猫尿闭止痛药要吃多久呢

随性舞

2024-04-04 21:27:00 广东

加入小组后即可参加投票
  • 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-04 21:27:30 广东

家里倒是备足了速诺,就是真的不知道要不要继续喂了

• 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-04 21:28:29 广东

费立威喷了,总不能一直吃药吧😐

• 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-04 21:39:37 广东

还是喂了,看它一直舔,有点心疼,跑了几趟厕所也没尿出来

• 风起两岸河

风起两岸河 2024-04-04 21:55:53 四川

速诺不是止痛药吧😂

• 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-04 22:01:40 广东

速诺不是止痛药吧😂 速诺不是止痛药吧😂 风起两岸河

我是朋友推荐,一直吃的这个

• 风起两岸河

风起两岸河 2024-04-05 00:25:03 四川

我是朋友推荐,一直吃的这个 我是朋友推荐,一直吃的这个 随性舞

你朋友瞎推荐啊这是。首先你要确定你家猫猫是尿闭还是膀胱炎,是完全无法排尿还是排尿困难但是能排,以及有没有结石,是自发性的膀胱炎还是细菌感染导致的。(确定不了就赶紧去医院)。速诺就是阿莫西林,是抗生素,如果是细菌感染导致的膀胱炎,那吃速诺没毛病,但是它跟止痛没有一毛钱的关系。如果是自发性膀胱炎,吃速诺就纯瞎吃药,应该吃沙司多芬或者别的修复膀胱黏膜的药物,止痛药可以用加巴喷丁或者美昔。如果是结石就吃化石的药,是尿闭就去医院。速诺吃两周太久了,正常都吃三到五天,看情况最多一周。另外在确定可以排出尿的情况下,吃药只是辅助,重点是多喝水多喝水多喝水,有条件就换湿粮。别再听你朋友的瞎吃速诺了😂

• Ray

Ray 2024-04-05 00:58:09 浙江

你这不能一直吃 医院也只开一周的量

• Anleo

Anleo 2024-04-05 01:17:03 上海

别自己乱喂药,把🐱送医院检查,24小时拉不出来尿会急性肾衰

• 晚夜玉衡楚晚宁

晚夜玉衡楚晚宁 2024-04-05 01:43:31 江苏

家里倒是备足了速诺,就是真的不知道要不要继续喂了 家里倒是备足了速诺,就是真的不知道要不要继续喂了 随性舞

吃一周消炎药,还有保护膀胱的一种药(记不得名字了),还有最重要的大量灌水(骗水也可以)

• 天线短路宝宝

天线短路宝宝 2024-04-05 01:54:16 广东

速诺不是消炎的吗 我最多只给猫吃三天😱我家尿闭恢复期止痛吃的是加巴喷丁 连续吃了七天 每天喂的是6mg/kg

• 天线短路宝宝

天线短路宝宝 2024-04-05 01:55:07 广东

速诺不是消炎的吗 我最多只给猫吃三天😱我家尿闭恢复期止痛吃的是加巴喷丁 连续吃了七天 每天 速诺不是消炎的吗 我最多只给猫吃三天😱我家尿闭恢复期止痛吃的是加巴喷丁 连续吃了七天 每天喂的是6mg/kg ... 天线短路宝宝

还有英版沙司多芬这个我觉得也蛮好用的 给猫买了20粒分装 在组里买的姐妹的闲置

• AdrA

AdrA (不要忘记) 2024-04-05 02:02:45 浙江

只有细菌性膀胱炎引起的尿闭吃速诺有用,但是公猫的尿闭大概只有三成是因为细菌性膀胱炎。你在网上能搜到很多人吃速诺好了,是尝试成功的人比失败的人更有可能上网发声,另外有一部分是做了各种“功课”整了一个大套餐,喂了一堆药,里面其它的药起作用了 不是完全尿闭且及时发现的话可以尝试,买小儿阿莫西林就行了,外卖app下单半小时就到了,48小时内没有改善就赶紧去医院

• momo

momo 2024-04-05 02:32:25 福建

费利威喷雾作用很小 要买就买费利威扩散器。而且速诺不能吃太多,它是光谱消炎药对于尿闭可能没太大帮助。建议就是看医生别自己乱用药,该吃处方粮就吃处方粮,等恢复好最好换成湿粮 全进口罐或者自己按比例做熟自制之类的,别再给干粮了,保证猫咪每天饮水量,猫咪获取水分基本是从食物里获取的,所以最好的方法还是湿粮。吃干粮每天另外喝的水完全不够(如果一天喝的比我还多那当我没说)

