已分。不要和蛇院人谈恋爱

花花青酱

2022-12-21 23:10:21 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 小鹤喜欢抱抱

小鹤喜欢抱抱 2022-12-24 15:36:25 河北

感觉和学院没有关系,就是人的问题

• 刘宝贝

刘宝贝 (这个世界就是闷闷得不像话) 2022-12-25 07:35:16 湖北

我们蛇院男的确实不行,不过姐妹不介意的话性别别卡太死,蛇院女孩子没得挑👍🏻👍🏻

• 争气🐤

争气🐤 (妈妈说:“我崽最厉害👍!”) 2022-12-25 07:48:07 美国

安利一波我们狮院人,热情直接单纯勇敢没有冷暴力~(只有热暴力。不是,哈哈)

• 出大问题子

出大问题子 2022-12-25 14:11:10 湖南

嘿嘿,顶楼上狮院人,我们狮院绝对给你大大的关心,让你每天开心快乐没得说

• momo

momo 2022-12-26 22:50:43 广东

楼主哪个院的这么蠢🧠还爱谈恋爱,被伤害那么多次不知道止损吗? 还总找我们蛇院的,你是泥巴种吗🤔?

• momo

momo 2022-12-26 22:51:36 广东

楼主哪个院的这么蠢🧠还爱谈恋爱,被伤害那么多次不知道止损吗? 还总找我们蛇院的,你是泥巴 楼主哪个院的这么蠢🧠还爱谈恋爱,被伤害那么多次不知道止损吗? 还总找我们蛇院的,你是泥巴种吗🤔? ... momo

(编得过分了的话我立刻一个滑跪删除🙏)

• momo

momo 2022-12-27 01:01:26 上海

楼主哪个院的这么蠢🧠还爱谈恋爱,被伤害那么多次不知道止损吗? 还总找我们蛇院的,你是泥巴 楼主哪个院的这么蠢🧠还爱谈恋爱,被伤害那么多次不知道止损吗? 还总找我们蛇院的,你是泥巴种吗🤔? ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈感觉是蛇院人能说出来的话

• Maggie

Maggie 2022-12-27 09:24:47 北京

(编得过分了的话我立刻一个滑跪删除🙏) (编得过分了的话我立刻一个滑跪删除🙏) momo

哈哈哈这很蛇我代了

• 花花青酱

花花青酱 楼主 2022-12-30 15:26:41 江苏

你在说什么!今晚尖叫屋见,带好你的魔杖!

• 花花青酱

花花青酱 楼主 2022-12-30 15:27:20 江苏

我们蛇院男的确实不行,不过姐妹不介意的话性别别卡太死,蛇院女孩子没得挑👍🏻👍🏻 我们蛇院男的确实不行,不过姐妹不介意的话性别别卡太死,蛇院女孩子没得挑👍🏻👍🏻 刘宝贝

呜呜我谈的就是女孩子…

• 花花青酱

花花青酱 楼主 2022-12-30 15:29:12 江苏

安利一波我们狮院人,热情直接单纯勇敢没有冷暴力~(只有热暴力。不是,哈哈) 安利一波我们狮院人,热情直接单纯勇敢没有冷暴力~(只有热暴力。不是,哈哈) 争气🐤

狮院很棒,但是蛇院颜值好高……呜呜呜

• 争气🐤

争气🐤 (妈妈说:“我崽最厉害👍!”) 2022-12-30 23:27:47 美国

狮院很棒,但是蛇院颜值好高……呜呜呜 狮院很棒,但是蛇院颜值好高……呜呜呜 花花青酱

狮院的也有很多阳光美少女呀!!!

• 争气🐤

争气🐤 (妈妈说:“我崽最厉害👍!”) 2022-12-30 23:30:58 美国

哈哈哈哈哈行还是你行~!

• 濯溪游

濯溪游 2022-12-31 14:37:26 四川

那我和你不一样,我也拉文劳克,我只跟蛇院学长谈恋爱😏

• 米塔

米塔 (冷醉了) 2023-01-01 07:46:36 湖南

我想谈恋爱了

• 一颗骄傲的树

一颗骄傲的树 2023-01-04 01:23:31 上海

呃……可是蛇院男只是不懂怎么谈恋爱吧……说没有真心是不是以偏概全了

• 耶律燕

耶律燕 (随境而安,素位而行。) 2023-01-08 18:51:51 辽宁

然而同是鹰院出来的,想当年我的冷酷无情无理取闹照样把蛇院人欺负惨了,重点是我当时完全没有意识到~

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2023-01-20 20:34:17 天津

找我们獾院女孩儿吧,一个个儿都很善良还喜欢做好吃的~

• 自雨夜来

自雨夜来 2023-01-22 14:15:01 河南

鹰蛇双修党表示蛇院确实布星,但是学妹你也太low了吧,堂堂拉文克劳怎么眼光这么差,怀疑是不是隔壁獾院反串黑

• 桂魄

桂魄 2023-01-24 00:23:52 广西

找我们獾院女孩儿吧,一个个儿都很善良还喜欢做好吃的~ 找我们獾院女孩儿吧,一个个儿都很善良还喜欢做好吃的~ 兔猻咬你耳朵尖

我~~我最喜欢跟小獾交朋友,几个好朋友都是可爱獾院女生🥰🥰🥰(本人同为拉文克劳,建议楼主恋爱范围放宽)

• 桂花糖蒸栗粉糕

桂花糖蒸栗粉糕 2023-02-15 23:35:42 浙江

我爱人就是蛇院的 他特别好😭

• rose

rose 2023-06-21 09:54:15 陕西

我就是蛇院的,但是我不是这样的!

• 陷玉

陷玉 2023-07-28 15:02:09 美国

你试试和他对着PUA,有奇效

• 不爱说话

不爱说话 (如上所述!) 2024-01-28 10:18:51 河南

啧~

• 曲苑杂坛梨园春

曲苑杂坛梨园春 2024-04-09 00:57:07 北京

抱抱我们小鹰宝贝

• Ms.Riddle

Ms.Riddle 2024-04-15 15:08:17 重庆

点了 刚和一个蛇院男分。。。

• 花花青酱

花花青酱 楼主 2024-04-16 02:41:45 江苏

鹰蛇双修党表示蛇院确实布星,但是学妹你也太low了吧,堂堂拉文克劳怎么眼光这么差,怀疑是不是 鹰蛇双修党表示蛇院确实布星,但是学妹你也太low了吧,堂堂拉文克劳怎么眼光这么差,怀疑是不是隔壁獾院反串黑 ... 自雨夜来

一边拉踩蛇院一边拉踩獾院,也配上霍校还双修,不要太可笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

49519 人聚集在这个小组
↑回顶部