩

你系居咩 2021-03-15 10:21:28

作为一个男性,这种情况建议lz多和男友见面,刚开始谈估计不了解网上聊天比较尴尬,时间久了彼此了解了就好了

• 屁大点事

屁大点事 楼主 2021-03-15 10:22:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155729010

唉😔 只是觉得找到一个彼此喜欢的人太难了,可能他比我更习惯了自由

• 屁大点事

屁大点事 楼主 2021-03-15 10:23:06

难过😔,谢谢姐妹,没办法了先冷静冷静吧。

• 你系居咩

你系居咩 2021-03-15 10:23:45

咋这么喜欢装呢,lz明显喜欢男友,让你来是分析问题不是劝分的,隔这装装装,面子上好看有啥用?真诚沟通不行吗?

• 南墙

南墙 2021-03-15 10:26:04

光看这个不好说啊。有的人比较慢热,刚开始谈恋爱不熟悉会觉得尴尬;有的人比较自卑,可能觉得自己不太会做不知道该干啥;有的人一搞对象就不太喜欢对方了,即性单恋……毕竟不是本人,不了解你们什么情况,还是多交流交流,约出来吃个饭,聊开了。适不适合在一起说明白了,别猜来猜去的。

• 屁大点事

屁大点事 楼主 2021-03-15 10:26:07

作为一个男性,这种情况建议lz多和男友见面,刚开始谈估计不了解网上聊天比较尴尬,时间久了彼此了 作为一个男性,这种情况建议lz多和男友见面,刚开始谈估计不了解网上聊天比较尴尬,时间久了彼此了解了就好了 ... 你系居咩

问题就出在这里!我俩网上聊天可能太频繁?见面以后反而有点尴尬没话说了。包括我俩在一起一个多星期,走路还是安全距离,他确实很直男,就是因为憨憨的我才上头啊😫我是不是应该主动一点?

豆友196827186 2021-03-15 10:26:20

咋这么喜欢装呢,lz明显喜欢男友,让你来是分析问题不是劝分的,隔这装装装,面子上好看有啥用?真诚 咋这么喜欢装呢,lz明显喜欢男友,让你来是分析问题不是劝分的,隔这装装装,面子上好看有啥用?真诚沟通不行吗? ... 你系居咩

[内容不可见]

豆友155729010 2021-03-15 10:28:18

咋这么喜欢装呢,lz明显喜欢男友,让你来是分析问题不是劝分的,隔这装装装,面子上好看有啥用?真诚 咋这么喜欢装呢,lz明显喜欢男友,让你来是分析问题不是劝分的,隔这装装装,面子上好看有啥用?真诚沟通不行吗? ... 你系居咩

[内容不可见]

• 改个昵称好了

改个昵称好了 2021-03-15 10:31:49

阿这,我每次觉得自己做的不好的时候也很喜欢说这句话,原来这句话杀伤力这么大吗,呜呜

• n****a👑💎💎

n****a👑💎💎 2021-03-15 10:35:53

你也太搞笑了吧。这谁看不劝分?我看你挺装的,也太会跟男的共情了吧?面子上好看有啥用呢,直接分手不行吗?

• Lucia

Lucia (Take it easy.-) 2021-03-15 10:36:21

阿这,我每次觉得自己做的不好的时候也很喜欢说这句话,原来这句话杀伤力这么大吗,呜呜 阿这,我每次觉得自己做的不好的时候也很喜欢说这句话,原来这句话杀伤力这么大吗,呜呜 改个昵称好了

我也是...不过我感觉对女生宽容度高很多,很多话比如谈恋爱的时候说“我这种人真的不适合谈恋爱吧”、“啊好想和弟弟谈恋爱试试啊”之类的,换成男生被锤死了,女生说就感觉没什么...

