猜中了,三体动画本计划在第一部上了之后播出

44次日落

2022-12-16 08:44:15 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • shipship

shipship (亿万场冷暖,亿万污泥人。) 2022-12-16 12:21:58 河北

还真打算把别人拍的第一部当自己的剧情基础呀

• cyote

cyote 2022-12-16 12:26:50 江苏

这不就是纯纯的拿观众当傻子……

• momo

momo 2022-12-16 12:31:07 浙江

太恶心了吧 凭什么把别人拍的当垫脚石

• 春日协奏曲

春日协奏曲 2022-12-16 12:31:07 山东

还挺理直气壮,不知道还以为动画给电视剧打钱了

• 流心月球

流心月球 2022-12-16 12:38:48 北京

云读者

• 白月半

白月半 2022-12-16 13:27:46 河北

已经疯到这种鬼话都信了吗…

• Zymotic

Zymotic (“去和美好的人相遇吧”) 2022-12-16 13:47:08 江西

wow。想啥呢制作组。搞得好儿戏啊

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-16 13:48:35 四川

已经疯到这种鬼话都信了吗… 已经疯到这种鬼话都信了吗… 白月半

图上说这话的,三体编剧。不知道你有什么不信的

• FC花生🌈

FC花生🌈 2022-12-16 13:52:11 北京

我是剧版三体的后期人员之一。剧版三体跳票和外包团队的经营问题有很大关系。三体的后期很多是现招的新人做的。

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-16 14:02:54 四川

还真打算把别人拍的第一部当自己的剧情基础呀 还真打算把别人拍的第一部当自己的剧情基础呀 shipship

异画升天我啊,打得一手好算盘

• 哲明

哲明 2022-12-16 14:06:03 四川

什么傻卵编剧

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-16 14:33:13 四川

我是剧版三体的后期人员之一。剧版三体跳票和外包团队的经营问题有很大关系。三体的后期很多是现 我是剧版三体的后期人员之一。剧版三体跳票和外包团队的经营问题有很大关系。三体的后期很多是现招的新人做的。 ... FC花生🌈

……😂就没有一版靠谱的

• eevee

eevee 2022-12-16 14:54:49 山东

我有点相信诶,因为现在第一集就不知道是拍给谁看的。。。如果是收割剧版观众倒是有一点说得通(但剧版观众看完剧接着看动画的能有多少确实该打个问号)反正都有三体宇宙这个公司参与,没准他们确实“灵机一动”想了这个路子

• 杰

2022-12-16 15:06:30 陕西

把风险留给别人,把利益留给自己

• momo

momo 2022-12-16 15:11:11 重庆

我是剧版三体的后期人员之一。剧版三体跳票和外包团队的经营问题有很大关系。三体的后期很多是现 我是剧版三体的后期人员之一。剧版三体跳票和外包团队的经营问题有很大关系。三体的后期很多是现招的新人做的。 ... FC花生🌈

怪不得感觉真人拍的还行,但是三体游戏特效好奇怪,那个钟摆完全不贴合原著

• 坏momo

坏momo 2022-12-16 16:15:27 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友152017926

特效,是所以三体衍生品权重最低的一环,第一部大场面又不多无所谓的

• 松外林

松外林 2022-12-16 17:09:19 广东

抛开剧情不讲,3d 做的也很烂啊

• 风骅

风骅 2022-12-16 17:16:37 内蒙古

原来刀寒真傻比啊,怪不得要去争个前排署名。 就说剧版先于你上了,是罗辑能变成流氓还是汪淼能变成哭包?真就自己没错改的好好好?还是下一部人设问题都要甩锅给剧版?我寻思剧版大史也不是健身教练啊? 就算他不同意这些编剧剧情点是被别人强改了,这时候说这种话也笑死人了,完全不懂舆论和观众感官还想能写好剧本吗? 如果是所谓三体宇宙主导,动画版剧版剧情呼应这种决策可以有用,问题不大,一定要问是问资方和出品方,怎么你们说好的协同没协同上。是谁的动画等不及剧要不顾自己的质量先抢跑?又是谁的动画变成了别的版本的垫脚石?

