安徽卫视辟谣播韩剧

momo

2022-12-21 13:12:49 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • bjsishsh

bjsishsh 2022-12-21 13:14:53 青海

xhl四五年内解不了,绿卡可以回国参加活动,团不行。

• momo

momo 楼主 2022-12-21 13:15:55 黑龙江

xhl四五年内解不了,绿卡可以回国参加活动,团不行。 xhl四五年内解不了,绿卡可以回国参加活动,团不行。 bjsishsh

这个大家都知道吧,只不过🇰🇷那天天天炒作说xhl解除,带着粉丝也开始妄想

• bjsishsh

bjsishsh 2022-12-21 13:17:10 青海

这个大家都知道吧,只不过🇰🇷那天天天炒作说xhl解除,带着粉丝也开始妄想 这个大家都知道吧,只不过🇰🇷那天天天炒作说xhl解除,带着粉丝也开始妄想 momo

hg就是想吵起来,然后解开。但是除了少部分韩娱粉,没人想解。tg天天偷还想回来真的是痴人说梦

• 葡萄牙古董

葡萄牙古董 2022-12-21 13:17:52 山东

阿哲,算不算造谣啊

• momo

momo 楼主 2022-12-21 13:19:15 黑龙江

hg就是想吵起来,然后解开。但是除了少部分韩娱粉,没人想解。tg天天偷还想回来真的是痴人说梦 hg就是想吵起来,然后解开。但是除了少部分韩娱粉,没人想解。tg天天偷还想回来真的是痴人说梦 bjsishsh

他就是想用舆论带着那群韩粉造反,逼着解开,但更广大的普通群众不同意,每次都给压下去了

• momo

momo 楼主 2022-12-21 13:19:38 黑龙江

阿哲,算不算造谣啊 阿哲,算不算造谣啊 葡萄牙古董

就是造谣呀,然后通过造谣引导舆论

• bjsishsh

bjsishsh 2022-12-21 13:20:31 青海

他就是想用舆论带着那群韩粉造反,逼着解开,但更广大的普通群众不同意,每次都给压下去了 他就是想用舆论带着那群韩粉造反,逼着解开,但更广大的普通群众不同意,每次都给压下去了 momo

韩娱才几个人。看看每次买的解除xhl里的路人,没人想解的。

• 披萨心肠

披萨心肠 2022-12-21 13:22:42 浙江

• momo

momo 2022-12-21 13:23:03 海南

想用造谣形成yu论倒逼卫视,那是没有充分了解过内鱼市场的构成,看韩剧追寒鱼的才几个人,寒鱼每次刷文娱热搜榜的时候就连微博上的骂声都是一大片一大片的,更别说别的平台了

• momo

momo 楼主 2022-12-21 13:24:55 黑龙江

想用造谣形成yu论倒逼卫视,那是没有充分了解过内鱼市场的构成,看韩剧追寒鱼的才几个人,寒鱼每 想用造谣形成yu论倒逼卫视,那是没有充分了解过内鱼市场的构成,看韩剧追寒鱼的才几个人,寒鱼每次刷文娱热搜榜的时候就连微博上的骂声都是一大片一大片的,更别说别的平台了 ... momo

而且倒逼卫视一点成本都没有,成功了更好,没成功就再来一次呗,更何况也不是一点收获没有,cube不就通过这个拿到投资了吗

• 兔头军师

兔头军师 2022-12-21 13:25:06 湖北

其实就是造势倒逼电视台 现在电视台也懂了,没有就是没有,蹭上来了也要赶紧踹开不然什么事没干,白被骂

• momo

momo 2022-12-21 13:25:44 海南

想用造谣形成yu论倒逼卫视,那是没有充分了解过内鱼市场的构成,看韩剧追寒鱼的才几个人,寒鱼每 想用造谣形成yu论倒逼卫视,那是没有充分了解过内鱼市场的构成,看韩剧追寒鱼的才几个人,寒鱼每次刷文娱热搜榜的时候就连微博上的骂声都是一大片一大片的,更别说别的平台了 ... momo

昨天在隔壁帖子里内涵的人看看这个辟谣帖呢,昨晚就差把萨德也洗白了呢

• momo

momo 2022-12-21 13:25:46 四川

OMG

• momo

momo 2022-12-21 13:27:03 海南

而且倒逼卫视一点成本都没有,成功了更好,没成功就再来一次呗,更何况也不是一点收获没有,cube 而且倒逼卫视一点成本都没有,成功了更好,没成功就再来一次呗,更何况也不是一点收获没有,cube不就通过这个拿到投资了吗 ... momo

