32岁巨婴打赏女主播

ynlug20.0

2023-01-16 16:20:40 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2023-01-16 16:20:48 新加坡

风太大了,没有听清,能再说一遍么

• 黑🌹将再次绽放

黑🌹将再次绽放 2023-01-16 16:54:41 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桃奈粥粥子

桃奈粥粥子 2023-01-16 16:55:05 河北

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-16 16:55:15 四川

y宝真的好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-16 16:55:32 河南

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-16 16:56:47 河南

快boys help boys,把男人的成人年龄上调至33岁🤭🤭

• ⠀

2023-01-16 17:05:05 河南

经常怀疑v宝有没有进化完全🙏🏻

• momo

momo 2023-01-16 17:28:15 上海

快boys help boys,把男人的成人年龄上调至33岁🤭🤭 快boys help boys,把男人的成人年龄上调至33岁🤭🤭 momo

同意啊,未成年Y少出来碰c

• 倒攀葡萄藤

倒攀葡萄藤 2023-01-16 17:36:24 陕西

哈哈哈哈哈哈

• 红牛绿树🌲

红牛绿树🌲 2023-01-16 17:43:27 浙江

好嘛,这个年纪女的是剩女,男的就是孩子

• ⠀

2023-01-16 17:51:09 黑龙江

男宝真的太可怜啦,不建议来到世上受罪

• 花花公子帅章鱼

花花公子帅章鱼 2023-01-16 17:57:17 江苏

评论说的周目什么意思啊?不好意思啊没看懂

• 双叶

双叶 (而光阴皎洁,我不适宜肝肠寸断) 2023-01-16 18:01:09 中国香港

草啊草啊二周目怎麼想到的啊草啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

• momo

momo 2023-01-16 18:21:17 辽宁

评论说的周目什么意思啊?不好意思啊没看懂 评论说的周目什么意思啊?不好意思啊没看懂 花花公子帅章鱼

周目是日语第~次、轮、圈,二周目就是第二次、第二轮、第二圈的意思

• momo

momo 2023-01-16 18:21:30 安徽

能拿出160万也挺厉害,哪个主播发财了哈哈哈

• ynlug20.0

ynlug20.0 楼主 2023-01-16 18:28:29 重庆

能拿出160万也挺厉害,哪个主播发财了哈哈哈 能拿出160万也挺厉害,哪个主播发财了哈哈哈 momo

后续是,主播还了十万。160w跟平台五五分,还剩80w,如果有公会啥的抽成一部分,主播到手也有三四十万吧,能还十万已经仁至义尽了

• momo

momo 2023-01-16 18:36:34 陕西

后续是,主播还了十万。160w跟平台五五分,还剩80w,如果有公会啥的抽成一部分,主播到手也有三 后续是,主播还了十万。160w跟平台五五分,还剩80w,如果有公会啥的抽成一部分,主播到手也有三四十万吧,能还十万已经仁至义尽了 ... ynlug20.0

主播倒大霉

• momo

momo 2023-01-16 18:50:23 安徽

后续是,主播还了十万。160w跟平台五五分,还剩80w,如果有公会啥的抽成一部分,主播到手也有三 后续是,主播还了十万。160w跟平台五五分,还剩80w,如果有公会啥的抽成一部分,主播到手也有三四十万吧,能还十万已经仁至义尽了 ... ynlug20.0

竟然还回去10万,真不应该,这种脑子男人来的钱肯定容易,还给他干啥

• ynlug20.0

ynlug20.0 楼主 2023-01-16 18:52:30 重庆

竟然还回去10万,真不应该,这种脑子男人来的钱肯定容易,还给他干啥 竟然还回去10万,真不应该,这种脑子男人来的钱肯定容易,还给他干啥 momo

息事宁人吧,闹起来也麻烦,虽然我也觉得那男的活该😒

• momo

momo 2023-01-16 18:53:04 湖北

🤭福报这不就来了嘛

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2023-01-16 19:12:34 湖南

主播居然真的还了,理由是啥?32岁还没有民事行为能力?

