快见家长了发现一些现实问题

砒霜拌飯

2022-12-30 21:13:28 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 念或

念或 2022-12-30 21:15:25 广东

爱情里基本的不是诚实吗

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-30 21:18:27 辽宁

爱情里基本的不是诚实吗 爱情里基本的不是诚实吗 念或

不知道该信什么了

• 念或

念或 2022-12-30 21:21:29 广东

不知道该信什么了 不知道该信什么了 砒霜拌飯

楼主我就这样跟你说,我男朋友跟我在一起之前说过他爸妈身体不好。会花很多钱。很多的东西都明明白白跟我说清楚了,但是我们现在依然处于马上分手状态,所以爱情这个东西,其实最终看你的心想怎么做。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-30 21:24:17 辽宁

楼主我就这样跟你说,我男朋友跟我在一起之前说过他爸妈身体不好。会花很多钱。很多的东西都明明 楼主我就这样跟你说,我男朋友跟我在一起之前说过他爸妈身体不好。会花很多钱。很多的东西都明明白白跟我说清楚了,但是我们现在依然处于马上分手状态,所以爱情这个东西,其实最终看你的心想怎么做。 ... 念或

我是一个没有主见的人😣😣

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-30 21:25:07 辽宁

楼主我就这样跟你说,我男朋友跟我在一起之前说过他爸妈身体不好。会花很多钱。很多的东西都明明 楼主我就这样跟你说,我男朋友跟我在一起之前说过他爸妈身体不好。会花很多钱。很多的东西都明明白白跟我说清楚了,但是我们现在依然处于马上分手状态,所以爱情这个东西,其实最终看你的心想怎么做。 ... 念或

但如果他一开始就跟我说,我应该不会和他在一起的

• 默默

默默 2022-12-30 21:37:45 湖南

少5w相差很多了 可以养一个人了

• 念或

念或 2022-12-30 21:44:38 广东

但如果他一开始就跟我说,我应该不会和他在一起的 但如果他一开始就跟我说,我应该不会和他在一起的 砒霜拌飯

我男朋友一开始就跟我摆的明明白白了,而且我工资是比他高的,但是也不妨碍我们现在这种状态,其实我觉得你要自己去思考,你自己觉觉得你们可不可以走下去。别人的意见终将是参考嘛

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-30 22:03:53 辽宁

少5w相差很多了 可以养一个人了 少5w相差很多了 可以养一个人了 默默

我也这样觉得!

• momo

momo 2022-12-30 22:34:12 北京

我觉得收入不是最大的问题,最大的问题是说谎不诚信啊,他连这种基本问题都说谎,那以后还有啥可信度

• 豆友1977775

豆友1977775 (无忧无虑) 2022-12-30 22:35:18 江苏

他为啥要说谎呢?

• 小熊猫

小熊猫 2022-12-30 22:37:28 广东

是因为口罩原因所以工资缩水了吗?你之前看过银行卡,他说的数字应该没做假吧?

• momo

momo 2022-12-30 22:40:27 广东

骗婚啊!

• momo

momo 2022-12-30 22:40:48 广东

骗婚啊! 骗婚啊! momo

想问一下lz家庭状况怎么样参考下

• 陆荷

陆荷 (一次不为谁而活的人生。) 2022-12-30 23:02:34 瑞士

所以,你的设想是如果结婚以后双方【所有】的收入都【应当】投入到小家庭吗?我觉得这可能是需要思考的事情。各人的看法可能不一样的,而且合理补贴父母本人的生活的话,应该没啥大问题吧。不知道2k在他收入里占了多少比重。如果是1/10这样,我觉得是可以接受的吧。至于那5万的差距,可能还是要问问清楚,也许是工资跌了,也许那5万是奖金。