• 迷上绕线的吃土

迷上绕线的吃土 2022-12-16 17:25:14 广西

这话也信

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-16 17:28:45 四川

原来刀寒真傻比啊,怪不得要去争个前排署名。 就说剧版先于你上了,是罗辑能变成流氓还是汪淼能 原来刀寒真傻比啊,怪不得要去争个前排署名。 就说剧版先于你上了,是罗辑能变成流氓还是汪淼能变成哭包?真就自己没错改的好好好?还是下一部人设问题都要甩锅给剧版?我寻思剧版大史也不是健身教练啊? 就算他不同意这些编剧剧情点是被别人强改了,这时候说这种话也笑死人了,完全不懂舆论和观众感官还想能写好剧本吗? 如果是所谓三体宇宙主导,动画版剧版剧情呼应这种决策可以有用,问题不大,一定要问是问资方和出品方,怎么你们说好的协同没协同上。是谁的动画等不及剧要不顾自己的质量先抢跑?又是谁的动画变成了别的版本的垫脚石? ... 风骅

虽然都在骂,但一部大制作的编辑署名,对于编辑为职业的人来说还是很重要的,这都是以后接剧本的资本,这个倒是没啥说的。 主要是默认电视剧讲设定,自己的动画就不讲了这没道理。你是独立的动画啊,难道在片头打上故事背景请移步腾讯观看?就挺搞笑的,这么好的一个ip,乱搞

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-16 17:29:26 四川

这话也信 这话也信 迷上绕线的吃土

不信三体编剧,信你

• 风骅

风骅 2022-12-16 17:34:45 内蒙古

虽然都在骂,但一部大制作的编辑署名,对于编辑为职业的人来说还是很重要的,这都是以后接剧本的 虽然都在骂,但一部大制作的编辑署名,对于编辑为职业的人来说还是很重要的,这都是以后接剧本的资本,这个倒是没啥说的。 主要是默认电视剧讲设定,自己的动画就不讲了这没道理。你是独立的动画啊,难道在片头打上故事背景请移步腾讯观看?就挺搞笑的,这么好的一个ip,乱搞 ... 44次日落

对,这个编剧意识已经暴露了他的不合格。 再说电视剧和动画也不是一套设定,他在这儿讲马呢,除非电视剧也跟动画一样PV欺诈正剧完全不同,不然已经赢麻了。 又不是贴吧水军非要抓建模来模糊焦点,靠谱观众都知道这片剧情硬伤,争这个“大制作”的前排编剧署名只会让观众认为“他是臆画三体那种剧本的编剧,剧情避雷”。靠谱的资本可是一点风险都不想付,绝对抛弃他;不靠谱的资本他又只能一次次被傻逼高管挤到最后。我寻思他这是不懂资本的玩法还要硬玩资本的玩法啊

• 流水年华雪渐落

流水年华雪渐落 2022-12-16 17:39:34 海南

不是说本来就只开放第二部版权给艺画做动画,第一部给腾讯吗?我还以为大家都看到过这样的言论嘞

• 拔草小天才

拔草小天才 (只有生命造就生命) 2022-12-16 17:41:01 上海

感觉不论这个话是真的是假的,都好离谱……是真的话动画组未免有点太投机取巧,虽然都是三体改编,但是电视剧观众和动画观众并不完全重叠,特别是非原著党,要是假的的话,制作组给水找文案素材能不能找点儿好的?😅

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-16 17:43:47 四川

对,这个编剧意识已经暴露了他的不合格。 再说电视剧和动画也不是一套设定,他在这儿讲马呢,除 对,这个编剧意识已经暴露了他的不合格。 再说电视剧和动画也不是一套设定,他在这儿讲马呢,除非电视剧也跟动画一样PV欺诈正剧完全不同,不然已经赢麻了。 又不是贴吧水军非要抓建模来模糊焦点,靠谱观众都知道这片剧情硬伤,争这个“大制作”的前排编剧署名只会让观众认为“他是臆画三体那种剧本的编剧,剧情避雷”。靠谱的资本可是一点风险都不想付,绝对抛弃他;不靠谱的资本他又只能一次次被傻逼高管挤到最后。我寻思他这是不懂资本的玩法还要硬玩资本的玩法啊 ... 风骅

艺画捧自己的编剧就说明这个头衔很重要,他被抢了要回来无可厚非,一码归一码,对事不对人哈。对于编剧来说,籍籍无名才是最致命的。现在刚播有人骂,等过段时间,参与过大型热门ip并担任总编辑就是自己的履历。这都是能够参与下次ip的入场券。至于你说的什么编剧避雷,一来没有到那种程度,二来,资本还是看业内ppt数据的。

• 白月半

白月半 2022-12-16 17:45:27 河北

图上说这话的,三体编剧。不知道你有什么不信的 图上说这话的,三体编剧。不知道你有什么不信的 44次日落

这种编剧甩锅话术你也信。腾讯三体网剧和艺画天开三体动画有什么关系,被人骂了这时候跳出来说我们本来是要网剧铺垫的,脸皮真厚

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-16 17:45:55 四川

感觉不论这个话是真的是假的,都好离谱……是真的话动画组未免有点太投机取巧,虽然都是三体改编 感觉不论这个话是真的是假的,都好离谱……是真的话动画组未免有点太投机取巧,虽然都是三体改编,但是电视剧观众和动画观众并不完全重叠,特别是非原著党,要是假的的话,制作组给水找文案素材能不能找点儿好的?😅 ... 拔草小天才