• momo

momo 2024-04-05 02:33:50 福建

还是喂了,看它一直舔,有点心疼,跑了几趟厕所也没尿出来 还是喂了,看它一直舔,有点心疼,跑了几趟厕所也没尿出来 随性舞

他这个情况已经蛮严重了,如果持续这样会导致肾衰,建议赶紧去看医生

• 织呜

织呜 2024-04-05 02:41:08 广东

我家猫最近尿频小尿团还有点尿不出来,做了血常规生化腹部b超泌尿道检查X光片,确定没有炎症没有细菌是膀胱结晶,医生给开了美洛昔康加巴喷丁呋塞米和一种修复膀胱黏膜的药以及一种舒缓情绪的药,不过我自己买了沙司多芬医生跟我说让我别喂,一般很少会给猫开这种药,我就没喂,这两天拼命灌水,现在一天能有两个大尿团三个小尿团这样,给你做参考,顺便说一句速诺是消炎药😳

• 吴十七

吴十七 2024-04-05 02:58:54 浙江

救命!快去导尿啊啊啊啊啊啊啊啊

• 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-05 06:50:07 广东

你朋友瞎推荐啊这是。首先你要确定你家猫猫是尿闭还是膀胱炎,是完全无法排尿还是排尿困难但是能 你朋友瞎推荐啊这是。首先你要确定你家猫猫是尿闭还是膀胱炎,是完全无法排尿还是排尿困难但是能排,以及有没有结石,是自发性的膀胱炎还是细菌感染导致的。(确定不了就赶紧去医院)。速诺就是阿莫西林,是抗生素,如果是细菌感染导致的膀胱炎,那吃速诺没毛病,但是它跟止痛没有一毛钱的关系。如果是自发性膀胱炎,吃速诺就纯瞎吃药,应该吃沙司多芬或者别的修复膀胱黏膜的药物,止痛药可以用加巴喷丁或者美昔。如果是结石就吃化石的药,是尿闭就去医院。速诺吃两周太久了,正常都吃三到五天,看情况最多一周。另外在确定可以排出尿的情况下,吃药只是辅助,重点是多喝水多喝水多喝水,有条件就换湿粮。别再听你朋友的瞎吃速诺了😂 ... 风起两岸河

但是我感觉这个医生也不是很靠谱啊🫠是有结石,排尿困难,第一次去医院导的尿,开了三天药吃完了还是排尿困难,拿着速诺问他可以吃,也没说要我买别的药,倒是和我说再尿不出来就手术取结石,就什么也不和我说清楚,我一直以为这个是止痛消炎的

• 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-05 06:54:42 广东

是联合宠物医院,做了一堆检查,看着你们这样说不算尿闭?算膀胱炎?病历上写的尿道梗阻,磷酸铵镁结晶,尿血,之前吃了膀胱修复剂和石淋通,我是不是该继续买这两种药,现在主要喂利尿通这样的营养补充剂,速诺我今天问问他,但是我真的有点不信任他了

• 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-05 07:01:30 广东

不尿血了,但是利尿通这样的药片吃下去排尿还是困难,我吃的药有查过成分主要是葡萄糖胺盐酸盐,还有就是之前吃的宠舒灵(基本就是麦芽糊精加葡萄糖加蔓越莓粉),这两种还能继续吃吗

• 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-05 07:23:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Negentropy

这个已经拍过了😮‍💨就是检查做了我仍然不知道该怎么办,问那个医生每次话都说的不清楚,总结到最后就是要喂水,我不知道喂水吗🫠饮食从那天去医院起就换成了全罐喂养了,只能把人家有效的方法都试一试,到底什么算尿闭,完全排不出来尿算尿闭吗?唧唧肿大呢?最后还是排出来了算吗,第一次是它瘫在床上我带去医院的,后面难受也会摊在床上,之前检查过肾功能,肾脏指标轻度升高,我不知道是不是该换个医生了

• 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-05 07:38:45 广东

我家猫最近尿频小尿团还有点尿不出来,做了血常规生化腹部b超泌尿道检查X光片,确定没有炎症没有 我家猫最近尿频小尿团还有点尿不出来,做了血常规生化腹部b超泌尿道检查X光片,确定没有炎症没有细菌是膀胱结晶,医生给开了美洛昔康加巴喷丁呋塞米和一种修复膀胱黏膜的药以及一种舒缓情绪的药,不过我自己买了沙司多芬医生跟我说让我别喂,一般很少会给猫开这种药,我就没喂,这两天拼命灌水,现在一天能有两个大尿团三个小尿团这样,给你做参考,顺便说一句速诺是消炎药😳 ... 织呜

