【讨论】猫尿频用药疑问 止痛药是哪种 立尿通作用是什么

砂糖橘六块五

2022-12-15 22:21:05 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 砂糖橘六块五

砂糖橘六块五 楼主 2022-12-16 09:51:32 山东

dd

• 砂糖橘六块五

砂糖橘六块五 楼主 2022-12-16 09:51:49 山东

没有大佬解惑吗🥲

• 砂糖橘六块五

砂糖橘六块五 楼主 2022-12-16 09:58:20 山东

dd

• 砂糖橘六块五

砂糖橘六块五 楼主 2022-12-16 09:59:52 山东

有没有人🥲

• 诶嘿

诶嘿 2022-12-16 10:07:05 浙江

利尿通应该有舒缓膀胱的作用,不过不同牌子的可能会有差别,可以看看具体成分判断

• 新手铲屎官

新手铲屎官 2022-12-16 10:10:23 上海

买沙司多芬更好一些,可以保护膀胱黏膜 你搜搜组里有没有出沙司闲置的

• 砂糖橘六块五

砂糖橘六块五 楼主 2022-12-16 10:12:12 山东

哦哦谢谢,我在🍑一搜就是维他宝立尿通

• 砂糖橘六块五

砂糖橘六块五 楼主 2022-12-16 10:13:50 山东

买沙司多芬更好一些,可以保护膀胱黏膜 你搜搜组里有没有出沙司闲置的 买沙司多芬更好一些,可以保护膀胱黏膜 你搜搜组里有没有出沙司闲置的 新手铲屎官

uu沙司多芬和立尿通一个效果吗

• 无双

无双 2022-12-16 11:14:46 贵州

沙司多芬是修复膀胱粘膜,因为膀胱炎的话大多膀胱壁不光滑,更容易产生结晶(好像是这样)。 如果它把尿道口舔到红肿了是需要戴圈,不能让它舔,尿道口发炎,就需要吃速诺了。 如果仔很痛很暴躁,我是给的加巴喷丁,不暴躁了就不给了。然后就是多喝水,多排尿达到冲洗膀胱把结晶排出来。所有的药都是缓解跟辅助,不喝水只吃药治不好。 日常是需要每公斤40-60ml,生病期间可以多给。 罐头兑水,舒化奶兑水,冻干复水都可以,因猫而异,自己选适合的。 每天水量足够的情况下,3-4天后尿频缓解。 以后也要注意饮水量,因为会复发

• 白色季风

白色季风 2022-12-16 16:53:38 江苏

猫猫要是经常舔的话要圈,我家老二是尿闭及时导尿后好了,半个月后突然尿频一直舔后来尿血了,去医院开了消炎药和止疼药,一定要多喝水,还有观察它上厕所是否正常,我家之前上厕所是不叫的,发现他尿闭是因为他上厕所时叫+哈气,尿血的时候也是喵的叫了一声,这说明他是疼痛的,急用药的话可以找跑腿到医院拿药,或者看本地医院有没有在外卖app上架,建议还是要去医院做下B超,我家老二就是尿闭去医院检查发现磷酸铵镁结晶较多,尿血的时候再查了一次,换熟自制和罐头后结晶少很多了,但是有血块,医生说可能和可能跟舔舐、包皮感染等有关,膀胱逆行感染有关,去过医院当天就排出了3个血块,一定要多喝水+疼痛管理(喷了费洛蒙缓解情绪+止痛药,吃了止痛药后尿了一大团)

• 白色季风

白色季风 2022-12-16 16:54:14 江苏

猫猫要是经常舔的话要圈,我家老二是尿闭及时导尿后好了,半个月后突然尿频一直舔后来尿血了,去 猫猫要是经常舔的话要圈,我家老二是尿闭及时导尿后好了,半个月后突然尿频一直舔后来尿血了,去医院开了消炎药和止疼药,一定要多喝水,还有观察它上厕所是否正常,我家之前上厕所是不叫的,发现他尿闭是因为他上厕所时叫+哈气,尿血的时候也是喵的叫了一声,这说明他是疼痛的,急用药的话可以找跑腿到医院拿药,或者看本地医院有没有在外卖app上架,建议还是要去医院做下B超,我家老二就是尿闭去医院检查发现磷酸铵镁结晶较多,尿血的时候再查了一次,换熟自制和罐头后结晶少很多了,但是有血块,医生说可能和可能跟舔舐、包皮感染等有关,膀胱逆行感染有关,去过医院当天就排出了3个血块,一定要多喝水+疼痛管理(喷了费洛蒙缓解情绪+止痛药,吃了止痛药后尿了一大团) ... 白色季风