你看我图上,编辑自己的微博,我自己截的图,你现在去翻还有这个对话。

• 风骅

风骅 2022-12-16 17:46:55 内蒙古

艺画捧自己的编剧就说明这个头衔很重要,他被抢了要回来无可厚非,一码归一码,对事不对人哈。对 艺画捧自己的编剧就说明这个头衔很重要,他被抢了要回来无可厚非,一码归一码,对事不对人哈。对于编剧来说,籍籍无名才是最致命的。现在刚播有人骂,等过段时间,参与过大型热门ip并担任总编辑就是自己的履历。这都是能够参与下次ip的入场券。至于你说的什么编剧避雷,一来没有到那种程度,二来,资本还是看业内ppt数据的。 ... 44次日落

那我只能说这几句和这种逻辑暴露了这个人的水平和臆画开天相辅相成,希望未来他能离三体远点,我今后会记得避雷他的

• 拔草小天才

拔草小天才 (只有生命造就生命) 2022-12-16 17:51:52 上海

你看我图上,编辑自己的微博,我自己截的图,你现在去翻还有这个对话。 你看我图上,编辑自己的微博,我自己截的图,你现在去翻还有这个对话。 44次日落

看到啦,我的意思是说,不知道这个编剧是说的实际情况,还是发现口碑不好现在找了个理由在这里找补……但是不管怎么样,一个合格作品都应该是有作为独立作品完成叙事的能力的,这个言论不管怎么说都能被钉在耻辱柱上,开眼界了真的是😅

• 风骅

风骅 2022-12-16 18:11:24 内蒙古

看到啦,我的意思是说,不知道这个编剧是说的实际情况,还是发现口碑不好现在找了个理由在这里找 看到啦,我的意思是说,不知道这个编剧是说的实际情况,还是发现口碑不好现在找了个理由在这里找补……但是不管怎么样,一个合格作品都应该是有作为独立作品完成叙事的能力的,这个言论不管怎么说都能被钉在耻辱柱上,开眼界了真的是😅 ... 拔草小天才

就这说话根本不知道自己真实表达效果的水准,就不配当编剧

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-16 18:56:18 北京

对,这个编剧意识已经暴露了他的不合格。 再说电视剧和动画也不是一套设定,他在这儿讲马呢,除 对,这个编剧意识已经暴露了他的不合格。 再说电视剧和动画也不是一套设定,他在这儿讲马呢,除非电视剧也跟动画一样PV欺诈正剧完全不同,不然已经赢麻了。 又不是贴吧水军非要抓建模来模糊焦点,靠谱观众都知道这片剧情硬伤,争这个“大制作”的前排编剧署名只会让观众认为“他是臆画三体那种剧本的编剧,剧情避雷”。靠谱的资本可是一点风险都不想付,绝对抛弃他;不靠谱的资本他又只能一次次被傻逼高管挤到最后。我寻思他这是不懂资本的玩法还要硬玩资本的玩法啊 ... 风骅

在那个什么井里审讯叶文洁也是他想的呢🤣🤣🤣还挺骄傲

• 风骅

风骅 2022-12-16 20:23:04 内蒙古

在那个什么井里审讯叶文洁也是他想的呢🤣🤣🤣还挺骄傲 在那个什么井里审讯叶文洁也是他想的呢🤣🤣🤣还挺骄傲 XI

原来他就是罪魁祸首啊!

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-16 20:23:51 北京

原来他就是罪魁祸首啊! 原来他就是罪魁祸首啊! 风骅

是啊 他微博自己发的

• 属实颜狗

属实颜狗 2022-12-16 20:28:40 福建

不是说版权都是三体世界授权,动画只有第二部版权,网剧是第一部,网剧从今年二季度开始一直传开播,到现在12月彻底没影,不管编剧说的真的假的,至少鹅这版一直传一直不播,很欠揍呀

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-16 20:53:15 四川

在那个什么井里审讯叶文洁也是他想的呢🤣🤣🤣还挺骄傲 在那个什么井里审讯叶文洁也是他想的呢🤣🤣🤣还挺骄傲 XI

核弹发射井,这想象力,我就没看出来那个是啥

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-16 20:55:24 北京

核弹发射井,这想象力,我就没看出来那个是啥 核弹发射井,这想象力,我就没看出来那个是啥 44次日落

你这么一说我感觉 他可能是把eto要当作和罗辑对战的强大对手,所以在不断给eto加戏 加现实影响力

• 大鹏展翅

大鹏展翅 2022-12-16 20:57:15 黑龙江

不是说版权都是三体世界授权,动画只有第二部版权,网剧是第一部,网剧从今年二季度开始一直传开 不是说版权都是三体世界授权,动画只有第二部版权,网剧是第一部,网剧从今年二季度开始一直传开播,到现在12月彻底没影,不管编剧说的真的假的,至少鹅这版一直传一直不播,很欠揍呀 ... 属实颜狗

上星上央视播了,在后期央视准备

• 不要漫天星

不要漫天星 2022-12-16 21:55:17 湖北

还有舞台剧?