• 布丁🍮

布丁🍮 2022-12-30 23:31:41 江苏

爱情里基本的不是诚实吗 爱情里基本的不是诚实吗 念或

诡计多端的男人,这不就是骗你吗,现在投入这么多感情和时间,他赌你不舍得分手罢了。 就算赌输了他也不亏,男人的青春比女人廉价多了。

• 醒时已暮赏花归

醒时已暮赏花归 2022-12-31 00:42:39 浙江

当你发现有一只蟑螂的时候,其实家里已经有很多蟑螂了。 婚前他连续对你在经济这种重要的问题上撒了两个大谎,可能还多的是你没有发现的谎言呢

• 寄宿生

寄宿生 2022-12-31 01:07:22 上海

还没见家长,你这骑的也是小老虎,可以下。见过家长岂不是更糟。

• 寄宿生

寄宿生 2022-12-31 01:10:11 上海

还没见家长,你这骑的也是小老虎,可以下。见过家长岂不是更糟。 还没见家长,你这骑的也是小老虎,可以下。见过家长岂不是更糟。 寄宿生

年收入少五万,加上每个月给家里2000,一年差不多少7万。 按你说25-30万可以结婚,缩水也缩太厉害了。

• BZDXFZXS

BZDXFZXS 2022-12-31 01:12:39 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2022-12-31 08:14:30 四川

他撒谎诶。每个月补贴你之前知道吗?还是才知道?婚前都撒谎你觉得结婚以后呢?这还没主见啊😥 身体不好没社保就是无底洞哈,只有女人在选择爱情

• 海阔天空

海阔天空 2022-12-31 08:59:29 广东

有啥骑虎难下的,分手难还是离婚难?发现了问题犹豫。就先缓缓,想清楚

• 豆友147286244

豆友147286244 2022-12-31 09:24:12 广东

[内容不可见]

豆友147286244 2022-12-31 09:24:41 广东

我是一个没有主见的人😣😣 我是一个没有主见的人😣😣 砒霜拌飯

[内容不可见]

• 想要开始做饭了

想要开始做饭了 2022-12-31 10:20:45 重庆

补贴这个事情如果你们那时候还没有谈婚论嫁,不主动说也很正常吧。为什么一谈恋爱就必须主动把自己所有的事情都交代了

• 一

2022-12-31 10:32:58 湖北

但是他给你看的是工资卡啊,工资卡不会骗人的,现在为啥少了5万才是重点,是降薪了还是藏钱了你要搞清楚这个。第二点给父母钱,你们之前有沟通过婚后的钱怎么分配吗?没有的话那他没说我觉得也很正常,我见过家长了给家里钱我也不会告诉男朋友

• 白桃乌龙zz

白桃乌龙zz 2022-12-31 10:42:26 吉林

其实我觉得婚前不说贴补家里很正常 只能说没遇到一个家庭条件好的好另一半 哎

• 蟹棒小锅

蟹棒小锅 2022-12-31 10:45:54 江苏

骗婚的,赶紧分吧,有孩子就来不及了

• 豆友163198338

豆友163198338 2022-12-31 10:52:08 甘肃

[内容不可见]

• Nara的树洞

Nara的树洞 2022-12-31 10:55:28 上海

说是农村社保,但是真的有没有未知。说实话谈恋爱真的和du一样的,很难彻底了解对方。还有就是,对方家庭有没有负债你知道吗?

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 13:05:03 辽宁

是因为口罩原因所以工资缩水了吗?你之前看过银行卡,他说的数字应该没做假吧? 是因为口罩原因所以工资缩水了吗?你之前看过银行卡,他说的数字应该没做假吧? 小熊猫

我也很疑惑。不知道信工资卡还是他说的。不过都要因为这事分手了,他还说15w,那可能就是15w了。之前给我看20w的工资卡,也是因为要分手了。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 13:07:16 辽宁