确实是0成本,隔壁帖子还有一大堆在阴阳怪气内鱼的呢,有没有想过内鱼的市场取向就是再怎么骂战狼流浪地球这些电影但是票房就是永远比阿凡达之流高哇

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2022-12-21 13:29:09 江苏

我印象里是安徽卫视播泰剧,湖南卫视播韩剧😆没有就没有,说清楚挺好的。

• 想想都头疼

想想都头疼 2022-12-21 13:30:39 山西

今天凌晨这条tag铺满真个广场,去安徽卫视官博找了半天没找到这条

• bjsishsh

bjsishsh 2022-12-21 13:31:04 青海

确实是0成本,隔壁帖子还有一大堆在阴阳怪气内鱼的呢,有没有想过内鱼的市场取向就是再怎么骂战 确实是0成本,隔壁帖子还有一大堆在阴阳怪气内鱼的呢,有没有想过内鱼的市场取向就是再怎么骂战狼流浪地球这些电影但是票房就是永远比阿凡达之流高哇 ... momo

阿凡达我真的笑死了,放开了怎么不去看啊,电影票房才几个钱哈哈哈哈哈,难看的要死

• momo

momo 楼主 2022-12-21 13:31:15 黑龙江

确实是0成本,隔壁帖子还有一大堆在阴阳怪气内鱼的呢,有没有想过内鱼的市场取向就是再怎么骂战 确实是0成本,隔壁帖子还有一大堆在阴阳怪气内鱼的呢,有没有想过内鱼的市场取向就是再怎么骂战狼流浪地球这些电影但是票房就是永远比阿凡达之流高哇 ... momo

而且韩剧也没什么好看的吧,国产剧都排着号等着上星呢,哪轮得到韩剧

• 想想都头疼

想想都头疼 2022-12-21 13:31:59 山西

今天凌晨这条tag铺满真个广场,去安徽卫视官博找了半天没找到这条 今天凌晨这条tag铺满真个广场,去安徽卫视官博找了半天没找到这条 想想都头疼

广场上全是yxh齐刷刷发这条,大概时间在今天0:12左右

• momo

momo 楼主 2022-12-21 13:32:15 黑龙江

今天凌晨这条tag铺满真个广场,去安徽卫视官博找了半天没找到这条 今天凌晨这条tag铺满真个广场,去安徽卫视官博找了半天没找到这条 想想都头疼

因为安徽卫视官博根本就没发过,就是韩网拿着安徽卫视吧的粉丝发言造谣的

• momo

momo 楼主 2022-12-21 13:34:10 黑龙江

广场上全是yxh齐刷刷发这条,大概时间在今天0:12左右 广场上全是yxh齐刷刷发这条,大概时间在今天0:12左右 想想都头疼

昨天晚上九点多十点多的就开始带词条刷了,今天早上八点又刷了一次

• 朵钓工厂

朵钓工厂 2022-12-21 13:34:14 河南

偷国外宣是真的很会啊看起来

• momo

momo 2022-12-21 13:34:44 海南

广场上全是yxh齐刷刷发这条,大概时间在今天0:12左右 广场上全是yxh齐刷刷发这条,大概时间在今天0:12左右 想想都头疼

他偷在渣浪可是下了血本搞yx的

• momo

momo 2022-12-21 13:36:24 海南

阿凡达我真的笑死了,放开了怎么不去看啊,电影票房才几个钱哈哈哈哈哈,难看的要死 阿凡达我真的笑死了,放开了怎么不去看啊,电影票房才几个钱哈哈哈哈哈,难看的要死 bjsishsh

