请在楼里留下那些曾将你狠狠击中的同人文片段

阿胶电脑

2022-12-24 21:07:26 湖北

加入小组后即可参加投票
  • SNH48—张穹宇

SNH48—张穹宇 2022-12-24 21:29:32 四川

“我和唐莉佳不适合,那是天南地北的不适合,就好比我住北极,她住南极。可你和张琼予不一样,你们是一前一后的不适合。” 张琼予永远走在你前面一点,爱是,伤心是,离开也是。 《百年难合》

• 小h

小h 2022-12-24 21:32:50 内蒙古

• 一颗土豆

一颗土豆 2022-12-24 21:33:04 上海

「春风沉醉的夜晚遇见过妳,从此东西南北风一样了,清晨也是夜晚了,不想妳也是想妳了。」 不想妳也是想妳了。 《喜宴》

• 前排出售瓜子

前排出售瓜子 2022-12-24 21:34:50 江苏

即食饭团,深夜霓虹;摇晃车厢,晨间新闻;黑色火灾,荧光海洋;空间的血液,迷梦的组织;无用又洁净的黎明,水纹的阴天;车水马龙中蛊的城市,全宇宙第一的流行单曲。 无一是你。 无一不是你。 《无一》傅宣

• 糯米鸡排饭

糯米鸡排饭 2022-12-24 21:37:03 安徽

吴宣仪,戒指我买过,可是已经有人送给你了,所以我扔了。Wonderful Tonight我想藏着,但是我还是帮着其他人放给你听了,所以我忘了。我知道你看过很多场烟花,但我能给你的只有这一场。我不想也不能以朋友的方式再陪在你身边了。吴宣仪,我们真的要说再见了。 美宣《毛肚八秒理论》 (刚发完才发现上面是傅宣,啧挺神奇)

• 是想行空

是想行空 2022-12-24 21:37:19 中国香港

《假如我们能像爱情电影》37line,作者 电动青蛙

• 阿胶电脑

阿胶电脑 楼主 2022-12-24 21:38:52 湖北

至于我的遗憾,早已在她最喜欢的餐馆,在与她共进晚餐的欢愉中得到圆满。饭后她提议,我们走一段吧。其实两个人都知道,徐汇到浦东,这一段有将近二十公里。那是造化吝惜给我们的最后一点恩赐,而我用那四个多小时和她提前走完余生。 黑喵 —弥彰 和《喜宴》同作者

• ⠀

2022-12-24 21:41:08 山东

“等我分化之后,就会比你高了” 🚬

• 小h

小h 2022-12-24 21:42:12 内蒙古

至于我的遗憾,早已在她最喜欢的餐馆,在与她共进晚餐的欢愉中得到圆满。饭后她提议,我们走一段 至于我的遗憾,早已在她最喜欢的餐馆,在与她共进晚餐的欢愉中得到圆满。饭后她提议,我们走一段吧。其实两个人都知道,徐汇到浦东,这一段有将近二十公里。那是造化吝惜给我们的最后一点恩赐,而我用那四个多小时和她提前走完余生。 黑喵 —弥彰 和《喜宴》同作者 ... 阿胶电脑

niicx老师yyds

• 我不需要存款

我不需要存款 2022-12-24 21:43:46 福建

我拍拍李艺彤肩膀,像她当初拍我肩膀一样。你看,纵使想掏心掏肺对一个人好,也要装得像是举手之劳,只怕她看到我血淋淋心意,觉得太有压力。

• 小星

小星 2022-12-24 21:44:44 湖南

吴宣仪,戒指我买过,可是已经有人送给你了,所以我扔了。Wonderful Tonight我想藏着,但是我还 吴宣仪,戒指我买过,可是已经有人送给你了,所以我扔了。Wonderful Tonight我想藏着,但是我还是帮着其他人放给你听了,所以我忘了。我知道你看过很多场烟花,但我能给你的只有这一场。我不想也不能以朋友的方式再陪在你身边了。吴宣仪,我们真的要说再见了。 美宣《毛肚八秒理论》 (刚发完才发现上面是傅宣,啧挺神奇) ... 糯米鸡排饭

