分享:一个不爱运动、体弱的女生,是如何养成站桩的习惯的

承良

2022-12-28 17:02:44 北京

加入小组后即可参加投票
  • 原来如此

原来如此 2023-01-01 09:58:43 河北

厉害!你站的哪种桩法?

• foozem

foozem 2023-01-01 19:59:03 海南

有福了。

• 承良

承良 楼主 2023-01-02 18:27:33 北京

厉害!你站的哪种桩法? 厉害!你站的哪种桩法? 原来如此

您好,我学习的是 太乙桩。

• 承良

承良 楼主 2023-01-02 18:29:03 北京

有福了。 有福了。 foozem

谢谢关注, 遇到站桩的确是非常有福气的事情。尤其再遇到 发心很正的老师,简直是莫大的福气。

• 原来如此

原来如此 2023-01-03 10:37:00 河北

您好,我学习的是 太乙桩。 您好,我学习的是 太乙桩。 承良

线下还是线上学的

• 承良

承良 楼主 2023-01-04 15:06:57 北京

线下还是线上学的 线下还是线上学的 原来如此

我是线下学的, 不过现在他们线上学习的 桩友练习效果 也非常好

• 我爱

我爱 2023-01-04 15:30:47 江苏

我是线下学的, 不过现在他们线上学习的 桩友练习效果 也非常好 我是线下学的, 不过现在他们线上学习的 桩友练习效果 也非常好 承良

线下学 是有培训班吗

• 承良

承良 楼主 2023-01-05 11:04:44 北京

线下学 是有培训班吗 线下学 是有培训班吗 我爱

每周六去上课。 我学习的地方,现在线上结合线上, 听说要推出 线下集训的课程。

• 流水无痕

流水无痕 2023-02-08 13:10:57 上海

太棒了,我学了7年多了,今年咽炎关节炎痛经全都好了。

• 流水无痕

流水无痕 2023-02-08 13:11:23 上海

文章写的很棒,可以分享吗?

• 承良

承良 楼主 2023-02-16 19:15:42 北京

文章写的很棒,可以分享吗? 文章写的很棒,可以分享吗? 流水无痕

可以哒,谢谢鼓励 像你学习,坚持站桩

• 青泉石上

青泉石上 2023-02-21 21:03:03 北京

我刚站了一年多 不到两年 驼背肩颈酸痛僵 脚臭脚汗都好的差不多了 也是每天一小时

• 豆友207462041

豆友207462041 2023-03-04 10:11:18 江苏

每周六去上课。 我学习的地方,现在线上结合线上, 听说要推出 线下集训的课程。 每周六去上课。 我学习的地方,现在线上结合线上, 听说要推出 线下集训的课程。 承良

[内容不可见]

• 承良

承良 楼主 2023-03-14 16:48:48 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207462041

线上课更优惠,相比身体健康,太值了

• Alecsd

Alecsd 2023-05-30 16:51:02 北京

每周六去上课。 我学习的地方,现在线上结合线上, 听说要推出 线下集训的课程。 每周六去上课。 我学习的地方,现在线上结合线上, 听说要推出 线下集训的课程。 承良

楼主在北京哪里学的?

• 有余

有余 2023-05-31 10:57:29 江苏

你们每天一小时,是上午还是下午或晚上?我觉得应该在上午,但是上班时间不太可能

• 承良

承良 楼主 2023-07-31 10:53:10 北京

你们每天一小时,是上午还是下午或晚上?我觉得应该在上午,但是上班时间不太可能 你们每天一小时,是上午还是下午或晚上?我觉得应该在上午,但是上班时间不太可能 有余

我们午休时间长,中午一个小时

• 承良

承良 楼主 2023-07-31 10:53:32 北京

楼主在北京哪里学的? 楼主在北京哪里学的? Alecsd

搜站桩养正 莫子老师

• 有余

有余 2023-07-31 18:19:11 浙江

我们午休时间长,中午一个小时 我们午休时间长,中午一个小时 承良

这点待遇好

你的回应

回应请先 , 或 注册

4439 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部