我刚去翻上次做的检查,大概是血常规检测、血气电解质13项生化检测、猫SAA检测、健康16项生化检测、超声检查腹部、医生和我说了某些因子偏高,就是这个造成结石的东西,其他比较正常,心率也偏高(可能是应激),猫Saa写的是炎症,他也没和我说这是膀胱炎,我就默认尿闭就是一种病症,原因是水喝少了和有结石,水有在喂,结石我就买他开的石淋通?吃的早就换成全罐了,我不知道还能做什么呢,还有什么检查是我漏掉的吗

• 无业游民

无业游民 2024-04-05 07:50:19 山西

速诺不止痛,抗生素不能一直吃,而且说明你这也没有效果。他一直舔还是得找个好医生看看

• 无业游民

无业游民 2024-04-05 07:52:22 山西

换个医生

• 无业游民

无业游民 2024-04-05 07:55:03 山西

结石是什么结石?dr拍了吗结石排干净了吗,发炎是尿道发炎还是膀胱发炎?真的心疼就治好,不要在家自己吃药,肝肾负担都很大,排尿正常了才能维护,现在还处于生病状态

• 织呜

织呜 2024-04-05 15:48:29 广东

我刚去翻上次做的检查,大概是血常规检测、血气电解质13项生化检测、猫SAA检测、健康16项生化检 我刚去翻上次做的检查,大概是血常规检测、血气电解质13项生化检测、猫SAA检测、健康16项生化检测、超声检查腹部、医生和我说了某些因子偏高,就是这个造成结石的东西,其他比较正常,心率也偏高(可能是应激),猫Saa写的是炎症,他也没和我说这是膀胱炎,我就默认尿闭就是一种病症,原因是水喝少了和有结石,水有在喂,结石我就买他开的石淋通?吃的早就换成全罐了,我不知道还能做什么呢,还有什么检查是我漏掉的吗 ... 随性舞

姐妹我觉得你应该换个医生,这个医生的诊断结论有点过于模糊了,我也不太了解膀胱结石,只是我猫的医生当时跟我讲解可能的几种病因时,说膀胱结石一般是要取出来的,我也不知道她说的是不是你这种情况,我家猫自从4.1开始吃药到今天已经好转了很多,你这个时间好像有点久了,不行的话拿检查结果换一家医院再找个医生看看吧

• 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-05 18:47:54 广东

姐妹我觉得你应该换个医生,这个医生的诊断结论有点过于模糊了,我也不太了解膀胱结石,只是我猫 姐妹我觉得你应该换个医生,这个医生的诊断结论有点过于模糊了,我也不太了解膀胱结石,只是我猫的医生当时跟我讲解可能的几种病因时,说膀胱结石一般是要取出来的,我也不知道她说的是不是你这种情况,我家猫自从4.1开始吃药到今天已经好转了很多,你这个时间好像有点久了,不行的话拿检查结果换一家医院再找个医生看看吧 ... 织呜

深圳有推荐的医生吗

• 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-05 18:49:28 广东

姐妹我觉得你应该换个医生,这个医生的诊断结论有点过于模糊了,我也不太了解膀胱结石,只是我猫 姐妹我觉得你应该换个医生,这个医生的诊断结论有点过于模糊了,我也不太了解膀胱结石,只是我猫的医生当时跟我讲解可能的几种病因时,说膀胱结石一般是要取出来的,我也不知道她说的是不是你这种情况,我家猫自从4.1开始吃药到今天已经好转了很多,你这个时间好像有点久了,不行的话拿检查结果换一家医院再找个医生看看吧 ... 织呜

我有点受不了了,又要住院又要导尿,又要两千多,上次已经花了两千多😅,关键又要我开刀,还在指责我没看病历,什么都不跟我说清楚,我要换个医生

• 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-05 18:51:16 广东

开刀是另外的价钱加住院还要四五千,有效果就算了,关键真的就很喜欢推卸责任

• 织呜

织呜 2024-04-05 21:04:02 广东

深圳有推荐的医生吗 深圳有推荐的医生吗 随性舞

姐妹我是广州的🥺深圳的医生你看看在组里搜搜能搜到吗,这是我之前保存的

• 风起两岸河

风起两岸河 2024-04-06 04:48:40 四川

但是我感觉这个医生也不是很靠谱啊🫠是有结石,排尿困难,第一次去医院导的尿,开了三天药吃完 但是我感觉这个医生也不是很靠谱啊🫠是有结石,排尿困难,第一次去医院导的尿,开了三天药吃完了还是排尿困难,拿着速诺问他可以吃,也没说要我买别的药,倒是和我说再尿不出来就手术取结石,就什么也不和我说清楚,我一直以为这个是止痛消炎的 ... 随性舞

