请问大家加相关q群了吗

mono

2024-05-23 23:58:32 山东

加入小组后即可参加投票
  • 美如神

美如神 2024-05-24 00:12:19 湖南

没加 因为开始得晚怕被懂哥懂姐教育 😅

• momo

momo 2024-05-24 00:19:17 江苏

没,感觉有什么资料可以自己找,没必要加群

• momo

momo 2024-05-24 07:29:28 山西

别加 ,没必要,里面就是自己学校的考研机构在吹考的有多好,教的有多好多专业,就是想让你报他们机构的课,而且这种一般都是学校的学长学姐,有的态度特别不好,拽的二五八万似的

• 衔远山

衔远山 2024-05-24 10:16:43 广东

加了 平时没必要水群,初复试的时候有关学校哪个门更方便、哪些地方需要注意、哪个店更好吃() 这些会有人在群里讨论,算是一个信息源。

• totomomo

totomomo 2024-05-24 10:39:42 山东

没必要加,加了会发现物种多样性,出现一些懂哥模拟哥,很下头,自己关注学校研究生官网动态就行

• 生耶拿铁

生耶拿铁 2024-05-24 10:40:17 北京

加一两个可能会因为看他们聊复习进度焦虑,不过也鞭挞一下自己别拖延了,也算是压力转换成动力。。后面越加越多就懒得点进去看了,就像评论区uu说的当信息源,用来聊天记录里搜关键词来获取信息这种

• Tititimi

Tititimi 2024-05-24 11:05:32 江苏

没必要加

• 上岸小狗

上岸小狗 2024-05-24 11:39:04 四川

初试没必要加 复试可以加

• 溏心花卷

溏心花卷 2024-05-24 11:49:32 四川

我感觉可以加 里面有学姐学长之类的会说一些注意事项复式范围

• momo

momo 2024-05-24 14:16:41 山东

没加 害怕被打乱节奏

• 菟原紫乃

菟原紫乃 2024-05-24 14:46:00 山东

不知道你什么专业,反正我觉得408还是最好加一个。虽然有的群很乱,但是对我来说里面的一些一手信息非常宝贵

• mono

mono 楼主 2024-05-24 14:46:51 山东

不知道你什么专业,反正我觉得408还是最好加一个。虽然有的群很乱,但是对我来说里面的一些一手 不知道你什么专业,反正我觉得408还是最好加一个。虽然有的群很乱,但是对我来说里面的一些一手信息非常宝贵 ... 菟原紫乃

推荐王道的还是自己建的

• 菟原紫乃

菟原紫乃 2024-05-24 14:49:22 山东

推荐王道的还是自己建的 推荐王道的还是自己建的 mono

科软以外,都加王道吧

• mono

mono 楼主 2024-05-24 14:51:26 山东

科软以外,都加王道吧 科软以外,都加王道吧 菟原紫乃

好滴!谢谢宝宝推荐

• 听我指示垫刀

听我指示垫刀 2024-05-24 15:05:20 上海

我都是加的王道的,但是那群男的真的很爱装,没考试之前天天在群里吹自己进度,给别人制造焦虑,成绩一出比我少几十 好想狠狠嘲笑回去

• mono

mono 楼主 2024-05-24 16:24:52 山东

我都是加的王道的,但是那群男的真的很爱装,没考试之前天天在群里吹自己进度,给别人制造焦虑, 我都是加的王道的,但是那群男的真的很爱装,没考试之前天天在群里吹自己进度,给别人制造焦虑,成绩一出比我少几十 好想狠狠嘲笑回去 ... 听我指示垫刀

😢好滴宝宝,那我就光看群文件他们吹水视而不见。因为我很容易受别人影响😭

• 鲨鱼恶霸

鲨鱼恶霸 2024-05-24 16:34:07 浙江

没加 我们也是统考我觉得没必要就没加怕看了焦虑 而去感觉这些qq群里总是会出现一些➖人 加过余峰考研政治的群(因为群里会发政治资料)一堆懂哥在那里天天讲话 闲的没事干一样 之前加了组里的wx群 感觉特别特别好 还会分享一些资源 也不制造焦虑 组里的宝宝都是好宝宝🥳

• 鱼🐟大鹅

鱼🐟大鹅 2024-05-25 19:05:27 湖南

我也没有,找不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

124067 人聚集在这个小组
↑回顶部