• 风骅

风骅 2022-12-16 22:05:41 内蒙古

还有舞台剧? 还有舞台剧? 不要漫天星

有,很艺术化,剧情意识流一些,角色设计有调整,符号化(不是扁平化),围绕叶文洁来演的,科学和世俗的内容比较少,不是很接地气,但如果你能接受风格,对于原作哲学思想讨论,和角色的个人情感挣扎表现的不错。 古筝行动的特效很有想象力,我当时第一排,体验还挺不错,还有一个效果不好讲但思路不错的互动设计 但我当时指望看到硬核科幻话剧【】,给了完全差评【】

• 属实颜狗

属实颜狗 2022-12-16 22:14:33 福建

上星上央视播了,在后期央视准备 上星上央视播了,在后期央视准备 大鹏展翅

前几天,看央视23年剧的名单又没三体一了

• 童莘

童莘 (无须多言) 2022-12-16 22:19:22 北京

原来刀寒真傻比啊,怪不得要去争个前排署名。 就说剧版先于你上了,是罗辑能变成流氓还是汪淼能 原来刀寒真傻比啊,怪不得要去争个前排署名。 就说剧版先于你上了,是罗辑能变成流氓还是汪淼能变成哭包?真就自己没错改的好好好?还是下一部人设问题都要甩锅给剧版?我寻思剧版大史也不是健身教练啊? 就算他不同意这些编剧剧情点是被别人强改了,这时候说这种话也笑死人了,完全不懂舆论和观众感官还想能写好剧本吗? 如果是所谓三体宇宙主导,动画版剧版剧情呼应这种决策可以有用,问题不大,一定要问是问资方和出品方,怎么你们说好的协同没协同上。是谁的动画等不及剧要不顾自己的质量先抢跑?又是谁的动画变成了别的版本的垫脚石? ... 风骅

我来更正一下吧,这个发布计划是三体宇宙安排的,和编剧本人无关。要上哪一部,哪一部承接什么剧情,必须要三体宇宙点头才可以,编剧本人没有决定权。

• 风骅

风骅 2022-12-16 22:35:34 内蒙古

我来更正一下吧,这个发布计划是三体宇宙安排的,和编剧本人无关。要上哪一部,哪一部承接什么剧 我来更正一下吧,这个发布计划是三体宇宙安排的,和编剧本人无关。要上哪一部,哪一部承接什么剧情,必须要三体宇宙点头才可以,编剧本人没有决定权。 ... 童莘

发布计划我没有意见,我是说他出来说话表达出来的观点蠢得不可理喻,同理可知他负责的剧本大概也蠢得不可理喻

• 大鹏展翅

大鹏展翅 2022-12-16 22:37:59 黑龙江

前几天,看央视23年剧的名单又没三体一了 前几天,看央视23年剧的名单又没三体一了 属实颜狗

总台没有,看央8

• 童莘

童莘 (无须多言) 2022-12-16 22:50:34 北京

发布计划我没有意见,我是说他出来说话表达出来的观点蠢得不可理喻,同理可知他负责的剧本大概也 发布计划我没有意见,我是说他出来说话表达出来的观点蠢得不可理喻,同理可知他负责的剧本大概也蠢得不可理喻 ... 风骅

这个不同意,我看过前几集的剧本,明显原剧本比现在播出的要好。至于后面为什么呈现出现偏差,恐怕要去问问负责二度创作台本的。

• いいよ

いいよ (在你抽屉中放低戒指是我) 2022-12-16 23:07:59 北京

今天不是还在骂编剧吗?署名的是某艺ceo,某b领导什么的

• 风骅

风骅 2022-12-16 23:24:24 内蒙古

这个不同意,我看过前几集的剧本,明显原剧本比现在播出的要好。至于后面为什么呈现出现偏差,恐 这个不同意,我看过前几集的剧本,明显原剧本比现在播出的要好。至于后面为什么呈现出现偏差,恐怕要去问问负责二度创作台本的。 ... 童莘

您细讲讲,好在哪里?