所以,你的设想是如果结婚以后双方【所有】的收入都【应当】投入到小家庭吗?我觉得这可能是需要 所以,你的设想是如果结婚以后双方【所有】的收入都【应当】投入到小家庭吗?我觉得这可能是需要思考的事情。各人的看法可能不一样的,而且合理补贴父母本人的生活的话,应该没啥大问题吧。不知道2k在他收入里占了多少比重。如果是1/10这样,我觉得是可以接受的吧。至于那5万的差距,可能还是要问问清楚,也许是工资跌了,也许那5万是奖金。 ... 陆荷

问这五万的事,他说没有存在过这五万,一直就是15w。我说你都给我看过,他说他也不知道自己收入一年多少。 我的设想是如果他收入很多,可以补贴任何人。但收入已经比我预想的缩水了,补贴就更缩水了。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 13:08:32 辽宁

当你发现有一只蟑螂的时候,其实家里已经有很多蟑螂了。 婚前他连续对你在经济这种重要的问题上 当你发现有一只蟑螂的时候,其实家里已经有很多蟑螂了。 婚前他连续对你在经济这种重要的问题上撒了两个大谎,可能还多的是你没有发现的谎言呢 ... 醒时已暮赏花归

虽然不完全算撒谎,但也是不够坦白。我问多了,他就问我是不是只喜欢他的钱。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 13:10:03 辽宁

还没见家长,你这骑的也是小老虎,可以下。见过家长岂不是更糟。 还没见家长,你这骑的也是小老虎,可以下。见过家长岂不是更糟。 寄宿生

我们礼品都买好了,我想着让家人去考量他,也省的我自己判断不好。而且他半年前已经说要来见我家长,但是放我鸽子了。这次不来,我感觉更加没面子了。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 13:11:50 辽宁

他撒谎诶。每个月补贴你之前知道吗?还是才知道?婚前都撒谎你觉得结婚以后呢?这还没主见啊😥 他撒谎诶。每个月补贴你之前知道吗?还是才知道?婚前都撒谎你觉得结婚以后呢?这还没主见啊😥 身体不好没社保就是无底洞哈,只有女人在选择爱情 ... 老公孩子在天堂

补贴我没问过不知道。其实就是我一直觉得他不太能配上我(长相家庭都不太好,只有个人赚钱不错),心态失衡了再加上这些事情,就很怕选错人。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 13:13:36 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147286244

我劝自己,这不完全是骗,他可能只是不知道自己一年收入究竟多少。但另一方面,如果我很在意这件事,他应该好好给我算一算年收入的,而不是继续含糊其辞。问多了,他说我是不是只喜欢他的钱。

• 怡怡2.0

怡怡2.0 2022-12-31 13:15:43 河南

遵从自己内心哇,内心想好是否真的介意,真的很介意的话就不要见家长了,浪费时间哇,想好后不要犹豫摇摆了~

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 13:17:06 辽宁

但是他给你看的是工资卡啊,工资卡不会骗人的,现在为啥少了5万才是重点,是降薪了还是藏钱了你 但是他给你看的是工资卡啊,工资卡不会骗人的,现在为啥少了5万才是重点,是降薪了还是藏钱了你要搞清楚这个。第二点给父母钱,你们之前有沟通过婚后的钱怎么分配吗?没有的话那他没说我觉得也很正常,我见过家长了给家里钱我也不会告诉男朋友 ...

他含糊其辞。我不知道信工资卡还是他说的话。如果实际上真有20,他硬说15,不知道是不是对我有所保留。 婚后他意思是也给我家一样的钱。我是觉得他没有这个能力给两家钱。其实根源是我越来越不喜欢他了,觉得他做什么都不对吧。

• 寄宿生

寄宿生 2022-12-31 14:12:23 上海

补贴我没问过不知道。其实就是我一直觉得他不太能配上我(长相家庭都不太好,只有个人赚钱不错) 补贴我没问过不知道。其实就是我一直觉得他不太能配上我(长相家庭都不太好,只有个人赚钱不错),心态失衡了再加上这些事情,就很怕选错人。 ... 砒霜拌飯