我真的为这篇辗转痛哭过无数个夜晚好吗😭

• 阿胶电脑

阿胶电脑 楼主 2022-12-24 21:45:53 湖北

沉默间,张琼予上前一步拥抱她,想要撤步离开时却被刘力菲紧紧抱住。张琼予感受到了全身的血液涌向小小的心脏,自己像个解压玩具那样被按得结结实实,她神奇地感受到,这是整个人被填满的感觉。 ao3上看到的一篇

• 豆友221700386

豆友221700386 2022-12-24 21:47:02 辽宁

[内容不可见]

豆友221700386 2022-12-24 21:48:05 辽宁

[内容不可见]

• 悲伤的鸟

悲伤的鸟 2022-12-24 21:49:32 河北

不是你谁都不行和不是你的话谁都可以 说到底是同一件事情

• 宫商角徵

宫商角徵 2022-12-24 21:50:20 内蒙古

“十二,天之大数” “刘姝贤,我最最最……最最最最……最最最最……最喜欢你了。” “她想,若真有来生,她一定要生得比段艺璇高些,可段艺璇要是比她高也行,只要能再遇见,怎么着都行。” 《十二》

• 宫商角徵

宫商角徵 2022-12-24 21:54:30 内蒙古

《如果思念有声音》

• ⠀

2022-12-24 22:00:46 广东

• 歪歪

歪歪 2022-12-24 22:06:32 湖北

《蔷薇藤》

• Number

Number 2022-12-24 22:07:01 广东

“小家伙”

• sjzgaih

sjzgaih 2022-12-24 22:07:28 湖南

《蚀心》

• 阿胶电脑

阿胶电脑 楼主 2022-12-24 22:08:15 湖北

《蔷薇藤》 《蔷薇藤》 歪歪

🆘对最后一行ptsd了

• 水果榨汁儿

水果榨汁儿 2022-12-24 22:08:36 陕西

即食饭团,深夜霓虹;摇晃车厢,晨间新闻;黑色火灾,荧光海洋;空间的血液,迷梦的组织;无用又 即食饭团,深夜霓虹;摇晃车厢,晨间新闻;黑色火灾,荧光海洋;空间的血液,迷梦的组织;无用又洁净的黎明,水纹的阴天;车水马龙中蛊的城市,全宇宙第一的流行单曲。 无一是你。 无一不是你。 《无一》傅宣 ... 前排出售瓜子

“我在你枕头上留下过那么多盐水,你睡着的时候会不会梦见海” 好喜欢《无一》😭

• 哇哦哦哦哦

哇哦哦哦哦 2022-12-24 22:11:41 辽宁

inn永远鲨我

• 5927szd

5927szd 2022-12-24 22:12:57 内蒙古

wow sol名著好多

• ..⋯

..⋯ 2022-12-24 22:13:35 新疆

我是个肮脏的杀人犯,但我爱你的心是干净的

• 渊(金曲版)

渊(金曲版) 2022-12-24 22:17:36 重庆

我拍拍李艺彤肩膀,像她当初拍我肩膀一样。你看,纵使想掏心掏肺对一个人好,也要装得像是举手之 我拍拍李艺彤肩膀,像她当初拍我肩膀一样。你看,纵使想掏心掏肺对一个人好,也要装得像是举手之劳,只怕她看到我血淋淋心意,觉得太有压力。 ... 我不需要存款

这是哪篇

• 渊(金曲版)

渊(金曲版) 2022-12-24 22:18:50 重庆

“笨蛋妹妹”

• 熊爷爷

熊爷爷 2022-12-24 22:19:47 湖南

我是个肮脏的杀人犯,但我爱你的心是干净的 我是个肮脏的杀人犯,但我爱你的心是干净的 ..⋯

真相的倒影是吗😭

• 她慢慢说道

她慢慢说道 2022-12-24 22:22:10 黑龙江

大约是有些醉了,袁一琦撑着脑袋,漫不经心地说:“你们可真奇怪,我当时和沈梦瑶交往,你们都战战兢兢的,结果我们都分手这么多年了,你们却希望我依然爱她。” ——《摩登家庭之H世代》 有点击中我