• 顺丰速运

顺丰速运 2022-12-16 23:38:51 山东

那更恶心了

• 不受干扰

不受干扰 2022-12-16 23:43:35 山西

这也算是一种解释吧,毕竟第一部用几句黑底白字解释说不通(毕竟智子跟墨子打字都用艺术字呢),但这个并不是人设崩塌的理由……还是电视剧里的叶文洁就这个吊样?

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-17 00:07:29 四川

这也算是一种解释吧,毕竟第一部用几句黑底白字解释说不通(毕竟智子跟墨子打字都用艺术字呢),但 这也算是一种解释吧,毕竟第一部用几句黑底白字解释说不通(毕竟智子跟墨子打字都用艺术字呢),但这个并不是人设崩塌的理由……还是电视剧里的叶文洁就这个吊样? ... 不受干扰

剧本

• 童莘

童莘 (无须多言) 2022-12-17 01:52:13 北京

您细讲讲,好在哪里? 您细讲讲,好在哪里? 风骅

其实编剧本人也晒出了几段没拍出的内容,但是因为陷入署名纠纷,现在要保护好自己,所以关于剧本的内容要看他愿意说多少了。我只能说,编剧并非不懂三体,他的能力是大刘承认的。

• 风骅

风骅 2022-12-17 01:59:10 内蒙古

其实编剧本人也晒出了几段没拍出的内容,但是因为陷入署名纠纷,现在要保护好自己,所以关于剧本 其实编剧本人也晒出了几段没拍出的内容,但是因为陷入署名纠纷,现在要保护好自己,所以关于剧本的内容要看他愿意说多少了。我只能说,编剧并非不懂三体,他的能力是大刘承认的。 ... 童莘

那建议他略微找靠谱的搞PR的人聊聊梳理一下下一步的行动,现在他说的很多话比较容易被资方抓痛脚,被臆画开天错误诠释,也不利于他的立场……

• 山河故人

山河故人 2022-12-17 02:31:39 新疆

还真打算把别人拍的第一部当自己的剧情基础呀 还真打算把别人拍的第一部当自己的剧情基础呀 shipship

你个二币,电视剧版也是和三体宇宙联合出品的,动画也是。动画电视剧背后都是一个公司

• shipship

shipship (亿万场冷暖,亿万污泥人。) 2022-12-17 09:49:05 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 山河故人

《我的三体章北海传》制作出品也是三体宇宙,要不要也把这个当做你的剧情番外鸭?

• shipship

shipship (亿万场冷暖,亿万污泥人。) 2022-12-17 10:07:30 河北

人家一边数钱一边嘲笑你这样的人,只管喂你答辩,你还觉得香,还主动当水军去维护。

• 小雨眠眠

小雨眠眠 2022-12-17 10:14:50 辽宁

请问您知道腾讯三体剧版啥时候能播出吗?现在还没播到底是过审问题还是后期问题啊

• momo

momo 2022-12-17 10:42:19 浙江

哪来的脑瘫,一个腾讯做的电视剧一个B站做的动画,三体宇宙不过是版权方,关观众屁事,这就是你做得稀巴烂的理由?

• 童莘

童莘 (无须多言) 2022-12-17 11:48:19 北京

请问您知道腾讯三体剧版啥时候能播出吗?现在还没播到底是过审问题还是后期问题啊 请问您知道腾讯三体剧版啥时候能播出吗?现在还没播到底是过审问题还是后期问题啊 小雨眠眠

明年

• PEKO

PEKO 2022-12-17 12:05:07 四川

去编剧的微博逛了一圈,直到播出前他可能都觉得自己写的没什么问题,甚至自我感觉良好,不了解他曾经的编剧水平怎么样,单就从和制作组配合出来的作品来看,改编是接近灾难级的

• 慎之

慎之 2022-12-17 12:09:21 浙江

把风险留给别人,把利益留给自己 把风险留给别人,把利益留给自己

你是懂tx的

• XMJ

XMJ 2022-12-17 13:07:11 湖北

那我为什么不去看小说???

• XMJ

XMJ 2022-12-17 13:08:19 湖北

去编剧的微博逛了一圈,直到播出前他可能都觉得自己写的没什么问题,甚至自我感觉良好,不了解他 去编剧的微博逛了一圈,直到播出前他可能都觉得自己写的没什么问题,甚至自我感觉良好,不了解他曾经的编剧水平怎么样,单就从和制作组配合出来的作品来看,改编是接近灾难级的 ... PEKO

最搞笑的是,改的不行还有一堆人跟他抢署名😅😅😅

• FC花生🌈

FC花生🌈 2022-12-17 14:16:38 北京

请问您知道腾讯三体剧版啥时候能播出吗?现在还没播到底是过审问题还是后期问题啊 请问您知道腾讯三体剧版啥时候能播出吗?现在还没播到底是过审问题还是后期问题啊 小雨眠眠