你真是糊涂。已经放过你一次鸽子,你还这么上赶着干什么啊。且不说,你觉得他有问题不愿意带他去见家长是不是真的没面子。 一时的面子和自己今后几年十几年的幸福比,算什么。

• 寄宿生

寄宿生 2022-12-31 14:13:41 上海

虽然不完全算撒谎,但也是不够坦白。我问多了,他就问我是不是只喜欢他的钱。 虽然不完全算撒谎,但也是不够坦白。我问多了,他就问我是不是只喜欢他的钱。 砒霜拌飯

倒打一耙。

豆友147286244 2022-12-31 14:15:20 广东

我劝自己,这不完全是骗,他可能只是不知道自己一年收入究竟多少。但另一方面,如果我很在意这件 我劝自己,这不完全是骗,他可能只是不知道自己一年收入究竟多少。但另一方面,如果我很在意这件事,他应该好好给我算一算年收入的,而不是继续含糊其辞。问多了,他说我是不是只喜欢他的钱。 ... 砒霜拌飯

[内容不可见]

• 寄宿生

寄宿生 2022-12-31 14:29:50 上海

结婚免不了经济方面的牵扯,如果不能开诚布公,还指责对方只看重钱,这个问题很大,基本就是个大坑。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 14:32:39 辽宁

你真是糊涂。已经放过你一次鸽子,你还这么上赶着干什么啊。且不说,你觉得他有问题不愿意带他去 你真是糊涂。已经放过你一次鸽子,你还这么上赶着干什么啊。且不说,你觉得他有问题不愿意带他去见家长是不是真的没面子。 一时的面子和自己今后几年十几年的幸福比,算什么。 ... 寄宿生

我真的糊涂。我遇到问题总是抱着赌一把的心态,想看看结果到底如何。 第一次说想去我家,催我和家人说,后来很快因为装修的事吵架分手。 第二次已经定好两天后来我家了,因为七夕没有给我礼物吵架(想起来他对我也没那么大方),又说不来我家了。我妈很不高兴,不想我跟他处。但我软弱了,觉得自己找不到更好的,又继续和他在一起。 有一次送我去接我妈的路上,我们又吵架了,他很激动,后来又要我妈电话号码,跟我妈道歉说不应该吵架,答应我妈元旦后去见家长。 元旦快到了,因为我想知道他家情况,可能问的语气和表情上让他觉得被冒犯了,他又很激动,我说我没有别的意思,他说我嘴硬,说我不珍惜他不满足,要分手。 居然我现在还在想是否我真的有点不知足。我还在想他这一年对我的照顾和各种便利,给我买的东西,以及给我做饭,新冠时照顾我的事。 我真是不知道怎么清醒清醒,能帮帮我吗?

豆友147286244 2022-12-31 14:48:38 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 砒霜拌飯

[内容不可见]

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 14:54:16 辽宁

这段时间我住在他家,越住越觉得,还是自己住舒服。和他睡一张床也感觉无由来的疲惫。我放假了在家吃了睡睡了吃,也会考虑他在旁边会觉得我懒。自己吃饭可以点个外卖或者随便吃点自己喜欢的,和他就要吃他做的饭,还要夸他,还要洗碗。他个人卫生也不太讲究,家里很乱,看着就烦。睡前我不喜欢他抱我,因为他胳膊很硬,感觉这就像要完成的任务。但独居也有独居的不方便,比如快递我一个人就拿不了很多,搬重物,跑腿等等事也很麻烦。

• 皮蛋solo周

皮蛋solo周 2022-12-31 15:36:31 陕西

我感觉他的收入并没有少,只是少说了而已

• HhVLne

HhVLne 2022-12-31 15:36:39 上海

他家是农村社保,收入俩人加一起不到三千,这我之前就知道,我以为在农村这些钱就够花了,结果今天他说他每月还补贴家里两千。他爸爸身体不好,每月吃药都要小一千。 ————————— 跑,或者你问问你爸妈,估计也会让你跑

