剪发被妈狠狠骂了

山点水

2023-01-01 13:39:23 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-01 14:40:25 上海

冲!

• Bubbleee

Bubbleee 2023-01-01 16:22:26 辽宁

新年快乐!做自己!

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2023-01-01 19:07:10 辽宁

冲!

• 励志斜杠

励志斜杠 2023-01-01 19:50:40 四川

抱抱你宝儿,新年一定要爱自己,你想要什么,你喜欢什么,我们努力硬气起来,争取自由的权利。

• 豆友215329725

豆友215329725 2023-01-01 20:46:49 甘肃

[内容不可见]

• 下雨天

下雨天 2023-01-01 22:51:17 江苏

新年快乐!我支持你

• 曾捡

曾捡 2023-01-01 23:28:07 山东

uu你真的超靓!!自由总是要经历痛苦才能获得的!

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-01 23:39:17 四川

冲! 冲! momo

好!

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-01 23:39:29 四川

新年快乐!做自己! 新年快乐!做自己! Bubbleee

你也新年快乐!做自己!

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-01 23:39:40 四川

冲! 冲! 不买立省百分百

冲鸭!

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-01 23:39:57 四川

抱抱你宝儿,新年一定要爱自己,你想要什么,你喜欢什么,我们努力硬气起来,争取自由的权利。 抱抱你宝儿,新年一定要爱自己,你想要什么,你喜欢什么,我们努力硬气起来,争取自由的权利。 励志斜杠

好!你也要爱自己,新年快乐宝~

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-01 23:40:19 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215329725

哇塞,原来我说了金句!

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-01 23:40:29 四川

新年快乐!我支持你 新年快乐!我支持你 下雨天

爱你!新年快乐🎆

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-01 23:40:54 四川

uu你真的超靓!!自由总是要经历痛苦才能获得的! uu你真的超靓!!自由总是要经历痛苦才能获得的! 曾捡

呜呜爱你!新年快乐~~~

• momo

momo 2023-01-02 00:14:46 浙江

楼楼好棒!阳光在拥抱崭新的你诶! 真正意义上的追求自由,如果短发脱束身衣女性越来越多了也能说明女性正在不断觉醒,追求个人的舒适自在而不是哪个妆面是否足够符合蝻凝审美。

• 小冯

小冯 (碎碎念,记录突然而来的想法) 2023-01-02 10:50:15 贵州

好棒!

• momo

momo 2023-01-02 11:10:53 陕西

新年快乐!

• 劁妇

劁妇 2023-01-02 16:52:09 江西

我一听到我爸说“下次不可以剪成这样”,我就火大,好像我在做错事,做蠢事一样,明明自己都是短发,有什么资格说别人,他算个什么在这里命令我。

• ⠀

2023-01-03 19:10:00 内蒙古

楼主好棒啊,以自身意志对抗男权规训

• 淀粉肠狂热粉

淀粉肠狂热粉 (Asexual) 2023-01-04 14:39:44 江苏

有个性这个我太懂了。。我妈就很恐我做任何出格的事情,后来我发现是她比较自卑,害怕自己做了什么奇怪的事情被人霸凌,这种恐惧投射到我身上了。我选择做更出格的事情,她看多了就不嘴剪头发这种小事了。。

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-04 18:31:50 四川

楼楼好棒!阳光在拥抱崭新的你诶! 真正意义上的追求自由,如果短发脱束身衣女性越来越多了也能 楼楼好棒!阳光在拥抱崭新的你诶! 真正意义上的追求自由,如果短发脱束身衣女性越来越多了也能说明女性正在不断觉醒,追求个人的舒适自在而不是哪个妆面是否足够符合蝻凝审美。 ... momo

舒适自在对我来说太重要啦!

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-04 18:32:01 四川

新年快乐! 新年快乐! momo

新年快乐🎆

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-04 18:32:37 四川

我一听到我爸说“下次不可以剪成这样”,我就火大,好像我在做错事,做蠢事一样,明明自己都是短 我一听到我爸说“下次不可以剪成这样”,我就火大,好像我在做错事,做蠢事一样,明明自己都是短发,有什么资格说别人,他算个什么在这里命令我。 ... 劁妇

我妈也一样。但是我们的身体控制权是属于我们自己的!