后期问题,播出时间即使确定了也不会通知到我这个普通的后期人员。我只能说,现在三体后期依然有没做完的部分

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2022-12-17 14:23:05 上海

这话怎么好意思说出口的呀 从未见过如此厚颜无耻之人

• 果核

果核 2022-12-17 19:33:12 辽宁

不是说本来就只开放第二部版权给艺画做动画,第一部给腾讯吗?我还以为大家都看到过这样的言论嘞 不是说本来就只开放第二部版权给艺画做动画,第一部给腾讯吗?我还以为大家都看到过这样的言论嘞 流水年华雪渐落

对啊,我也以为大家都看到了,但是一般人很难想象每一部都分给完全不同的制作方去做吧,看网飞那边的剧照,怕不是网飞只拿到了第三部?-有疑似“云天明的童话”的剧情。那要真这样,三体宇宙也太不靠谱了。

• 小兰花

小兰花 2022-12-17 19:44:54 北京

有没有腾讯的第一部,这个动画也是依托答辩啊

• 星月夜

星月夜 (その気持ちは、私が守る) 2022-12-17 19:47:08 江苏

现在不是第一部没拍的问题,是第二部改编剧情像💩各种垃圾原创各种水!

• 听君一席话

听君一席话 2022-12-17 19:52:05 河南

这个编剧,虽然说署名权很重要,但是编成这个样子。。在这个风头上出来争,这不是吸引火力嘛。本来大家气都没地方撒,得,他自己跳出来了。

• 一张红桃九¹⁵⁵¹²

一张红桃九¹⁵⁵¹² 2022-12-17 20:14:05 河北

反正有啥问题都往审核上面推就行了,万能药!

• +

+ 2022-12-17 20:36:39 四川

有病吧,而且第一部几年前就被央视打回去了,拍的太烂了,广电也不同意播出,这帮内行会不知道吗

• +

+ 2022-12-17 20:38:10 四川

垃圾就垃圾,90分的作品需要你原创吗?需要你动脑子吗?提取点核心主线的东西都能凑够15集,这都做还不好,是不是初中文化水平啊😅

• 不要漫天星

不要漫天星 2022-12-17 21:52:01 湖北

有,很艺术化,剧情意识流一些,角色设计有调整,符号化(不是扁平化),围绕叶文洁来演的,科学 有,很艺术化,剧情意识流一些,角色设计有调整,符号化(不是扁平化),围绕叶文洁来演的,科学和世俗的内容比较少,不是很接地气,但如果你能接受风格,对于原作哲学思想讨论,和角色的个人情感挣扎表现的不错。 古筝行动的特效很有想象力,我当时第一排,体验还挺不错,还有一个效果不好讲但思路不错的互动设计 但我当时指望看到硬核科幻话剧【】,给了完全差评【】 ... 风骅

谢谢告知,不过对舞台剧的形式不太感兴趣,好不好也无所谓了

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-17 22:33:53 四川

垃圾就垃圾,90分的作品需要你原创吗?需要你动脑子吗?提取点核心主线的东西都能凑够15集,这都 垃圾就垃圾,90分的作品需要你原创吗?需要你动脑子吗?提取点核心主线的东西都能凑够15集,这都做还不好,是不是初中文化水平啊😅 ... +

哪怕照着我的三体抄,把方块去掉复刻一下,都比自己原创一坨答辩好啊

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2022-12-17 22:51:10 安徽

为啥都在骂这个编剧啊……他完成的剧本大概率也被后面抢到署名权的编剧给改动了啊,现在这个成品剧本不知道有多少是他负责的,有多少是别人在他的剧本上改动后的

• 全智甜

全智甜 (Don't think twice) 2022-12-17 22:54:40 山东

跟这组里洗好评的水军一样,做傻事说傻话还沾沾自喜😁

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-17 22:56:00 四川

为啥都在骂这个编剧啊……他完成的剧本大概率也被后面抢到署名权的编剧给改动了啊,现在这个成品 为啥都在骂这个编剧啊……他完成的剧本大概率也被后面抢到署名权的编剧给改动了啊,现在这个成品剧本不知道有多少是他负责的,有多少是别人在他的剧本上改动后的 ... 自助安乐服务

我本意不是骂这个编剧,只是侧面证实下他们是计划在电视剧上了之后上。而且看他和大刘还比较好,感觉是三体迷,会认真负责写的那种。但是最后结果不好,大家想骂也没办法了😂

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2022-12-17 22:58:54 安徽

我本意不是骂这个编剧,只是侧面证实下他们是计划在电视剧上了之后上。而且看他和大刘还比较好, 我本意不是骂这个编剧,只是侧面证实下他们是计划在电视剧上了之后上。而且看他和大刘还比较好,感觉是三体迷,会认真负责写的那种。但是最后结果不好,大家想骂也没办法了😂 ... 44次日落

