尿频尿淋漓1.5个月了,病情反复。

脂肪太后

加入小组后即可参加投票
  • 防弹布丁

防弹布丁 2021-01-04 09:36:14

我家日常吃利尿通。。。每天一粒

• 脂肪太后

脂肪太后 楼主 2021-01-04 09:55:46

我家日常吃利尿通。。。每天一粒 我家日常吃利尿通。。。每天一粒 防弹布丁

一直在吃,也没什么缓解。昨晚安排上了三金片,不知道有没有用。

• 防弹布丁

防弹布丁 2021-01-04 10:20:15

一直在吃,也没什么缓解。昨晚安排上了三金片,不知道有没有用。 一直在吃,也没什么缓解。昨晚安排上了三金片,不知道有没有用。 脂肪太后

用的啥猫砂?是不是猫砂灰尘大导致的

• 脂肪太后

脂肪太后 楼主 2021-01-04 10:21:30

用的啥猫砂?是不是猫砂灰尘大导致的 用的啥猫砂?是不是猫砂灰尘大导致的 防弹布丁

我现在倒进去都拿筛子筛,用一周再重新筛一遍。疯了。

• 防弹布丁

防弹布丁 2021-01-04 10:23:39

我现在倒进去都拿筛子筛,用一周再重新筛一遍。疯了。 我现在倒进去都拿筛子筛,用一周再重新筛一遍。疯了。 脂肪太后

我现在…用一周就换新的了 勤换 我用的艾尔西混n1 怀疑就是猫砂的灰尘給他堵住了

• 防弹布丁

防弹布丁 2021-01-04 10:24:22

我现在倒进去都拿筛子筛,用一周再重新筛一遍。疯了。 我现在倒进去都拿筛子筛,用一周再重新筛一遍。疯了。 脂肪太后

家里净化器在猫砂盆旁边 除了睡觉 没停过 你要不要试试

• 脂肪太后

脂肪太后 楼主 2021-01-05 17:28:09

家里净化器在猫砂盆旁边 除了睡觉 没停过 你要不要试试 家里净化器在猫砂盆旁边 除了睡觉 没停过 你要不要试试 防弹布丁

我感觉我家猫仿佛是膀胱肌无力似的……

• 防弹布丁

防弹布丁 2021-01-05 17:41:40

我感觉我家猫仿佛是膀胱肌无力似的…… 我感觉我家猫仿佛是膀胱肌无力似的…… 脂肪太后

好在是现在没闭尿 谢天谢地吧 还要增加饮水量

• 脂肪太后

脂肪太后 楼主 2021-01-05 18:01:04

好在是现在没闭尿 谢天谢地吧 还要增加饮水量 好在是现在没闭尿 谢天谢地吧 还要增加饮水量 防弹布丁

这段时间是100ml水➕70g主食罐头,一天两顿这样的。 以前都是速诺➕利尿通,哪怕尿血了,都是不到一周就康复。这次不知道做错了什么……

• 防弹布丁

防弹布丁 2021-01-05 18:30:07

这段时间是100ml水➕70g主食罐头,一天两顿这样的。 以前都是速诺➕利尿通,哪怕尿血了,都 这段时间是100ml水➕70g主食罐头,一天两顿这样的。 以前都是速诺➕利尿通,哪怕尿血了,都是不到一周就康复。这次不知道做错了什么…… ... 脂肪太后

你按照体重算算饮水量够不够。。罐头还好 我家不爱吃罐头疯狂干猫粮。。 我天天那注射器给他灌水。。

• 防弹布丁

防弹布丁 2021-01-05 18:30:53

这段时间是100ml水➕70g主食罐头,一天两顿这样的。 以前都是速诺➕利尿通,哪怕尿血了,都 这段时间是100ml水➕70g主食罐头,一天两顿这样的。 以前都是速诺➕利尿通,哪怕尿血了,都是不到一周就康复。这次不知道做错了什么…… ... 脂肪太后

上次请教了一个大佬 说是 “饮水量是每千克50-60ml。罐头含水量80%,干粮似乎只有百分之十几”

• 脂肪太后

脂肪太后 楼主 2021-01-05 18:54:15

上次请教了一个大佬 说是 “饮水量是每千克50-60ml。罐头含水量80%,干粮似乎只有百分之十几” 上次请教了一个大佬 说是 “饮水量是每千克50-60ml。罐头含水量80%,干粮似乎只有百分之十几” 防弹布丁

