朋友们,小公司万万去不得。准备仲裁了。

朱古力当是酒

2022-12-18 19:20:25 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2022-12-18 20:29:13 浙江

拿了钱,然后让他们出社保和加班的钱

• 一条白菜

一条白菜 (其实我是个白痴。) 2022-12-18 21:17:06 陕西

你别跟他逼逼这么多,直接申请劳动仲裁~先举报她偷税漏税,再申请劳动仲裁,

• 风清扬夏未央

风清扬夏未央 2022-12-18 21:29:12 北京

大公司也一样,跟大小无关,差公司就是差公司,另外以后离职说完就不要再补充相关抱怨之类的话了,不能帮你出任何气,还会给自己找很多麻烦,内心秉承着“你继续傻b你的,我走我的,什么都不知道,好聚好散”的心态,会轻松很多,不要把内心os说出来,准备仲裁吧

• momo

momo 2022-12-19 00:00:18 江西

如果你要仲裁,不要提前透露风声,等他们接通知再说。保留证据

• 七七

七七 2022-12-19 03:53:15 广东

三千五工资还要扣,这公司迟早倒闭吧

• ciao~

ciao~ (归处,是多少人遥不可及的过往?) 2022-12-19 08:03:56 湖南

先发书面通知因未交社保被迫离职,还能得赔偿吧,反正也是去一趟劳动局,建议楼主看看

• 蓝色星球

蓝色星球 2022-12-19 09:15:42 四川

有些煞笔公司,应该说沙币人就这样,你能信我之前入职一家公司最后让我分摊了那个垮杆公司的水电费! 公司租的办公室三个房间,商业公寓那种,几个员工,当时想着双休朝十晚六。扣了我两百块仲裁我懒得跑,它几个也看得上,给它们家里人买药差不多,诅咒那几个沙币下地狱。

• 没有那么多标准

没有那么多标准 2022-12-19 11:03:45 广西

楼主加油!职场就是有各种傻b出现,这种是常态。随时准备撕,以及能不内耗就不内耗,保护好自己就好。

• 向阳而活

向阳而活 2022-12-21 09:15:22 黑龙江

大公司也不差啥

• 乂

2022-12-23 09:07:18 四川

额,说实话,楼主加油,但感觉成功概率不大。

• 今天过的快乐吗

今天过的快乐吗 2022-12-26 16:37:05 广东

救命啊,小公司怎么都这样

• 岁岁平安

岁岁平安 2022-12-27 17:13:23 天津

和我的小公司差不多。。。。我3k,这个月到手2k,也没社保

• 兰时

兰时 2022-12-27 17:49:46 广东

大公司也一样,跟大小无关,差公司就是差公司,另外以后离职说完就不要再补充相关抱怨之类的话了 大公司也一样,跟大小无关,差公司就是差公司,另外以后离职说完就不要再补充相关抱怨之类的话了,不能帮你出任何气,还会给自己找很多麻烦,内心秉承着“你继续傻b你的,我走我的,什么都不知道,好聚好散”的心态,会轻松很多,不要把内心os说出来,准备仲裁吧 ... 风清扬夏未央

太对了,我同事上半年被甲方挖去了,昨天说因为人事变动,他可能要变外包了,人事拟好了辞职信格式让他们填,甲方是央企子公司

• free

free 2022-12-28 14:40:21 河北

你别跟他逼逼这么多,直接申请劳动仲裁~先举报她偷税漏税,再申请劳动仲裁, 你别跟他逼逼这么多,直接申请劳动仲裁~先举报她偷税漏税,再申请劳动仲裁, 一条白菜

偷税漏税怎么举报啊,需要掌握啥证据吗

• 朱古力当是酒

朱古力当是酒 楼主 2022-12-30 16:43:50 四川

你的回应

回应请先 , 或 注册

328473 人聚集在这个小组
↑回顶部