• 熊爷爷

熊爷爷 2022-12-24 22:22:18 湖南

「我就一直纳闷啊,陆婷是不是舌头坏掉了,怎么每次都能吃得干干净净。」 「别看我好像不长心,爱的人做过什么说过什么喜欢吃什么其实我都记得。」 「陆婷。」 她的嘴角一点点委屈地瘪下去。 「我在呢。」你急忙说。 「我的项链今天断了。」 「找不到了。」 她哭得像个可怜巴巴的小孩子,断断续续呜咽。 「都不会回来了。」 ——马鹿《止水》

• 自信小孩

自信小孩 2022-12-24 22:22:24 内蒙古

inn的左佳

• 朱怡欣(好运版

朱怡欣(好运版 2022-12-24 22:22:28 山东

小步圆舞曲

• 自信小孩

自信小孩 2022-12-24 22:22:47 内蒙古

inn

• 朱怡欣(好运版

朱怡欣(好运版 2022-12-24 22:22:48 山东

• 朱怡欣(好运版

朱怡欣(好运版 2022-12-24 22:22:59 山东

• 自信小孩

自信小孩 2022-12-24 22:23:30 内蒙古

阿弥陀佛只看这一小段我都会想起来那种痛😭

• 自信小孩

自信小孩 2022-12-24 22:23:41 内蒙古

• 自信小孩

自信小孩 2022-12-24 22:23:47 内蒙古

• 我向你走去

我向你走去 2022-12-24 22:24:37 湖南

• 孝山 张荷莉🏹

孝山 张荷莉🏹 2022-12-24 22:24:44 湖北

张笑盈想起了很多年前她们还是名义上的室友时。 她在一个下雨的秋夜里问卢天惠可以去找她吗,卢天惠婉拒了她,那样的表情她看过很多次。 张笑盈一直都知道答案。 ————肥扣《somebody i used to know》

• 今日摆烂

今日摆烂 2022-12-24 22:33:30 广东

“十二,天之大数” “刘姝贤,我最最最……最最最最……最最最最……最喜欢你了。” “她想,若 “十二,天之大数” “刘姝贤,我最最最……最最最最……最最最最……最喜欢你了。” “她想,若真有来生,她一定要生得比段艺璇高些,可段艺璇要是比她高也行,只要能再遇见,怎么着都行。” 《十二》 ... 宫商角徵

这篇在哪看哇

• 今日摆烂

今日摆烂 2022-12-24 22:38:37 广东

《城市的浪漫运作》

• SNH48-素质标兵

SNH48-素质标兵 2022-12-24 22:44:09 江苏

“我去摘花了,我想趁着我还能动,再送你最后一次礼物” ——《人间乐园·黑喵》

• 豆友228110961

豆友228110961 2022-12-24 22:44:38 江苏

[内容不可见]

• 想捡到星星碎片

想捡到星星碎片 2022-12-24 22:45:18 浙江

自己写的时候被狠狠创到了可以吗🥲是真的被创到了,短短八百字落泪三次。

• 豆友228110961

豆友228110961 2022-12-24 22:45:18 江苏

[内容不可见]

• Baymax

Baymax 2022-12-24 22:47:44 河南

《刀锋》,这把红雨伞让我记了五年

• 我不需要存款

我不需要存款 2022-12-24 22:48:30 福建

这是哪篇 这是哪篇 渊(金曲版)

马鹿,七宗罪

• 宫商角徵

宫商角徵 2022-12-24 22:50:28 内蒙古

这篇在哪看哇 这篇在哪看哇 今日摆烂

lofter

• 宫商角徵

宫商角徵 2022-12-24 22:50:43 内蒙古

十日游戏

• 今日摆烂

今日摆烂 2022-12-24 22:51:23 广东

lofter lofter 宫商角徵

好滴

• 今日摆烂

今日摆烂 2022-12-24 22:56:05 广东

巨想 《人类姐姐》

• momo

momo 2022-12-24 23:03:08 广东

小孩的喜欢就像一场高烧,烧退了,就好了。它的痊愈成本几乎为零,是一场冬季的流感,是灯光一样随风四散的蒲公英。 王晓佳因此痛恨自己的长大。 ——《石佛》

• 27.