前面少打了一个字,经常舔要戴圈

• 砂糖橘六块五

砂糖橘六块五 楼主 2022-12-16 18:19:10 山东

沙司多芬是修复膀胱粘膜,因为膀胱炎的话大多膀胱壁不光滑,更容易产生结晶(好像是这样)。 如 沙司多芬是修复膀胱粘膜,因为膀胱炎的话大多膀胱壁不光滑,更容易产生结晶(好像是这样)。 如果它把尿道口舔到红肿了是需要戴圈,不能让它舔,尿道口发炎,就需要吃速诺了。 如果仔很痛很暴躁,我是给的加巴喷丁,不暴躁了就不给了。然后就是多喝水,多排尿达到冲洗膀胱把结晶排出来。所有的药都是缓解跟辅助,不喝水只吃药治不好。 日常是需要每公斤40-60ml,生病期间可以多给。 罐头兑水,舒化奶兑水,冻干复水都可以,因猫而异,自己选适合的。 每天水量足够的情况下,3-4天后尿频缓解。 以后也要注意饮水量,因为会复发 ... 无双

哇咔咔!非常感谢!!!

• 砂糖橘六块五

砂糖橘六块五 楼主 2022-12-16 18:27:17 山东

猫猫要是经常舔的话要圈,我家老二是尿闭及时导尿后好了,半个月后突然尿频一直舔后来尿血了,去 猫猫要是经常舔的话要圈,我家老二是尿闭及时导尿后好了,半个月后突然尿频一直舔后来尿血了,去医院开了消炎药和止疼药,一定要多喝水,还有观察它上厕所是否正常,我家之前上厕所是不叫的,发现他尿闭是因为他上厕所时叫+哈气,尿血的时候也是喵的叫了一声,这说明他是疼痛的,急用药的话可以找跑腿到医院拿药,或者看本地医院有没有在外卖app上架,建议还是要去医院做下B超,我家老二就是尿闭去医院检查发现磷酸铵镁结晶较多,尿血的时候再查了一次,换熟自制和罐头后结晶少很多了,但是有血块,医生说可能和可能跟舔舐、包皮感染等有关,膀胱逆行感染有关,去过医院当天就排出了3个血块,一定要多喝水+疼痛管理(喷了费洛蒙缓解情绪+止痛药,吃了止痛药后尿了一大团) ... 白色季风

这两天给他疯狂骗水,还是发现有重复尿的情况,但每次尿都超级多,也没发现有尿的时候嚎叫,这样还需要止疼药吗,能问下uu止痛药是什么吗?我看不行就叫个跑腿去拿药了

• 砂糖橘六块五

砂糖橘六块五 楼主 2022-12-20 18:13:41 山东

它应该是发情了!!!!发情会不会导致尿频呀?半夜嚎叫不说,昨天晚上在我床上来了两泡😇

• 砂糖橘六块五

砂糖橘六块五 楼主 2022-12-23 14:23:12 山东

它应该是发情了!!!!发情会不会导致尿频呀?半夜嚎叫不说,昨天晚上在我床上来了两泡😇 它应该是发情了!!!!发情会不会导致尿频呀?半夜嚎叫不说,昨天晚上在我床上来了两泡😇 砂糖橘六块五

割蛋割蛋,直接向领导请假,不管了阳了吧,割蛋割蛋

• xssama

xssama 2022-12-27 11:14:57 浙江

我家妹妹也是被吓到突然膀胱炎了,尿频尿团小,感谢姐妹帖子,这几天在给她骗水

你的回应

回应请先 , 或 注册

716650 人聚集在这个小组
↑回顶部