点了,不去看这电影还要被片方点名骂不懂艺术捏,片方预估票房从40e暴跌到10e以下笑死谁了

• momo

momo 2022-12-21 13:38:06 福建

那我就安心了

• 小猫熊

小猫熊 2022-12-21 13:41:22 安徽

小时候好爱在俺们安徽卫视看泰剧

• 想想都头疼

想想都头疼 2022-12-21 13:44:54 山西

这俩号啥关系啊,看“元气”这个ip在陕西,但是发这条的时候在河北

• momo

momo 楼主 2022-12-21 13:45:57 黑龙江

这俩号啥关系啊,看“元气”这个ip在陕西,但是发这条的时候在河北 这俩号啥关系啊,看“元气”这个ip在陕西,但是发这条的时候在河北 想想都头疼

可能同一个小编

• 想想都头疼

想想都头疼 2022-12-21 13:58:33 山西

• momo

momo 楼主 2022-12-21 14:00:06 黑龙江

到底吞了多少个评论,至少三四个评论都没被放出来

• 想想都头疼

想想都头疼 2022-12-21 14:03:26 山西

到底吞了多少个评论,至少三四个评论都没被放出来 到底吞了多少个评论,至少三四个评论都没被放出来 momo

囤的是我的截图,四个了一个都发不出来

• 想想都头疼

想想都头疼 2022-12-21 14:04:19 山西

到底吞了多少个评论,至少三四个评论都没被放出来 到底吞了多少个评论,至少三四个评论都没被放出来 momo

终于出来了,重复的我就删啦

• momo

momo 楼主 2022-12-21 14:05:32 黑龙江

之前都没见过这个人文娱乐,粉还挺多,搞得图还挺像正规媒体的

• 想想都头疼

想想都头疼 2022-12-21 14:06:31 山西

之前都没见过这个人文娱乐,粉还挺多,搞得图还挺像正规媒体的 之前都没见过这个人文娱乐,粉还挺多,搞得图还挺像正规媒体的 momo

他们韩娱营销号别兜兜转转是一家吧。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-21 14:11:15 黑龙江

他们韩娱营销号别兜兜转转是一家吧。。。 他们韩娱营销号别兜兜转转是一家吧。。。 想想都头疼

我看这个人文娱乐发造谣安徽卫视的微博,还买了三百多评论,这是势必要推上热搜呀

• 单线程

单线程 2022-12-21 14:15:15 上海

电视台比较聪明吧,拿贴吧号试试口风,风向不好就自己澄清一下。关于电视台和电视台贴吧的关系,多了解的人都清楚,藕断丝连哈

• momo

momo 楼主 2022-12-21 14:19:42 黑龙江

电视台比较聪明吧,拿贴吧号试试口风,风向不好就自己澄清一下。关于电视台和电视台贴吧的关系, 电视台比较聪明吧,拿贴吧号试试口风,风向不好就自己澄清一下。关于电视台和电视台贴吧的关系,多了解的人都清楚,藕断丝连哈 ... 单线程

电视台和贴吧是有关系,但也不是能控制贴吧发的所有东西呀,芒果之前发快本录制人员的粉丝号也不是每次都发的是对的呀,而且重点不是贴吧怎么发,重点是贴吧刚发,那边韩网就发通稿,这边韩娱营销号就开始发微博,而且营销号还非常默契的没搬运贴吧的原博截图,整个联动过程也太顺利了吧,再说了,今年一年韩国自己炒作了多少次xhl马上解除了,就算安徽卫视贴吧没发,他们也能自己发通稿说解除呀

• 大风普拉斯

大风普拉斯 2022-12-21 14:20:24 山东

现在真的是谣言比辟谣传的广

• momo

momo 楼主 2022-12-21 14:21:56 黑龙江

现在真的是谣言比辟谣传的广 现在真的是谣言比辟谣传的广 大风普拉斯

而且我看佛组根本没人搬辟谣的,还在造谣楼自嗨呢

• 单线程

单线程 2022-12-21 14:41:05 上海

电视台和贴吧是有关系,但也不是能控制贴吧发的所有东西呀,芒果之前发快本录制人员的粉丝号也不 电视台和贴吧是有关系,但也不是能控制贴吧发的所有东西呀,芒果之前发快本录制人员的粉丝号也不是每次都发的是对的呀,而且重点不是贴吧怎么发,重点是贴吧刚发,那边韩网就发通稿,这边韩娱营销号就开始发微博,而且营销号还非常默契的没搬运贴吧的原博截图,整个联动过程也太顺利了吧,再说了,今年一年韩国自己炒作了多少次xhl马上解除了,就算安徽卫视贴吧没发,他们也能自己发通稿说解除呀 ... momo