• 蕾🐰

蕾🐰 2023-01-16 19:57:15 四川

评论说的周目什么意思啊?不好意思啊没看懂 评论说的周目什么意思啊?不好意思啊没看懂 花花公子帅章鱼

四八三十二

• ynlug20.0

ynlug20.0 楼主 2023-01-16 20:01:23 重庆

主播居然真的还了,理由是啥?32岁还没有民事行为能力? 主播居然真的还了,理由是啥?32岁还没有民事行为能力? 劁猪圣手

不知道诶,我也是原视频评论看到的。估计是主播出于同情,或者怕那一家子闹起来麻烦吧

• 麻薯啵啵

麻薯啵啵 2023-01-16 20:07:49 江西

被网上的坏女人骗钱的可怜男孩一枚呀

• 恰似花开

恰似花开 2023-01-16 20:13:18 河南

哈哈哈哈哈哈

• 白露秋

白露秋 2023-01-16 20:17:23 辽宁

@青山夜

• 豆友260253507

豆友260253507 2023-01-16 21:42:28 广东

[内容不可见]

• 锅脐儿

锅脐儿 2023-01-16 21:45:47 吉林

他是三阿哥吗

• muqimm

muqimm 2023-01-16 21:46:50 山东

去申请智商鉴定吧 没准儿就是弱智呢

• 戒指举到我面前

戒指举到我面前 2023-01-16 22:03:11 吉林

好嘛,这个年纪女的是剩女,男的就是孩子 好嘛,这个年纪女的是剩女,男的就是孩子 红牛绿树🌲

男人至死是少年?

• momo

momo 2023-01-16 22:05:58 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 洁洛德

洁洛德 2023-01-16 22:25:12 广东

真晦气啊这男的

• 一个面包人啊

一个面包人啊 2023-01-16 22:37:07 天津

快boys help boys,把男人的成人年龄上调至33岁🤭🤭 快boys help boys,把男人的成人年龄上调至33岁🤭🤭 momo

戳啦,男人至死是少年嘛😋

• 出油的黑椒烤肠

出油的黑椒烤肠 (不多吃不是白胖了。) 2023-01-16 22:57:45 河北

风太大了,没有听清,能再说一遍么 风太大了,没有听清,能再说一遍么 闭口藏舌小丫蛋

🗣他说他是岛民

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 2023-01-16 23:16:12 陕西

我不信他是个孩子,除非让他叫我一声爹

• 海岸如弓

海岸如弓 (断鸿声里,立尽斜阳。) 2023-01-16 23:16:43 山东

呔!孩子怎么会有杏玉去看女主播呢?肯定是电信诈骗!快报警把坏人抓起来!🤗

• 半星尘

半星尘 (上山采药) 2023-01-16 23:51:15 山东

辱婴了,这是纯正傻B,惯的。

• 🐡

🐡 2023-01-17 00:11:24 新疆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈二周目笑的

• 刺刺一枚

刺刺一枚 2023-01-17 00:32:56 上海

哎妈妈真的太难了…

• 超天酱

超天酱 2023-01-17 01:18:11 安徽

发现很多新闻如果是男施暴者 标题都会弱化男性。。这个标题甚至强调了“女主播” 有什么必要吗😅

• 已注销

已注销 (好人终胜利,但坏人滋润时候多) 2023-01-17 08:43:11 辽宁

还好巨婴还没结婚,不然这钱是不是还得老婆帮还…胯下多二两肉(可能大多数还不到二两)真好,做错什么事都有借口

• momo

momo 2023-01-17 12:35:23 云南

男宝妈的福报,阴得的🤭

• 雍蕴山

雍蕴山 2023-01-17 14:06:39 浙江

刚成年就yw十年了

• momo

momo 2023-01-17 14:37:22 河南

刚成年就yw十年了 刚成年就yw十年了 雍蕴山

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 向阳之诗🌻

向阳之诗🌻 2023-01-17 14:56:00 江苏

32岁未成年呗

• momo

momo (在现实和理想中反复横跳) 2023-01-17 17:20:41 广西

30岁的女生就是已经老了,32岁的男生就还是孩子,不知道的还以为更长寿的是男人呢。

• QBErrr

QBErrr 2023-01-17 17:48:02 四川

倒霉的主播

• eeeevv

eeeevv 2023-01-17 19:16:52 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 1115好多鱼游獻

1115好多鱼游獻 2023-01-17 19:18:11 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不嗑CP追什么星

不嗑CP追什么星 2023-01-18 00:47:22 内蒙古

没有自控能力的成年人,建议干完这种没脑子的事去自砂,没有个千万身价,装什么阔气的榜一大哥

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2023-01-18 10:58:55 广东

建议把宝贝儿子塞回妈妈子宫,保护好别让他出来被世界玷污了🤗

• --flintstone

--flintstone 2023-01-18 11:09:39 安徽

没啦,男人至死是少年啦,全部都是未成年

• 喵喵喵?

