拒绝和男友回家见父母

醉里挑灯看剑

加入小组后即可参加投票
  • 青山🍊

青山🍊 2021-01-19 12:13:00

见父母是两厢情愿,一方不愿意凭什么另一方要不满? 还没考虑结婚呢就这不满那不满印象不好balabala,真事,没考虑过你家庭的感受

• 青山🍊

青山🍊 2021-01-19 12:13:54

大四催着见父母,毕业马上催结婚,结婚马上催生娃,催催催催催呗,你的人生是他家的?🙄无语

• 青山🍊

青山🍊 2021-01-19 12:15:25

跟他严肃谈一下表明态度,现在不合适见父母,你们整个家庭都觉得进程太快,不见他父母觉得不满,如果见了就是不尊重你们家的意愿,不止他父母有意见,你们家也得有点态度和脾气啊

• 雷霆半月斩

雷霆半月斩 2021-01-19 13:11:30

父母说的对,你学生时代不太适合去,毕业了去我觉得挺好,但是现在去了也无妨,另外你男友脑子有包,

• 豆友229551109

豆友229551109 2021-01-19 21:43:33

[内容不可见]

• 火锅深度爱好者

火锅深度爱好者 (不!瘦!不!改!签!) 2021-01-19 21:57:11

这种节奏,可以认真考虑下你们以后发生其他事情可能产生的沟通问题

• 豆瓣窝窝头

豆瓣窝窝头 2021-01-20 15:27:00

我的天,你应该去劝分小组被姐妹骂一骂,现在还没谈婚论嫁呢就搞这一套,那以后还得了?哦,只有他自己父母要孝顺,所以不让你孝顺父母,真是老母猪戴胸罩一套又一套

• Momo

Momo (快乐把时光拉长) 2021-01-23 10:00:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

• 林檎

林檎 2021-01-23 10:03:53

你就说因为你男朋友坚持要见父母,你父母觉得不尊重他们意见,现在也不满意,看你男朋友怎么说

• 鱼香没有肉

鱼香没有肉 2021-01-25 11:42:51

谈婚论嫁了吗?男方单方面想结婚还是两人都有这意愿?不谈婚论嫁这么着急见父母是要相互把关不合适就不再谈了吗?他们有尊重你跟你父母的意愿吗? 你男朋友家里给他施压了,男朋友又把压力转移到你身上,这个压力不该你来承担的,继续在一起类似情况你以后还会遇到的,妹子小心,祝你好运。

• 溪荠

溪荠 2021-01-25 13:07:42

这意味着以后你们婚姻生活都得接受他爸妈的指导意见。。。 姐们试试能掰过来吗。不能的话别贸然接。

• 浅碧轻红

浅碧轻红 2021-01-25 13:30:25

呵呵 ,你男朋友的家人是在看不起你,哪有人大过年的不让人回自己家的,就是你老板想这样还得给你付加班费呢,你要是去了你这辈子就被他们家拿捏的死死的了。自己的父母是第一顺位 ,你跟他还没结婚呢,他们家就理直气壮这样要求,结了婚估计命都得卖给他们家。先让他家尊重尊重你和你的父母,让你男朋友今年过年来你家。

• Moondrops

Moondrops 2021-01-25 13:39:08

就算他爸妈因为这是真的对你不满,他做传话筒也是够坏的了,不在爸妈面前帮你说话,还要拿理由压你

• 喵很壮

喵很壮 2021-01-25 14:01:16

这是父母三观不一致吗?本来就还是学生 急啥啊。

• 鱼香没有肉

鱼香没有肉 2021-01-25 14:57:44

就算他爸妈因为这是真的对你不满,他做传话筒也是够坏的了,不在爸妈面前帮你说话,还要拿理由压 就算他爸妈因为这是真的对你不满,他做传话筒也是够坏的了,不在爸妈面前帮你说话,还要拿理由压你 ... Moondrops

是的,把他爸妈给自己的压力转接到女朋友身上

• 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2021-01-25 21:37:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

谢谢谢谢学到了

• 滑马是天子啊!

滑马是天子啊! 2021-01-25 23:46:12

太早了点吧,你和他讲你爸妈很生气,觉得他和他一家都没有尊重你,你看他怎么回

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 (The fear in my heart) 2021-01-26 00:40:30

你就顺着他说,想多了,见了我也看不起你。 谁让他先搞道德绑架…

• 憋说话我在忙

憋说话我在忙 2021-01-26 10:11:07

劝分,这不仅是男方父母的问题,你男朋友问题更大,哪有这么转发父母意思的,明显妈宝男

• 憋说话我在忙

憋说话我在忙 2021-01-26 10:12:24

这意味着以后你们婚姻生活都得接受他爸妈的指导意见。。。 姐们试试能掰过来吗。不能的话别贸然 这意味着以后你们婚姻生活都得接受他爸妈的指导意见。。。 姐们试试能掰过来吗。不能的话别贸然接。 ... 溪荠

这意味着以后他爸妈指手画脚他不会帮着这姐妹,甚至还会无脑帮他帮忙

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2021-01-26 12:57:04

这是套牢了?

• 六元

六元 2021-01-26 22:08:46

婚前他家规矩就那么多,玻璃心那么脆弱。婚后还得了,已经可以预见到你生了孩子坐月子,因为多看他父母一眼,他父母气进icu的事了。

• 陌上花开

陌上花开 2021-01-26 23:18:53

你说我家这边的规矩必须男方父母上门提过亲,女孩才可以过年期间到男方家去。否则你父母要被人骂的。不尊重你家风俗就是看不起你父母。

• 陌上花开

陌上花开 2021-01-26 23:20:18

你说我家这边的规矩必须男方父母上门提过亲,女孩才可以过年期间到男方家去。否则你父母要被人骂 你说我家这边的规矩必须男方父母上门提过亲,女孩才可以过年期间到男方家去。否则你父母要被人骂的。不尊重你家风俗就是看不起你父母。 ... 陌上花开

当年我就是这招治服老公的。开什么玩笑,我们规矩人家女孩,怎么能随便到男方家去呢?

• 🌟

🌟 2021-01-27 09:14:01

好家伙还没有毕业就开始道德绑架pua你了。

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2021-01-27 13:09:07

建议直接分手呢 本来还想说,能早点接触对方的家庭也不是坏事,很多小妹妹都觉得对方家人无所谓反正以后不生活在一起,结果结婚之后尤其是生娃之后发现对方一家子奇葩。 结果你这情况,还没接触呢他自己暴露了,还没毕业这才哪到哪啊,pua谁呢 来自已婚已育老阿姨

• 邑屹

邑屹 (原则) 2021-01-31 19:25:18

不想去就直接说呗,也不是外人,告诉他为什么不想去,别让对方去猜,然后自己憋心里生闷气,对方也不知道为何就突然生气了。必须要有沟通啊。其实我觉着那些理由不知道你有没有注意到,其实你不是那么喜欢对方,至少没有对方喜欢你的程度深。不过理智还是好的。对方一提什么要求你就同意,对方就不会珍惜这段感情了。

• vvl

vvl 2021-02-01 10:27:40

建议分手,不是他先不尊重你的意愿的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

269749 人聚集在这个小组
↑回顶部