• 阿蛮呵呵哒🍊🎣

阿蛮呵呵哒🍊🎣 (赚钱使人快乐) 2021-03-15 10:38:09

那你觉得要不要改? 还是不要谈恋爱? ---如果是不要谈那就尊重他。 如果说我不清楚。 ---那就说要不你搞清楚再说。 谈恋爱不是当人生导师,要照顾孩子一样照顾他,不行就move on。

• n****a👑💎💎

n****a👑💎💎 2021-03-15 10:40:03

他这是给你打预防针呢🤣你现在接受了以后不管他做错什么都可以直接说:我早跟你说了,我不适合谈恋爱。都是成年人了。要么分手,要么你也打预防针:我也不会疼人/脾气不好/对另一半的要求高,我们俩绝配/我会好好教你的,毕竟感情需要两个人经营嘛

• 你系居咩

你系居咩 2021-03-15 10:45:21

也别太主动,见面次数多了就了解了,最重要的是一定要大大方方的,随便聊话题总能找到他喜欢的话题只要找到共同话题后就好了,建议楼主一定要坚持一下,最后实在不行再分,毕竟找到一个你喜欢的也没那么容易

• 你系居咩

你系居咩 2021-03-15 10:51:00

lz明显喜欢男友,你非要让她表现的不在乎装给男友看,很洒脱?想要好好谈就得真诚沟通,就算分手了也不会后悔

• 你系居咩

你系居咩 2021-03-15 10:52:38

你也太搞笑了吧。这谁看不劝分?我看你挺装的,也太会跟男的共情了吧?面子上好看有啥用呢,直接 你也太搞笑了吧。这谁看不劝分?我看你挺装的,也太会跟男的共情了吧?面子上好看有啥用呢,直接分手不行吗? ... n****a👑💎💎

我和男的共情?你脑袋让驴踢了吧,我要是和男的共情就直接劝分了,明显男的不想谈,怕不是你和男的共情吧!

• 行骟壮媛

行骟壮媛 2021-03-15 10:55:26

如果是我会直接问他这是要分手的意思吗?然后果断分,理由就是他提出的呢。

• 你系居咩

你系居咩 2021-03-15 10:56:05

我觉得该,倒不是图强扭的瓜很甜就想尝尝这瓜的味道,起码不像你一样尝都不敢尝

豆友196827186 2021-03-15 11:00:54

我觉得该,倒不是图强扭的瓜很甜就想尝尝这瓜的味道,起码不像你一样尝都不敢尝 我觉得该,倒不是图强扭的瓜很甜就想尝尝这瓜的味道,起码不像你一样尝都不敢尝 你系居咩

[内容不可见]

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2021-03-15 11:01:18

问题就出在这里!我俩网上聊天可能太频繁?见面以后反而有点尴尬没话说了。包括我俩在一起一个多 问题就出在这里!我俩网上聊天可能太频繁?见面以后反而有点尴尬没话说了。包括我俩在一起一个多星期,走路还是安全距离,他确实很直男,就是因为憨憨的我才上头啊😫我是不是应该主动一点? ... 屁大点事

见光死?

• 屁大点事

屁大点事 楼主 2021-03-15 11:02:16

见光死? 见光死? 1month2go

前两次见面挺好的,昨天不知道怎么了

豆友155729010 2021-03-15 11:03:12

lz明显喜欢男友,你非要让她表现的不在乎装给男友看,很洒脱?想要好好谈就得真诚沟通,就算分手了也 lz明显喜欢男友,你非要让她表现的不在乎装给男友看,很洒脱?想要好好谈就得真诚沟通,就算分手了也不会后悔 ... 你系居咩

[内容不可见]

• 你系居咩

你系居咩 2021-03-15 11:03:35

这你可管不着,不管是不是普通人家lz就喜欢,人家想谈你算什么在这劝分?

豆友196827186 2021-03-15 11:04:42

这你可管不着,不管是不是普通人家lz就喜欢,人家想谈你算什么在这劝分? 这你可管不着,不管是不是普通人家lz就喜欢,人家想谈你算什么在这劝分? 你系居咩

[内容不可见]

• 你系居咩

你系居咩 2021-03-15 11:06:12

不试试咋知道有没有用?你沟通不出说明你水平差,可别把别人都想像的和你一样差,

豆友155729010 2021-03-15 11:11:00

不试试咋知道有没有用?你沟通不出说明你水平差,可别把别人都想像的和你一样差, 不试试咋知道有没有用?你沟通不出说明你水平差,可别把别人都想像的和你一样差, 你系居咩

[内容不可见]

• 豆友183953757

豆友183953757 2021-03-15 11:14:29

哈哈哈🐮批姐妹

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2021-03-15 11:14:42

性转一下她大概就不这么说了。 ¯\_(ツ)_/¯

• 你系居咩

你系居咩 2021-03-15 11:16:29

你说是就是吧,我起码希望lz勇敢,而已只希望lz装逼,退缩(另外我觉得平庸并不是一个贬义词,下次骂人换个词哈)