豆友147286244 2022-12-31 15:49:51 广东

[内容不可见]

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 15:50:17 辽宁

我感觉他的收入并没有少,只是少说了而已 我感觉他的收入并没有少,只是少说了而已 皮蛋solo周

我一开始也这样想,但到分手他都没松口,也并不打算给我看一下收入或者说说收入组成。

• 皮蛋solo周

皮蛋solo周 2022-12-31 15:50:55 陕西

我一开始也这样想,但到分手他都没松口,也并不打算给我看一下收入或者说说收入组成。 我一开始也这样想,但到分手他都没松口,也并不打算给我看一下收入或者说说收入组成。 砒霜拌飯

不管是什么原因 分了就行 你值得更好的

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 15:54:04 辽宁

说点不女权的,不是非他不可,是非男不可。我比较娇气,不会开车,没有力气,最近装修自己的小房子,都要靠他去看着。过节给领导送礼都得他出主意。当然,独立的生活,我也过了很多年。

• 皮蛋solo周

皮蛋solo周 2022-12-31 15:56:28 陕西

不是??你还没分手啊??

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 15:56:32 辽宁

他家是农村社保,收入俩人加一起不到三千,这我之前就知道,我以为在农村这些钱就够花了,结果今 他家是农村社保,收入俩人加一起不到三千,这我之前就知道,我以为在农村这些钱就够花了,结果今天他说他每月还补贴家里两千。他爸爸身体不好,每月吃药都要小一千。 ————————— 跑,或者你问问你爸妈,估计也会让你跑 ... HhVLne

只是他赚的不少,在我们这个城市来说还可以,我在算他的收入够不够负担两个家庭。

豆友147286244 2022-12-31 16:06:20 广东

说点不女权的,不是非他不可,是非男不可。我比较娇气,不会开车,没有力气,最近装修自己的小房 说点不女权的,不是非他不可,是非男不可。我比较娇气,不会开车,没有力气,最近装修自己的小房子,都要靠他去看着。过节给领导送礼都得他出主意。当然,独立的生活,我也过了很多年。 ... 砒霜拌飯

[内容不可见]

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2022-12-31 16:20:16 辽宁

我独立的日子过够了,总想依赖谁,也知道这种想法不对。我也不喜欢孩子,更怕生育。

• 咿呀咿儿哟

咿呀咿儿哟 2022-12-31 19:52:44 四川

你爸爸呢?

• 咿呀咿儿哟

咿呀咿儿哟 2022-12-31 19:53:26 四川

我感觉从你的描述来看,你没有很优越,但足够让你鄙视他了。

• 公主小Logo

公主小Logo 2022-12-31 20:11:18 福建

快见家长就是还没见,别见了,见了更难脱身

• momo

momo 2022-12-31 22:54:03 四川

你被骗了呀,快跑

• 浮光跃金

浮光跃金 2023-01-01 00:13:47 浙江

我觉得不太好,跟你爸妈商量一下,听你爸妈的吧。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-01 00:50:27 辽宁

快见家长就是还没见,别见了,见了更难脱身 快见家长就是还没见,别见了,见了更难脱身 公主小Logo

决定不见了,我妈妈支持我的想法。

• 自由街

自由街 2023-01-01 01:25:55 北京

辽宁年25-30就能结婚?

