猜中了,三体动画本计划在第一部上了之后播出

加入小组后即可参加投票
  • 乾

2022-12-28 23:54:18 广东

又隔着转移注意力

• 乾

2022-12-28 23:54:50 广东

答辩会因为你中午吃肉,还是吃素有区别吗

• 不明觉厉的義

不明觉厉的義 2022-12-29 00:53:40 山东

我是剧版三体的后期人员之一。剧版三体跳票和外包团队的经营问题有很大关系。三体的后期很多是现 我是剧版三体的后期人员之一。剧版三体跳票和外包团队的经营问题有很大关系。三体的后期很多是现招的新人做的。 ... FC花生🌈

这么牛,可不可以细说

• 山河故人

山河故人 2023-01-01 06:00:21 新疆

《我的三体章北海传》制作出品也是三体宇宙,要不要也把这个当做你的剧情番外鸭? 《我的三体章北海传》制作出品也是三体宇宙,要不要也把这个当做你的剧情番外鸭? shipship

啊?啊这?章北海是什么时候出的我问问你,电视剧项目和动画项目同时启动的你知道么,还有原定计划2022年6月份上映动画的你又知道么,能不能先了解点东西再来高谈阔论,改编虽然不是乱编,但戏说也不是胡说记住了

• 山河故人

山河故人 2023-01-01 06:03:41 新疆

哪来的脑瘫,一个腾讯做的电视剧一个B站做的动画,三体宇宙不过是版权方,关观众屁事,这就是你 哪来的脑瘫,一个腾讯做的电视剧一个B站做的动画,三体宇宙不过是版权方,关观众屁事,这就是你做得稀巴烂的理由? ... momo

你这p话逻辑通不通顺你自己理明白没,我只是在说原定计划是2022年6月份电视剧先开播的,但因为没过审打回去修改了,结果就鸽了,只能让动漫的先顶上,我只是在解释动画为什么没搞一的内容,但我也没说他是一部还原三体原著的好的改编动画。 别给我搞二极管,都是读了三体的读者了,多思考点东西,少点无脑黑

• 山河故人

山河故人 2023-01-01 06:04:54 新疆

哪来的脑瘫,一个腾讯做的电视剧一个B站做的动画,三体宇宙不过是版权方,关观众屁事,这就是你 哪来的脑瘫,一个腾讯做的电视剧一个B站做的动画,三体宇宙不过是版权方,关观众屁事,这就是你做得稀巴烂的理由? ... momo

还有礼貌一点,别把豆瓣变成粪坑,别往这里面投粪

• momo

momo 2023-01-01 09:32:13 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 没事看电影

没事看电影 2023-01-15 00:16:21 辽宁

你是人类吗? 否。 就这一问一答,注定了异画三体就是托答辩了!

• 正直D令狐勇

正直D令狐勇 2023-01-15 01:49:36 上海

三体动画只有罗辑传的改编授权,三体宇宙把第一本小说的改编授权给了电视剧了,这不是很正常吗?

• momo

momo 2023-01-15 02:03:37 北京

第一部也只能解决动画版第一集的问题,后面那些答辩地球往事不负责。

• TuZ

TuZ 2023-01-15 02:37:23 宁夏

自己不敢拍,别人拍出来还想再甩个锅给人家?

• 暗夜el

暗夜el 2023-02-01 17:47:06 广西

你的作品好不好还要交由别人的作品播出时间来决定。

• Rorschach

Rorschach 2023-02-02 20:37:51 浙江

所以剧版拍得这么慢就是为了恶心动画版吗……

• 渣子丶杰

渣子丶杰 2023-02-06 16:04:16 江苏

烂就是烂,找理由罢了,但凡用点心也不至于被骂成这样

• 小满🌈

小满🌈 2023-02-06 16:07:39 北京

看过剧版更会觉得异化这是依托答辩了吧。。。还指望吸剧版的粉???

• Rabbit

Rabbit 2023-02-06 17:55:14 河南

要脸吗还?吃相别太难看

• OmOi

OmOi (减法^2) 2023-02-06 18:10:06 上海

笑死,三体一如果先播了估计动画版要鸽

• 我不是momo

我不是momo 2023-02-06 19:19:42 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 山河故人

确定了,截图了

• 山河故人

山河故人 2023-02-06 21:42:15 新疆

确定了,截图了 确定了,截图了 我不是momo

有一说一,电视剧和动画背后都是三体宇宙,三体宇宙主导的这次动画和电视剧的改编内容

• qweasdzxc

qweasdzxc 2023-02-06 23:16:13 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 山河故人

山河故人 2023-02-07 02:27:57 新疆

人家一边数钱一边嘲笑你这样的人,只管喂你答辩,你还觉得香,还主动当水军去维护。 人家一边数钱一边嘲笑你这样的人,只管喂你答辩,你还觉得香,还主动当水军去维护。 shipship

不是主动当水军维护哥们,那玩意就是答辩,但咱们不至于乱扣帽子不是?最起码的实事求是咱得做到对不对

• 山河故人

山河故人 2023-02-07 02:29:22 新疆

《我的三体章北海传》制作出品也是三体宇宙,要不要也把这个当做你的剧情番外鸭? 《我的三体章北海传》制作出品也是三体宇宙,要不要也把这个当做你的剧情番外鸭? shipship

为什么要把那个当番外,我意思是这不是谁和谁做基础的问题,这只是三体宇宙给谁哪一部原著内容改编权的问题,嗨呀我真服

• 山河故人

山河故人 2023-02-07 02:32:26 新疆

[该回复已被折叠]qweasdzxc 展开

嗨呀,行,我承认问题,我不该觉得他🐷,那咱们事实讨论,那答辩是不是只拿到第二部改编权了,电视剧拿的第一部,这是三体宇宙给的权限,不是谁拿谁当什么东西,咱都是义务教育出来的,维护实事求是的基本道德标准应该没任何问题吧。

• ꧁追꧂

꧁追꧂ 2023-02-07 03:08:11 广东

这不就是纯纯的拿观众当傻子…… 这不就是纯纯的拿观众当傻子…… cyote

红色标语➕赛博朋克 让老外见识一下什么叫中式赛博朋克是吧?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15374 人聚集在这个小组
↑回顶部