我知道楼主的意思,我只是奇怪只骂编剧的。毕竟从放出的料来看,这个项目就像敛财圈钱的消耗品一样,制作方内部矛盾重重,靠谱的编剧跑路的跑路,负责人精明当甩手掌柜……该骂的不是背后的资方吗

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-17 23:01:26 北京

跟这组里洗好评的水军一样,做傻事说傻话还沾沾自喜😁 跟这组里洗好评的水军一样,做傻事说傻话还沾沾自喜😁 全智甜

😮‍💨我受不了

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-17 23:12:52 四川

我知道楼主的意思,我只是奇怪只骂编剧的。毕竟从放出的料来看,这个项目就像敛财圈钱的消耗品一 我知道楼主的意思,我只是奇怪只骂编剧的。毕竟从放出的料来看,这个项目就像敛财圈钱的消耗品一样,制作方内部矛盾重重,靠谱的编剧跑路的跑路,负责人精明当甩手掌柜……该骂的不是背后的资方吗 ... 自助安乐服务

画面不好看骂画师,剧情不好看骂编剧,这是很直观呈现的。至于他们内部的纠纷,普通观众我们也是云里雾里,只能道听途说的呀。比如资方矛盾,那他们的矛盾具体导致了动画哪些情节崩坏呢,说不清的。

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2022-12-17 23:20:59 安徽

画面不好看骂画师,剧情不好看骂编剧,这是很直观呈现的。至于他们内部的纠纷,普通观众我们也是 画面不好看骂画师,剧情不好看骂编剧,这是很直观呈现的。至于他们内部的纠纷,普通观众我们也是云里雾里,只能道听途说的呀。比如资方矛盾,那他们的矛盾具体导致了动画哪些情节崩坏呢,说不清的。 ... 44次日落

能夸就能骂,没有拦着不给骂的意思。但是这个编剧放出来的剧本一部分看,感觉还行啊,逻辑性好多了

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-17 23:22:08 四川

能夸就能骂,没有拦着不给骂的意思。但是这个编剧放出来的剧本一部分看,感觉还行啊,逻辑性好多 能夸就能骂,没有拦着不给骂的意思。但是这个编剧放出来的剧本一部分看,感觉还行啊,逻辑性好多了 ... 自助安乐服务

又放了吗,我只看到叶文洁那张

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2022-12-17 23:31:57 安徽

又放了吗,我只看到叶文洁那张 又放了吗,我只看到叶文洁那张 44次日落

https://www.douban.com/group/topic/280293249/?_i=712883385c2dcc5 长图里放的

• 🍥甜水儿

🍥甜水儿 2022-12-17 23:34:59 广东

合着艺三给鹅钱了?

• 爱你的翔翔

爱你的翔翔 2022-12-18 01:15:04 四川

请问一下电视剧被央视买了是真的吗?明年有机会上央视首播是吗

• 44次日落

44次日落 楼主 2022-12-18 01:19:46 四川

https://www.douban.com/group/topic/280293249/?_i=712883385c2dcc5 长图里放的 https://www.douban.com/group/topic/280293249/?_i=712883385c2dcc5 长图里放的 自助安乐服务

好的谢谢,我去看看

• 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2022-12-18 03:42:21 陕西

三体宇宙是版权方,就是游族,他们是决定三体第一部第二部分开拍的人。(三体周边、动画、电视剧的版权都在他们手里,所以怎么处理是他们的自由了,而不是说“三体动画以别人的作品位垫脚石”)三体宇宙并不打算铺开而打算捞钱,所以游族这边有要求,艺画有要求,编剧夹在中间,而且编剧写完了结果在片尾拍第八名,大家都明白这什么意思了吧,就是剧本写完了然后空降编剧,又改,国产影视剧很常见,就是投资方突然塞个人。刀寒编的三体舞台剧还获奖了,和刘慈欣聊过,就是真的坐一起聊的不是网络上。我的三体比较特殊,因为属于是游击队招安的,但神游退出了三体宇宙我觉得有可能就是因为动画之外的因素太大了。还有就是国内编剧吃力不讨好,往往是本出来了结果最后片尾没有他名字,编剧权力很小,除非是我的三体这种真爱粉。还有其他瓜编剧李亚玲在某博爆料了,感兴趣的去看一下。总之三体动画的坏帐多的很。

