主播跟富二代的感情戏挺有意思

我被蹦星人抓走

2022-12-31 16:29:23 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • LifeisaBeachhh

LifeisaBeachhh (ʚlove☺peaceɞ) 2022-12-31 17:24:31 海南

女二跟高尔夫男一直是炮友 女儿是婚内生的 女儿八岁 结婚十年

• 略略略

略略略 2022-12-31 17:34:36 陕西

很明显河道英比富二代实力更雄厚,河道英的妈妈都看不上富二代那个高尔夫球场😂

• 豆友sGCUBQaVL4

豆友sGCUBQaVL4 2022-12-31 19:02:34 陕西

好奇女二家到底是做什么的,只看见她妈妈找神婆,没见爸爸出场,感觉也是有问题

• Chasing丶

Chasing丶 2023-01-01 00:23:14 四川

好奇女二家到底是做什么的,只看见她妈妈找神婆,没见爸爸出场,感觉也是有问题 好奇女二家到底是做什么的,只看见她妈妈找神婆,没见爸爸出场,感觉也是有问题 豆友sGCUBQaVL4

女二家是拉皮的,那个阿姨去跟踪那两个学生已经说的很明显了,给他们匹配了一个大叔,来赶走厄运。

• 我被蹦星人抓走

我被蹦星人抓走 楼主 2023-01-01 00:28:01 黑龙江

女二家是拉皮的,那个阿姨去跟踪那两个学生已经说的很明显了,给他们匹配了一个大叔,来赶走厄运 女二家是拉皮的,那个阿姨去跟踪那两个学生已经说的很明显了,给他们匹配了一个大叔,来赶走厄运。 ... Chasing丶

在韩国跳大神的社会地位是不是挺高的?感觉他们好信这些

• 我被蹦星人抓走

我被蹦星人抓走 楼主 2023-01-01 00:28:22 黑龙江

很明显河道英比富二代实力更雄厚,河道英的妈妈都看不上富二代那个高尔夫球场😂 很明显河道英比富二代实力更雄厚,河道英的妈妈都看不上富二代那个高尔夫球场😂 略略略

怪不得,那富二代真是舔狗了

• 去冰三分糖

去冰三分糖 2023-01-01 00:29:25 福建

女二家是拉皮的,那个阿姨去跟踪那两个学生已经说的很明显了,给他们匹配了一个大叔,来赶走厄运 女二家是拉皮的,那个阿姨去跟踪那两个学生已经说的很明显了,给他们匹配了一个大叔,来赶走厄运。 ... Chasing丶

哇哇哇 你的想法和我有点像 我也觉得大婶去跟踪什么巫师那里 最后配的八字怕不就是拉皮条

• 哦

(瘦人永不为奴) 2023-01-01 00:42:28 浙江

很明显河道英比富二代实力更雄厚,河道英的妈妈都看不上富二代那个高尔夫球场😂 很明显河道英比富二代实力更雄厚,河道英的妈妈都看不上富二代那个高尔夫球场😂 略略略

哪里没看上,不是要入会,不给入吗?

• 雪so

雪so 2023-01-01 00:42:44 北京

只是色盲的单箭头

• 略略略

略略略 2023-01-01 00:44:20 河南

哪里没看上,不是要入会,不给入吗? 哪里没看上,不是要入会,不给入吗?

有个夫人引荐他们认识,富二代各种吹嘘自己的高尔夫球场多好多好,但河道英妈妈并不care

• 哦

(瘦人永不为奴) 2023-01-01 00:45:04 浙江

有个夫人引荐他们认识,富二代各种吹嘘自己的高尔夫球场多好多好,但河道英妈妈并不care 有个夫人引荐他们认识,富二代各种吹嘘自己的高尔夫球场多好多好,但河道英妈妈并不care 略略略

