想请大家给出谋划策,我还想回原公司上班。。。

毛毛雨

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-02-24 20:57:59

╮(╯▽╰)╭

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-24 21:00:59

我想了两条路,怎么回去。 基本原则是我不会直接找他,一定得他来找我。 第一,可以通过我们共同的好朋友,来传话,就说我意识原来自己做的不对,每次想起来都觉得对不起老板,挺愧疚,对原来公司依然很热爱。 第二,让朋友帮忙约一个饭局,假装偶遇。直接见面聊。 大家看哪一种靠谱。。。

• 2妮

2妮 (yueyue是个傻子。。) 2016-02-24 21:34:33

我想了两条路,怎么回去。 基本原则是我不会直接找他,一定得他来找我。 第一,可以通过我们共 我想了两条路,怎么回去。 基本原则是我不会直接找他,一定得他来找我。 第一,可以通过我们共同的好朋友,来传话,就说我意识原来自己做的不对,每次想起来都觉得对不起老板,挺愧疚,对原来公司依然很热爱。 第二,让朋友帮忙约一个饭局,假装偶遇。直接见面聊。 大家看哪一种靠谱。。。 ... 毛毛雨

为啥不直接找他。既然决定回去,有啥拉不下脸的。顾及面子就选1吧,

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-24 21:43:55

为啥不直接找他。既然决定回去,有啥拉不下脸的。顾及面子就选1吧, 为啥不直接找他。既然决定回去,有啥拉不下脸的。顾及面子就选1吧, 2妮

直接找他,我不就被动了么。。。他如果真心想让我回去就会主动找我,如果没找,那就算了,因为回去了也不会是我想要的那种局面了吧。。。老板肯定不会再把你当回事儿了

• 安拉安啦

安拉安啦 2016-02-24 21:51:49

我想了两条路,怎么回去。 基本原则是我不会直接找他,一定得他来找我。 第一,可以通过我们共 我想了两条路,怎么回去。 基本原则是我不会直接找他,一定得他来找我。 第一,可以通过我们共同的好朋友,来传话,就说我意识原来自己做的不对,每次想起来都觉得对不起老板,挺愧疚,对原来公司依然很热爱。 第二,让朋友帮忙约一个饭局,假装偶遇。直接见面聊。 大家看哪一种靠谱。。。 ... 毛毛雨

可以这样啊。。。先让你朋友帮你搭话,看你老板会不会直接拒绝你,然后在出来吃个饭。两个方案同时实施了

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-24 22:03:54

可以这样啊。。。先让你朋友帮你搭话,看你老板会不会直接拒绝你,然后在出来吃个饭。两个方案同 可以这样啊。。。先让你朋友帮你搭话,看你老板会不会直接拒绝你,然后在出来吃个饭。两个方案同时实施了 ... 安拉安啦

嗯,也可以~第一种方案就是比较隐蔽一些,只是给老板释放一个信号:我想冰释前嫌,意识到自己错误了。并且依然很爱公司。 不让我朋友直接把话说破(因为这样就没有后路了)如果他有这个心,肯定会表态,要么当场表态,要么私下联系我(很无语我当时一气之下把他微信删了,orz)如果没有表示,那也就没有然后了吧。。。。

• 安拉安啦

安拉安啦 2016-02-24 22:05:44

嗯,也可以~第一种方案就是比较隐蔽一些,只是给老板释放一个信号:我想冰释前嫌,意识到自己错 嗯,也可以~第一种方案就是比较隐蔽一些,只是给老板释放一个信号:我想冰释前嫌,意识到自己错误了。并且依然很爱公司。 不让我朋友直接把话说破(因为这样就没有后路了)如果他有这个心,肯定会表态,要么当场表态,要么私下联系我(很无语我当时一气之下把他微信删了,orz)如果没有表示,那也就没有然后了吧。。。。 ... 毛毛雨

你脾气那么倔

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-24 22:08:55

你脾气那么倔 你脾气那么倔 安拉安啦

哎。我也没办法。

• 安拉安啦

安拉安啦 2016-02-24 22:15:05

哎。我也没办法。 哎。我也没办法。 毛毛雨

其实我觉得事不是什么大事,只是退一步就可以了。退一步不是说你就认错,只能表明你更成熟了。。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-24 22:38:36

其实我觉得事不是什么大事,只是退一步就可以了。退一步不是说你就认错,只能表明你更成熟了。。 其实我觉得事不是什么大事,只是退一步就可以了。退一步不是说你就认错,只能表明你更成熟了。。 安拉安啦