• LydiaS

LydiaS 2023-01-01 01:38:16 甘肃

还是别赌了 问题你已经看到了 赌输的结果很可怕

• 莜面鱼鱼

莜面鱼鱼 2023-01-01 10:42:21 广东

虽然不完全算撒谎,但也是不够坦白。我问多了,他就问我是不是只喜欢他的钱。 虽然不完全算撒谎,但也是不够坦白。我问多了,他就问我是不是只喜欢他的钱。 砒霜拌飯

当初要是拜金就不会选择和他在一起,怼回去啊。而且考量经济不是很正常么,大惊小怪

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-01 11:02:41 辽宁

当初要是拜金就不会选择和他在一起,怼回去啊。而且考量经济不是很正常么,大惊小怪 当初要是拜金就不会选择和他在一起,怼回去啊。而且考量经济不是很正常么,大惊小怪 莜面鱼鱼

我在担心婚后自己和孩子有没有物质保障,他一会怀疑我只爱他的钱,一会嫌我问他家庭负担是嫌弃他。就是不开诚布公的说清楚物质情况。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-01 11:03:20 辽宁

当初要是拜金就不会选择和他在一起,怼回去啊。而且考量经济不是很正常么,大惊小怪 当初要是拜金就不会选择和他在一起,怼回去啊。而且考量经济不是很正常么,大惊小怪 莜面鱼鱼

当时我怼了,但他这种人,说你一句给你惹怒了,你再怎么说回去,人家都不搭茬了。很气人。

• momo

momo 2023-01-01 15:34:31 福建

正是对方想要的效果,让lz骑虎难下,耗lz时间,想让lz将就嫁了。想想以后有了吞金兽这点钱怎么够花吧

1234567890 2023-01-01 17:01:20 上海

你找他,婚前婚后不都要贴补他父母吗?他又逃不掉的……自己觉得吃亏还是不要往下走,因为父母没办法逃避的,不是因为娶了你就可以不出的……

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-01 17:05:04 辽宁

正是对方想要的效果,让lz骑虎难下,耗lz时间,想让lz将就嫁了。想想以后有了吞金兽这点钱怎么够 正是对方想要的效果,让lz骑虎难下,耗lz时间,想让lz将就嫁了。想想以后有了吞金兽这点钱怎么够花吧 ... momo

原来如此

• 老灵魂

老灵魂 2023-01-01 18:49:47 北京

劝分

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-01 19:43:14 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 9点半

你说的对,我好像就是只想找个适合的人,在生活中照顾我。让渡生育权利,想换取后半辈子的生活保障。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-01 20:35:54 辽宁

孩子方面其实我也纠结,没有合适的人结婚正好不生,如果遇到好的另一半,也可以生。但总归我还是害怕生育的。

• Fade away

Fade away 2023-01-01 20:36:55 上海

你说的对,我好像就是只想找个适合的人,在生活中照顾我。让渡生育权利,想换取后半辈子的生活保 你说的对,我好像就是只想找个适合的人,在生活中照顾我。让渡生育权利,想换取后半辈子的生活保障。 ... 砒霜拌飯

那我觉得他也不是很适合,家里又有负担,赚钱也没想象的多。要么再看看别人吧。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-01 20:37:14 辽宁

其实我回想一些细节,他是农村家中独子,他父母会不会是接男宝那种的呢?他平时也说喜欢男孩。还因为我不想生二胎跟我闹分手过。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-01 20:38:50 辽宁

那我觉得他也不是很适合,家里又有负担,赚钱也没想象的多。要么再看看别人吧。 那我觉得他也不是很适合,家里又有负担,赚钱也没想象的多。要么再看看别人吧。 Fade away

现在我也觉得了。已经分手了。分手之后我觉得我又找回自己了,感觉还不错,很有精气神。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-01 20:53:13 辽宁

他很会说,说我喜欢女孩就生女孩。但我很怀疑,见家长的事都能出尔反尔,这个人深不可测,没法预料。分手后也心有余悸。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-01 21:39:31 辽宁

嗯嗯!!!

• momo

momo 2023-01-01 21:48:51 福建

喜欢男孩 不生二胎不乐意 这人家里有皇位吗

• momo

momo 2023-01-01 21:49:47 福建

还好分手了 避免跳火坑啊!!