第几集啊我再去看看

• 略略略

略略略 2023-01-01 00:46:44 河南

第几集啊我再去看看 第几集啊我再去看看

我也忘了,看完就忘

• 啊啊啊啊啊菇菇

啊啊啊啊啊菇菇 2023-01-01 00:50:26 新疆

朴成勋演疯批真的很带感

• momo

momo 2023-01-01 01:33:45 新疆

有个夫人引荐他们认识,富二代各种吹嘘自己的高尔夫球场多好多好,但河道英妈妈并不care 有个夫人引荐他们认识,富二代各种吹嘘自己的高尔夫球场多好多好,但河道英妈妈并不care 略略略

你记错了吧 不是河道英妈妈的朋友吹嘘这个球场吗 然后河道英妈妈想入会 富二代跟下属说今天开始不接受申请 餐厅里也不允许有饺子

• 可颂好吃

可颂好吃 2023-01-01 01:41:17 江苏

你记错了吧 不是河道英妈妈的朋友吹嘘这个球场吗 然后河道英妈妈想入会 富二代跟下属说今天开始 你记错了吧 不是河道英妈妈的朋友吹嘘这个球场吗 然后河道英妈妈想入会 富二代跟下属说今天开始不接受申请 餐厅里也不允许有饺子 ... momo

是夫人的朋友说让她入会,河道英妈妈是一脸看不起的

• 巳注销

巳注销 (This too shall pass) 2023-01-01 02:18:41 上海

结婚10年孩子一年级 你过度脑补了

• 匿名用戶

匿名用戶 2023-01-01 09:30:26 美国

好奇女二家到底是做什么的,只看见她妈妈找神婆,没见爸爸出场,感觉也是有问题 好奇女二家到底是做什么的,只看见她妈妈找神婆,没见爸爸出场,感觉也是有问题 豆友sGCUBQaVL4

爸爸离婚了啊,第一集里面和警察对话说离婚的时候警察还帮忙了

• 明日野

明日野 2023-01-01 10:07:10 陕西

不是接娃逼婚 过了几年才生孩子的

• 豆友168695292

豆友168695292 2023-01-01 10:20:30 湖南

你记错了吧 不是河道英妈妈的朋友吹嘘这个球场吗 然后河道英妈妈想入会 富二代跟下属说今天开始 你记错了吧 不是河道英妈妈的朋友吹嘘这个球场吗 然后河道英妈妈想入会 富二代跟下属说今天开始不接受申请 餐厅里也不允许有饺子 ... momo

[内容不可见]

• 小意达的爱丽丝

小意达的爱丽丝 2023-01-01 10:25:41 云南

与其说富二代纯情不如说又蠢又傻,妥妥的智商不高+不学无术

• momo

momo 2023-01-01 12:56:11 广东

只是色盲的单箭头 只是色盲的单箭头 雪so

他真的会掐你脖子🤫

• 雪so

雪so 2023-01-01 13:01:50 北京

他真的会掐你脖子🤫 他真的会掐你脖子🤫 momo

本来就有暴力倾向,无能狂怒呗。。怪不得女二也一直看不上他

• 我被蹦星人抓走

我被蹦星人抓走 楼主 2023-01-01 13:25:02 黑龙江

不是接娃逼婚 过了几年才生孩子的 不是接娃逼婚 过了几年才生孩子的 明日野

这么看主播也不知道孩子是谁的,生下来才知道吧

• 豆友27885546

豆友27885546 2023-01-01 13:26:02 中国香港

我觉得在俊好帅🤦‍♀️ 好高

• 明日野

明日野 2023-01-01 13:26:48 陕西

这么看主播也不知道孩子是谁的,生下来才知道吧 这么看主播也不知道孩子是谁的,生下来才知道吧 我被蹦星人抓走

这个不清楚 不知道是生下来才知道的 还是后来 还没说

• momo

momo 2023-01-01 13:27:46 广东

在俊童演有谁知道吗?我感觉童演比较帅

• Black Lady

Black Lady 2023-01-01 13:30:13 江西

我感觉富二代是为了孩子才表现出想和主播结婚,但是富二代这么执着于女儿好奇怪,没有任何铺垫感觉他非得到这个女儿不可

• oizzo

oizzo 2023-01-01 13:36:39 北京

哇哇哇 你的想法和我有点像 我也觉得大婶去跟踪什么巫师那里 最后配的八字怕不就是拉皮条 哇哇哇 你的想法和我有点像 我也觉得大婶去跟踪什么巫师那里 最后配的八字怕不就是拉皮条 去冰三分糖