韩国在国内营销多是事实,这点敏锐度肯定有的,一年拨款这么多用来在大陆做外宣,不就是为了让我们早日打开市场倾销文化产业生意。我只是说安徽卫视也不单纯罢了。毕竟掉队久了,在想办法了

• 西瓜椰椰多加冰

西瓜椰椰多加冰 2022-12-21 14:41:34 山东

那我等着看泰剧,上学的时候特喜欢看😂

• momo

momo 楼主 2022-12-21 14:45:41 黑龙江

韩国在国内营销多是事实,这点敏锐度肯定有的,一年拨款这么多用来在大陆做外宣,不就是为了让我 韩国在国内营销多是事实,这点敏锐度肯定有的,一年拨款这么多用来在大陆做外宣,不就是为了让我们早日打开市场倾销文化产业生意。我只是说安徽卫视也不单纯罢了。毕竟掉队久了,在想办法了 ... 单线程

安徽卫视当年也是唯爱泰剧,说安徽目的不纯还不如说贴吧的皮下夹带私货,毕竟现在各种官博皮下韩粉一大堆,都喜欢时不时夹带私货借机安利韩剧

• momo

momo 2022-12-21 14:58:35 山东

dd

• momo

momo 2022-12-21 15:03:04 重庆

看的出来hgr很想赚zgr的钱了

• 单线程

单线程 2022-12-21 15:09:20 上海

安徽卫视当年也是唯爱泰剧,说安徽目的不纯还不如说贴吧的皮下夹带私货,毕竟现在各种官博皮下韩 安徽卫视当年也是唯爱泰剧,说安徽目的不纯还不如说贴吧的皮下夹带私货,毕竟现在各种官博皮下韩粉一大堆,都喜欢时不时夹带私货借机安利韩剧 ... momo

给你列举一些安徽卫视播过的韩剧,看看是不是唯爱泰剧 善良的男人、公主的男人、想你、绅士的品格、面包大王、糟糠之妻俱乐部、你是我的命运、太阳的女人、天国的阶梯、魔女游戏、最佳爱情、请摘星星给我、粉红色的唇膏、贤内助女王、蓝色生死恋、金三顺、天国的阶梯、来自星星的你、屋塔房王世子、我的女友是九尾狐、拥抱太阳的月亮

• momo

momo 楼主 2022-12-21 15:19:17 黑龙江

给你列举一些安徽卫视播过的韩剧,看看是不是唯爱泰剧 善良的男人、公主的男人、想你、绅士的品 给你列举一些安徽卫视播过的韩剧,看看是不是唯爱泰剧 善良的男人、公主的男人、想你、绅士的品格、面包大王、糟糠之妻俱乐部、你是我的命运、太阳的女人、天国的阶梯、魔女游戏、最佳爱情、请摘星星给我、粉红色的唇膏、贤内助女王、蓝色生死恋、金三顺、天国的阶梯、来自星星的你、屋塔房王世子、我的女友是九尾狐、拥抱太阳的月亮 ... 单线程

但安徽卫视播过的泰剧比韩剧更多呀,而且播的时长也比韩剧更长,我说他唯爱泰剧也没毛病

• 忒

2022-12-21 15:20:10 福建

安徽卫视以前就是泰剧

• momo

momo 楼主 2022-12-21 15:20:28 黑龙江

果然我刚才看了一圈,昨天发造谣微博的韩娱营销号都没有发今天安徽卫视的辟谣,只是灰溜溜的把昨天的微博删掉了当做无事发生

• momo

momo 2022-12-21 15:27:31 湖北

hgr急了吧

• moremoremore

moremoremore 2022-12-21 15:30:53 江苏

就是想要用舆论倒逼吧……

• 桃桃

桃桃 2022-12-21 15:33:30 山西

我感觉今年说xhl解除的更多,前几年还好,今年是就这一个月内,一次说xhl解除,后来又说安徽卫视引进韩剧

• momo

momo 楼主 2022-12-21 15:35:41 黑龙江

我感觉今年说xhl解除的更多,前几年还好,今年是就这一个月内,一次说xhl解除,后来又说安徽卫视 我感觉今年说xhl解除的更多,前几年还好,今年是就这一个月内,一次说xhl解除,后来又说安徽卫视引进韩剧 ... 桃桃