什么意思,我要怎么退

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-24 22:41:31

其实我觉得事不是什么大事,只是退一步就可以了。退一步不是说你就认错,只能表明你更成熟了。。 其实我觉得事不是什么大事,只是退一步就可以了。退一步不是说你就认错,只能表明你更成熟了。。 安拉安啦

反正我刚走一个月后,因为说他坏话让他发现了,给我打电话,说理解我心情,以前他有做的不对的地方,给我赔不是。说我社会经验少,以后还要发展(潜台词不就是说不要断自己后路么)反正那会觉得他应该挺烦我的了。。。拿不准他态度。

• 咋啦咋啦

咋啦咋啦 2016-02-24 22:45:01

别吃回头草

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-24 22:49:17

别吃回头草 别吃回头草 咋啦咋啦

我已经没别的路了。如果有其他选择,我绝对不会这么做。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-25 00:58:02

或者还有第三个办法:简单粗暴的给他发个煽情短信,一千字的那种。。。很真挚的表达我的心路历程,哈哈哈。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-25 00:59:18

或者还有第三个办法:简单粗暴的给他发个煽情短信,一千字的那种。。。很真挚的表达我的心路历程 或者还有第三个办法:简单粗暴的给他发个煽情短信,一千字的那种。。。很真挚的表达我的心路历程,哈哈哈。 ... 毛毛雨

但是这个必须得一击即中,要不然一点回旋余地都没有,他要是不同意,那丢人丢大发了。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-25 08:52:11

大家来出出主意啊

• 三页四页

三页四页 (想不如先动,出奇制胜,得意忘形) 2016-02-25 08:57:19

放弃你的两步走策略。你真想回去。唯一,记得,唯一的办法,是直接找他,当面说!

• 三页四页

三页四页 (想不如先动,出奇制胜,得意忘形) 2016-02-25 09:08:26

放弃你的两步走策略。你真想回去。唯一,记得,唯一的办法,是直接找他,当面说! 放弃你的两步走策略。你真想回去。唯一,记得,唯一的办法,是直接找他,当面说! 三页四页

为什么要当面说!当面说很重要,是你坦诚的重塑!为什么要重塑一个坦诚,因为你原来的做法,背后说四道三,反而人家能直面打电话,说明什么?还有,你删除人家微信,更加孩子气,不成熟,不大气。你要意识到自己这样做事的方式是一种幼稚,该重塑一个成长了的你。 你原来的做法假使是正确的,也令人不是很舒服。那种做法是很忌讳的。 再说你为什么不能采用两步走,因为两步走的方式还是你原来做事的方式,你想想,不直接,不坦诚,还是跟背后说坏话的方式如出一辙。即使两步走你成功了,你想想,重新回到原来的地方,还是原来的人,大家都把那个芥蒂埋在深处,表面都一笑而过,那个芥蒂过得去吗?那大家会坦诚做事吗?你试想一下那个状态。 所以,唯一的方法。直接面对,直接把过去的误会都说出来,博得一个冰释前嫌。

• 执剑人青何

执剑人青何 (致力于实现深空时代。) 2016-02-25 09:09:41

直接找他。你本来就很被动,还等老板找你,你这样更加被动了。 不要怕丢人,这就跟谈恋爱一样,要双方都看到对方的主动性,才有的谈。不然你这瞎折腾,老板也心里犯嘀咕呢。

• 江湖辣子

江湖辣子 2016-02-25 09:22:48

什么行业啊?

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-25 09:30:43

直接找他。你本来就很被动,还等老板找你,你这样更加被动了。 不要怕丢人,这就跟谈恋爱一样 直接找他。你本来就很被动,还等老板找你,你这样更加被动了。 不要怕丢人,这就跟谈恋爱一样,要双方都看到对方的主动性,才有的谈。不然你这瞎折腾,老板也心里犯嘀咕呢。 ... 执剑人青何

我回去的前提是公司真的有诚意叫我回去,如果我直接找他想回去,回去了我也不会开心,所以这没什么被动不被动吧。。。直接说,我觉得才会让他看不起我吧。。。。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-25 09:31:50