27. 2022-12-24 23:06:37 福建

“甘尽苦来,我才知道,单向的情意,根本不堪一击,十五岁的爱恋,无法维系一生,却要用一生去忘记”——《十五岁的爱恋无法维系一生》

• 达西庄园小羊驼

达西庄园小羊驼 2022-12-24 23:08:04 上海

奶糖 「终不换」 全文都把我狠狠击中

• 小酒(过气版)

小酒(过气版) 2022-12-24 23:09:45 广东

抬起头,鹿晗仿佛看得见空气中那枚象征着苦难的十字架,你看着自己的儿子钉在上面受万世瞻仰,却劝我们不要上赌桌吗? 我们已经上了,仅有的筹码是所剩无几的生命,亡命的赌徒该怎么走下赌桌。 你们的生命和他的一样重要,已经消失在空气中的 60 年,谁向它们致敬? 再给我们一次机会,我们用他的生命来致敬。 孩子,你知道这是疯狂的。 是的,可深思熟虑后的疯狂往往是生命的意义所在。 孩子,你知道这是愚蠢的。 是的,我一生从未聪明过。 你周围的人也许有时比想象的要聪明,他们装笨只有一个理由,那就是他们爱你。 如果你看见你的父母在与你的争执中败下阵来,如果你看见每天与你互损的好友生日时只扔给你一袋开心果,如果与你平淡相处的爱人从来不对你说“爱”这个字…… 不要怪他们,他们也许都是在关键时刻可以为你奋不顾身的人。 ——————《step》(模糊度567/辛辛息息)

• 认真尚贤

认真尚贤 2022-12-24 23:26:10 湖南

致死量😢

• 认真尚贤

认真尚贤 2022-12-24 23:27:37 湖南

阿球的暗号

• 爱在日落黄昏时

爱在日落黄昏时 2022-12-24 23:49:50 北京

我的前圈北极圈宣nee 《分手日记》

• SNH48—小狼

SNH48—小狼 2022-12-25 00:16:46 河北

奶包 《止水》作者:秋冬与梨

• E799B0

E799B0 2022-12-25 00:54:43 广西

马鹿【结局】

• 。

2022-12-25 00:57:08 广东

“成名后,只有在大雾弥漫下我们才敢肆意拥抱。”

• sooyakdu

sooyakdu 2022-12-25 01:01:30 重庆

《假如我们能像爱情电影》37line,作者 电动青蛙 《假如我们能像爱情电影》37line,作者 电动青蛙 是想行空

我记得这个呜呜呜

• M fine

M fine 2022-12-25 01:07:36 陕西

《十日游戏》的肥蕊 太殇了😭

• 豆友228324483

豆友228324483 2022-12-25 01:08:30 四川

[内容不可见]

• 威神V_YUTA

威神V_YUTA 2022-12-25 01:16:01 北京

“当初,她在催眠的世界里,牵着刘力菲去了一条死路。而梦境中的刘力菲,却牵着她去一条路。” 真相的倒影

• 东风夜放

东风夜放 2022-12-25 01:24:26 四川

相约九八

• Astro

Astro 2022-12-25 02:09:02 广西

冯薪朵双手攥紧了陆婷的前襟,连那样饥饿和绝望时都未见的眼泪也奔涌, “哥,你带我回家。” 陆婷只用一只手轻抚她的背,最后还是没说出一个字,只能忍住不去抱她。 陆婷,不能再这样了,不能再心软了。 这是太多有酒也难治的失眠夜晚,她对着那片本挂着世界地图的白墙,一遍遍告诫自己的话。 陆婷,你要往前走啊。 陆婷,你没有家了。 陆婷,你无路可退了。 《我们在BE的前一天爆炸》

• 单老师的bgm

单老师的bgm 2022-12-25 03:41:56 北京

《痕》必须拥有姓名!!!