因为今年是中韩建交30周年,必然会放松一些,搞一下面子上的文化交流,这就给韩国人造谣和臆想的空间了

• INTO1-丁泽仁

INTO1-丁泽仁 2022-12-21 15:51:32 山东

tg能不能早日认清韩🐟在国内只是小众水平,别的不说电影票房前十都只有复联4一部外国片,韩🐟这点东西拿什么倒逼解除xhl😅

• 可乐加超多冰

可乐加超多冰 2022-12-21 17:12:55 广东

不解挺好的。又偷又赚,还得被hg说土包掌柜冤大头

• momo

momo 2022-12-21 17:36:14 北京

不可能解的,因为文在任的时候都没,现在这个要废三不的就更不可能

• 可谓

可谓 2022-12-21 18:28:35 河北

怎么记得前段时间官方说,从来没有过限韩令。现在怎么又说一直有了,我错过了什么

• Carlota

Carlota 2022-12-21 18:28:46 安徽

萨德一天不撤,就别想解😅

• momo

momo 楼主 2022-12-21 18:29:44 黑龙江

怎么记得前段时间官方说,从来没有过限韩令。现在怎么又说一直有了,我错过了什么 怎么记得前段时间官方说,从来没有过限韩令。现在怎么又说一直有了,我错过了什么 可谓

官方从16年开始对外口径就没变过,一直说的都是没有限韩令是民众自发抵制

• momo

momo 2022-12-21 18:29:59 陕西

薛定谔,看上面心情

• momo

momo 楼主 2022-12-21 18:30:24 黑龙江

怎么记得前段时间官方说,从来没有过限韩令。现在怎么又说一直有了,我错过了什么 怎么记得前段时间官方说,从来没有过限韩令。现在怎么又说一直有了,我错过了什么 可谓

而且现在确实是民众自发抵制呀

• momo

momo 楼主 2022-12-21 18:31:06 黑龙江

官方一直以来说的就是没有,民众自发的

• 可谓

可谓 2022-12-21 18:33:48 河北

而且现在确实是民众自发抵制呀 而且现在确实是民众自发抵制呀 momo

楼里很多人意思是上面没有解除xhl,希望一直不解除,但你现在又说是自发抵制……所以现在是默认不说出口的官方xhl,民间背一个自发的皮吗

• 猹

2022-12-21 18:34:41 北京

楼里很多人意思是上面没有解除xhl,希望一直不解除,但你现在又说是自发抵制……所以现在是默认 楼里很多人意思是上面没有解除xhl,希望一直不解除,但你现在又说是自发抵制……所以现在是默认不说出口的官方xhl,民间背一个自发的皮吗 ... 可谓

背啥皮啊 不能因为你年纪小就把锅都推给官方吧

• momo

momo 楼主 2022-12-21 18:36:45 黑龙江

楼里很多人意思是上面没有解除xhl,希望一直不解除,但你现在又说是自发抵制……所以现在是默认 楼里很多人意思是上面没有解除xhl,希望一直不解除,但你现在又说是自发抵制……所以现在是默认不说出口的官方xhl,民间背一个自发的皮吗 ... 可谓

官方从来没下过文件,而且最开始官方说是民众自发的时候,大家也非常配合承认了就是自发,更何况这么多年了,你随便去哪问问大家的态度不还是别播韩剧别让韩国人进来吗,这不就是民众的抵制态度

• 可谓

可谓 2022-12-21 18:38:04 河北

背啥皮啊 不能因为你年纪小就把锅都推给官方吧 背啥皮啊 不能因为你年纪小就把锅都推给官方吧

你要不要看看自己在说什么,楼里说的不解除不就是自上而下的规定吗,不能因为你年纪小就可以不讲逻辑吧

• 可谓

可谓 2022-12-21 18:41:00 河北

官方从来没下过文件,而且最开始官方说是民众自发的时候,大家也非常配合承认了就是自发,更何况 官方从来没下过文件,而且最开始官方说是民众自发的时候,大家也非常配合承认了就是自发,更何况这么多年了,你随便去哪问问大家的态度不还是别播韩剧别让韩国人进来吗,这不就是民众的抵制态度 ... momo

是啊,我说的也是没官方xhl啊,就是看楼里都在说什么解除不解除的,那就是自上而下才会用这种命令式啊,所以和自发相矛盾。就是说虽然()但是不能明说的意思吧

• momo

momo 楼主 2022-12-21 18:41:32 黑龙江

你要不要看看自己在说什么,楼里说的不解除不就是自上而下的规定吗,不能因为你年纪小就可以不讲 你要不要看看自己在说什么,楼里说的不解除不就是自上而下的规定吗,不能因为你年纪小就可以不讲逻辑吧 ... 可谓