喵喵喵? 2023-01-18 17:44:42 陕西

说孩子还不如开智力残障证明😂

• wowo

wowo 2023-01-18 20:59:47 湖南

男人至死是巨婴

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2023-01-18 21:13:03 湖南

发现很多新闻如果是男施暴者 标题都会弱化男性。。这个标题甚至强调了“女主播” 有什么必要吗 发现很多新闻如果是男施暴者 标题都会弱化男性。。这个标题甚至强调了“女主播” 有什么必要吗😅 ... 超天酱

“都是狐狸精勾引我的好大儿”

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2023-01-18 21:34:08 山西

可别,不然♂的qj14岁女生反倒成了未成年人qj妇女了😅😇

• 元宝手中拿

元宝手中拿 2023-01-19 09:28:31 浙江

主播好惨

• 打不过就造谣呕

打不过就造谣呕 2023-01-19 09:34:01 山东

男人至死是巨婴

• momo

momo (就是蛮无聊的啊) 2023-01-19 09:38:43 陕西

😅

• 情景喜剧爱好者

情景喜剧爱好者 2023-01-19 10:17:59 湖北

想起象组有个阿梅利卡在役空军发的帖子,他说他爸在网上被一个女性网骗,打了很多钱,还把别人id挂出来了,结果对方是个女主播,这不就是打赏么,你情我愿的事,那人还想让我们网暴别人女主播,美名其曰避免下一个受害者。无语。而且他爸都不是第一次因为所谓的网恋给别人打钱了。我跟他建议别网暴别人女主播,就算不是这个主播也会是别人啊,让我们网暴他爸爸多好啊,让他爸以后看到电脑就ptsd,连电话线都不敢靠近,这才是一劳永逸,结果他不理我。

• 林栖者

林栖者 2023-01-19 10:28:23 安徽

y男别跑出来恶心人了

• momo

momo 2023-01-19 12:59:16 山西

到头来还得他妈出面要钱……

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2023-01-19 14:15:51 上海

@今天绝不be 笑死了

• 开心就好

开心就好 (爱美食,爱看书刷剧看八卦) 2023-01-19 14:16:45 四川

后续还了十万这点最搞笑

• 金木犀(关门版

金木犀(关门版 2023-01-19 14:24:22 浙江

女主播:没想到有一天我也会打赏别人(bushi)

• 无产姐妹

无产姐妹 2023-01-19 15:13:20 广东

姐妹好会讽刺

• 不言

不言 2023-01-19 16:33:01 上海

绝了。。。。

• 你瞒我瞒 。

你瞒我瞒 。 2023-01-19 22:48:36 广东

至死是少年啦

• 午夜摩卡

午夜摩卡 2023-01-20 01:59:45 湖南

所以说女利也很惨 想要从♂的身上赚钱还得做好被死缠烂打白嫖的准备

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2023-01-20 16:06:09 四川

这有什么,汪小菲四十多了还是北京孩子呢

• 请一定要收下

请一定要收下 2023-01-20 17:04:31 江苏

@专攻男性阉割术 笑死

• 李不白

李不白 2023-01-20 17:10:19 四川

哈哈哈哈哈,错啦,应该是2岁十六周目啦。🤭

• 专攻男性阉割术

专攻男性阉割术 2023-01-20 18:54:48 江苏

@176982282 笑死 @176982282 笑死 请一定要收下

😆至死…是…男宝…

• 醉里挑灯看剑

醉里挑灯看剑 2023-01-20 19:39:26 浙江

莫欺少年穷 莫欺中年穷 莫欺老年穷 死者为大~~~

• momo

momo 2023-01-20 20:02:06 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 芭芭拉

芭芭拉 2023-01-21 01:41:27 广东

坏女人骗单纯男宝钱😭天理不容呜呜呜😭

• momo

momo 2023-01-21 11:35:01 湖南

为啥要还啊,都32岁了😅😅😅

• momo

momo 2023-01-21 22:51:05 安徽

莫欺少年穷 莫欺中年穷 莫欺老年穷 死者为大~~~ 莫欺少年穷 莫欺中年穷 莫欺老年穷 死者为大~~~ 醉里挑灯看剑

有声音了

• momo

momo 2023-01-22 02:14:55 福建

主播倒大霉 主播倒大霉 momo

肯定还会在他们那个村被他母父谩骂侮辱上百遍,女的遭了什么罪无痛当妈给33岁巨宝收拾烂摊子啊😅

• 欢喜

欢喜 2023-01-22 02:24:09 黑龙江

前段时间斗鱼不就有个“老板”挪用公款给女主播刷钱,男的都在那说他是被女主播害了😅

• momo

momo (十七月) 2023-01-22 03:25:19 江苏

真就无语

• Selma0216

Selma0216 2023-01-22 13:35:38 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啥哈哈哈哈哈哈学到了新的吐槽句子