• Account

Account 2021-03-15 11:17:15

男的没担当还唧唧歪歪

豆友155729010 2021-03-15 11:20:02

唉😔 只是觉得找到一个彼此喜欢的人太难了,可能他比我更习惯了自由 唉😔 只是觉得找到一个彼此喜欢的人太难了,可能他比我更习惯了自由 屁大点事

[内容不可见]

• 硬核

硬核 (不妨精致一点。) 2021-03-15 11:21:42

不适合恋爱,适合被甩

豆友155729010 2021-03-15 11:22:26

你说是就是吧,我起码希望lz勇敢,而已只希望lz装逼,退缩(另外我觉得平庸并不是一个贬义词,下次骂 你说是就是吧,我起码希望lz勇敢,而已只希望lz装逼,退缩(另外我觉得平庸并不是一个贬义词,下次骂人换个词哈) ... 你系居咩

[内容不可见]

• 你系居咩

你系居咩 2021-03-15 11:27:07

一看你就理解能立差,一个词汇是否能够正确的表达不仅需要理解词汇原本的意思还需要理解全句的语境和词汇在句子中的作用

• 你系居咩

你系居咩 2021-03-15 11:38:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友155729010

真会胡搅蛮缠

• momo

momo 2021-03-15 12:25:05

说这话的男生 我感觉都挺下头的

• sacrifice

sacrifice 2021-03-15 12:30:40

不适合谈恋爱等于不想跟你谈

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 2021-03-15 12:36:02

建议直接分手

• 快乐小狗

快乐小狗 2021-03-15 13:39:21

好的说法:我感觉自己不是很会谈恋爱,所以会有一些地方做的不够好,希望你不要嫌弃我,能告诉我慢慢改正,我会努力让我们的恋爱甜起来的!你男朋友:我不适合谈恋爱,就告诉你一声(隐藏含义:我做啥都情有可原,能忍忍,不能忍就拉倒)

• 红色的蘑菇

红色的蘑菇 2021-03-15 14:22:10

女孩子自信一点好吗,他说他有问题,你就肯定他,不要找自己的毛病。

• 椰子

椰子 2021-03-15 14:42:02

虽然但是 要看语境,我也跟前男友说过我觉得自己不适合谈恋爱。。。但是不是想分手的意思,就是觉得悲观,自己太没安全感,难以长久。是想让他包容不是分手。当然你们之间具体看情况

• 唯爱锅包肉

唯爱锅包肉 2021-03-15 18:21:44

你直接问他啥意思吧 感觉是想暗示你他腻了要分手

• StarlightAnya

StarlightAnya (努力是会发光的✨) 2021-03-15 18:41:19

哈哈哈哈哈哈哈可能只是卖个蠢。要是我肯定会接一句,可我感觉我很适合和你谈恋爱呢> < 男孩子也不是每个都很有心机,很多时候说的也都是不过脑的废话。 毕竟一个正常有脑子的男朋友也不会对女朋友说这种蠢话。

• moschino

moschino (平凡少女的不平凡梦想。) 2021-03-15 21:02:41

和我前男友一样,说自己不适合谈恋爱,后来主动提出和我分手了。后来知道他每段感情都是热恋几个月就失去兴趣。他这只是委婉的把分手原因归到自己身上,因为的确是他的原因。

• 豆友78557858

豆友78557858 2021-03-15 22:28:47

[内容不可见]

• 奇小白

奇小白 2021-03-16 02:07:17

好的,你先删我先删?(我真的觉得楼主逃过一劫,谁这么和我说话,我真的感觉他不是很聪明)

• 烂笔头的好记性

烂笔头的好记性 (寻找心灵的平静) 2021-03-16 22:42:54

建议说清楚 撒娇说你每次这么说我有点难受唉 你能不能不要这么说了 或者就说其实我也不太会 一起学习嘛之类的 当然我现在说得很好 我一旦上头也是是个小刺猬。。。。

• 屁大点事

屁大点事 楼主 2021-03-16 22:47:06

建议说清楚 撒娇说你每次这么说我有点难受唉 你能不能不要这么说了 或者就说其实我也不太会 一起 建议说清楚 撒娇说你每次这么说我有点难受唉 你能不能不要这么说了 或者就说其实我也不太会 一起学习嘛之类的 当然我现在说得很好 我一旦上头也是是个小刺猬。。。。 ... 烂笔头的好记性