楼里谁说自上而下的规定了,大家不都是在聊电视台还韩网造谣营销吗

• 可谓

可谓 2022-12-21 18:42:26 河北

楼里谁说自上而下的规定了,大家不都是在聊电视台还韩网造谣营销吗 楼里谁说自上而下的规定了,大家不都是在聊电视台还韩网造谣营销吗 momo

那请继续

• momo

momo 楼主 2022-12-21 18:42:49 黑龙江

是啊,我说的也是没官方xhl啊,就是看楼里都在说什么解除不解除的,那就是自上而下才会用这种命 是啊,我说的也是没官方xhl啊,就是看楼里都在说什么解除不解除的,那就是自上而下才会用这种命令式啊,所以和自发相矛盾。就是说虽然()但是不能明说的意思吧 ... 可谓

自发抵制也可以说解不解除的呀,楼里没有任何一个人说自上而下,说上面,说官方,都是你自己在脑补

• 猹

2022-12-21 18:48:34 北京

你要不要看看自己在说什么,楼里说的不解除不就是自上而下的规定吗,不能因为你年纪小就可以不讲 你要不要看看自己在说什么,楼里说的不解除不就是自上而下的规定吗,不能因为你年纪小就可以不讲逻辑吧 ... 可谓

你脑子里除了红头文件还有啥?民间就不可以有自发的抵制情绪吗? 资本觉得突破xhl有利可图,但又当又立,想赚钱又不愿意做出头鸟被骂,拿小道消息探探底线,糊弄着不知xhl缘由的小年轻做马前卒。看看你现在针对的内容,他们想做的这不就轻松实现了吗?

• 可谓

可谓 2022-12-21 18:58:30 吉林

你脑子里除了红头文件还有啥?民间就不可以有自发的抵制情绪吗? 资本觉得突破xhl有利可图,但又 你脑子里除了红头文件还有啥?民间就不可以有自发的抵制情绪吗? 资本觉得突破xhl有利可图,但又当又立,想赚钱又不愿意做出头鸟被骂,拿小道消息探探底线,糊弄着不知xhl缘由的小年轻做马前卒。看看你现在针对的内容,他们想做的这不就轻松实现了吗? ...

你脑子里除了红头文件还有啥?民间抵制和官方抵制是两回事当然要搞清楚 我针对的是有人以为xhl是官方的说法,事实上官方没有xhl,官方说法就是一切都是民间抵制。你针对的是你觉得官方无xhl被提出来说就是在针对官方,还是太不自信了,要对抗资本还需要加油

• momo

momo (。) 2022-12-21 19:02:26 安徽

啊这

• momo

momo 楼主 2022-12-21 19:17:18 黑龙江

到底是谁又被审核了,已经三四条没发出来了

• 猹

2022-12-21 19:21:19 北京

你脑子里除了红头文件还有啥?民间抵制和官方抵制是两回事当然要搞清楚 我针对的是有人以为xhl 你脑子里除了红头文件还有啥?民间抵制和官方抵制是两回事当然要搞清楚 我针对的是有人以为xhl是官方的说法,事实上官方没有xhl,官方说法就是一切都是民间抵制。你针对的是你觉得官方无xhl被提出来说就是在针对官方,还是太不自信了,要对抗资本还需要加油 ... 可谓

你..要不要先通读一下你的发言,copy前先过一过脑子? 总结出官方要求xhl、民间背自发的锅,这个无知结论的人是谁? 告诉你是资本在试探底线,把你当🧱使就是不自信?你既然愿意当马前卒,那就当我不自信吧🤷‍♀️不是不相信自己,而是不相信资本和罔顾历史的🧱杆子的“良心”

• 可谓

可谓 2022-12-21 19:34:11 重庆

你..要不要先通读一下你的发言,copy前先过一过脑子? 总结出官方要求xhl、民间背自发的锅,这个 你..要不要先通读一下你的发言,copy前先过一过脑子? 总结出官方要求xhl、民间背自发的锅,这个无知结论的人是谁? 告诉你是资本在试探底线,把你当🧱使就是不自信?你既然愿意当马前卒,那就当我不自信吧🤷‍♀️不是不相信自己,而是不相信资本和罔顾历史的🧱杆子的“良心” ...