是的是的 女儿阵营的警察在浴室打电话时 还有那个女生拎的包包特写

• 小BT

小BT 2023-01-01 15:07:03 宁夏

肯定不是因为孩子结婚 他们认识两年 结婚十年 孩子不是才小学吗 也就二三年级 8岁左右 不到10岁

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2023-01-01 18:30:33 北京

女二家也不差的,只是没河道英强

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2023-01-01 18:32:14 北京

女二家也不差的,只是没河道英强 女二家也不差的,只是没河道英强 胡桃夹子

• 哈哈镜

哈哈镜 2023-01-01 19:04:00 浙江

我感觉富二代是为了孩子才表现出想和主播结婚,但是富二代这么执着于女儿好奇怪,没有任何铺垫感 我感觉富二代是为了孩子才表现出想和主播结婚,但是富二代这么执着于女儿好奇怪,没有任何铺垫感觉他非得到这个女儿不可 ... Black Lady

男人都对繁衍有种执念 为什么那么多做亲子鉴定的 就是一定要保证是自己的血脉

• Black Lady

Black Lady 2023-01-01 19:29:42 江西

男人都对繁衍有种执念 为什么那么多做亲子鉴定的 就是一定要保证是自己的血脉 男人都对繁衍有种执念 为什么那么多做亲子鉴定的 就是一定要保证是自己的血脉 哈哈镜

好吧,果然我不理解男人对繁衍的执着

• 不想去森林上课

不想去森林上课 2023-01-02 14:25:39 河北

而且他俩第一次亲密戏那一段男三和女二问她婚礼也挺好品的,女二和他说你要是想结婚了就说一声,她不想和别的女人分蛋糕

• 不想去森林上课

不想去森林上课 2023-01-02 14:27:12 河北

关于男三和男二母亲入会那件事情感觉组里的解释我觉得挺有道理的,说比较高档的咖啡厅不该卖饺子,男二母亲是在看不起这个地方

• 春眠不觉脆脆鲨

春眠不觉脆脆鲨 2023-01-02 15:01:38 湖南

他好像那种恋爱脑

• momo

momo 2023-01-02 15:23:06 陕西

这么看主播也不知道孩子是谁的,生下来才知道吧 这么看主播也不知道孩子是谁的,生下来才知道吧 我被蹦星人抓走

我觉得是发现孩子是色弱以后反应过来了吧

• 我被蹦星人抓走

我被蹦星人抓走 楼主 2023-01-02 16:29:34 黑龙江

他好像那种恋爱脑 他好像那种恋爱脑 春眠不觉脆脆鲨

雀氏,真的好像

• 我被蹦星人抓走

我被蹦星人抓走 楼主 2023-01-02 16:29:49 黑龙江

而且他俩第一次亲密戏那一段男三和女二问她婚礼也挺好品的,女二和他说你要是想结婚了就说一声, 而且他俩第一次亲密戏那一段男三和女二问她婚礼也挺好品的,女二和他说你要是想结婚了就说一声,她不想和别的女人分蛋糕 ... 不想去森林上课

女主播还挺会钓的

• Carol

Carol 2023-01-02 17:24:14 河南

是bug吗?河总哪来的岳父?女二的爸妈不早就离婚了吗?记得开篇在警察局里,警察按下所有事,大事化小,女二问警察和她妈啥关系,还替女二妈妈办离婚抓男方出轨

• 我被蹦星人抓走

我被蹦星人抓走 楼主 2023-01-02 20:36:39 黑龙江

是bug吗?河总哪来的岳父?女二的爸妈不早就离婚了吗?记得开篇在警察局里,警察按下所有事,大 是bug吗?河总哪来的岳父?女二的爸妈不早就离婚了吗?记得开篇在警察局里,警察按下所有事,大事化小,女二问警察和她妈啥关系,还替女二妈妈办离婚抓男方出轨 ... Carol

能不能是她妈再婚?