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-01 22:44:35 辽宁

还好分手了 避免跳火坑啊!! 还好分手了 避免跳火坑啊!! momo

感觉很多雷,但他很会,埋的很深

• Leslie

Leslie 2023-01-02 08:51:20 四川

但如果他一开始就跟我说,我应该不会和他在一起的 但如果他一开始就跟我说,我应该不会和他在一起的 砒霜拌飯

那证明你这个男友人品有问题,故意隐瞒实际情况就是等你上钩,以后没准还多"惊喜"等着你呢。你也说自己是个没主见的人,人家可不找的就是好拿捏的人嘛。

• momooo

momooo 2023-01-02 13:21:51 山东

楼主看我,这人光看描述和我前男友很像,一开始嘴里没有实话,慢慢相处下来我逐渐发现不对劲,跟他当面对质他就开始摆烂,一副反正你喜欢我,我就这样你爱跟不跟吧。。。分手后还跑来求复合,我给他算如果走到一起的账,一笔笔都是大开支,我问他怎么办,人家大言不惭说可以不买房子先住在我家😓😓笑死还想空手套房子,野鸡男也当自己是凤凰

• momooo

momooo 2023-01-02 13:24:25 山东

楼主看我,这人光看描述和我前男友很像,一开始嘴里没有实话,慢慢相处下来我逐渐发现不对劲,跟 楼主看我,这人光看描述和我前男友很像,一开始嘴里没有实话,慢慢相处下来我逐渐发现不对劲,跟他当面对质他就开始摆烂,一副反正你喜欢我,我就这样你爱跟不跟吧。。。分手后还跑来求复合,我给他算如果走到一起的账,一笔笔都是大开支,我问他怎么办,人家大言不惭说可以不买房子先住在我家😓😓笑死还想空手套房子,野鸡男也当自己是凤凰 ... momooo

我后来把他一顿嘲讽,他开始骂我势力自私😂我说你能给我什么,他说陪伴,陪伴是我最长情的告白。。。我真的会谢😂活了这么多年第一次见到这种小说情节震惊

• 卡卡西里

卡卡西里 2023-01-02 14:01:08 江苏

正是对方想要的效果,让lz骑虎难下,耗lz时间,想让lz将就嫁了。想想以后有了吞金兽这点钱怎么够 正是对方想要的效果,让lz骑虎难下,耗lz时间,想让lz将就嫁了。想想以后有了吞金兽这点钱怎么够花吧 ... momo

这个说的可能性极高

• momo

momo 2023-01-02 16:16:57 黑龙江

这男的之前是先稳住你,让你觉得这条件可以结婚。现在要见家长了,开始你问一句答一句了,明显是带欺骗性质的。不信你去他家看看,问问结婚费用之类的,保证刷新认知。

• 已注销

已注销 2023-01-02 16:25:08 北京

少一点可以努力奋斗,欺瞒可是大问题

• 绰约

绰约 2023-01-02 16:28:33 安徽

快要见家长,还没有见家长,为什么会是骑虎难下呢?如果收入已经成为了你迟疑难受的地方,以后只会更难受,到底是继续还是及时止损要三思噢

• 抓到就吃了

抓到就吃了 2023-01-02 17:10:41 河南

恭喜姐妹避开一个大坑!上天在帮助你呀!

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-02 22:15:48 辽宁

恭喜姐妹避开一个大坑!上天在帮助你呀! 恭喜姐妹避开一个大坑!上天在帮助你呀! 抓到就吃了

谢谢姐妹,分手后这两天我越想越轻松,越来越开心!上天在救我

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-01-02 22:28:45 德国

这段时间我住在他家,越住越觉得,还是自己住舒服。和他睡一张床也感觉无由来的疲惫。我放假了在 这段时间我住在他家,越住越觉得,还是自己住舒服。和他睡一张床也感觉无由来的疲惫。我放假了在家吃了睡睡了吃,也会考虑他在旁边会觉得我懒。自己吃饭可以点个外卖或者随便吃点自己喜欢的,和他就要吃他做的饭,还要夸他,还要洗碗。他个人卫生也不太讲究,家里很乱,看着就烦。睡前我不喜欢他抱我,因为他胳膊很硬,感觉这就像要完成的任务。但独居也有独居的不方便,比如快递我一个人就拿不了很多,搬重物,跑腿等等事也很麻烦。 ... 砒霜拌飯

???独居的那些问题多花点钱就能解决了,你跟他在一起的问题要怎么解决????

