来了🇬🇧之后频繁发烧 要怎么增强免疫力啊

2022-12-30 08:18:07 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 2022-12-30 09:50:19 英国

天呐我也是 出去玩了一圈马上反复高烧三天 今天才好一点 给我烧傻了都 而且这个月发了两次烧了….好无语😓

• Keeprunning

Keeprunning 2022-12-30 10:04:14 英国

经常喝vc泡腾片或者维生素软糖?我也是来了这里特别容易生病,莫名其妙扁桃体发炎或者发烧……但是感觉最根本的还是早睡早起,多运动🥹(我瞎说的 同蹲答案

• M

M (其实那些生命都只与你擦肩而过) 2022-12-30 13:47:53 上海

多穿点。不过我很奇怪,觉得英格兰的冷不比上海来的厉害😂

• _

_ 2022-12-30 17:23:58 英国

经常喝vc泡腾片或者维生素软糖?我也是来了这里特别容易生病,莫名其妙扁桃体发炎或者发烧……但 经常喝vc泡腾片或者维生素软糖?我也是来了这里特别容易生病,莫名其妙扁桃体发炎或者发烧……但是感觉最根本的还是早睡早起,多运动🥹(我瞎说的 同蹲答案 ... Keeprunning

➕1⃣️ 早睡早起很重要!!尤其是现在冬令时天黑早容易作息不规律 定期补充vc(隔天喝杯泡腾片或者去hb保健品店买点vc片也很不错

• 钟爱小七

钟爱小七 2022-12-30 18:17:47 法国

其实你去问医生也是告诉你早睡早起的,保证睡眠是身体恢复的关键。其他的补充维c如果你不是真的没办法出门买水果,最好还是吃新鲜水果补充维c比较好,太忙了或者太累了就泡腾片也可以(但一天一个不要吃多)。 再就是楼主说的也有运动是什么运动呢?吃的健康的话是怎么个健康法呢?碳水蛋白质维生素什么的搭配都全面吗?不过这些说白了都是辅助,如果换环境的话本身免疫力就是会下降的,而且最近本来就流感高发,生病的人很多。我感觉还是以保证睡眠为主,然后保证好心情,其他的都是次要的,有时候这段时间过去了就好了………

• herbivorous

herbivorous 2022-12-30 18:20:15 陕西

吃饭规律 该吃的肉菜别少

719 楼主 2022-12-30 23:14:44 英国

经常喝vc泡腾片或者维生素软糖?我也是来了这里特别容易生病,莫名其妙扁桃体发炎或者发烧……但 经常喝vc泡腾片或者维生素软糖?我也是来了这里特别容易生病,莫名其妙扁桃体发炎或者发烧……但是感觉最根本的还是早睡早起,多运动🥹(我瞎说的 同蹲答案 ... Keeprunning

好!谢谢uu

719 楼主 2022-12-30 23:16:36 英国

其实你去问医生也是告诉你早睡早起的,保证睡眠是身体恢复的关键。其他的补充维c如果你不是真的 其实你去问医生也是告诉你早睡早起的,保证睡眠是身体恢复的关键。其他的补充维c如果你不是真的没办法出门买水果,最好还是吃新鲜水果补充维c比较好,太忙了或者太累了就泡腾片也可以(但一天一个不要吃多)。 再就是楼主说的也有运动是什么运动呢?吃的健康的话是怎么个健康法呢?碳水蛋白质维生素什么的搭配都全面吗?不过这些说白了都是辅助,如果换环境的话本身免疫力就是会下降的,而且最近本来就流感高发,生病的人很多。我感觉还是以保证睡眠为主,然后保证好心情,其他的都是次要的,有时候这段时间过去了就好了……… ... 钟爱小七

我平时就去健身房,无氧有氧都做。饮食感觉也尽量搭配比较均衡了…可能还是之前睡眠不太规律😢。努力早睡早起了

719 楼主 2022-12-30 23:17:02 英国

其实你去问医生也是告诉你早睡早起的,保证睡眠是身体恢复的关键。其他的补充维c如果你不是真的 其实你去问医生也是告诉你早睡早起的,保证睡眠是身体恢复的关键。其他的补充维c如果你不是真的没办法出门买水果,最好还是吃新鲜水果补充维c比较好,太忙了或者太累了就泡腾片也可以(但一天一个不要吃多)。 再就是楼主说的也有运动是什么运动呢?吃的健康的话是怎么个健康法呢?碳水蛋白质维生素什么的搭配都全面吗?不过这些说白了都是辅助,如果换环境的话本身免疫力就是会下降的,而且最近本来就流感高发,生病的人很多。我感觉还是以保证睡眠为主,然后保证好心情,其他的都是次要的,有时候这段时间过去了就好了……… ... 钟爱小七