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2023-01-02 21:11:49 北京

是bug吗?河总哪来的岳父?女二的爸妈不早就离婚了吗?记得开篇在警察局里,警察按下所有事,大 是bug吗?河总哪来的岳父?女二的爸妈不早就离婚了吗?记得开篇在警察局里,警察按下所有事,大事化小,女二问警察和她妈啥关系,还替女二妈妈办离婚抓男方出轨 ... Carol

她妈妈离婚的到底是第几个也不好说啊,岳父就是女主生父应该没问题的

• 椰子脆

椰子脆 2023-01-02 22:20:56 浙江

但我感觉是不是河道英生不出孩子啊……女主肯定想生个自己老公的吧,一胎以后一直没有

• 🤖

🤖 2023-01-02 23:28:03 安徽

我蛮喜欢这种烂人真爱的戏份的(副线会给剧本加很多分

• 好想闻桂花

好想闻桂花 2023-01-03 01:24:48 浙江

而且他俩第一次亲密戏那一段男三和女二问她婚礼也挺好品的,女二和他说你要是想结婚了就说一声, 而且他俩第一次亲密戏那一段男三和女二问她婚礼也挺好品的,女二和他说你要是想结婚了就说一声,她不想和别的女人分蛋糕 ... 不想去森林上课

男三也就多年没结婚

• Hikaru no go

Hikaru no go 2023-01-03 01:28:58 北京

女二父母离婚了,她妈借着神的名义拉皮条。给那个警察局长找小姐

• jayandlovelyl

jayandlovelyl 2023-01-03 01:37:07 湖北

高尔夫球场和房地产建筑企业应该可以猜到差很多吧

• 好运🍀

好运🍀 2023-01-03 03:11:52 山东

我蛮喜欢这种烂人真爱的戏份的(副线会给剧本加很多分 我蛮喜欢这种烂人真爱的戏份的(副线会给剧本加很多分 🤖

哈哈哈我也,感觉这样剧情才有意思

• 越沫

越沫 2023-01-03 03:36:59 云南

我感觉富二代是为了孩子才表现出想和主播结婚,但是富二代这么执着于女儿好奇怪,没有任何铺垫感 我感觉富二代是为了孩子才表现出想和主播结婚,但是富二代这么执着于女儿好奇怪,没有任何铺垫感觉他非得到这个女儿不可 ... Black Lady

富二代以前也想跟女配结婚吧,女配婚礼上他都气坏了,盯着新郎。后来也不见新郎,明显不爽。但女配看不上他(我觉得因为女配梦想是当贤妻良母,她想要的是一个好丈夫、孩子的好父亲,但富二代跟她一样不是好东西,所以她不会选这种人) 对女儿的感情,因为女儿是色盲。 过马路那段明显感觉到富二代情绪变化。本来他只是确认了孩子是他的,过来看看。但红绿灯,他突然意识到女儿跟他一样,也是色盲,感情上一下子亲近了。 之前富二代就表现得一直很介意自己是色盲,是逆鳞,一碰就发飙(我怀疑是因为色盲这事受到过什么创伤,比如父母觉得他是“残次品”,然后他和女配都挺缺父母爱)。他看到女儿跟他一样色盲,就很感同身受,然后把之前自怜的情绪转移到女儿身上,把对自己的父母爱确实也想补偿到女儿身上。

• Grace.