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-01-02 22:28:58 德国

我一开始也这样想,但到分手他都没松口,也并不打算给我看一下收入或者说说收入组成。 我一开始也这样想,但到分手他都没松口,也并不打算给我看一下收入或者说说收入组成。 砒霜拌飯

那就分啊

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-02 22:33:56 辽宁

???独居的那些问题多花点钱就能解决了,你跟他在一起的问题要怎么解决???? ???独居的那些问题多花点钱就能解决了,你跟他在一起的问题要怎么解决???? 全世界种满香菜

今天叫人修了灯,花了点钱,修灯的人说一个灯几年都坏不了一次。对了我已经分了,而且现在莫名其妙的很兴奋。

• 老漂亮

老漂亮 2023-01-02 22:40:34 山西

有啥难下的 硬下 现在不下以后有你更难的时候

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-01-02 23:52:06 德国

今天叫人修了灯,花了点钱,修灯的人说一个灯几年都坏不了一次。对了我已经分了,而且现在莫名其 今天叫人修了灯,花了点钱,修灯的人说一个灯几年都坏不了一次。对了我已经分了,而且现在莫名其妙的很兴奋。 ... 砒霜拌飯

恭喜,可以开始快乐的新生活了🎉🎉🎉🎉

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-03 00:58:39 辽宁

有啥难下的 硬下 现在不下以后有你更难的时候 有啥难下的 硬下 现在不下以后有你更难的时候 老漂亮

硬下了,下了之后想清楚很多事

• 咋说的捏

咋说的捏 2023-01-03 06:19:54 安徽

“等感情深了,再告诉你”,我也想不通多深的感情能容忍对方撒谎

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2023-01-03 07:27:07 江苏

问这五万的事,他说没有存在过这五万,一直就是15w。我说你都给我看过,他说他也不知道自己收入 问这五万的事,他说没有存在过这五万,一直就是15w。我说你都给我看过,他说他也不知道自己收入一年多少。 我的设想是如果他收入很多,可以补贴任何人。但收入已经比我预想的缩水了,补贴就更缩水了。 ... 砒霜拌飯

他怎么可能不知道自己收入多少,骗你的

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-03 10:40:51 辽宁

他怎么可能不知道自己收入多少,骗你的 他怎么可能不知道自己收入多少,骗你的 吴磊(我老公)

其实我也在想,他家人怎么可能不问,不算他收入呢,昨天我好奇自己年收入,一下算明白了

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-03 10:48:39 辽宁

“等感情深了,再告诉你”,我也想不通多深的感情能容忍对方撒谎 “等感情深了,再告诉你”,我也想不通多深的感情能容忍对方撒谎 咋说的捏

他可能觉得我图他钱,有次我问他收入,还开玩笑说我拜金。真是很农村很封建的脑回路啊。后来我仔细一算,我收入跟他差的也不多,干脆结束。

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2023-01-03 10:55:13 江苏

其实我也在想,他家人怎么可能不问,不算他收入呢,昨天我好奇自己年收入,一下算明白了 其实我也在想,他家人怎么可能不问,不算他收入呢,昨天我好奇自己年收入,一下算明白了 砒霜拌飯

对吧我身边刚刚毕业的男的,那可是特别清楚自己工资,大家都是成年人,不可能不知道,说不知道都是屁话,他们不止知道工资,还特喜欢吹自己工资,怎么可能不知道

• 一线灭蚊大师

一线灭蚊大师 2023-01-03 12:27:23 湖南

快跑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61435 人聚集在这个小组
↑回顶部