它现在喝水量是够了

• 防弹布丁

防弹布丁 2021-01-05 18:56:44

它现在喝水量是够了 它现在喝水量是够了 脂肪太后

那行 只要尿就行 千万别闭尿

• 脂肪太后

脂肪太后 楼主 2021-01-05 19:00:04

那行 只要尿就行 千万别闭尿 那行 只要尿就行 千万别闭尿 防弹布丁

对,我也是这么想的。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-06 09:52:29

[内容不可见]

• 脂肪太后

脂肪太后 楼主 2021-01-06 09:58:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

都安排上了。三金片目前给了3天,每天早晚各1片。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-06 10:06:52

都安排上了。三金片目前给了3天,每天早晚各1片。 都安排上了。三金片目前给了3天,每天早晚各1片。 脂肪太后

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-06 10:11:05

[内容不可见]

• 脂肪太后

脂肪太后 楼主 2021-01-06 10:13:05

也加上了,我哭了。现在是速诺,三金片,利尿通。

• 脂肪太后

脂肪太后 楼主 2021-01-06 10:13:47

从导尿完回来就是每天200ml水➕150g罐头。全能吃掉。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-06 10:31:21

从导尿完回来就是每天200ml水➕150g罐头。全能吃掉。 从导尿完回来就是每天200ml水➕150g罐头。全能吃掉。 脂肪太后

[内容不可见]

• 脂肪太后

脂肪太后 楼主 2021-01-06 12:03:35

所以我这次真的迷茫了,怎么就能一直不好……买了费力威,明天给它试试是不是情绪方面问题。

• 宠胖胖APP

宠胖胖APP (一个宠友扎堆儿的地方) 2021-01-06 14:07:18

唉,lz加油

• 騎喵上月球

騎喵上月球 2021-01-10 11:54:04

你有没有去检查b超跟尿沉渣看猫咪是不是有结石跟结晶,如果有的话,不溶解掉是没有太大的用处的,工作不要一直吃,会造成猫咪肠胃的问题,建议可以改沙司多芬,里面有玻尿酸跟色氨酸是在修复膀胱粘膜,还有改善猫咪情绪的,可以参考这个人的文章。 猫咪下尿路综合征的预防与治疗 美国动物医学专家皮尔森博士 美国康乃尔大学动物医院路易斯博士 台湾大学动物系刘博士 猫咪下尿路 | 豆瓣日记 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/739521137/

• 脂肪太后

脂肪太后 楼主 2021-01-12 13:23:25

你有没有去检查b超跟尿沉渣看猫咪是不是有结石跟结晶,如果有的话,不溶解掉是没有太大的用处的 你有没有去检查b超跟尿沉渣看猫咪是不是有结石跟结晶,如果有的话,不溶解掉是没有太大的用处的,工作不要一直吃,会造成猫咪肠胃的问题,建议可以改沙司多芬,里面有玻尿酸跟色氨酸是在修复膀胱粘膜,还有改善猫咪情绪的,可以参考这个人的文章。 猫咪下尿路综合征的预防与治疗 美国动物医学专家皮尔森博士 美国康乃尔大学动物医院路易斯博士 台湾大学动物系刘博士 猫咪下尿路 | 豆瓣日记 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/739521137/ ... 騎喵上月球

都检查过了,在医院做了全套的体检。周末又去检查,导尿发现不通畅,推测可能是尿道本身有病变,黏膜息肉或黏连。目前能正常排尿但水流很细。再次尿闭的话,准备直接做膀胱尿道造影。

• 騎喵上月球

騎喵上月球 2021-01-12 15:45:16

是尿道粘膜增生,主要是猫咪的膀胱粘膜一直的受损发炎,没有得到改善。

• 脂肪太后

脂肪太后 楼主 2021-01-12 15:47:04

是尿道粘膜增生,主要是猫咪的膀胱粘膜一直的受损发炎,没有得到改善。 是尿道粘膜增生,主要是猫咪的膀胱粘膜一直的受损发炎,没有得到改善。 騎喵上月球

嗯,周末导尿的时候被捅开了。后续应该怎么改善呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

424774 人聚集在这个小组
↑回顶部