• qmeety

qmeety 2022-12-25 04:13:00 河南

“流星下,蓝海上,适合搭配一个吻来倾诉你我的别来无恙” “南边下大雪了吗?太阳会从西边升起来了吗?上海的冬天会来得太快吗?你会在人来人往的嘈杂里松开我的手吗?” “嘘,如果你有幸目睹这场精彩绝伦的恋爱,务必不要向任何人声张” “年轻的生命说遗憾太早,从未离去的心始终在跳动,当我追不上过去的时候你会绕一圈地球向我奔跑,人至少应该去相信等待” “我和你之间,失去是重来” ——【黑喵《如果我问你,你愿不愿意和我去海边》】

• 吊扇和直升机

吊扇和直升机 2022-12-25 08:52:15 广东

“那个时候你想说什么的?” 莫寒有点害羞的低下头,过了许久才微红了眼眶重新看向窗外。莫寒说,那天戴萌只是对她唱了一首歌,自己却像是被求婚了一样。 莫寒大部分来我这里的时候嘴角都会噙着笑 意,即使是回忆到很久之前在后台隔着一层募 布偷看有多少人上座的时候,她也很少会皱起眉头。只是在平淡的叙述着那个时候的心酸和忐忑。 这是我第一次看到她敛去了笑意,认真而叉坚定的模样。她一字一句的回答我, “也没什么吧,就脱口而出想说好啊。” ——戴莫《少年》

• 장안결혼해🎀

장안결혼해🎀 2022-12-25 10:16:21 捷克

河外/双塔 “我和宥真姐姐是destiny” 《刻在心底的名字》 看完1个月了 而现在还是一看到她俩就想哭🥹🥹

• fromis9-姜涩琪

fromis9-姜涩琪 2022-12-25 10:18:05 甘肃

金容仙真的服了,“说真的,你从实交代。” “什么。” “你是不是什么喵星球的重要人物转世。”金容仙早就怀疑了,“怎么小动物们那么喜欢你。” “没有这部分记忆,可能转世忘掉了。” “哼。”金容仙弯腰低头,和她凑在一起看小猫咪,“那你下辈子也忘掉我吗。” “为什么每一世都问一样的问题?” ——《人非草木》

• 糯米鸡排饭

糯米鸡排饭 2022-12-25 10:21:26 安徽

《如果思念有声音》 《如果思念有声音》 宫商角徵

一拳老师这篇我真的巨爱,是我最最喜欢的奶包be文,我哭到半夜下床找纸。这篇真的巨好看!!!

• 宫商角徵

宫商角徵 2022-12-25 10:39:22 内蒙古

一拳老师这篇我真的巨爱,是我最最喜欢的奶包be文,我哭到半夜下床找纸。这篇真的巨好看!!! 一拳老师这篇我真的巨爱,是我最最喜欢的奶包be文,我哭到半夜下床找纸。这篇真的巨好看!!! 糯米鸡排饭

