npd早期red flag

waterlily

2022-10-21 23:29:03 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • waterlily

waterlily 楼主 2022-10-22 03:04:49 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友36105243

因为他记恨你拉黑他,他们是全知全能的,只能他拉黑你,不能你拉黑他。但是拉黑了就联系不到了,就没法惩罚你了,所以就假意道歉,再回来慢慢折磨你。我那个n就是,假意道歉,然后又搞已读不回这套高姿态再恶心我一回。

• 上善若水

上善若水 2022-10-22 08:12:08 北京

因为他记恨你拉黑他,他们是全知全能的,只能他拉黑你,不能你拉黑他。但是拉黑了就联系不到了, 因为他记恨你拉黑他,他们是全知全能的,只能他拉黑你,不能你拉黑他。但是拉黑了就联系不到了,就没法惩罚你了,所以就假意道歉,再回来慢慢折磨你。我那个n就是,假意道歉,然后又搞已读不回这套高姿态再恶心我一回。 ... waterlily

我也是,我被npd女的拉黑20天后,突然放我出来了,我试探发了验证请求,又把我拉黑了,搞不懂为什么这么做

• 赛博棉花糖

赛博棉花糖 2022-10-22 09:58:56 北京

我之前也有些反应超出他的预料,感觉他好像瞬间大脑空白就愣在那里

• momo

momo 2022-10-22 12:41:41 广东

我之前也有些反应超出他的预料,感觉他好像瞬间大脑空白就愣在那里 我之前也有些反应超出他的预料,感觉他好像瞬间大脑空白就愣在那里 赛博棉花糖

是真的,有时候也会暴怒"我回答不了!别问这些行不行!"

你的回应

回应请先 , 或 注册

23289 人聚集在这个小组
↑回顶部