武痴飯的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 7张想听 · 799张听过 )

在听
  • Té - 敢えて、理解を望み縺れ尽く音声や文字の枠外での「約束」を。
  • te' - 言葉を用いて奏でる者は才能に在らず、ただの記憶に「過」ぎぬ。
  • Té - まして、心と五感が一致するなら全て最上の「音楽」に変ずる。
  • Té - 美しき旋律も、音を語る言を持たずしては心にも『留』めがたし
  • TE' - If That Is What Is Being Thought, Liberated Sound Talks The Depth Of "Musical" World
想听
  • Supersilent - 11
  • Supersilent - 9
  • Supersilent - 8
  • Supersilent - 6
  • Supersilent - 5

武痴飯的相册  · · · · · ·  ( 创建78 · 关注0 )

弯腰吧!金刚狼!
2017-03-04更新
若是搏一搏,拿...
2015-08-07更新
猜不出来怎么好...
2015-02-12更新
#sixseasonsanda...
2015-02-01更新
真·风骚·诺妞
2014-12-06更新

武痴飯的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注21 )

立志成为喜剧界的Abed
共221部 2019-08-27更新

1.谎言屋 第一季 House of Lies Season 1

2.总而言之 第二季 Bref Season 2

3.军旅轶事 Enlisted

...

waiting list
共19部 2017-02-21更新

1.巴比伦饭店 第一季 Hotel Babylon Season 1

2.大饭店 第二季 Gran Hotel Season 2

3.中韩梦之队

...

臭傻逼很挑剔觉得大多数电影...
共90部 2016-01-29更新

1.希德姐妹帮 Heathers

2.绣春刀

3.囚徒 Prisoners

...

劳伦斯布洛克
共19本 2014-10-01更新

1.八百万种死法

2.谋杀与创造之时

3.在死亡之中

...

武痴飯的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

武痴飯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

留在车里取暖
2021-10-22 22:17:09
如今我讨厌自己的一点是,无论我怎么难过,都会很快恢复心情。似乎难过在我身上持续不了多久,很快我便理解不了几小时前我为什么这么不高兴了。这令我变得肤浅,不再深刻。 我太乐观了,这困扰着我。我很难沉浸于忧伤,因为生活中充满了让我为之振奋的细节,我总会被没由来的自信一把推出难过的情绪中,再回头已经体会不到刚刚的那种消沉了。 我以前并不是这样的人,这确实让我感到担忧。我开始怀疑这是我多年前的一次情绪崩溃之后,把难过的神经崩坏掉了。我再也感受不到深刻的痛苦了,像是以前失恋,可以折磨我的...
美队3气得我一蹦三尺高
2021-07-14 02:20:00
内战确实好看,看完我彻底讨厌所有站队铁男的人了。都说了Bucky被洗脑了,只是个工具人,有本事去找背后boss啊。都说了审问Bucky的医生有问题,铁男不听硬要抓人,后来证实真有问题了,又去拿这个问人家美队去哪了。cap出于感情护着发小儿他就觉得应该百般阻拦,等到他看见爹妈的事,出于感情想杀了Bucky,cap拦他就不行了。整部电影就是大家集体不明白什么叫被洗脑,那不就跟当初鹰眼被Loki洗脑是一样一样的吗,怎么没见他们去难为鹰眼?气死了气死了。 还什么俩人打他一人儿,这还是...
    (11回应)

武痴飯的书  · · · · · ·  ( 40本想读 · 146本读过 · 1个书单 )

想读
  • 坟场之书
  • 人生复本
  • 加缪手记
  • 哲学家们都干了些什么
  • 餐桌上的中世紀冷笑話
读过
  • 这才是心理学
  • 怪老头儿
  • 白发魔女传
  • 动物农场
  • Infinite Jest

武痴飯的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 45部想看 · 1897部看过 · 12个片单 )

想看
  • 黑寡妇
  • 巴比伦柏林 第一季
  • 斯嘉丽小姐和公爵 第一季
  • 守望者
  • 男人要自爱
看过
  • 沙丘
  • 堕落天使
  • 长津湖
  • 火星救援
  • 亮剑

武痴飯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 招甚鸟安
  • 水浒传
  • 武痴飯 (我可以的)  评论: 水浒传
    招安招安招甚鸟安,我以为如林冲花荣柴进这些体制内的人还是和宋江一个想法的,结果柴进根本不在乎这一官半职的,林冲只是想杀高俅,花荣也干脆交了官印跟宋江去楚州。宋江根本不懂这些兄弟的心,兄弟们只想和志... (1回应)
  • 高开低走
  • 女拳
  • 武痴飯 (我可以的)  评论: 女拳
    又被我找到一部打得很好的剧。前几集的内容展开能写好多集,节奏太快,到黄飞鸿领盒饭基本上就像另一部剧了。 黄德斌太尼玛帅了吧,身材又好又能打,可惜全程穿个长袍包的严严实实,啥都不给看。 黄Bo也帅,人设...
※佛教摇滚
※海盗管理
※虚构人物
※弃武从文

人生三大爱好:咏春,做饭,算命。
塔罗十年经验,想占卜可以私信我。

°º©©º°¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨
tips:间歇性刷屏所以不要轻易关注;不回fo不影响交流;友邻取关无需双向。



武痴飯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 天问(已召来
  • 天问(已召来:   我之前id是littleliongirl!!     2019-03-24 02:26
  • 虫拜女神银
  • 虫拜女神银:   你这头像把我看饿了     2019-03-03 05:28
  • 菜豹
  • 菜豹:   完蛋了不记得你谁了QAQ     2018-12-21 20:57
  • 黎小军🌊🌈
  • 黎小军🌊🌈:   为啥头像又换成走油肉啦,之前赵敏好美     2018-11-05 12:55
  • 杨十六
  • 杨十六:   改了这么个不像你的名字     2018-08-21 13:53

武痴飯常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

社畜买房共进会
社畜买房共进会 (199216)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687978)
豆瓣茶水间
豆瓣茶水间 (261513)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (498737)
教师
教师 (207764)
生活组
生活组 (859817)
笑死我了这弹幕
笑死我了这弹幕 (451948)
K记M记新品交流
K记M记新品交流 (237070)

武痴飯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


武痴飯的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 15个感兴趣 )

> 武痴飯去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vickilovewan/

订阅武痴飯的收藏:
feed: rss 2.0