Grace. 2023-01-03 04:31:48 加拿大

不是啊,何道英妈妈表情很明显看不上这个会也不感兴趣的样子啊。还说道她儿子是那个建筑公司的社长。挺明显看不上这个会所的

• 远山和叶

远山和叶 2023-01-03 04:35:16 山东

关于男三和男二母亲入会那件事情感觉组里的解释我觉得挺有道理的,说比较高档的咖啡厅不该卖饺子 关于男三和男二母亲入会那件事情感觉组里的解释我觉得挺有道理的,说比较高档的咖啡厅不该卖饺子,男二母亲是在看不起这个地方 ... 不想去森林上课

没错没错,河母评价餐厅故意说“饺子好吃”,男三听完脸色大变,这里内涵很明显了。

• 已注销

已注销 2023-01-03 06:13:21 美国

我觉得在俊和女二可能是身体上相吸 感情上在俊对女二多少有一些 结婚的时候他表情就看得出来 女二估计单纯当他py

• Faye

Faye 2023-01-05 12:09:18 云南

富二代以前也想跟女配结婚吧,女配婚礼上他都气坏了,盯着新郎。后来也不见新郎,明显不爽。但女 富二代以前也想跟女配结婚吧,女配婚礼上他都气坏了,盯着新郎。后来也不见新郎,明显不爽。但女配看不上他(我觉得因为女配梦想是当贤妻良母,她想要的是一个好丈夫、孩子的好父亲,但富二代跟她一样不是好东西,所以她不会选这种人) 对女儿的感情,因为女儿是色盲。 过马路那段明显感觉到富二代情绪变化。本来他只是确认了孩子是他的,过来看看。但红绿灯,他突然意识到女儿跟他一样,也是色盲,感情上一下子亲近了。 之前富二代就表现得一直很介意自己是色盲,是逆鳞,一碰就发飙(我怀疑是因为色盲这事受到过什么创伤,比如父母觉得他是“残次品”,然后他和女配都挺缺父母爱)。他看到女儿跟他一样色盲,就很感同身受,然后把之前自怜的情绪转移到女儿身上,把对自己的父母爱确实也想补偿到女儿身上。 ... 越沫

没错,红绿灯是一个非常重要的转折点,另外还有一个是女儿说自己喜欢股票的玩笑话,他觉得女儿的幽默像自己,更增加亲近感,下定决心要夺走女儿。

• 这样吗?

这样吗? 2023-01-09 03:18:52 上海

附议,对这种富二代来说想要一个孩子太简单了,没有必要非是“这个孩子”

• 这样吗?

这样吗? 2023-01-09 03:21:19 上海

富二代以前也想跟女配结婚吧,女配婚礼上他都气坏了,盯着新郎。后来也不见新郎,明显不爽。但女 富二代以前也想跟女配结婚吧,女配婚礼上他都气坏了,盯着新郎。后来也不见新郎,明显不爽。但女配看不上他(我觉得因为女配梦想是当贤妻良母,她想要的是一个好丈夫、孩子的好父亲,但富二代跟她一样不是好东西,所以她不会选这种人) 对女儿的感情,因为女儿是色盲。 过马路那段明显感觉到富二代情绪变化。本来他只是确认了孩子是他的,过来看看。但红绿灯,他突然意识到女儿跟他一样,也是色盲,感情上一下子亲近了。 之前富二代就表现得一直很介意自己是色盲,是逆鳞,一碰就发飙(我怀疑是因为色盲这事受到过什么创伤,比如父母觉得他是“残次品”,然后他和女配都挺缺父母爱)。他看到女儿跟他一样色盲,就很感同身受,然后把之前自怜的情绪转移到女儿身上,把对自己的父母爱确实也想补偿到女儿身上。 ... 越沫

啊!感觉这个说法很有道理,有时候人的感情就是这么突如其来😂

• 鱼与鱼与鱼

鱼与鱼与鱼 (千万个月光倒影) 2023-01-09 03:49:45 湖南

哪里没看上,不是要入会,不给入吗? 哪里没看上,不是要入会,不给入吗?

