今天外出,路上有个阿姨剪头发

秋叶原✘绿联

2024-05-15 13:50:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 楼主 2024-05-15 13:51:47 广东

亲们,你们平时剪头发多少钱?

• momo

momo 2024-05-15 17:22:02 浙江

我们剪头发差不多也是40左右

• tang

tang 2024-05-15 17:47:39 湖南

女生的头发自认为差别不大,我宁愿自己剪。之前为了省钱给我老公剃过两次,后来还是觉得花40块吧剃得像个人,看着都顺眼点🤣

• 好好

好好 2024-05-15 19:52:30 浙江

自己剪了好几年了,头发有点自然卷,去理发店都要给我夹直,索性自己剪,后面剪齐就能自然内扣,修修刘海,还不用跟Tony费口舌,老公我懒得管,儿子我带就去超市那种十元快剪,我老公带儿子会去理发店剪,其实花几十剪的跟十元快剪没啥区别

• 星空下的蜗牛

星空下的蜗牛 (就算天黑,心也要亮着。) 2024-05-17 15:37:21 上海

朋友们,买个理发推子,店家赠送理发梳子和碎发剪刀等一套。大概50块上下。 网上看看相关视频,长发的给自己修剪完全不成问题。

• 园叙

园叙 2024-05-17 18:23:57 广东

这是5块钱剪的头发吗?钱花冤枉了

• 比利雷尔MAX

比利雷尔MAX (业精于勤,闻过则喜) 组长 2024-05-19 15:36:32 浙江

https://www.douban.com/group/topic/292867980/?_i=16104126426bd9c 我不留刘海,自己剪头发已经有几年啦。老公和娃的头发也是我剃。

• Petrunya

Petrunya 2024-05-19 16:33:30 上海

疫情期间直到现在,都是自己剪,顿感省了一个亿。💰

• 儿童节

儿童节 2024-05-19 18:17:52 江西

我是我妈帮我一年咔嚓一次,暂时没有发型需求hhh

• 黑花花儿

黑花花儿 2024-05-20 05:56:29 比利时

我,我对象,还有狗,都是我剪😂我十年没去过理发店了,年省几百欧

• 星空下的蜗牛

星空下的蜗牛 (就算天黑,心也要亮着。) 2024-05-20 09:06:48 上海

剪头发的视频去B站上看,真的基本发型都能自己搞定。 我家娃从出生开始就是我剪的,出去一次至少要25,觉得不划算。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30511 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部