谢谢uu回复😭

719 楼主 2022-12-30 23:18:29 英国

天呐我也是 出去玩了一圈马上反复高烧三天 今天才好一点 给我烧傻了都 而且这个月发了两次烧了… 天呐我也是 出去玩了一圈马上反复高烧三天 今天才好一点 给我烧傻了都 而且这个月发了两次烧了….好无语😓 ... 小黄鸡

今天烧到39了🤒️回想一下感觉自己不至于…

719 楼主 2022-12-30 23:18:52 英国

多穿点。不过我很奇怪,觉得英格兰的冷不比上海来的厉害😂 多穿点。不过我很奇怪,觉得英格兰的冷不比上海来的厉害😂 M

我也这么觉得,上海可能室内太冷了

• momo

momo 2022-12-31 08:04:30 湖北

病秧子选手不请自来,多年就医经验总结如下👇 作息规律(能早睡早起更好,不能的话起码要保证生物钟稳定)+饮食均衡(一日三餐定点定量吃,保证每天都能摄入碳水、蔬果和蛋白质)+情绪稳定(不需要天天都很开心,不长期处于高压状态和负面情绪状态即可)。 条件允许的话,最好每天出去散散步、和人闲聊两句,保持与外界的沟通(切忌一个人老呆在房间里)。一般而言,好好吃饭的话就不需要再花钱额外吃杂七杂八的保健品和补充剂了。但可以考虑补充点维d,预防高纬度地区的季节性抑郁。

• momo

momo 2022-12-31 08:09:47 湖北

病秧子选手不请自来,多年就医经验总结如下👇 作息规律(能早睡早起更好,不能的话起码要保证 病秧子选手不请自来,多年就医经验总结如下👇 作息规律(能早睡早起更好,不能的话起码要保证生物钟稳定)+饮食均衡(一日三餐定点定量吃,保证每天都能摄入碳水、蔬果和蛋白质)+情绪稳定(不需要天天都很开心,不长期处于高压状态和负面情绪状态即可)。 条件允许的话,最好每天出去散散步、和人闲聊两句,保持与外界的沟通(切忌一个人老呆在房间里)。一般而言,好好吃饭的话就不需要再花钱额外吃杂七杂八的保健品和补充剂了。但可以考虑补充点维d,预防高纬度地区的季节性抑郁。 ... momo

以及要定期清洁居住环境,尤其是宿舍的陈年地毯,非常容易藏污纳垢,对呼吸道荼毒很大🤧

• momo

momo 2022-12-31 08:10:20 英国

每年都要去打流感疫苗!!!!!10月初就去打!!!

• KiiiK.

KiiiK. 2022-12-31 09:16:04 英国

多睡觉多休息!补充维生素!保温杯热水常备,注意保暖。感觉真的很有用。

• pink puffer

pink puffer (breathe, just breathe) 2023-01-02 13:47:06 美国

保证失眠充足,三餐按时吃。

• 小春天

小春天 (小英雄) 2023-01-02 14:02:16 山东

去买vc泡腾片 一天一片

719 楼主 2023-01-03 23:56:56 波黑

病秧子选手不请自来,多年就医经验总结如下👇 作息规律(能早睡早起更好,不能的话起码要保证 病秧子选手不请自来,多年就医经验总结如下👇 作息规律(能早睡早起更好,不能的话起码要保证生物钟稳定)+饮食均衡(一日三餐定点定量吃,保证每天都能摄入碳水、蔬果和蛋白质)+情绪稳定(不需要天天都很开心,不长期处于高压状态和负面情绪状态即可)。 条件允许的话,最好每天出去散散步、和人闲聊两句,保持与外界的沟通(切忌一个人老呆在房间里)。一般而言,好好吃饭的话就不需要再花钱额外吃杂七杂八的保健品和补充剂了。但可以考虑补充点维d,预防高纬度地区的季节性抑郁。 ... momo

好,谢谢uu!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

70642 人聚集在这个小组
↑回顶部