说饺子好吃就是在嘲讽高尔夫球场咖啡厅居然卖饺子 太低端

• 鱼与鱼与鱼

鱼与鱼与鱼 (千万个月光倒影) 2023-01-09 03:51:49 湖南

他是为了拿到抚养权才说让女二离婚的 他执着女儿应该是发现女儿和他一样色盲开始的 感觉这是“他的东西” 另一个帖子说得很好 就是说他并不是爱女儿 而是对自己父权的失去感到愤怒罢了

• momo

momo 2023-01-10 19:47:52 海南

虽然一直睡不同的女人但是纯情…什么男人至死是少年

• momo

momo 2023-01-10 23:42:19 安徽

女二父母离婚了,她妈借着神的名义拉皮条。给那个警察局长找小姐 女二父母离婚了,她妈借着神的名义拉皮条。给那个警察局长找小姐 Hikaru no go

哇,这么一说我突然懂了为啥第八集女二和警察打电话的时候,警察正在酒店里,还给了浴室一个镜头,里面有个长头发女生在洗澡,我感觉那个女生就是之前大妈跟踪的那两个女生之一……因为有个女生说神婆给她安排了一个大叔。。。

• momo

momo 2023-01-10 23:45:51 安徽

关于男三和男二母亲入会那件事情感觉组里的解释我觉得挺有道理的,说比较高档的咖啡厅不该卖饺子 关于男三和男二母亲入会那件事情感觉组里的解释我觉得挺有道理的,说比较高档的咖啡厅不该卖饺子,男二母亲是在看不起这个地方 ... 不想去森林上课

你是对的,河道英之前和女主说不吃三角包饭是因为不吃碳水,而河道英妈妈的朋友把在俊的高尔夫球场吹得天花乱坠之后,河道英妈妈却只评价了一句饺子好吃,很明显是看不起这个高尔夫球场,而且她全程都是不屑的表情。

• Silver Spoon

Silver Spoon 2023-01-11 02:43:58 江苏

哇,这么一说我突然懂了为啥第八集女二和警察打电话的时候,警察正在酒店里,还给了浴室一个镜头 哇,这么一说我突然懂了为啥第八集女二和警察打电话的时候,警察正在酒店里,还给了浴室一个镜头,里面有个长头发女生在洗澡,我感觉那个女生就是之前大妈跟踪的那两个女生之一……因为有个女生说神婆给她安排了一个大叔。。。 ... momo

就是其中之一,那个女生洗澡的时候有一个包的镜头,和大妈跟踪的其中一个女生的包一样

• 乌啦啦啦啦氏

乌啦啦啦啦氏 2023-01-11 10:27:47 美国

你是对的,河道英之前和女主说不吃三角包饭是因为不吃碳水,而河道英妈妈的朋友把在俊的高尔夫球 你是对的,河道英之前和女主说不吃三角包饭是因为不吃碳水,而河道英妈妈的朋友把在俊的高尔夫球场吹得天花乱坠之后,河道英妈妈却只评价了一句饺子好吃,很明显是看不起这个高尔夫球场,而且她全程都是不屑的表情。 ... momo

+1,说饺子好吃其实是在讽刺,因为碳水是平民食物(东西方都是),所以色盲听了以后暴怒。可怜的饺子,招谁惹谁了。

• 乌啦啦啦啦氏

乌啦啦啦啦氏 2023-01-11 10:29:51 美国

哇!新的细节,但是如果能因为出轨就离婚,说明女二生父出生和背景是比不上女二生母的。

57759 2023-01-11 10:37:32 河南

啊难怪那个地方除了大婶 都是年轻女性

• 天才小猫崔然竣

天才小猫崔然竣 2023-01-12 01:36:31 山东

女二后来和色弱风劈男说 自己好像真的爱上自己老公了 她自己都觉得很不可思议来着。

你的回应

回应请先 , 或 注册

87469 人聚集在这个小组
↑回顶部