为什么要当面说!当面说很重要,是你坦诚的重塑!为什么要重塑一个坦诚,因为你原来的做法,背后 为什么要当面说!当面说很重要,是你坦诚的重塑!为什么要重塑一个坦诚,因为你原来的做法,背后说四道三,反而人家能直面打电话,说明什么?还有,你删除人家微信,更加孩子气,不成熟,不大气。你要意识到自己这样做事的方式是一种幼稚,该重塑一个成长了的你。 你原来的做法假使是正确的,也令人不是很舒服。那种做法是很忌讳的。 再说你为什么不能采用两步走,因为两步走的方式还是你原来做事的方式,你想想,不直接,不坦诚,还是跟背后说坏话的方式如出一辙。即使两步走你成功了,你想想,重新回到原来的地方,还是原来的人,大家都把那个芥蒂埋在深处,表面都一笑而过,那个芥蒂过得去吗?那大家会坦诚做事吗?你试想一下那个状态。 所以,唯一的方法。直接面对,直接把过去的误会都说出来,博得一个冰释前嫌。 ... 三页四页

可是如果我直接说的话,他要是不愿意我不就傻眼了。。。一点回旋余地都没了啊。而且脸也丢光了。。。

• 裸捐后的肖申克

裸捐后的肖申克 (华丽的反面不是贫穷 而是庸俗) 2016-02-25 09:35:15

老板看起来很傻逼的样子哦

• 三页四页

三页四页 (想不如先动,出奇制胜,得意忘形) 2016-02-25 09:38:18

可是如果我直接说的话,他要是不愿意我不就傻眼了。。。一点回旋余地都没了啊。而且脸也丢光了。 可是如果我直接说的话,他要是不愿意我不就傻眼了。。。一点回旋余地都没了啊。而且脸也丢光了。。。 ... 毛毛雨

看来你在乎的是另外的东西。假如你有了面子,然后大家各怀心腹事的工作,你觉得这样没关系是吗。那好吧,按你自己设计的做吧。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-25 09:38:27

老板看起来很傻逼的样子哦 老板看起来很傻逼的样子哦 裸捐后的肖申克

很装逼,也很傻逼。文人气质,理想主义。我很爱这份事业。他原来很迁就我,我因为自己心理出了点问题老爱跟他吵,现在想想都是我不对,不该老那么欺负他。 现在公司很缺人,情况也不好,我很想回去帮他。也为我自己。毕竟有一份开心的工作不容易。 从他的角度,只要他能理解我后面做的事情,不要认为我品质恶劣难堪大用,我对他的价值还是比较大的。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-25 09:39:49

看来你在乎的是另外的东西。假如你有了面子,然后大家各怀心腹事的工作,你觉得这样没关系是吗。 看来你在乎的是另外的东西。假如你有了面子,然后大家各怀心腹事的工作,你觉得这样没关系是吗。那好吧,按你自己设计的做吧。 ... 三页四页

各自做各自的事,以后有的是机会沟通啊,一杯酒下肚该说的话都说开了。呵呵,这些都不是问题。

• 裸捐后的肖申克

裸捐后的肖申克 (华丽的反面不是贫穷 而是庸俗) 2016-02-25 09:40:51

很装逼,也很傻逼。文人气质,理想主义。我很爱这份事业。他原来很迁就我,我因为自己心理出了点 很装逼,也很傻逼。文人气质,理想主义。我很爱这份事业。他原来很迁就我,我因为自己心理出了点问题老爱跟他吵,现在想想都是我不对,不该老那么欺负他。 现在公司很缺人,情况也不好,我很想回去帮他。也为我自己。毕竟有一份开心的工作不容易。 从他的角度,只要他能理解我后面做的事情,不要认为我品质恶劣难堪大用,我对他的价值还是比较大的。 ... 毛毛雨

算了吧。好马不吃回头草。我要是你除非他跪着求我回去。并且管我叫奶奶。否则不会考虑。

• 执剑人青何

执剑人青何 (致力于实现深空时代。) 2016-02-25 09:41:24

小孩子脾气。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-25 09:43:51

算了吧。好马不吃回头草。我要是你除非他跪着求我回去。并且管我叫奶奶。否则不会考虑。 算了吧。好马不吃回头草。我要是你除非他跪着求我回去。并且管我叫奶奶。否则不会考虑。 裸捐后的肖申克

对啊 肯定是他先来找我才行啊,要不然还是别回了。这是我这件事的底线。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-25 09:44:10

算了吧。好马不吃回头草。我要是你除非他跪着求我回去。并且管我叫奶奶。否则不会考虑。 算了吧。好马不吃回头草。我要是你除非他跪着求我回去。并且管我叫奶奶。否则不会考虑。 裸捐后的肖申克