• 活废物

活废物 2023-01-23 03:30:28 河南

哈哈哈哈哈哈突然想到我前天和朋友聊天时她说她妈要和亲戚去湖南玩,她不想去,我说去呗,去转转,她说都是大人就她一个小孩,我说你是那个种族三十多了还小孩呢

• Yuko酱

Yuko酱 (好累好累) 2023-01-23 12:25:38 上海

竟然还回去10万,真不应该,这种脑子男人来的钱肯定容易,还给他干啥 竟然还回去10万,真不应该,这种脑子男人来的钱肯定容易,还给他干啥 momo

应该是怕闹起来,因为这种人既然他提得出返还,那他就是没有底线的。以前人家拿未成年当挡箭牌也就算了。我遇到的一个人是在闲鱼上买了我的演出票,演出取消以后来找我,我就说了一句等官方退款后立刻给他,这也是惯例,结果她各种威胁骚扰,先说别人转票都是进场了才点发货的,(那样的话他可以提前把票取出来,然后再申请退款),接着问我要实名手机号,说一天不给她,就每天都打电话给我(这应该算得上胡搅蛮缠加威胁了吧),后来我不堪其扰,在闲鱼上转账垫付给她的时候还在装白莲花说可以去挂我,只是她不想哦。

• 豆友196481273

豆友196481273 2023-01-23 14:38:38 吉林

主播倒大霉 主播倒大霉 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-23 15:14:19 安徽

应该是怕闹起来,因为这种人既然他提得出返还,那他就是没有底线的。以前人家拿未成年当挡箭牌也 应该是怕闹起来,因为这种人既然他提得出返还,那他就是没有底线的。以前人家拿未成年当挡箭牌也就算了。我遇到的一个人是在闲鱼上买了我的演出票,演出取消以后来找我,我就说了一句等官方退款后立刻给他,这也是惯例,结果她各种威胁骚扰,先说别人转票都是进场了才点发货的,(那样的话他可以提前把票取出来,然后再申请退款),接着问我要实名手机号,说一天不给她,就每天都打电话给我(这应该算得上胡搅蛮缠加威胁了吧),后来我不堪其扰,在闲鱼上转账垫付给她的时候还在装白莲花说可以去挂我,只是她不想哦。 ... Yuko酱

那你当时不给电话,不行吗

• 小猪坨子

小猪坨子 2023-01-23 15:22:09 山西

给孩子那么多钱干啥?

• momo

momo 2023-01-23 15:25:41 四川

就是第二轮16岁啦

• Yuko酱

Yuko酱 (好累好累) 2023-01-23 16:21:12 上海

那你当时不给电话,不行吗 那你当时不给电话,不行吗 momo

当然没给,谁敢给她。她就和疯子一样。主要是之前为了给她取票码加了微信,怕她拿我微信给什么乱七八糟的人或者找人查身份信息。说实话信息根本不安全,随便查就能查的到。

• momo

momo 2023-01-23 16:59:49 江西

主播好惨

• Gok

Gok (贪图什么,就会被什么限制) 2023-01-23 17:33:48 上海

第二轮的意思吧

• momo

momo 2023-01-23 18:56:23 浙江

主播倒大霉

• 冥王星(在编

冥王星(在编 2023-01-23 23:29:52 山西

她凭什么受啊!!

• momo

momo 2023-01-24 10:32:32 福建

气愤啥,♂宝被女直播掏空💰真是喜闻乐见😆

• zmge

zmge 2023-01-24 11:15:59 黑龙江

啊啊啊笑死了啊啊啊啊啊

• SolarBlue

SolarBlue 2023-01-24 18:21:31 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2023-01-24 22:45:54 山东

还找记者也不嫌丢人

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2023-01-25 18:04:58 江苏

人家在直播间正常播也没拉你儿子非留下来看啊 冷知识 任何人看直播都是可以随时点叉退出直播间的 包括32巨婴~

• momo

momo 2023-01-26 23:22:02 山东

全世界都在托举谁😀ོ

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588827 人聚集在这个小组
↑回顶部