柳爽好帅啊!!!!感觉是民谣歌手的颜值天花板

September

2023-01-01 17:11:44 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • cheesefly

cheesefly 2023-01-01 22:30:52 浙江

就是长得像小新他爸是吧

• 修

2023-01-07 11:02:15 吉林

啊啊啊,我也觉得。

• momo

momo 2023-01-20 21:06:58 江苏

怀疑是柳爽本人发帖的程度

• 逼成了个诗人

逼成了个诗人 2023-01-22 19:15:31 广西

哈哈哈哈哈哈 也很会吃软饭

• tcl

tcl 2023-01-23 00:02:48 广东

哈哈哈哈哈哈 也很会吃软饭 哈哈哈哈哈哈 也很会吃软饭 逼成了个诗人

在隔壁组吃到瓜,着实有点没想到

• momo

momo 2023-01-23 00:22:32 美国

在隔壁组吃到瓜,着实有点没想到 在隔壁组吃到瓜,着实有点没想到 tcl

想吃这瓜,求指路

• tcl
  • 热带鱼

热带鱼 2023-01-23 10:33:58 上海

https://www.douban.com/group/topic/281648436/?_i=74402725f60f16f 和 https://www.douban.com https://www.douban.com/group/topic/281648436/?_i=74402725f60f16f 和 https://www.douban.com/group/topic/281575658/?_i=7440390256fcbe9 ... tcl

啧啧啧,当时看他说在上海当jc,还和我老公说他爸挺厉害啊,新疆的都能找到关系在上海做jc

• tcl

tcl 2023-01-23 10:37:28 广东

啧啧啧,当时看他说在上海当jc,还和我老公说他爸挺厉害啊,新疆的都能找到关系在上海做jc 啧啧啧,当时看他说在上海当jc,还和我老公说他爸挺厉害啊,新疆的都能找到关系在上海做jc 热带鱼

这个..他上的中国人民公安大学,到上海当jc应该本来就不难吧

• 热带鱼

热带鱼 2023-01-23 10:50:48 上海

这个..他上的中国人民公安大学,到上海当jc应该本来就不难吧 这个..他上的中国人民公安大学,到上海当jc应该本来就不难吧 tcl

现在不知道怎么样,几年前上海的jc基本都是本地人,很少看到外地人当jc的,一般当地的事业编都还是优先考虑当地人,其他城市应该也是这样的吧,不过这几年上海本地人越来越少了,也有可能录用外地人吧

• tcl

tcl 2023-01-23 12:10:41 广东

现在不知道怎么样,几年前上海的jc基本都是本地人,很少看到外地人当jc的,一般当地的事业编都还 现在不知道怎么样,几年前上海的jc基本都是本地人,很少看到外地人当jc的,一般当地的事业编都还是优先考虑当地人,其他城市应该也是这样的吧,不过这几年上海本地人越来越少了,也有可能录用外地人吧 ... 热带鱼

记得之前忘了在哪看到过他好像是分配到上海的

• 月巴呆

月巴呆 2023-08-29 09:44:18 北京

啧啧啧,当时看他说在上海当jc,还和我老公说他爸挺厉害啊,新疆的都能找到关系在上海做jc 啧啧啧,当时看他说在上海当jc,还和我老公说他爸挺厉害啊,新疆的都能找到关系在上海做jc 热带鱼

大姐,这都要秀一下优越感?我在北京,我还认识东北小地方人民公安大学出来,在国家部委和中X海工作的呢,上海算个啥

• 热带鱼

热带鱼 2023-08-29 16:21:43 上海

大姐,这都要秀一下优越感?我在北京,我还认识东北小地方人民公安大学出来,在国家部委和中X海 大姐,这都要秀一下优越感?我在北京,我还认识东北小地方人民公安大学出来,在国家部委和中X海工作的呢,上海算个啥 ... 月巴呆

不知道你从哪里看出来的我在秀优越感,以我生活中的经验,至今还没有在上海碰到过一个不是上海人的jc,这是事实,我想在任何地方,这种单位都会优先考虑录用有本地户口的人。

• 热带鱼

热带鱼 2023-08-29 16:23:15 上海

大姐,这都要秀一下优越感?我在北京,我还认识东北小地方人民公安大学出来,在国家部委和中X海 大姐,这都要秀一下优越感?我在北京,我还认识东北小地方人民公安大学出来,在国家部委和中X海工作的呢,上海算个啥 ... 月巴呆

至于你说的国家部委或者中X海,那是中央单位,当然是全国各地的人都有,这也很正常啊,难不成全都用你们北京人才叫合理吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170 人聚集在这个小组
↑回顶部