所以还是选择第一布比较好。

• 裸捐后的肖申克

裸捐后的肖申克 (华丽的反面不是贫穷 而是庸俗) 2016-02-25 09:45:55

对啊 肯定是他先来找我才行啊,要不然还是别回了。这是我这件事的底线。 对啊 肯定是他先来找我才行啊,要不然还是别回了。这是我这件事的底线。 毛毛雨

找也不一定回去。你要考虑长远一点。除了工作会不会影响你的人生。如果对方人不行像个苍蝇一样浪费你的时间,只是赚点钱。绝对不回去。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-25 09:48:17

找也不一定回去。你要考虑长远一点。除了工作会不会影响你的人生。如果对方人不行像个苍蝇一样浪 找也不一定回去。你要考虑长远一点。除了工作会不会影响你的人生。如果对方人不行像个苍蝇一样浪费你的时间,只是赚点钱。绝对不回去。 ... 裸捐后的肖申克

管他是啥人呢,我现在想通了,回去就只是对自己来说是最有利,他怎么样跟我半毛钱关系没有。我以前就是太在乎他了。

• 想要时光机

想要时光机 2016-02-25 09:51:10

跟我差不多,也是赌气辞职,后来老板打电话让我回去,我没同意,面子放不下去。你要是真想回去,还是和老板谈一下把误会解开吧。

• ifkingc

ifkingc 2016-02-25 13:09:35

直接找,做上老板的人不会那么小心眼,能回就回,不回拉倒。说实话楼主,这个事就是该你求老板,难道要老板求你回去嘛

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-25 13:30:29

直接找,做上老板的人不会那么小心眼,能回就回,不回拉倒。说实话楼主,这个事就是该你求老板, 直接找,做上老板的人不会那么小心眼,能回就回,不回拉倒。说实话楼主,这个事就是该你求老板,难道要老板求你回去嘛 ... ifkingc

我不想让他看轻我。。。。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-25 16:18:39

其实我直接给他发个短信道个歉,看他怎么说不就行了吗。。。我也不表示我想回去,全看他怎么说。

• 飞飞飞走吧

飞飞飞走吧 (It's OK to be not OK.) 2016-02-26 22:11:01

明明是你在求他让你回去,还想用手段让他主动?也是够纠结。

• [已注销]

[已注销] 2016-02-26 22:20:39

[内容不可见]

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-26 22:23:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我现在就是处在一个回去和不回去之间反复纠结,一方面想回去,另一方面公司发不下来工资,去了一分钱没有咋办。。。。 所以我就一直在观望。。。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-02-26 22:25:07

真希望向你所说的那样,就怕最后他要是再把我给拒了,那这个结果我可是完全承受不了的。本来就不是非去不可的事情,最后还热脸贴个冷屁股,估计我会咬死他。。。。

• 蜗居地球人

蜗居地球人 (岁月在变迁,彼此在成长) 2016-02-26 23:10:40

直接找他,我不就被动了么。。。他如果真心想让我回去就会主动找我,如果没找,那就算了,因为回 直接找他,我不就被动了么。。。他如果真心想让我回去就会主动找我,如果没找,那就算了,因为回去了也不会是我想要的那种局面了吧。。。老板肯定不会再把你当回事儿了 ... 毛毛雨

你以为你是谁呢,老板没了你照样赚钱!老实点,想回去就痛快点

• 若水不争的丁丁

若水不争的丁丁 2016-03-03 21:13:55

要是我坚决不会回去的,他求我也没用。除了那公司你就没活路,你这样的心态会做不了大事的。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-03-03 22:41:04

要是我坚决不会回去的,他求我也没用。除了那公司你就没活路,你这样的心态会做不了大事的。 要是我坚决不会回去的,他求我也没用。除了那公司你就没活路,你这样的心态会做不了大事的。 若水不争的丁丁

没打算做大事。。。只要开开心心有个喜欢的工作就好,哎。。。

• 若水不争的丁丁

若水不争的丁丁 2016-03-03 22:41:52

回去了你也不会开心

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-03-03 22:59:42

回去了你也不会开心 回去了你也不会开心 若水不争的丁丁

现在就回不去,公司半年没发工资,没法回

• 冰之痕

冰之痕 2016-03-04 09:19:03

打电话也可以 关键是真诚 你们老板一看就知道很成熟 不会计较过去的

你的回应

回应请先 , 或 注册

634218 人聚集在这个小组
↑回顶部