别把新冠当成重感冒啊!!

猎龙少女

加入小组后即可参加投票
  • 超坏的江湖骗子

超坏的江湖骗子 2022-01-02 11:37:28

哪有 一部分人不care 一部分人很在乎 我就是很在乎的那种 在乎到我天天焦虑到4 5点睡不着 病毒没来我可能自己已经把自己折磨疯掉了

• momo

momo 2022-01-02 11:41:59

我感觉问题在于在乎了也没办法。在国内还好,大部分人生活正常不用担心。但出了国到处都是阳性就靠自己防护太难了,可能还需要完全没有社交生活😢

• 猎龙少女

猎龙少女 楼主 2022-01-02 11:52:14

摆烂型选手🙋‍♂️。学校强制线下我也不去,大不了就是没有这个学位。

• 我

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-02 13:17:31

学校强制线下 真的不想飞 可是鬼知道明年会不会更差

• 毕方

毕方 (荒原是我本命诗,艾略特是我本命) 2022-01-02 13:36:58

线下我还是会去上课…最近升级了n95口罩就是说

• ⠁

只是自己value mental health更多一点吧… 感觉无论如何防护,感染新冠只是概率问题,无法避免的日常行为比如超市购物/在外就餐都有几率感染。 而且目前的后遗症研究对于omicron/疫苗接种/各类基础病人群/更进一步细分区域还没有深入到可以做一些通用结论的时候…? 没截完整的图,但个人很赞同下面博主的看法:

• 99ii99

99ii99 2022-01-02 14:03:55

在乎也要生活也要工作赚钱吃饭,不可能完全不出门,只能自己注意防护了

• 海月小章鱼

海月小章鱼 2022-01-02 14:21:30

昨天晚上还觉得自己不紧张,积极应对,但是半夜一直在做奇怪又没有任何意义的梦,情节一直在重复,甚至知道自己一直在翻身,可能内心还是很在意,但是在意又有什么办法啊

• momo

momo 2022-01-02 15:20:29

DD

• 蒙古黑娃

蒙古黑娃 2022-01-02 15:24:16

哪有 一部分人不care 一部分人很在乎 我就是很在乎的那种 在乎到我天天焦虑到4 5点睡不着 病 哪有 一部分人不care 一部分人很在乎 我就是很在乎的那种 在乎到我天天焦虑到4 5点睡不着 病毒没来我可能自己已经把自己折磨疯掉了 ... 超坏的江湖骗子

这么焦虑的话……一开始为什么要选择留学呢?22fall选手至少都是新冠发生以后才做准备留学的吧?挺迷的😅

• 超坏的江湖骗子

超坏的江湖骗子 2022-01-02 15:57:38

这么焦虑的话……一开始为什么要选择留学呢?22fall选手至少都是新冠发生以后才做准备留学的吧? 这么焦虑的话……一开始为什么要选择留学呢?22fall选手至少都是新冠发生以后才做准备留学的吧?挺迷的😅 ... 蒙古黑娃

我已经毕业了 要赚钱家里穷👋🏻 打工人有什么办法

• 猎龙少女

猎龙少女 楼主 2022-01-02 16:57:10

这么焦虑的话……一开始为什么要选择留学呢?22fall选手至少都是新冠发生以后才做准备留学的吧? 这么焦虑的话……一开始为什么要选择留学呢?22fall选手至少都是新冠发生以后才做准备留学的吧?挺迷的😅 ... 蒙古黑娃

我是21fall…当时还没有疫情呢

• Abby

Abby (Don't get attached) 2022-01-02 17:03:46

我已经毕业了 要赚钱家里穷👋🏻 打工人有什么办法 我已经毕业了 要赚钱家里穷👋🏻 打工人有什么办法 超坏的江湖骗子

已经工作了还这么在乎就更迷了,我见过的在乎的人全是学生,打工人都无所谓了,比较得搬砖。

• R

R 2022-01-02 17:20:39

我是21fall…当时还没有疫情呢 我是21fall…当时还没有疫情呢 猎龙少女

19fall才是没疫情的吧,上了半学期正常后面都不正常了

• 豆友174112891

豆友174112891 2022-01-02 17:44:44

[内容不可见]

• 豆友79149144

豆友79149144 2022-01-02 17:55:36

[内容不可见]

• Abby

Abby (Don't get attached) 2022-01-02 18:09:02

年轻人担心最多的应该是后遗症会影响记忆力之类,长期自我隔离基本就是把病毒没干的替病毒干了。 尊重他人对疫情的态度,接受除了中国以外的其他国家没有可能疫情清零的现实。如果真觉得特别紧张,一定要严防死守,那就在别出国,没有什么文凭能值的你把自己锁在屋里一年。

• 想不出来

想不出来 2022-01-02 18:14:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冬眠钟

也不用两个极端吧友友,lz只是想提醒大家不要当成不在意的事情,也没说警惕成癌症的程度啊,现在这个情况有很大一部分的原因就是大家完全不在意。🥲

• mioooy

mioooy 2022-01-02 18:59:48

主要是谁敢说自己不会得呢

• 延荣丹豆

延荣丹豆 2022-01-02 19:03:12

经历过生死的我,太惜命了🚬

• 透明人間

透明人間 2022-01-02 21:43:40

我觉得自己做好防护外也没什么可以做的了吧…毕竟covid不是绝症(像HIV)+现在很多人是轻症/无症状。后遗症方面的研究现在才两三年啊😅我感觉保持个平和的心态(不要自己吓自己)+做好日常防护措施(降低感染风险)就好了。

• 普通市民小陈

普通市民小陈 (Hi) 2022-01-03 01:49:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冬眠钟

笑到了

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2022-01-03 03:29:47

每个人的人生观价值观不同,有的人就今朝有酒今朝醉,有的人考虑的就比较长远。每个人的体质也不同啊,有的人就超级传播自带万能抗体,有的人就免疫缺陷。这后遗症和其他更是因人而异,冷暖自知。所以谁也不用说服谁,自己心里有数就行。

• 꾸꾸

꾸꾸 2022-01-03 03:44:51

每天逛我组也没怎么看到“把新冠当感冒”的论调,部分这么说的也是为了安抚密接/疑似/阳性的uu。倒是焦虑党每天都来,教育大家立刻牺牲其他一切需求,一心一意为疫情焦虑。

• Abby

Abby (Don't get attached) 2022-01-03 03:45:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 超坏的江湖骗子

我一中年社畜,认识的打工人远多于学生。本地人就不说了,从来没在乎过,中国人到现在两年以后也没人在乎了,谁家孩子还没得过呢?开始的时候都盼着学校赶紧环关,现在都说学校敢关就去闹事。

• Abby

Abby (Don't get attached) 2022-01-03 03:47:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 超坏的江湖骗子

而且从实际角度来讲,没几家公司能再挺过一轮lock down了。我在几万雇员的传统制造业公司,再封锁的话又得大面积裁员,公司撑不下去了,谁还在乎疫情啊。

• ...

... (飞来横肉) 2022-01-03 06:09:37

反正我十年没这么病过了 上次发烧这么难受还是初一脑膜炎的时候 第六天去测pcr的时候非常虚弱 然后现在第九天了 头还是很晕。别拿身体开玩笑,健康是革命的本钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

71030 人聚集在这个小组
↑回顶部