就,反复低烧是啥情况……破案了,我爸无症状感染者

momo

2022-12-20 23:45:05 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 有没有皱眉

有没有皱眉 2022-12-20 23:56:31 广东

好像37.3以上才算烧吧,低烧建议uu可以先物理降温,高烧再吃药

• momo

momo 2022-12-20 23:57:05 江苏

这是第一天吧 这个不算低烧37.3~38.5

• momo

momo 2022-12-20 23:57:29 江苏

多喝水

• momo

momo 2022-12-20 23:58:14 河南

我已经持续这个状态三四天了 两个室友都阳了但是症状不是特别重 而且我今天下午开始咳嗽咳的很厉害🥹

• momo

momo 2022-12-20 23:58:18 江苏

明天低烧就吃感冒药高烧38.5就吃退烧药,但是要注意成分

• momo

momo 2022-12-20 23:58:19 湖北

uu布洛芬要烧到38.5再吃

• 加油

加油 2022-12-20 23:59:34 重庆

我现在都13天,还是你这样。我就说这样不正常嘛。总于找到有和我想得一样的了。

• 加油

加油 2022-12-21 00:00:19 重庆

不过退烧药还是不要吃。超过38.5或者38很难受再吃。

• momo

momo 2022-12-21 00:04:33 安徽

我也这样,低烧,嗓子疼,家里人全阳了,但我昨天做了单管是阴,也不知道具体什么情况🤧

• 晨至臻

晨至臻 2022-12-21 00:12:17 黑龙江

我也这样…昨天晚上睡觉前37 早上醒了36.8 今天晚上37.2了

• Cassie

Cassie 2022-12-21 00:19:33 安徽

俺也是

• qingmingzz

qingmingzz 2022-12-21 00:26:57 安徽

37.2应该不算烧吧 我经常是这个温度 水银在腋下会高的 算正常

• 河南郭碧婷

河南郭碧婷 2022-12-21 00:30:55 河南

我前几天🐑的 刚开始有症状时是这样的 但也不一定是y 友友多喝水做好保暖

• momo(早起版)

momo(早起版) 2022-12-21 08:32:25 山西

我前几天🐑的 刚开始有症状时是这样的 但也不一定是y 友友多喝水做好保暖 我前几天🐑的 刚开始有症状时是这样的 但也不一定是y 友友多喝水做好保暖 河南郭碧婷

uu刚开始低烧的话过几天还是会高烧吗?大概几天呀,我现在就这样,很怕考试烧起来

• 又右泡

又右泡 2022-12-21 09:16:34 浙江

我这样好几天了,反复37.2刚量了下也是,之前有天37.4但马上退了。

• 吉无不利

吉无不利 2022-12-21 09:25:28 江苏

潜伏期吧,我这个体温维持了一周左右,昨天突然高烧

• 河南郭碧婷

河南郭碧婷 2022-12-21 10:59:06 河南

uu刚开始低烧的话过几天还是会高烧吗?大概几天呀,我现在就这样,很怕考试烧起来 uu刚开始低烧的话过几天还是会高烧吗?大概几天呀,我现在就这样,很怕考试烧起来 momo(早起版)

我后面几天一般保持在38以下 烧高过一次到39 因为不敬重奥密克戎大人受了点凉马上就烧高了 我觉得做好保暖很重要!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124176 人聚集在这个小组
↑回顶部