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-04 18:33:32 四川

有个性这个我太懂了。。我妈就很恐我做任何出格的事情,后来我发现是她比较自卑,害怕自己做了什 有个性这个我太懂了。。我妈就很恐我做任何出格的事情,后来我发现是她比较自卑,害怕自己做了什么奇怪的事情被人霸凌,这种恐惧投射到我身上了。我选择做更出格的事情,她看多了就不嘴剪头发这种小事了。。 ... 淀粉肠狂热粉

哈哈哈,就是一点点试探底线,我懂。因为我就是从小比较中规中矩的小孩,所以我突然回家头发短了那么多她就会觉得很出格。

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-04 18:36:11 四川

楼主好棒啊,以自身意志对抗男权规训 楼主好棒啊,以自身意志对抗男权规训

害,没有没有,只是因为了解了服美役之后意识到自己可以选择不美,原来可以剪短头发,就剪了,说白了比起对抗男权规训,其实是为了自己。

• 言妏嬟

言妏嬟 2023-01-05 21:53:51 上海

跟我妈说的一模一样

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 (少看少听少发言) 2023-01-06 13:49:23 湖南

抱抱你,我妈也这样,还说我不男不女的样子在众多亲戚目前让她很丢脸。过完年出去就好了,年轻人一般还是不会指指点点什么,一般来说,寸头的自由和快乐还是远远大于那点异样的眼光造成的烦恼。出去了我想咋地咋地,和她视频的时候怕被骂就把我假发戴起来装装样子🤪

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 (少看少听少发言) 2023-01-06 13:50:19 湖南

lz的厌世脸很潇洒帅气~😉

• 人间客

人间客 2023-01-07 22:35:53 湖南

干得漂亮,大女人蒂蒂。我妈整天说我不男不女,白眼伺候。

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-11 22:00:23 四川

跟我妈说的一模一样 跟我妈说的一模一样 言妏嬟

哈哈哈哈哈全世界都一个妈

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-11 22:00:51 四川

抱抱你,我妈也这样,还说我不男不女的样子在众多亲戚目前让她很丢脸。过完年出去就好了,年轻人 抱抱你,我妈也这样,还说我不男不女的样子在众多亲戚目前让她很丢脸。过完年出去就好了,年轻人一般还是不会指指点点什么,一般来说,寸头的自由和快乐还是远远大于那点异样的眼光造成的烦恼。出去了我想咋地咋地,和她视频的时候怕被骂就把我假发戴起来装装样子🤪 ... 呼噜呼噜

哈哈哈哈哈!也抱抱你,反正快乐和舒服都是咱们自己的

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-11 22:00:59 四川

lz的厌世脸很潇洒帅气~😉 lz的厌世脸很潇洒帅气~😉 呼噜呼噜

那可不

• 山点水

山点水 楼主 2023-01-11 22:01:47 四川

干得漂亮,大女人蒂蒂。我妈整天说我不男不女,白眼伺候。 干得漂亮,大女人蒂蒂。我妈整天说我不男不女,白眼伺候。 人间客

干得好哈哈哈哈!!

• wowowoowowo

wowowoowowo 2023-01-13 13:19:01 山东

可是宝贝,你超棒诶!

• 硅基蘑菇

硅基蘑菇 2023-01-22 02:59:27 江西

突然想到一条对策:妈妈你是不是也想剪短发不好意思说出口啊?(疑惑)(真诚)明天我带你去楼下剪吧!(善良)或者你不好意思也可以我在家帮你剪。(体贴)我手艺很好的(洋洋得意) 一整个祸水东引+胡说八道+胡搅蛮缠😋 如果妈妈继续纠缠:妈妈今天晚上你睡着之后我会偷偷溜进房间帮你也剪个短发喔(^_^) 好期待和麻麻的亲子发型呀(做作的语气)

• 曾捡

曾捡 2023-07-14 22:49:00 山东

今天剪了,也被狠狠骂了,但是我不在乎,就算不因为头发也会因为别的,我已经厌倦了。没有伤天害理,学习也认真着,只是想让自己身体上舒服何罪之有。

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2023-07-15 02:35:28 美国

妈妈是觉得寸头不好找工作吗?但是刚好过滤掉了连寸头都要歧视的公司诶

• momo

momo 2023-07-15 10:20:02 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215329725

点了,好蒂

• 多喝热水

多喝热水 2023-07-15 15:24:35 山东

今天剪了,也被狠狠骂了,但是我不在乎,就算不因为头发也会因为别的,我已经厌倦了。没有伤天害 今天剪了,也被狠狠骂了,但是我不在乎,就算不因为头发也会因为别的,我已经厌倦了。没有伤天害理,学习也认真着,只是想让自己身体上舒服何罪之有。 ... 曾捡

今天是第三天,说实话刚剪完很爽,我妈妈也不理解,看见就哭了。其实我也没太有真实感,还在慢慢接受我已经寸头了的事实,时不时都得摸一下!uu我们彼此鼓劲儿!

• 曾捡

曾捡 2023-07-15 16:14:53 山东

今天是第三天,说实话刚剪完很爽,我妈妈也不理解,看见就哭了。其实我也没太有真实感,还在慢慢 今天是第三天,说实话刚剪完很爽,我妈妈也不理解,看见就哭了。其实我也没太有真实感,还在慢慢接受我已经寸头了的事实,时不时都得摸一下!uu我们彼此鼓劲儿! ... 多喝热水

好!!♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

你的回应

回应请先 , 或 注册

6217 人聚集在这个小组
↑回顶部