有人对梵语魔咒感兴趣么?

修真第一宗宗主

2023-12-30 01:36:58 上海

加入小组后即可参加投票
  • 梵  音

梵 音 2024-01-06 15:02:25 湖南

我想要,我要学会咒语去诅咒投诉我没有热情接待的领导,屁领导以为全天下的人都认识他吗,学会诅咒他诅咒他

• 修真第一宗宗主

修真第一宗宗主 楼主 2024-01-06 19:30:20 上海

没选修过诅咒学诶,因为听说反噬概率极大🤔有其他需求么?

• 豆友122359718

豆友122359718 2024-01-07 12:22:30 上海

[内容不可见]

• 修真第一宗宗主

修真第一宗宗主 楼主 2024-01-23 04:24:57 英国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友122359718

सर्वविज्ञानमनुस्मराणि॥

• 修真第一宗宗主

修真第一宗宗主 楼主 2024-01-23 04:25:20 英国

抱歉才看到你的回复,希望你拉丁语考试顺利!

• 修真第一宗宗主

修真第一宗宗主 楼主 2024-01-23 04:33:06 英国

सर्वविज्ञानमनुस्मराणि॥ सर्वविज्ञानमनुस्मराणि॥ 修真第一宗宗主

这个是让所有知识被记住的,读法是sarvavijñānam’anusmarāṇi, 如果想要限定拉丁语可以加个比如sarva’latin’bhāṣā’nusmarāṇi来限定一下知识范围

• 豆友122359718

豆友122359718 2024-01-23 13:23:07 上海

这个是让所有知识被记住的,读法是sarvavijñānam’anusmarāṇi, 如果想要限定拉丁语可以 这个是让所有知识被记住的,读法是sarvavijñānam’anusmarāṇi, 如果想要限定拉丁语可以加个比如sarva’latin’bhāṣā’nusmarāṇi来限定一下知识范围 ... 修真第一宗宗主

[内容不可见]

• 修真第一宗宗主

修真第一宗宗主 楼主 2024-01-23 20:14:17 英国

哇!恭喜!!

• Y

Y 2024-06-11 00:47:40 广东

没选修过诅咒学诶,因为听说反噬概率极大🤔有其他需求么? 没选修过诅咒学诶,因为听说反噬概率极大🤔有其他需求么? 修真第一宗宗主

学了反9倍

你的回应

回应请先 , 或 注册

49517 人聚集在这个小组
↑回顶部