我也特别喜欢这篇,真的感觉好悲伤,那种时时不能忘的悲伤

• 想吃烤冷面

想吃烤冷面 2022-12-25 10:47:17 黑龙江

《刀锋》,这把红雨伞让我记了五年 《刀锋》,这把红雨伞让我记了五年 Baymax

😭😭😭😭在这都能看到qt

• Baymax

Baymax 2022-12-25 11:36:23 河南

😭😭😭😭在这都能看到qt 😭😭😭😭在这都能看到qt 想吃烤冷面

• 杉杯白开水

杉杯白开水 2022-12-25 11:38:16 河南

似乎是兰因絮果

• 一颗土豆

一颗土豆 2022-12-25 11:39:42 上海

我也特别喜欢这篇,真的感觉好悲伤,那种时时不能忘的悲伤 我也特别喜欢这篇,真的感觉好悲伤,那种时时不能忘的悲伤 宫商角徵

这咋这虐啊🥹

• 一颗土豆

一颗土豆 2022-12-25 11:50:09 上海

奶包 《止水》作者:秋冬与梨 奶包 《止水》作者:秋冬与梨 SNH48—小狼

这个在哪看👀

• 单老师的bgm

单老师的bgm 2022-12-25 11:56:33 北京

这个在哪看👀 这个在哪看👀 一颗土豆

老福特

• Wisteria_480

Wisteria_480 2022-12-25 12:45:36 广东

黑喵 《失意笔记》炸虾钓水母(言s

• 阿胶电脑

阿胶电脑 楼主 2022-12-25 15:08:27 湖北

• 我不知道

我不知道 2022-12-25 15:21:04 浙江

笨蛋妹妹

• 小可爱

小可爱 2022-12-25 15:56:03 北京

吴宣仪,戒指我买过,可是已经有人送给你了,所以我扔了。Wonderful Tonight我想藏着,但是我还 吴宣仪,戒指我买过,可是已经有人送给你了,所以我扔了。Wonderful Tonight我想藏着,但是我还是帮着其他人放给你听了,所以我忘了。我知道你看过很多场烟花,但我能给你的只有这一场。我不想也不能以朋友的方式再陪在你身边了。吴宣仪,我们真的要说再见了。 美宣《毛肚八秒理论》 (刚发完才发现上面是傅宣,啧挺神奇) ... 糯米鸡排饭

我没想过有一天我在这也能看到妹选……

• mono

mono 2022-12-25 16:24:00 江西

楼里是不是都是be美学啊…果然要遗憾才深刻,但我不敢看

• momo

momo 2022-12-25 18:00:06 安徽

《我们成年人都是王八蛋》巨想

• 顽丸丸子

顽丸丸子 Al Cu 2022-12-25 18:04:23 广东

左佳的一篇文,老福特上的

• 潋滟

潋滟 2022-12-25 18:14:01 甘肃

“或许电影里那句话说的是对的,只有没谈过恋爱的人才会觉得爱情是⼀个渐渐变质的过程。实际上,人们通常是第一眼就清楚地明白,这就是我想要的人,亲近、探究、情欲是钟情后的产物,这个过程漫长且煎熬,人们却咀嚼着痛苦甘之如饴。 如同她间歇发作的智齿,她听到爱情向她靠近的脚步声,却没料恋爱本身就寓意着疼痛。”

• 潋滟

潋滟 2022-12-25 18:21:26 甘肃

“请原谅我和我爱你这两句话不能一起说,不然后者就好像变成了谈判的条件。我想的是,不论你会不会原谅我,我都很爱你;而即使如此,你也可以继续恨我,只要你不忘掉我。爱你这件事情我一个人知道就足够了。说什么呢,我现在明明知道了,宇宙也是站在我这一边的。你看,我说的没错,它才不管什么人类的死活,只让我回来见你一次。我想不到比这浪漫的事情。 我只想再叫你一次小南,你不愿意听也只能拿我没辙。因为我要死了。所以你要包容我。” ——37line 《阳光下的尘埃》

• xx2254

xx2254 2022-12-25 18:29:35 河南

“她送了你什么?” “恭喜” ———《玉兰传》

• 嘟嘟嘟哒哒

嘟嘟嘟哒哒 2022-12-25 18:32:05 江苏

致死量😢 致死量😢 认真尚贤

天呐 能求个全文吗😭

• 破防了?

破防了? 2022-12-25 18:41:24 广东

宣娜《囚爱》番外

• 心碎二锅头

心碎二锅头 2022-12-25 18:43:22 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221700386

这个是什么😢

豆友221700386 2022-12-25 19:09:21 辽宁

这个是什么😢 这个是什么😢 心碎二锅头

[内容不可见]

• 认真尚贤

认真尚贤 2022-12-26 00:02:30 湖南

天呐 能求个全文吗😭 天呐 能求个全文吗😭 嘟嘟嘟哒哒

没有全文,作者因为当时有人私下传txt文档就说以后致死量不会公开了😢现在能看的也只有两章

• 不知道就别知道

不知道就别知道 2022-12-26 00:19:06 天津

清融形容自己的十七岁,热烈、激情、冠军。他想了想,又加上一个词,无畏。 ---桃融《我的十七岁》

• momo

momo 2022-12-26 00:30:38 中国香港

今天脑子里全是“佛的邀请” 《石佛》

• 早上坏

早上坏 2023-10-16 01:05:46 四川

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14617 人聚集在这个小组
↑回顶部