谁总结的呢,大概是民间自愿总结的吧…… 搞清楚不是官方是民间就行了,不想车轱辘,互拉吧

• 猹

2022-12-21 19:39:01 北京

啧 有些人永远不会就事论事,辩驳不过就攀扯其他事情来混淆,顺带用别人的发言给自己壮声势找赞同。 对号入座的请主动拉黑我~

• 可谓

可谓 2022-12-21 19:44:45 重庆

嗯嗯不是你自己问谁总结的,都是别人非要壮大声势截图民间心声,谁说你不自信都是瞎说,明明是非常自信

• momo

momo 楼主 2022-12-21 22:17:25 黑龙江

谁总结的呢,大概是民间自愿总结的吧…… 搞清楚不是官方是民间就行了,不想车轱辘,互拉吧 谁总结的呢,大概是民间自愿总结的吧…… 搞清楚不是官方是民间就行了,不想车轱辘,互拉吧 可谓

你自己说楼里的人说的,被大家反驳了又开始放微博截图,微博的事能不能别嫁接到我楼里呀

• 可谓

可谓 2022-12-21 23:09:18 天津

你自己说楼里的人说的,被大家反驳了又开始放微博截图,微博的事能不能别嫁接到我楼里呀 你自己说楼里的人说的,被大家反驳了又开始放微博截图,微博的事能不能别嫁接到我楼里呀 momo

你能不能不要随意嫁接啊,无聊到回复都浪费大家时间的程度。楼里人说的,指的是看得出来楼里有些人还以为xhl是官方,所以说清楚从来就没有官方xhl,欢迎大家自发“限韩”,但事实上不存在“令”。那个杠精非要问某结论谁总结的,所以截图告诉他民间总结的。你非要嫁接两个问题在一起,还要倒打一耙别人嫁接,让人回复这么无厘头的东西真的很过分哎

• momo

momo 2022-12-21 23:38:06 黑龙江

cube娱乐部门能撑到五年后吗…

• momo

momo 楼主 2022-12-22 00:44:35 黑龙江

你能不能不要随意嫁接啊,无聊到回复都浪费大家时间的程度。楼里人说的,指的是看得出来楼里有些 你能不能不要随意嫁接啊,无聊到回复都浪费大家时间的程度。楼里人说的,指的是看得出来楼里有些人还以为xhl是官方,所以说清楚从来就没有官方xhl,欢迎大家自发“限韩”,但事实上不存在“令”。那个杠精非要问某结论谁总结的,所以截图告诉他民间总结的。你非要嫁接两个问题在一起,还要倒打一耙别人嫁接,让人回复这么无厘头的东西真的很过分哎 ... 可谓

全程都是你自己表述能力差劲还怪别人杠,令不令的就是大家口语习惯的表达法,这个帖子的评论里没人觉得是官方,而且她问你谁总结的贴的是你评论的原话,是反问你怎么总结的,你又出来扯微博

• momo

momo 2022-12-22 01:57:24 湖南

人家都要加速推动萨德了,还想着解除xhl能不能吃点核桃补补脑……居然在楼里看到了活体二棒子哇😯合影😜

• 嘟嘟猫

嘟嘟猫 2022-12-22 09:07:18 广东

xhl解除,我觉得先把萨德撤了再谈

• momo

momo 2022-12-22 09:12:25 江苏

萨德拆了再说

• 哭泣momo头

哭泣momo头 2022-12-22 09:13:30 广东

那我等着看泰剧,上学的时候特喜欢看😂 那我等着看泰剧,上学的时候特喜欢看😂 西瓜椰椰多加冰

现在安徽台也在播泰剧,不过是要晚上10点档

• 饱饱kiyo

饱饱kiyo 2022-12-22 21:17:16 四川

怎么感觉像发出来探口风,风向不对就改口了

• 小狗警官

小狗警官 2022-12-23 01:39:38 海南

呵,cube…

• 王尔德

王尔德 2022-12-23 08:49:26 广西

支持再限20年

• 小昂

小昂 2022-12-23 10:06:00 江苏

安徽不一直主要播泰剧吗。。。我印象里以前韩剧主要在湖南台和央8。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64216 人聚集在这个小组
↑回顶部