姐妹我建议你做点功课挑一家更专业的医院,爬完楼我感觉这个医生要么不专业,要么拿你当🐷宰。我家去看的宠物医生每次都是拿笔一点一点给我解释报告上的数据,异常数据有可能是什么问题,需要做一些什么处置。如果需要开药也会分别解释是为什么开,作用是什么。全部都会仔仔细细的跟我讲清楚,后期还会做一到两次跟踪回访。如果让我碰到你现在就诊的这个宠物医生,我能忍住不喊他们院长出来骂人就已经很不错了,不可能还会去第二次。

• 随性舞

随性舞 楼主 2024-04-06 10:31:43 广东

姐妹我建议你做点功课挑一家更专业的医院,爬完楼我感觉这个医生要么不专业,要么拿你当🐷宰。 姐妹我建议你做点功课挑一家更专业的医院,爬完楼我感觉这个医生要么不专业,要么拿你当🐷宰。我家去看的宠物医生每次都是拿笔一点一点给我解释报告上的数据,异常数据有可能是什么问题,需要做一些什么处置。如果需要开药也会分别解释是为什么开,作用是什么。全部都会仔仔细细的跟我讲清楚,后期还会做一到两次跟踪回访。如果让我碰到你现在就诊的这个宠物医生,我能忍住不喊他们院长出来骂人就已经很不错了,不可能还会去第二次。 ... 风起两岸河

因为离得近,昨天急性尿闭,然后至少是连锁医院😭其他就更没有保障了,我朋友给我推荐的医生在罗湖,如果这次住院了没有好转我就会转过去

• momo

momo 2024-04-06 10:48:37 浙江

我家之前膀胱炎是尿结晶堵了, 速诺是消炎药 我家就吃了一个礼拜(具体看猫情况) 搭配一个优泌可利尿的。 然后多喝水 多喝水 没有完全堵死情况下一定要多喝水。 不要再吃干粮了,这个病很容易复发的。第一次尿结晶以后次年冬天又犯了一次。 之后我们转湿粮以后到现在三年没复发了。

• momo

momo 2024-04-06 10:54:53 浙江

我家猫最近尿频小尿团还有点尿不出来,做了血常规生化腹部b超泌尿道检查X光片,确定没有炎症没有 我家猫最近尿频小尿团还有点尿不出来,做了血常规生化腹部b超泌尿道检查X光片,确定没有炎症没有细菌是膀胱结晶,医生给开了美洛昔康加巴喷丁呋塞米和一种修复膀胱黏膜的药以及一种舒缓情绪的药,不过我自己买了沙司多芬医生跟我说让我别喂,一般很少会给猫开这种药,我就没喂,这两天拼命灌水,现在一天能有两个大尿团三个小尿团这样,给你做参考,顺便说一句速诺是消炎药😳 ... 织呜

我家之前也是尿结晶 但是医生给我们开了速诺和优泌可,是不是很不专业啊!!!!! 好在是几年前,我们转湿粮以后没犯过了。

• 风起两岸河

风起两岸河 2024-04-06 12:19:45 四川

因为离得近,昨天急性尿闭,然后至少是连锁医院😭其他就更没有保障了,我朋友给我推荐的医生在 因为离得近,昨天急性尿闭,然后至少是连锁医院😭其他就更没有保障了,我朋友给我推荐的医生在罗湖,如果这次住院了没有好转我就会转过去 ... 随性舞

你们那里我不知道,我坐标成都,对于这边连锁宠物医院我个人的感受是,“医术没保障还拿人当🐷宰”,纯资本扩张的产物。

• 织呜

织呜 2024-04-07 00:39:17 广东

我家之前也是尿结晶 但是医生给我们开了速诺和优泌可,是不是很不专业啊!!!!! 好在是几年 我家之前也是尿结晶 但是医生给我们开了速诺和优泌可,是不是很不专业啊!!!!! 好在是几年前,我们转湿粮以后没犯过了。 ... momo

😢这个我也不了解了,当时医生跟我说检查出来如果有炎症的话是要吃速诺的,优泌可也是促进排尿的药吧,感觉是对症下药来着

• 没有人

没有人 2024-05-14 16:22:27 上海

速诺最多一周,超过一周抗生素有抗药性,加巴喷丁可以用,舔的话戴圈,不知道楼楼的猫好点没?家里也有一只尿闭猫

• 没有人

没有人 2024-05-14 16:25:26 上海

检查太多了吧,真是浪费钱。沙司多芬可以喂,修复膀胱黏膜的,起码一个月。另外,为了去结晶,每天喝水至少100ml,或者希尔斯处方罐头。

你的回应

回应请先 , 或 注册

717768 人聚集在这个小组
↑回顶部