嗯嗯对,我得和他沟通,不能就自己一个人消化 难受

• 傍晚太子湾见叭

傍晚太子湾见叭 2021-03-17 11:11:50

希望楼主看看我。我觉得情况可能很复杂。因为我最近也有这个想法,没谈恋爱,但有暧昧对象,但我很怕他告诉我喜欢我,我虽然也对他挺有好感,但我觉得现在的我已经很难进入一段感情了,而且就是这句话“我可能不适合谈恋爱”。唉可能我挺无语的吧。

• 屁大点事

屁大点事 楼主 2021-03-17 11:19:22

希望楼主看看我。我觉得情况可能很复杂。因为我最近也有这个想法,没谈恋爱,但有暧昧对象,但我 希望楼主看看我。我觉得情况可能很复杂。因为我最近也有这个想法,没谈恋爱,但有暧昧对象,但我很怕他告诉我喜欢我,我虽然也对他挺有好感,但我觉得现在的我已经很难进入一段感情了,而且就是这句话“我可能不适合谈恋爱”。唉可能我挺无语的吧。 ... 傍晚太子湾见叭

可能是不够喜欢吧,两个人愿意在一起还是要彼此喜欢。

• 傍晚太子湾见叭

傍晚太子湾见叭 2021-03-17 11:21:19

可能是不够喜欢吧,两个人愿意在一起还是要彼此喜欢。 可能是不够喜欢吧,两个人愿意在一起还是要彼此喜欢。 屁大点事

我感觉我也想和他在一起,但我会害怕越来越了解后就会失望

• 屁大点事

屁大点事 楼主 2021-03-17 11:33:35

我感觉我也想和他在一起,但我会害怕越来越了解后就会失望 我感觉我也想和他在一起,但我会害怕越来越了解后就会失望 傍晚太子湾见叭

不如多给自己一些时间,没有在一起的冲动就不要在一起,我觉得我和我男朋友就是太冲动了,现在才这样

• 傍晚太子湾见叭

傍晚太子湾见叭 2021-03-17 11:44:02

不如多给自己一些时间,没有在一起的冲动就不要在一起,我觉得我和我男朋友就是太冲动了,现在才 不如多给自己一些时间,没有在一起的冲动就不要在一起,我觉得我和我男朋友就是太冲动了,现在才这样 ... 屁大点事

嗯嗯是的

• 阿卷

阿卷 (天然卷的家伙都不是坏人) 2021-03-17 11:56:34

这不就是免责宣言吗?那只要接受了 你就得受着他恋爱关系中的各种“不懂事” 毕竟他告诉你了他“不适合谈恋爱”

• 一葉KAZUHA

一葉KAZUHA (专治疑难杂症) 2021-03-17 14:19:36

“既然知道你还不努力?等着分手了然后跟我我:‘我早就跟你说过我不适合谈恋爱’吗?” 说他的话,让他无话可说

• BabeGin

BabeGin 2021-03-18 05:49:05

他何出此言啊,为啥觉得自己不适合?你问出个五六七八来,然后见招拆招

• momo

momo (只有浪漫让我不再惧怕死亡。) 2021-03-18 06:05:26

我感觉 你这种人欠抽 我也不想说什么我就是告诉你 说这话就摆明了不想和你谈。狠得下的话啥都不说直接拉黑再也不理

• 游云拂袖

游云拂袖 (财源滚滚来) 2021-03-18 18:50:08

我也这样跟我前任说过 我只是单纯阐述自己而已。

• 甜酱油和桃子

甜酱油和桃子 2021-03-18 19:10:08

我的渣男前男友也和我说过这种话

• 隔壁大老李

隔壁大老李 (Set me free.) 2021-03-18 20:12:09

才一个星期有啥啊 清醒点姐妹

• 小伯恩山

小伯恩山 2021-03-18 21:47:52

你直接问他呗,都男女朋友了,说话不用遮遮掩掩的

• 斯

他想分手 很简单

• 豆友66206265

豆友66206265 2021-03-20 10:57:08

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-20 11:22:21

刚在一起一个多星期啊,那感觉是悬了,我也不知道这种情况怎么回复

你的回应

回应请先 , 或 注册

276700 人聚集在这个小组
↑回顶部