• FC花生🌈

FC花生🌈 2022-12-18 03:58:34 北京

请问一下电视剧被央视买了是真的吗?明年有机会上央视首播是吗 请问一下电视剧被央视买了是真的吗?明年有机会上央视首播是吗 爱你的翔翔

这个不在我的职业范围内,给不了准确消息

• 风骅

风骅 2022-12-18 04:11:18 内蒙古

三体宇宙是版权方,就是游族,他们是决定三体第一部第二部分开拍的人。(三体周边、动画、电视剧 三体宇宙是版权方,就是游族,他们是决定三体第一部第二部分开拍的人。(三体周边、动画、电视剧的版权都在他们手里,所以怎么处理是他们的自由了,而不是说“三体动画以别人的作品位垫脚石”)三体宇宙并不打算铺开而打算捞钱,所以游族这边有要求,艺画有要求,编剧夹在中间,而且编剧写完了结果在片尾拍第八名,大家都明白这什么意思了吧,就是剧本写完了然后空降编剧,又改,国产影视剧很常见,就是投资方突然塞个人。刀寒编的三体舞台剧还获奖了,和刘慈欣聊过,就是真的坐一起聊的不是网络上。我的三体比较特殊,因为属于是游击队招安的,但神游退出了三体宇宙我觉得有可能就是因为动画之外的因素太大了。还有就是国内编剧吃力不讨好,往往是本出来了结果最后片尾没有他名字,编剧权力很小,除非是我的三体这种真爱粉。还有其他瓜编剧李亚玲在某博爆料了,感兴趣的去看一下。总之三体动画的坏帐多的很。 ... 唐伯虎点蚊香

李亚玲这个人风评不怎么好的,不要单听他说话 三体舞台剧虽然确实比臆画三体强而且获奖但科幻爱好者角度看很屎的,如果编剧为他自豪,那编剧问题很大

• 青岛老帅

青岛老帅 2022-12-19 07:58:40 山东

有点恬不知耻了,自家饺子不好吃是因为邻居家还没买醋😃这种话都好意思说

• 今天我

今天我 2022-12-19 11:39:09 广东

我有点相信诶,因为现在第一集就不知道是拍给谁看的。。。如果是收割剧版观众倒是有一点说得通( 我有点相信诶,因为现在第一集就不知道是拍给谁看的。。。如果是收割剧版观众倒是有一点说得通(但剧版观众看完剧接着看动画的能有多少确实该打个问号)反正都有三体宇宙这个公司参与,没准他们确实“灵机一动”想了这个路子 ... eevee

他这个所谓的解释根本没有办法说明为什么动画里有这么多逻辑错误 不管他说的这个车是真是假,烂就是烂,多说多错

• 崩溃计划

崩溃计划 2022-12-24 20:46:36 山西

就算电视剧先上了,为什么假定都看过电视剧?没看过的别来沾边??这编剧脑子里是?

• 豆友183472995

豆友183472995 2022-12-25 13:03:31 广东

[内容不可见]

• 琴焉秋籁

琴焉秋籁 (这个人很懒,什么都没有写。。。) 2022-12-25 14:42:15 山西

这并不妨碍评价他的作品是垃圾。

• 五更

五更 (小豆更温暖。。。) 2022-12-28 03:03:39 陕西

脑子有病吧?自己的动画,等别人的剧做铺垫,你咋不让小日本子去你家铺垫?

• 阿尔吉侬

阿尔吉侬 2022-12-28 11:00:12 福建

笑死,你剧情要跟电视剧接吗?电视剧大史是马东锡吗?是于和伟啊!你猜看完电视剧的观众再来看动画会不会更懵逼

• momo

momo 2022-12-28 11:22:13 江苏

请问是第一部写出了“火锅”“给力”台词吗?

• 豆油782

豆油782 2022-12-28 12:10:50 陕西

单从原创动画来说都不及格,有啥洗的

• 陌忘书

陌忘书 2022-12-28 12:30:46 福建

一部动漫准备靠TX的真人版电视剧来做铺垫、补设定?钱能省则省是吧?这么神奇的脑回路第一次见,强烈建议他们给TX打钱。而且就算真人版给艺三补了设定,那扑街的剧情和人设又要谁来挽救呢?

• 中华小当家

中华小当家 2022-12-28 12:31:44 吉林

代表作《三体》,这份简历拿到其他公司去面试,会不会变成耻辱柱?!

• Alphaeus

Alphaeus 2022-12-28 13:41:03 上海

这种人小心思这么多,却完全没用在正点上,心智水平和三体动画的烂大街是相当般配的~

• 豆友gv34fShTII

豆友gv34fShTII 2022-12-28 18:10:41 广东

太恶心了吧 凭什么把别人拍的当垫脚石 太恶心了吧 凭什么把别人拍的当垫脚石 momo

他觉得自己拍的已经被大家奉为神作了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15395 人聚集在这个小组
↑回顶部